![]() |
завтра в автомире на филях должна появиться... поеду поглядеть, пошупать :redflag:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;63782][B]intelligencemax[/B], Правильно говорят - деньги должны приносить удовольствие. Кто-то монеты собирает, кто то пьет, кто то баб... А на этой машинке получаю удовольствие.
Про чип тюнинг хотел уточнить:там чего делают? мощность или с расходом играют?[/QUOTE] Если у тебя 2.5,то не заморачивайся-турба хорошую прибавку дает и мощности и момента,а на атмо-разницы особо не ощутишь!Тебе и 163 сил хватит разорвать CX-5)))))))))))))))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;63831]завтра в автомире на филях должна появиться... поеду поглядеть, пошупать :redflag:[/QUOTE] Ждем отчет и пофоткай ее со всех сторон,возьми еще по возможности тест-драйв! |
[QUOTE=Mag;63831]завтра в автомире на филях должна появиться... поеду поглядеть, пошупать :redflag:[/QUOTE]
да да ,пофоткай, а то тут все пишут ... я посмотрел, а я еще нет например - так что с фоточками желательно:D |
[QUOTE=intelligencemax;63868]
Ждем отчет и пофоткай ее со всех сторон,возьми еще по возможности тест-драйв![/QUOTE] хорошо, тест-драйва в ближайшее время не предвидится :( а фотки вечером постараюсь выложить... если научите как :p |
[QUOTE=Mag;63831]завтра в автомире на филях должна появиться... поеду поглядеть, пошупать :redflag:[/QUOTE]
Вообще советую покупать авто в Автомире :) Там отличные менеджеры и условия они могут дать самые интересные ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Кстати, СХ5 на фото менее симпатична! Живьём совершенно иначе воспринимается... Поэтому лучше "щупать" :good: |
[QUOTE=Mag;63875]хорошо, тест-драйва в ближайшее время не предвидится :( а фотки вечером постараюсь выложить... если научите как :p[/QUOTE]
Тогда до вечера,как выложить фотки научим,почти как в контакте))) |
[B]Mag[/B], [B]intelligencemax[/B], в расширенном режиме жмешь "срепку" и будет вам (ну и нам) счастье :beer:
|
[QUOTE=Тигра;63879]Вообще советую покупать авто в Автомире :) Там отличные менеджеры и условия они могут дать самые интересные ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Кстати, СХ5 на фото менее симпатична! Живьём совершенно иначе воспринимается... Поэтому лучше "щупать" :good:[/QUOTE] Тоже покупал в автомире на филях-все очень понравилось-уже был на первом ТО,сделали скидку по карте,которую подарили при покупке!Молодцы! CX-5 Ждем фоток для горячего обсуждения))) |
Вложений: 2
Мазда CX-5!!!А помню,было время,кааак все ждали мазду CX-7 2.5!!!)
|
Вложений: 1
А вот и салончик пятерочки)
|
[QUOTE=intelligencemax;63886]Тоже покупал в автомире на филях-все очень понравилось-уже был на первом ТО,сделали скидку по карте,которую подарили при покупке!Молодцы!
CX-5 Ждем фоток для горячего обсуждения)))[/QUOTE] На днях еду туда передний парктроник ставить :) Мне тоже карточку подарили ;) |
[QUOTE=Тигра;63893]На днях еду туда передний парктроник ставить :) Мне тоже карточку подарили ;)[/QUOTE]
Поставь сразу перед и зад,очень удобно,я себе при покупке у них поставил с цветным дисплеем-прикольно,говорит сколько метров до препятствия-ПО РУССКИ))),а так-же предупреждает когда включен задний ход))) |
[QUOTE=intelligencemax;63895]Поставь сразу перед и зад,очень удобно,я себе при покупке у них поставил с цветным дисплеем-прикольно,говорит сколько метров до препятствия-ПО РУССКИ))),а так-же предупреждает когда включен задний ход)))[/QUOTE]
У меня задний уже стоит!! Хотя, при наличии камеры заднего вида, он не особо нужен, да и проблем с парковкой у меня обычно не возникает!))) Вот только осталось с маленького дисплея на большой изображение перевести, это Автомир тоже обещал сделать... |
Вложений: 5
Фото с презентации
[ATTACH]3128[/ATTACH] [ATTACH]3129[/ATTACH] [ATTACH]3130[/ATTACH]Воистину перфорация!!! ))) На вид и ощупь дермонтиныч. [ATTACH]3131[/ATTACH] [ATTACH]3132[/ATTACH] Реально оказался и не такой маленький, как на картинках. Полноценный авто. Продавцы аж вообще слюной брызжут от восторга. |
Вложений: 4
[ATTACH]3133[/ATTACH]
[ATTACH]3134[/ATTACH] Как я понял первая напольная педаль газа у Мазды. [ATTACH]3135[/ATTACH]Панель мягонькая, но на картинках лучше смотриться, чем в живу. [ATTACH]3136[/ATTACH] Резина 225/55 R19. такой пока нигде нет. |
ну а что симпатичный машин.... агрессии немного не хватает, что думаю, можно будет восполнить (может быть) хромированными решетками :smokin:
среди своих же одноклассников он однозначно будет флагман!!! |
[QUOTE=SeRb)й;63925]ну а что симпатичный машин.... агрессии немного не хватает, что думаю, можно будет восполнить (может быть) хромированными решетками :smokin:[/QUOTE]
Хром бы был кстати, у СХ-7 туманки покрасивей. |
[QUOTE=Pras;63926]Хром бы был кстати, у СХ-7 туманки покрасивей.[/QUOTE]
я имею ввиду решетка радиатора полностью закрыта хромом... просто еще нет обвеса такого... в черном цвете, думаю она будет лучше смотреться, чем в каком либо другом, иначе весь этот пластиковый обвес будет сильно выделяться... это те элементы, которые, к сожалению удешевляют его внешний вид...(да и реально для производства это намного дешевле, чем полностью окрашенные элементы бампера и проч.) |
КАк я и думал,машинка прикольная,но покупать ее будут в основном девушки)Да и 150 сил совсем мало!Плюс пластик по кругу вообще не айс)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Даешь 2.5 на мазда CX-5!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] Зачем CX-5 две выхлопные трубы??? |
а я не понял призентация сх-5 или сх-7 была, фотки классные пасиб:):):):):)
|
[QUOTE=aleksmtv;63934]а я не понял призентация сх-5 или сх-7 была, фотки классные пасиб:):):):):)[/QUOTE]
CX-5 конечно),а CX-7 рядом для сравнения поставили зря,покупать СX-5 не будут))) |
[QUOTE=intelligencemax;63935]CX-5 конечно),а CX-7 рядом для сравнения поставили зря,покупать СX-5 не будут)))[/QUOTE]
лично у нас в городе все квоты уже разкупили, заказы уже принимают на май-июнь . А Вы все успокоиться не можете, что покупать не будут. Типо СХ-7 на все века, лучше тачки нет. На данный момент, после выхода 5-ки, по оснащению уже прошлый век. (музака лучше, отделка, новые технологии: ай стоп, экст. торможение, навигация) |
[QUOTE=Pras;63947]лично у нас в городе все квоты уже разкупили, заказы уже принимают на май-июнь .
А Вы все успокоиться не можете, что покупать не будут. Типо СХ-7 на все века, лучше тачки нет. На данный момент, полсе выхода 5-ки, по оснащению уже прошлый век.[/QUOTE] Так и признайтесь уже,что себе пятерочку заказали))))))))))))) |
Вполне достойная машина, смотрится ни чуть не хуже сх-7.
[QUOTE='intelligencemax;63929']КАк я и думал,машинка прикольная,но покупать ее будут в основном девушки)[/QUOTE] А покупать ее будут думаю очень много народу и поверьте не только девушки, да и не смотрится она женским авто! 150 сил достаточно, ну не всем нужны мощные и турбовые двигатели! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]intelligencemax[/B], Успокойтесь уже, сх-7 устаревшая модель, выпускаемая 5 лет, по мерка рынка пенсионер. |
Porsche Cayenne с 2003 года выпускается и только недавно обновился-тоже считаете пенсионером?Мы говорим о внешнем виде,оснащении и приоритетах!Я лично CX-5 могу сравнить с кашкаем,такой же симпотичный женский кроссовер!Ничего личного)
|
[B]intelligencemax[/B], все верно, у меня жена на него глаз положила ;)
|
[B]intelligencemax[/B], На кашкаях ездят только женщины и что это вообще за формулировка женский автомобиль, кто решает какой он! Я когда на л200 езжу по городу, так мне все автомобили женским кажутся :D
|
[QUOTE=Sisch;63956][B]intelligencemax[/B], На кашкаях ездят только женщины и что это вообще за формулировка женский автомобиль, кто решает какой он! Я когда на л200 езжу по городу, так мне все автомобили женским кажутся :D[/QUOTE]
Потому что L200-МУЖИИИК)))А если еще трубами его обвесить так вообще все шарахаться будут и CX-7 тоже)))Знаю,у знакомого такой-на охоту гоняет! |
Ну не знаю МУЖИКИ, один фиг у сх-5 все предпосылки быть популярным в народе!
|
[B]intelligencemax[/B], мы сегодня утром с женой заезжали смотреть какашку с панарамной крышей 2 литра и полным фаршем :) имхо вполне себе ничего и он выигрывает имхо у сх-5.
|
[QUOTE=Sisch;63959]Ну не знаю МУЖИКИ, один фиг у сх-5 все предпосылки быть популярным в народе![/QUOTE]
А отличия легко почувствовать,когда сядете в кашкая или к примеру CX-5 и поедете по дороге-вам будут сигналить,не уступать дорогу или наоборот уступать и обгонять в надежде познакомиться с симпатичной девушкой,а там вы-вот незадача))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;63961][B]intelligencemax[/B], мы сегодня утром с женой заезжали смотреть какашку с панарамной крышей 2 литра и полным фаршем :) имхо вполне себе ничего и он выигрывает имхо у сх-5.[/QUOTE] А вот и прямой конкурент CX-5! |
[B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят!
|
[QUOTE=Sisch;63965][B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят![/QUOTE]
От стиля вождения зависит и машинка тоже играет не последнюю роль-чем больше-тем страшнее под нее лезть-раздавит) |
[QUOTE='intelligencemax;63962']А вот и прямой конкурент CX-5![/QUOTE]
Да не то что прямой, я вот ума не приложу почему сх-5 в полном фарше на 10к уе дороже, чем в фарше кашкай. :) В моей голове не укладывается эта переплата. А за 1.4к уже можно и тигу в фарше взять, там и шумка хорошая - да и движки есть интереснее. Странная политика у мазды... :D |
Не знаю жить мне теперь или нет:
сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 ))) P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы. По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами) |
Наверное,новая модель и ставка на индивидуальность,которая не примелькалась еще на дорогах!)Плюс в фарше неплохое оснащение и спортивный вид!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pras;63968]Не знаю жить мне теперь или нет: сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 ))) P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы. По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами)[/QUOTE] Жгете)))))))))))))Не забываем про статус! |
машинка на самом деле интересная, но не обольщайтесь особо...
ряд новшеств не для наших условий эксплуатации и дорог.... а во вторых не смотря на морально взрослый возраст семерки, они не конкуренты друг другу, это разные машины принципиально, их даже сравнивать смысла нет, т.к. их объединяет только название завода-изготовителя и схожесть некоторых элементов интерьера и экстерьера.... как ВТОРУЮ машину в семье, я бы взял с удовольствием..... пассажиром ездить ;) повторюсь, все эти далеко не всегда нужные фенечки сильно дешевит пластиковая юбка по всему контору авто! а будущим владельцам нужно заранее начинать искать химию как все это поддерживать в черном, эстетичном цвете :smokin: [B]Pras[/B], да не женская машина.... она классная! заказал, даже не сомневайся в своем выборе.... сам увидишь еще как владельцы куг, кашкаев, asx-ов и проч. завистливо смотрят в след! :beer: просто есть нюансы... но они есть у любого авто :) |
Мне как то пофигу всегда было, кто там, на какой машине, хочет влезть или нагло прет! Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть, также поступаю , когда на кио рио жены езжу!:)
Так что фигня это все, особенно то, что зависит [QUOTE='intelligencemax;63966']От стиля вождения зависит [/QUOTE], думаю большинство считают даный стиль полным мудачеством! Не вам адресовано, а людям с такой логикой, большая машина,еду как мудак, я МУЖИК, КРУТО! :smokin: |
да нормальная машина 5-й....интересно на дорогах посмотреть.
[QUOTE=Sisch;63973]Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть[/QUOTE] Аналогично. Хоть кукурузер двухсотый, хоть бэмэвэ 7-ка, хоть АМР с мигалкой... :smokin: |
а я только из салона :rolleyes: как фотки сюда залить? сфоткала белые сх-5 и сх-7.. почувствуйте разницу ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors