![]() |
[QUOTE=SeRb)й;61565]презерватив не дает 100 % гарантии защищенности, но это не значит что его не нужно надевать ;)[/QUOTE]
а зачем его надевать? о0 он ни от чего не защищает - не веришь - глянь индекс Перля ))) хламидии, трепонемы через поры в латексе, как вода сквозь сети проходят ))) при юзании сего девайса риск заразиться вичем 60% при сохранении целостности оного :) вообщем, это такая полезная штука, как и брызговики ))) |
[QUOTE='Adrax;61643']а зачем его надевать?[/QUOTE]....не надевай... я не настаиваю :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;61642]дело каждого, никто никого не убеждает....
я лично поставил брызговики, потому что [B][U]уважаю свой авто[/U][/B]... и других.... это всего лишь мое имхо :smokin:[/QUOTE]:beer::good: согласен, каждому своё )))) |
[QUOTE=Adrax;61643]а зачем его надевать? о0 он ни от чего не защищает - не веришь - глянь индекс Перля ))) хламидии, трепонемы через поры в латексе, как вода сквозь сети проходят ))) при юзании сего девайса риск заразиться вичем 60% при сохранении целостности оного :)
вообщем, это такая полезная штука, как и брызговики )))[/QUOTE] парни, парни..)))))))))))))))))))) ща ржаки пройдут короч я понял сегодня чего, что презиками больше нини, на..ххх их, и брызговики тоже скручу)))))))))))) ну я не могу во ржаки то...:D:D:D:D:D я же полез про индекс Перля зырить...))))))))))) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%CF%E5%F0%EB%FF[/url] Мля залез со страдальцами пообщаца про бибики, а пойду доки в медицинский институт подавать)))))) буду методы контрацепции изучать научно, тьфу:pooh::pooh::pooh: |
[B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE]
не это мамин завет - святое..))) руки мыть буду:D |
[B]aleksmtv[/B], надо процесс мытья рук тоже протестить по индексу Перля :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;61650][B]aleksmtv[/B], надо процесс мытья рук тоже протестить по индексу Перля :rolleyes:[/QUOTE]
мля индекс Перля...., ну отжог Adrax, я честно не знал про такого мужика в штатах которого все пёрли, и тот от грусти придумал индекс протертости)))) |
[QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE]
Как в анекдоте: один говорит, что у нас в Кембридже учили мыть руки перед туалетом, второй, а у нас в Гарварде после туалета, а третий-а у нас в кулинарном техникуме учили не ссать на руки!:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;61655]Как в анекдоте: один говорит, что у нас в Кембридже учили мыть руки перед туалетом, второй, а у нас в Гарварде после туалета, а третий-а у нас в кулинарном техникуме учили не ссать на руки!:D:D:D[/QUOTE]
мля не могу..)))))))))))))) ну и продуктивная у нас беседа)))))) так че с брызгавиками, быть или не быть:D:D:D Перля не всчет, ему уже не помочь |
[QUOTE=aleksmtv;61657]мля не могу..)))))))))))))) ну и продуктивная у нас беседа))))))
так че с брызгавиками, быть или не быть:D:D:D Перля не всчет, ему уже не помочь[/QUOTE] Может, опрос сделать?! Пользуетесь ли вы презервативами и юзаете ли брызговики? По сути : геометрическую снижают, кайф уменьшают(дизайн тоже хромает хДД)) , не защищают ( брызговики от грязи-камней )))) да и рвутся брызговики - ломаются - отрываются :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE] [B]SeRb)й[/B], при чем здесь туалет? ))) |
[B]Adrax[/B], За 25 лет ни одного брызговика не оторвал,Ну ладно москвичи бы жаловались, им как по бордюрам больше ездить не где все в пробках или Курск тоже стоит????У меня у друга в Курске дочь учится в медицинском,часто к вам гоняет, вроде не жалуется.:beer:
|
[QUOTE=Adrax;61661]Может, опрос сделать?! [/QUOTE]
да, Adrax, делай опрос про брызговики - давно пора, раз ты начал тему, ждем, только без особого криатива))) |
[QUOTE='Adrax;61661']кайф уменьшают[/QUOTE].... да уж.... жесть, а не автоаксессуар :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;61693].... да уж.... жесть, а не автоаксессуар :smokin:[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes: Но в целом, дискуссия интересная. |
Поздравлю всех Вас С Наступающим Новым Годом? Извините, что отрываю Вас от важнейшей дискуссии года - презерватив и брызговик. Они вид так похожи друг на друга :)
Удачи всем с брызговиками и без!!! |
да, обсуждение получилось острое..:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Rat;61700]Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes:
Но в целом, дискуссия интересная.[/QUOTE]про презервативы речь повел [B]SeRb)й [/B] :good: я всего лишь отметил сходства между през-ми и брызговиками по эффективности и предназначению ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;61700]Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes: Но в целом, дискуссия интересная.[/QUOTE]Врачи без брызговиков и .... обходятся )) Коллега, подтвердите ?! ))) |
Вложений: 1
:drug::drug:
УПАЛПОТСТОЛ НАХ [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE='Adrax;61848']Врачи без брызговиков и .... обходятся[/QUOTE]... ну это мы уже поняли, без брызговиков и контрацепции... сапожник без сапог :)
|
Добрый вечер друзья.У меня стоят 235/65 R17, передние и задние брызговики штатные. Пробег за 2000 км с хвостом зимой. Вывод штатные задние гуд, передние брызговики никакие т.к. низ дверей, пороги постоянно грязные со сталагмитами. По низу двери пескоструит всякой хренью. Подскажите существуют ли передние брызговики на чайку выступающие наружу ну типа как задние? По опросу нужны/ненужны брызговики: В наших условиях 100% нужны для сохранения лкп своего автомобиля, кроме того уважайте других участников движения не уподобляйтесь тем кому вообще в жизни наср..ь на всех и вся.
|
[QUOTE=Sergeevich;63761]Добрый вечер друзья.У меня стоят 235/65 R17, передние и задние брызговики штатные. Пробег за 2000 км с хвостом зимой. Вывод штатные задние гуд, передние брызговики никакие т.к. низ дверей, пороги постоянно грязные со сталагмитами. По низу двери пескоструит всякой хренью. Подскажите существуют ли передние брызговики на чайку выступающие наружу ну типа как задние? По опросу нужны/ненужны брызговики: В наших условиях 100% нужны для сохранения лкп своего автомобиля, кроме того уважайте других участников движения не уподобляйтесь тем кому вообще в жизни наср..ь на всех и вся.[/QUOTE]
Видел чайку, к штатным передним были "прикручены" резиновые плоские брызговики от сузуки, сделано было очень аккуратно, даже сначала из далека и не понял, что самоделка :smokin: ... наверно это самый простой выход |
Павел
Спасибо,это выход, попробую, лишь бы не исколхозить под "а ля ТАЗ".
|
[QUOTE=Sergeevich;63776]Спасибо,это выход, попробую, лишь бы не исколхозить под "а ля ТАЗ".[/QUOTE]
А это как?! ))) И чем так Ваз раздражает? ))) А вообще - ИМХО, на Ваш век ЛКП хватит, а там машину поменяете ))) |
Adrax. " а ля таз" имел ввиду парней на ВАЗах которые ставят брызговики чуть ли не из баллонов Камаза и под его размер. Стояли на светофоре недавно рядом, повеселил парень всех.
|
[QUOTE='Adrax;63839']И чем так Ваз раздражает?[/QUOTE] раздражает не Ваз а ОАО "АвтоВАЗ" :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;64182]раздражает не Ваз а ОАО "АвтоВАЗ" :beer:[/QUOTE]солидарен, камрад :beer: :good: как там знатно попилили в кризис ))) можно было с нуля на те денюжки завод построить, а Ваз, как воз, и ныне там :)
|
[B]Adrax[/B], как у тебя там с клипсами то дела?
|
[QUOTE=Fuad;64276][B]Adrax[/B], как у тебя там с клипсами то дела?[/QUOTE]
))) Молчит дилер как партизан хороший ))) У меня уже один раз педаль газа залипала из-за коврика - крайне неприятно ... Наверное, надо ехать ругаться... Звонил по горячей линии мазда - сказали заполняйте письменную форму вопроса по клипсам, ответим письменно... На неделе съездить что ли к дилеру ? А ругаться так не хочется совсем... |
[QUOTE=Adrax;64280]))) Молчит дилер как партизан хороший ))) У меня уже один раз педаль газа залипала из-за коврика - крайне неприятно ... Наверное, надо ехать ругаться... Звонил по горячей линии мазда - сказали заполняйте письменную форму вопроса по клипсам, ответим письменно... На неделе съездить что ли к дилеру ? А ругаться так не хочется совсем...[/QUOTE]
Не надо из за пластмасса портить отношение. Давай адрес, отправлю с бандероль. А за педаль можно с ними потолковать, это не шутки. |
У нас видно дилер более адекватный, клипсу под коврик водителя сами поставили.Попросил клипс на все места дать, без вопросов дали. Неприятно когда коврик под педаль и на педаль газа заезжает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors