![]() |
[QUOTE='кирилидзий;65392']Офигеть катки!
И я себе такие хочу! Отпишись что по чем.[/QUOTE] Суде по фото это не фига не R20 а R21-R22 :confused: |
[QUOTE='Sisch;63995']Поделись секретом, как?[/QUOTE]Да какой секрет,наш брат с форума подогнал,купил новую 2,5 ,а диски по круче захотел,вот я у него их и прикупил по 5рублей за штуку,мне "старикану" пойдут и стоковые,зато родные 2комплекта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Орлов Александр;64783']Один минус жрет как лошадь сейчас[/QUOTE]Наверное и едешь как на телеге. |
Вложений: 3
Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)
|
[QUOTE=славамурава;65941]Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)[/QUOTE]
славамурава, чё за коробки на заднем фоне из поддисков:D:D:D друг и озвуч итоговую стоимость диски + резина=скока, диски зачет, новье и по цене рублей 5,5 наверное за диск, оригинал оригналом:smokin:супер |
[B]aleksmtv[/B], Храню на работе, а работаю на винзаводе потому в коробках фильтра, что-бы люди чистое поило пили:D
Диски по 4620рэ "Шин-сервис" нашел, резину NOKIAN HAKKA SUV по 8032рэ "4-точки",,, короче чуть больше 50000рэ обошлось все вместе. |
[QUOTE=славамурава;65996][B]aleksmtv[/B], Храню на работе, а работаю на винзаводе потому в коробках фильтра, что-бы люди чистое поило пили:D
Диски по 4680рэ "Шин-сервис" нашел, резину NOKIAN HAKKA SUV по 8032рэ "4-точки",,, короче чуть больше 50000рэ обошлось все вместе.[/QUOTE] ну ценник на диски отл, что и требовалось доказать, а про то что это реплика все это гон, что качество не то, вон у меня на джетте оригиналы стояли - правил каждый сезон эти диски мля |
Ездил не реплике 4 сезона, все отлично!
|
[B]славамурава[/B], интересно как эти диски от дорестайла будут выглядеть на рестайле. Ждем весны.. ))
|
[QUOTE=кирилидзий;65392]Офигеть катки!
И я себе такие хочу! Отпишись что по чем.[/QUOTE] это литье американское... не помню как называется. 22" цена вопроса в америке 1000$ за комплект. здесь с учетом их веса с доставкой наверное 70 тыщ выедет |
[QUOTE=славамурава;65941]Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)[/QUOTE]
Чье производство дисков? Читал про реплику,что бывает Тайвань,Италия,Турция даже кажется ОАЭ.На лето тоже выбираю, пока не определился.:beer: |
[QUOTE='aleksmtv;66000'] вон у меня на джетте оригиналы стояли [/QUOTE]Сделанные в Китае.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Славамурава[/B],дружище так ты у нас Самагонщик,золотая жила! |
Вложений: 1
[QUOTE=aleksmtv;63707]ну прикольно для хундая:D:D:D,тебе колпачек не от той машины вложили[/QUOTE]
Кстати... Не знаю как насчет хюндая, но вот здесь очень похожее ;) |
[QUOTE=SNP;68535]Кстати...
Не знаю как насчет хюндая, но вот здесь очень похожее ;)[/QUOTE] ну так мы давно решили .что сх-5 с ix35 срисовали:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;66171]Сделанные в Китае.;)[/QUOTE] ну так на одном заводе штампуют что реплику что оригинал, до обеда идет оригинал, после обеда реплика:) |
С удовольствием бы воткнул от СХ-9, так они на 20, а лето у меня родное R19.
|
Вложений: 2
На лето буду ставить кованые inmax im5 в такой окраске, как вам?
|
ЗачОт!!!:D:D:D
|
[QUOTE=Raptorr;69843]На лето буду ставить кованые inmax im5 в такой окраске, как вам?[/QUOTE]
Я себе у них заказал АТ225, сколько они тебе зарядили? Мне полированные с чёрной окраской за 58тыс. за комплект вот такие[url]http://www.inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r18.aspx[/url] |
[QUOTE=Raptorr;69843]На лето буду ставить кованые inmax im5 в такой окраске, как вам?[/QUOTE]
мне нравица, как с резиной и на машине будет смотреца:) |
[QUOTE=alligator_ovo;69865]Я себе у них заказал АТ225, сколько они тебе зарядили? Мне полированные с чёрной окраской за 58тыс. за комплект вот такие[url]http://www.inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r18.aspx[/url][/QUOTE]
[url]http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=AT225.jpg&id=13234563640000000364;0;2&mode=attachment&channel=[/url]Как Вам такой вариант? |
18" диски 58 тысяч, вы хорошо живете!:) Да будь они кованные - перекованные дорого!
|
всем привет.
вот тут мы диски выбираем, а у меня вопрос подоспел: а как на счет датчиков давления? с оригинальных переставлять?:confused: и вообще если их (датчики) не ставить, то лампочка гореть будет и больше ни чего?:confused: подскажите, пожалуйста как лучше быть. |
[QUOTE='кирилидзий;70091']то лампочка гореть будет и больше ни чего? [/QUOTE]
Просто лапочка буде гореть и все, если тебя это раздражает, переставляй или купи комплект Б/у. |
гавно :( а скока стоят? |
[B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял? |
[QUOTE=Sergun55;70360][B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял?[/QUOTE]Мне то же эти приглянулись,месяц высматривал,выбирал,а вчера плюнул и заказал такие,в субботу привезут.:beer:
|
[QUOTE=Sergun55;70360][B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял?[/QUOTE]
Так и снежинки тоже оригинальный рисунок только до рестайлинга... И еще, они мне больше как-то по нутру,,, хотя долго выбирал между этими рисунками;) |
[QUOTE=Sisch;70093]Просто лапочка буде гореть и все, если тебя это раздражает, переставляй или купи комплект Б/у.[/QUOTE]
только лампочка? он на весь дисплей пишет чуть ли не матом! |
Вот такие на лето!
|
24x9 5x114.3
24 влезут? :-) |
[QUOTE=Sisch;74731]24x9 5x114.3
24 влезут? :-)[/QUOTE] :D перебор имхо... разгон до 100 с ними возрастет до 15 секунд, наверное)) |
[B]alligator_ovo[/B], сколько вышел один диск?
|
[QUOTE=Dinya;78814][B]alligator_ovo[/B], сколько вышел один диск?[/QUOTE]
14.5 Т.Р ЗА ДИСК ПЛИРОВАННЫЙ С ЧЁРНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ОКРАСКОЙ |
[B]alligator_ovo[/B], :eek:Ипать колотить.не я пас:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]alligator_ovo[/B], Как поставишь их на машинку сфоткай покажи:) |
:smokin:[QUOTE=Dinya;79111][B]alligator_ovo[/B], :eek:Ипать колотить.не я пас:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]alligator_ovo[/B], Как поставишь их на машинку сфоткай покажи:)[/QUOTE] Ок!:beer: |
[QUOTE=Sisch;71797]Вот такие на лето![/QUOTE]
Скажи , а у тебя лампы на ксеноне или просто так отсвечивает синим? |
[B]PhantomZ8[/B], ксенон 4300, но по ощущениям ближе к 5000
|
[QUOTE=Sisch;79702][B]PhantomZ8[/B], ксенон 4300, но по ощущениям ближе к 5000[/QUOTE]
А проблем не будет на ОД? или это личное дело каждого? |
[QUOTE=PhantomZ8;79726]А проблем не будет на ОД? или это личное дело каждого?[/QUOTE]
ха друг к вопросу о дисках, сегодня узнал что меня наебеили, тоже темно серые привезли ))))) |
[B]PhantomZ8[/B], Проблемы в чем, с гарантией на лампы? Будут проблемы воткну лампы, да поеду жаловаться на проблемы!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;79733']ха друг к вопросу о дисках, сегодня узнал что меня наебеили, тоже темно серые привезли )))))[/QUOTE] Поздравляю, будем меняться если что! у меня тоже темно серые !:D |
[QUOTE=aleksmtv;79733]ха друг к вопросу о дисках, сегодня узнал что меня наебеили, тоже темно серые привезли )))))[/QUOTE]
Хороший сервис, будешь менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors