![]() |
Чего на Пролетарке делать - не в курсах. Место это знаю...хотя там бани Воронцовские рядом :-)
А вот про Д.О. с шашлыками - зачет. :) |
[B]Scarius[/B], общацо, там много клубов собирается. ;)
|
Ну, начинать с чего-то надо, согласен. Давайте с Пролетарки...только не откладывать уж в ооочень далекий ясчик :)
|
[B]Scarius[/B], ок, давай тогда ты послужишь инициатором? По дню решим чуть позже, может на след. неделе, как раз совсем тепло станет... :)
|
Хм-м.. Инициатива наказуема? Не ново. :)
Господа! Коль скоро есть место, подсказанное уважаемыми людьми, и отдельные желания встретиться пообщаться, посмотреть вживую на собратьев по клубу, предлагаю (не смотря на статус новичка) встретиться в субботу 16-го апреля на Крестьянской площади ([url]http://maps.yandex.ru/?um=2K7f4VrHqiAueIt1LbXus9WmvwOmE1cv&l=map[/url]), ну, например в 11 часов. В программе: - очное знакомство лицом к лицу; - обзор авто товарищей по клубу; - гордая демонстрация собственного авто; - обсуждение предложения г-на SeRb)й о Д.О. и шашлыках; - выбор следующего места встречи и отдыха; - разработка стратегии автопробегов клуба; - разное... Всё...я иссяк. Как там, наверху? Поддерживаете? |
[B]Scarius[/B], давайте ужо!!! как и говорилось ранее, мы с iRusl, все организуем, бюджет будет не московский. Будет Вам тут (нам тут) и проживание и барбекю и покатайки!!!! забудте на 1,5 дня свои каменные джунгли! хоть семьей все сюда к нам. Кто не может с ночевкой - вечерком назад в Москву, кто может - банкет и танцы при луне ;)
вы тратите втремя в дороге, мы тратим свое время на подготовку встречи, если согласны, нужно составлять список, мы рассчитаем с iRusl, покажем че как почем выходит.... |
[B]Scarius[/B], может рамки сделают и сразу встретимся и раздадим рамки? :) давай не будем спешить
|
[QUOTE='Scarius;27382']предлагаю (не смотря на статус новичка) встретиться в субботу 16-го апреля на Крестьянской площади ([url]http://maps.yandex.ru/?um=2K7f4VrHqi...vwOmE1cv&l=map[/url]), ну, например в 11 часов. [/QUOTE] Предварительно согласен! на это время! если ужо че нить не произойдет мега супер важное...ну или с пятницы не смогу встать:beer::beer::D:D:D
|
[B]SeRb)й[/B], да, я б сгонял бы, я +1. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Scarius[/B], хотя может к 16 апреля рамки и будут готовы. :) |
[B]FlyAway[/B], нас уже трое! и [B]Scarius[/B] тоже не против как мне кажется, потенциально 4-й!!!! Ну, кто еще?
|
[B]FlyAway[/B], возьми на всяк случай парочку рамок и мне...:)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ок :) ждем рамки
|
Я -за! И шашлыки, и чебуреки, и рамки, и блондинки! :)
|
[B]1. Scarius[/B]
[B]2. FlyAway[/B] [B]3. SeRb)й[/B] [B]4. iRusl[/B] кто еще хатит? |
я бы с радостью приехал но меня не будет в Москве, да и в России вообще..
|
Я бы тоже с радостью! Хоть и новичек , но не смогу т.к. меня не будет не в Москве не в России!Очень жаль, прямо столько всего предлогают на 16 число , а меня не будет! Ну хотя бы после посмотрю фотоотчет и порадуюсь за вас! Ну на следующую встречу обязательно!
|
[QUOTE='NoExit;27503']меня не будет в Москве, да и в России вообще.[/QUOTE]
[QUOTE='Natasia;27634']не смогу т.к. меня не будет не в Москве не в России[/QUOTE] "Партизаны":D |
[B]Scarius[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url]
записываемся и обсуждаем программу мероприятия в Ярославле - тут |
23го апреля поеду забирать рамки, так что лучше встречу перенести на после праздников
|
Поддерживаю ! правильно нечего без рамок ...
Будут на руках рамки -другое дело ... Затеяли без штанов а в шляпе .... Мы долго запрягаем да быстро мчим ... Дело такое -подготовиться нужно .... |
Вот так. Давай, инициируй... А крайние теперь рамки. Ладно, ждем-с, но если рамки будут готовы - без отмазок уже давайте. А то получается виртуальный клуб виртуальных владельцев виртуальных машин...:confused:
А после праздников уже в Ярославле точно хорошо будет... Природа, пиво не пастеризованное, девушки не столичные-штучки ;) Красота!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors