![]() |
[B]chiterman[/B], [B]uchilka[/B],
Сегодня загнала машину в сервис, дня через 2-3 буду забирать, попробую сфоткать и выложить фотки |
[QUOTE=Sunlight;70299][B]chiterman[/B], [B]uchilka[/B],
Сегодня загнала машину в сервис, дня через 2-3 буду забирать, попробую сфоткать и выложить фотки[/QUOTE] ок.расскажешь потом.чем затягивала... у меня Аккорд был затянут черным глянцем-потрясно,только царапется чуть при чистке снега с крыши. вот подумываю затянуть черным под крокодила |
[QUOTE=chiterman;63384]народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...[/QUOTE]
Прелесть белой машины - в белой крыше. Зачем ее черной делать? Чтобы грелась летом посильнее? Мне хоть и не 35 еще, но я не въезжаю. |
[B]Sergun55[/B], это дешевые понты, имхо.
|
да при чем тут понты...мне далекоза 35..и что???мне нравится сочетание белого и черного.вот и все.
[url]http://forums.drom.ru/albums/10032/1650561.html[/url] |
да согласен - выглядит как хачь прокачка, бред это все, ты еще капот и крыху багажнига затяни
|
[QUOTE='aleksmtv;70409']да согласен - выглядит как хачь прокачка, бред это все, ты еще капот и крыху багажнига затяни[/QUOTE]Да ладно про хачь это ты загнул. Кому, что нравится. Хотя конечно черная крыша мягко говоря не эксклюзифф.
|
[QUOTE=Лось;70416]черная крыша.[/QUOTE]
будь политкорректным - афроамериканская крыша!:D |
[QUOTE=DIR;70429]будь политкорректным - афроамериканская крыша!:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Вложений: 1
Для всех,кто хотел увидеть белую чайку с черной крышей!!!
|
Это мат. Надо глянец делать, чтобы была продолжением лобового стекла, тогда красиво. А мат действительно как дешевый тюнинг выглядит.
|
Люди,когда Вы научитесь быть корректными???
Если хозяину этой белой чайки так нравится-то это его дело... Мы просили -фото выложили.. Оставьте свои мнения при себе,зачем огорчать хозяина...??? мож но подумать вы тут все идеальны...и бездешевизны....круть хренова |
[QUOTE=uchilka;71256]Люди,когда Вы научитесь быть корректными???
Если хозяину этой белой чайки так нравится-то это его дело... Мы просили -фото выложили.. Оставьте свои мнения при себе,зачем огорчать хозяина...??? мож но подумать вы тут все идеальны...и бездешевизны....круть хренова[/QUOTE] Воот и я так считаю,не нравится-не смотри,нравится-хвали) |
Извините, если кого то задел. :rolleyes: Мне глянцевая крыша нравится больше, чем матовая. Но каждому свое.
|
[QUOTE=Kurt;71263]Извините, если кого то задел. :rolleyes: Мне глянцевая крыша нравится больше, чем матовая. Но каждому свое.[/QUOTE]
молодец!!! на моей машине тоже был глянец..мне нра очень ...хотя и нежен он... просто старайтесь не упоминать про дешевые понты.. вот ,например Ваша аватрака и ваша машина-одно и тоже?? |
[B]Kurt[/B], Да это тоже не моя чайка,народ просил выложить с черной крышей-я выложил-может кому то пригодится!
|
[B]uchilka[/B], я с Вами полностью согласен, я не прав.
А Вы с какой целью спрашиваете? )) |
[QUOTE=Kurt;71279][B]uchilka[/B], я с Вами полностью согласен, я не прав.
А Вы с какой целью спрашиваете? ))[/QUOTE] без обид только..это для примера.. диски на фото- с полкой ,правильно? так вот для меня и многих=отстой-они зрительно уменьшают колесо..и колесики становяццо маааленькими..У меня есть целая тема по этому поводу.на дроме..я на Аккорд купила и воткнула такие,черные,с белой полкой...через неделю продала и поставила чисто белые...фотки там есть для сравнения...Так вот белые выигрышно смотрятся. НО ВЕДЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,,И Я НЕ ВПРАВЕ ЕГО НИКОМУ НАВЯЗЫВАТЬ И НЕ ВПРАВЕ ГОВОРИТЬ ВАМ,ЧТО ТАКИЕ ДИСКИ_ОТСТОЙ,КАК БЫ ДОРОГИ ОНИ НЕ БЫЛИ, я просто промолчу ГЛАВНОЕ,чтобы весь ВАШ -наш тюнинг нравился только нам..ВЕдь машинки индивидуальны,как мы с вами.. ПРостите,я никого не хотела обидеть |
[B]uchilka[/B], да аватарка моя. По поводу полки все так и есть.;) Просто не знаю почему всегда хотел такие диски.. ))
Тоже все подумываю их на зиме оставить и на лето что нибудь другое взять. |
[B]uchilka[/B], Специально для вас!
|
[B]uchilka[/B],
Ир, привет, фотки пока с телефона, времени нет совсем, у меня в альбоме посмотри... |
хоть я и старенькая уже..но эта тема для меня))))))))))))пасиб
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] слушай, а мне понравилось...глянец?хорошо натянули?я на Аккорде два раза заставляла переделывать..зануда я такая:Dа во время этой зимы по поребрику крыши глянец был уже чуть стерт до дыр... или ручки не оттуда у наклейщиков росли,или терли на мойке слишком тщательно и глянец слишком нежный.. но нраааааааааааа!!!Молодец! |
[QUOTE='uchilka;72764']слушай, а мне понравилось...глянец?хорошо натянули?я на Аккорде два раза заставляла переделывать..зануда я такаяа во время этой зимы по поребрику крыши глянец был уже чуть стерт до дыр...
или ручки не оттуда у наклейщиков росли,или терли на мойке слишком тщательно и глянец слишком нежный.. но нраааааааааааа!!!Молодец![/QUOTE] Да, глянец...косяков не увидела, как дальше себя поведет посмотрим)А так, пока мне самой нравится) |
[QUOTE] по поребрику крыши глянец был уже чуть стерт до дыр...[/QUOTE]
Это как? чуть стерт или до дыр стерт??? А "поребрик" у меня вызывает смешные воспоминания, в Питере остановил ГАИшник, и требует подъехать к "ПОРЕБРИКУ" я долго не мог понять что от меня требуют...очень долго))) мнеы минут 10-15 объясняли куда мне нужно припарковаться))) |
[B]Sunlight[/B], глянец все таки супер. Отражение даже видно. Все таки по весне тоже надо делать. У меня с тонированным лбом еще красивее будет.. ))
|
[B]Sunlight[/B], Сфоткай как смотрится белый спойлер с черной крышей!Интересно!
|
[QUOTE='Kurt;72859']Sunlight, глянец все таки супер. Отражение даже видно. Все таки по весне тоже надо делать. У меня с тонированным лбом еще красивее будет.. ))[/QUOTE]
Однозначно глянец круче))А лоб тоже думаю затонировать, думаю неплохо получится...они мне предлагали еще значок сделать черным, но я пока не решилась)и фары не хочу тонировать... [QUOTE='intelligencemax;72878']Sunlight, Сфоткай как смотрится белый спойлер с черной крышей!Интересно![/QUOTE] А спойлер я тоже черный сделала...постараюсь сегодня на фотоаппарат сфотать, с дефлекторами красиво смотрится, еще сделала порожки-хром, и подсветку в ноги и в бардачке, аллюминий в салоне в карбон... |
[QUOTE=Sunlight;72903]А спойлер я тоже черный сделала...постараюсь сегодня на фотоаппарат сфотать, с дефлекторами красиво смотрится, еще сделала порожки-хром, и подсветку в ноги и в бардачке, аллюминий в салоне в карбон...[/QUOTE]
Фооотки! ;) |
[QUOTE=Sunlight;72903]Однозначно глянец круче))А лоб тоже думаю затонировать, думаю неплохо получится...они мне предлагали еще значок сделать черным, но я пока не решилась)и фары не хочу тонировать...
А спойлер я тоже черный сделала...постараюсь сегодня на фотоаппарат сфотать, с дефлекторами красиво смотрится, еще сделала порожки-хром, и подсветку в ноги и в бардачке, аллюминий в салоне в карбон...[/QUOTE] Интересно теперь на все это посмотреть!!! |
да!!!я тоже очень хочу посмотреть!!!
а поребрик...ну фиг знает,как это назвать...вдоль крыши идут черные резинки-молдинки,глянец натягивают под них же,а рядом с этими резинками крыша чуть дает уголок...вот на этом уголке и протерся до дыр:(несильно...но приходилось подмазывать...или от морозов лопнул,или на мойке перетерли... НУ И ЧТО!!!МНЕ НРА!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] ребяты, а дефлекторы сильно нужны????? |
[QUOTE=uchilka;72973]
ребяты, а дефлекторы сильно нужны?????[/QUOTE] Дык, смотря куда. На капот (мухобойка), на окна? ) Темка есть про это дело... Для курящих ветровики бывают полезны... |
[QUOTE=Rat;73002]Дык, смотря куда. На капот (мухобойка), на окна? ) Темка есть про это дело...
Для курящих ветровики бывают полезны...[/QUOTE] на окна... я не курю...вот и думаю:они мне нужны??:confused: |
[QUOTE='uchilka;73004']на окна...
я не курю...вот и думаю:они мне нужны??[/QUOTE] Ир, я тоже не курю, но поставила, во время дождя можно и окошко приоткрыть, ничего не попадает в салон. P.S. Сейчас фоток добавлю...сразу прошу прощения за грязную машину)) |
я щаз умру от нетерпения
|
[QUOTE=Sunlight;73010]Ир, я тоже не курю, но поставила, во время дождя можно и окошко приоткрыть, ничего не попадает в салон.
P.S. Сейчас фоток добавлю...сразу прошу прощения за грязную машину))[/QUOTE] Тоже летом люблю с приоткрытми окнами ) Фотка как выглядят есть в теме про багажники :) |
А как вам такой вариант обклейки зеркальной пленкой?
Будь цена вопроса по меньше, на лето бы сделал! |
где фоты черной крыши ???????????
где фоты карбонового салона и т.д.??обещанного три года ждут штоля???:D:D:D:D:D |
[B]uchilka[/B],
Ир, я уже давно фотки добавила в альбом)))зайди у меня посмотри)) |
от жешь,бестАлачь!!!!!:D"бью себя по лбу"
пошла в твой альбом любоваццооооооо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/color][/size] отлично!!!замечательный наглядный пример..Я бы еще затонировала почернее ыыыыыыыыыы:) а что там у тебя типа коровки лежит????если это накидки,я тож такие хочуууууууууууууууууууууууу |
[QUOTE='uchilka;73728']отлично!!!замечательный наглядный пример..Я бы еще затонировала почернее ыыыыыыыыыы
а что там у тебя типа коровки лежит????если это накидки,я тож такие хочуууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] Это у меня дочино детское автокресло))расцветка-коровка, хоть и было у нее кресло, но в материальчик и расцветку влюбилась как только увидела))и купила))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors