![]() |
[QUOTE=SeRb)й;65878][B]aleksmtv[/B], спам рассылал? "дефачки Твери" ??? :pooh:[/QUOTE]
ну тип того )))))))))))))))):D:D:D:D:D, во всем всегда виноваты э гёрЛс:beer:;) |
[B]aleksmtv[/B], у меня тож одноклассники и я там правда не был год уже!
|
[QUOTE=aleksmtv;65876]Оль-Killmatrexa - она в трэнде у тебя или как:D:D:D, падрунька то
[/QUOTE] нифига не поняла(( я спрашивала про мобильную версию форума. кто такая Оля и чего за тренд?))) |
[B]Killmatrexa[/B], это Алекс семак перегрыз! Чудится всякое!
|
[B]Killmatrexa[/B], Алекс на форуме русский язык изучает, не судите его строго :rolleyes:
|
комрады, да чё Вы меня за банели:pooh:
с русским действительно - плоховато:D а мобильной версии неть ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;65898]нифига не поняла(( кто такая Оля [/QUOTE] ну вроде тебя Оля зовут:pooh:, мон я чего напутал |
[B]aleksmtv[/B], Кристина зовут, живет в Мурманске!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;65951][B]aleksmtv[/B], Кристина зовут, живет в Мурманске!:smokin:[/QUOTE]
а чё тогда за Оля мне телеФон дала :pooh:, или это не тут было, а на веломании чет я забывать стал, походу дела обращаюсь в пенса)))) ну Кристина тоже ниче так - свежо))) |
[B]aleksmtv[/B], Это брат возраст!:D
|
[QUOTE=Sisch;65954][B]aleksmtv[/B], Это брат возраст!:D[/QUOTE]
Sisch я там вспомнил, что Дед велел всем щели заклеивать что бы не воняло в салоне))))))) ну в другой теме, где про резину))))))) |
[B]aleksmtv[/B], :D Все все!
|
[QUOTE=Sisch;65957][B]aleksmtv[/B], :D Все все![/QUOTE]
ваще все на прочь, прочитай еще раз - сижу угораю - убойный совет от нашего ДЕДА:D:D:D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4328&page=6[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;65957][B]aleksmtv[/B], :D Все все![/QUOTE] Sisch, вот тут внизу глянь, вапще жесть, без нас случилась:D:D:D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2405&page=231[/url] |
[B]aleksmtv[/B], Можно пеной монтажной задуть!:smokin:
|
ну вы блин ОчУмелые ручки :pooh:
[QUOTE='aleksmtv;65952']а чё тогда за Оля мне телеФон дала[/QUOTE] где траву берешь?, дай адресок :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;65999]где траву берешь?, дай адресок :smokin:[/QUOTE]
SeRb)й, мы с Sisch решили, что это мля старость, я обрашаюсь в пенса:D:D:D |
[B]SeRb)й[/B], мы не флудили :shark:
|
[B]Sisch[/B], во Флуде и не флудить..... ну вы, блин, даете :beer:
|
Есть кто живой с утра? :smokin:
|
USB - здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин :redflag:
|
Доброе утро!:)
|
доброе но морозное :)
|
а у нас в Мурманске тепло в этом году на удивление. как машину большую купила так и снега мало стало :(
|
[QUOTE='Электра;66153']тепло в этом году[/QUOTE]тепло это как? у нас -16... уже холодновасто....
|
[QUOTE=SeRb)й;66155]тепло это как? у нас -16... уже холодновасто....[/QUOTE]
в этом году меньше -10 еще не было! в прошлом году морозы были в области местами до -37 |
не накаркай) а то начнется как в марте 10:D
|
[QUOTE=Электра;66156]в этом году меньше -10 еще не было! в прошлом году морозы были в области местами до -37[/QUOTE] мазда при таких температурах не заводится в 90% :)
|
[QUOTE=SeRb)й;66159]мазда при таких температурах не заводится в 90% :)[/QUOTE]
Я в 10%, при минус 32 как летом завелась:D:D:D |
[B]Sergey 1977[/B], сегодня -16 в натяжечку....на М3 аккумулятор снимал и грел дома в 30-ти градусные морозы, ибо не крутил....тут похоже тот же производитель.... ну посмотрим...
|
[QUOTE=SeRb)й;66161][B]Sergey 1977[/B], сегодня -16 в натяжечку....на М3 аккумулятор снимал и грел дома в 30-ти градусные морозы, ибо не крутил....тут похоже тот же производитель.... ну посмотрим...[/QUOTE]
Утром -17, легко, машина 2008 года, значит АКБ уже 4 года. |
[B]Sergey 1977[/B], у тебя американка?
|
[QUOTE=SeRb)й;66164][B]Sergey 1977[/B], у тебя американка?[/QUOTE]
Дорестайл спорт, взял в 2009г по акции, с КАСКО вышла 1,3. |
[B]Sergey 1977[/B], повезло с батарейкой :beer:
|
ну не знаю! у меня до этого пежо было, он заводился до -30! а вот вторая моя мазда3 заводилась в любую погоду и в -37!!! надеюсь сх-7 тоже не подведет!
|
а когда пежо не заводился, мы на моей 7ке ехали) так что наши бибики на севере морозоустойчивые и заводятся в любую погоду)))))))
|
[QUOTE=SeRb)й;66144]USB - здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин :redflag:[/QUOTE]
эта песня Оп Лете:pooh: лето не уходи, ди ди ди ди .....:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Как там наш Аудист не проявлялся?
|
[QUOTE=Sisch;66326][B]aleksmtv[/B], Как там наш Аудист не проявлялся?[/QUOTE]
Sisch, да я сегодня на работе как собака, у вас хотел спросить как у него там, мне он не звонил:) |
[B]aleksmtv[/B], Значит обмывает уже!
|
[QUOTE=Sisch;66351][B]aleksmtv[/B], Значит обмывает уже![/QUOTE]
Sisch, батарейкин на сайте в той теме говорит что все путем..)))))) |
есть кто живой, смотреть всем, кто сказал что зимы неть:D
Тверские покатухи, смотреть до конца:gun2: [url]http://www.youtube.com/watch?v=m_Nk1kYkgz4&feature=player_embedded[/url] на санках не я:pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors