Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про экономию, про рав-4 и т.п. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4558)

Sisch 07.02.2012 15:23

[QUOTE='aleksmtv;72154'] Н7 только кривой [/QUOTE]
Нет там три усика по периметру, как замок работают!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size]
[B]aleksmtv[/B], Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний, сегодня был на стенде, все ок и замечаний по галке света нет, наоборот слегка срезают верх пучка правой стороны, что наоборот не слепит.
После как раз блювиженов, как прозрел!

aleksmtv 07.02.2012 15:27

[QUOTE=Sisch;72155]Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний, [/QUOTE]

канеш не будет слепить шторка там код ксенон, со ступенькой - колхозник млин еще и москаль :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72146]Цоколь не подойдет.[/QUOTE]

да чет я прочитал щас, и тут япы нам под...ли, ламп с таким цоколем HB3 ваще чет не много- не до выбора :)

Sisch 07.02.2012 15:28

[QUOTE='aleksmtv;72157']колхозник млин еще и москаль [/QUOTE]
страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
Мастер сказал, что с таким пучком ТО пройти легко можно было бы! Но маркировка и корректор!

aleksmtv 07.02.2012 15:30

[QUOTE=Sisch;72159]страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D[/QUOTE]

ээээ... это моя колхоз тема, сегодня на финик любовался с рейлингами - то что не дорос до RX - который поменьше - красотища, назовем операцию - смерть мойщика:D:D:D

Sisch 07.02.2012 15:31

[QUOTE='aleksmtv;72161']смерть мойщика[/QUOTE]
Можно таблички повесить, не влезай убьет!

aleksmtv 07.02.2012 15:31

[QUOTE=Sisch;72162]Можно таблички повесить, не влезай убьет![/QUOTE]

точнее не цепляйся:D:D:D

Sisch 07.02.2012 15:33

[QUOTE='aleksmtv;72163']точнее не цепляйся[/QUOTE]
На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе!

aleksmtv 07.02.2012 15:35

[QUOTE=Sisch;72164]На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе![/QUOTE]

:D:D:D:D проверим - думаю все путем пройдет, мойщиком меньше - мойщиком больше - узбекистан большой

Aleksandr-SBV 07.02.2012 15:39

[QUOTE='aleksmtv;72150']у Aleksandr-SBV - наверное ксенон стот штатный в ближнем то, да?
а дальний как у нас с Н7 скорее всего[/QUOTE
Дальний свет цоколь НВ3

aleksmtv 07.02.2012 15:41

[QUOTE=Aleksandr-SBV;72166]
Дальний свет цоколь НВ3[/QUOTE]

да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь:D

Aleksandr-SBV 07.02.2012 15:47

[QUOTE='aleksmtv;72167']да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь[/QUOTE]
Работаю еще паралельно извини ;)

Garik80 07.02.2012 16:48

Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
[QUOTE=aleksmtv;72007] но на момент конца ноября 2011, когда я покупал - это корыто наше стоило дешевле всех машин я про 2,5 1100 она мне досталась - что бы я купил - кашкай ,хитрилу, аутлендер и иже с ним пежо с сетрояном...., на что бы мне хвати ??????????? на что .... только на сх-7, ну что бы на машину похоже было
[/QUOTE]
Ты бы мог купить их35 хендай, кстати тоже кроссовер. и стоил в районе ляма, до 1 100 т. или киа спортаж.
Только там некоторые нюансы есть.
И меня вообще прикалывает, что вы людей за рулем машин стоимостью за 1300 т нищебродами называете. Кто тогда на машинах за 600 т? или вообще на БУ? Я тут каен присмотрел 2005 года, всего за лям. и что, я теперь куплю его и буду крутым перцем?
и кстати на м6 клиренс 165, а на джетте я так понял 140 стоит. и м6 не меньше нашей сх7, если ты про размеры.
так, что можно было и ее взять. Если ты вездеход хотел, то Патриот за 500 000 новый. был вроде, ща не знаю.

[QUOTE=aleksmtv;72021]да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет
в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует :)[/QUOTE]
дело не в том, что подвела или нет. Тут в основном люди после м6 или других моделей старого исполнения. И бесит конкретно, что говно какое-то подсовывают. Ты скатайся в Италию, поживи месяц, поешь у них в ресторанах. А потом к нам в кабаки. Я посмотрю как ты это есть будешь. Так же и тут. Люди привыкли к отделке салона, пластику, а тут половину заменили на хрен знает что. А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем. но тут уже ничего не поделаешь. как писалось раньше, все равно для меня при всех минусах альтернатив нету. Я тут ехал на пассажирском в шкоде фабиа, как килька в банке. Ноги даже поставить некуда, везде в торпеду упираешься. Зато кресло у них с очень сильной боковой поддержкой.

И разговор начали с того, что тут есть провокаторы, которые постоянно понтуются- не понравилась, продать. Да у меня есть куда деньги девать. Были бы лишние, я бы не машины менял как баб или перчатки, а детей наплодил. Все прикольней чем в пробках торчать. Хотя бы сам процесс. Был у меня знакомый, у которого в семье три- четыри тачки всегда было. Родители покупали- себе, жене, сыну, и так для понта к подъезду поставить. А а у кого-то родители квартиры в это время покупали- себе, сыновьям и еще на всякий случай. Понтами сейчас никого не удивишь. Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.

О как. Весь день терпел)))) Все, я домой.

aleksmtv 07.02.2012 17:08

[QUOTE=Garik80;72177]Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
[/QUOTE]

Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..)))))), ну точнее не хочу уметь, я все три года на автомате, исходя из этого ix 35 получался за теже 1200 (про 1100 я написал – этот тип я подарки вычел, а так я взял сх-7 за 1200), что не понравилось – это салон, в нем теснее, это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))

А про камри кстати – у меня только хорошие впечатления, и по качеству сборки и по комфорту – жалел что пришлось продать, но щас ваще радуюсь, так как в новом кузове выстрелила…. Я хоть бабла не столько потерял

Резюме- СХ-7 .что бы там не говорили…..это очень интересная и достойная машина, я лично как то горд за то что у меня она есть и когда стою на паркинге с тигуанами 35 и прочими того же класса – мне она все нравица больше – я не одного рубля не желею что за нее отдал – реально мои впечатления более сильные чем от предыдущих машин, не по тому что чуть повыше и пошире, а просто как то ну не знаю, гармонично мне в ней )))) вот и все

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;72177] Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.
[/QUOTE]

все должно быть гармонично, для меня вапще главное здоровье, и не свое а близких.... как показывает практика - деньги не помогут, хоть ж...ешь....))))

[B]так что бум здоровы Комрады[/B], на наш век машин хватит по перетереть :D:D:D

SeRb)й 07.02.2012 17:15

[QUOTE='Aleksandr-SBV;72046']а тут гидро[/QUOTE]уверены :)?

aleksmtv 07.02.2012 17:17

[QUOTE=SeRb)й;72184]уверены :)?[/QUOTE]

да ставлю банку пива на спор:)
не дорогого:D сам понимаешь дорогого не смогу отдать:D:D

SeRb)й 07.02.2012 17:18

[B]aleksmtv[/B], а про что речь вообще? про СХ? :)

aleksmtv 07.02.2012 17:20

[QUOTE=SeRb)й;72186][B]aleksmtv[/B], а про что речь вообще? про СХ? :)[/QUOTE]

ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы:)

Garik80 07.02.2012 18:26

[QUOTE=aleksmtv;72187]ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы:)[/QUOTE]

Ну Лех ты даешь. сначала всех нищебродами назвал с амбициями ролс-ройса, а теперь забыл... Красава.
началось вот с чего
Цитата:
Сообщение от Garik80
У нас зарплаты не как у скромного учителя)))
Продать сразу, значит потерять приличную сумму. А в итоге купить такое же ведро. Только значек другой и собрана хрен знает где хрен знает кем. Не выход.
не выход покупать то на че хватило - и ныть тут - лампочки у него нет в бордачке, мог и не брать, если Unforgiven нищеброд - а замашки на ролсройс королевы елизаветы то виноват только он сам
вцелом сх-7 это лучшее сочетание качества и ценовой доступности, чего тут говорить то

Garik80 07.02.2012 19:13

[QUOTE=aleksmtv;72180]Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..))))))[/QUOTE]

Ну ты даешь- тут про тебя девчонки говорят парень на все руки, а ты такое пишешь)))))

[QUOTE=aleksmtv;72180]исходя из этого ix 35 получался за теже 1200 [/QUOTE]
Ну не знаю. знакомый за 1060 000 взял и в не первой комплектации

[QUOTE=aleksmtv;72180]что не понравилось – это салон, в нем теснее[/QUOTE]

салон по моему одинаковый. чего там теснее?

[QUOTE=aleksmtv;72180]это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто[/QUOTE]

ну я же сказал, есть нюансы. она кстати ниже нашей. ты говорил, что купить нечего. купить то много чего можно, вопрос нравится или нет

[QUOTE=aleksmtv;72180]Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))[/QUOTE]
КИА тот же хендай, ну немного дизайн другой.

Garik80 07.02.2012 20:16

[QUOTE=uchilka;72216]покажите мне качество за эти же деньги)))нет его....ни в французах,ни в немцах,ни в япах...все растеряно,сэкономлено

тщательнее надо выбирать тогда машины,если не хотите терять энную сумму при продаже...:)[/QUOTE]
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.

SeRb)й 07.02.2012 20:17

позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)

uchilka 07.02.2012 20:22

а я вот тестила рав и не один раз ..и мне он ни разу не понравился...чем он лучче едет???да ни очем..скучно и нудно...рычит, а толку то...а пластик то чем лучше,чем в сх-7??Сейчас многие машины "радуют " говеным пластиком...я уже привыкла...
вот немец мой СС шка-там да,роскошный,и одновременно строгий был салон....но косяков то было немало)))ДСГ7 ужас нафиг,сколько народу из за нее пешком ходили...а залипающий лючок бензобака,на заправке..как вам??и бенза уже нет и фиг откроешь...
много о чем могу говорить,машин было немало..
Сейчас у нас с мужем три машины...еще Теана и ауди а5.Угадайте ,на чем он чаще ездит???:)
а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;72222]что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.[/QUOTE]

ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.

Garik80 07.02.2012 20:24

[QUOTE=SeRb)й;72223]позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)[/QUOTE]
а я же писал в теме про бабские- вот бмв х5 и х3 для меня делятся на бабские и нет, а вот мазда сх7 и сх9 не делятся почему-то. дизайн почти одинаковый.
а почему ты спрашиваешь? тут же вроде не гнушаются бабский или нет. Вон Леха убеждает всех, что сх7 бабская и чувствует себя нормально)))
только не надо начинать сравнивать сх7 и их35. я написал этот пример на ответ, что типа сх7 самая дешевая на рынке. есть и более нищенские варианты. сам могу тут накатать минусы их35 на 2 страницы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size]
[QUOTE=uchilka;72226]
ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.[/QUOTE]
вот из-за этого форума я точно курить начну по новой. доведете кого угодно. Где я плакался про лампочку и завод? Вот ткните пальцем? стыдно ник такой иметь, а читать не уметь.

uchilka 07.02.2012 20:33

курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты??
может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...

Garik80 07.02.2012 20:40

[QUOTE=uchilka;72226] а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.[/QUOTE]
А вы его продавали без установки доп. оборудования? у меня если продавать через месяц, то там выходило с потерей 60 т плюс еще сверху около 90-100 т. итого 160 т. точно потерял бы.
осенью спорт выставили за лям на авто.ру с пробегом 47 км.
Вы на свой счет не принимайте, что все претензии к вам по совету продавать. тут еще осенью советов надавали. типа сидушка не подходит, продавай. и уж детьми точно вас упрекнуть даже и не думал. Написал к тому, что сейчас все гонятся за понтами- машины, айфоны, айподы, бмв х5 и все такое. а как детей растить, денег нету. У меня тут история была у знакомых- там с квартирой вопрос стоял. они около 10 чел в 4 или 5 комнатной кв. жили. ну семья решила себе прикупить для нормального существования. продали тачку мужа и жены, надо было еще бабла добавить и купили бы квартиру. а он пошел и тачку новую за 4 ляма купил. Нормально? я вот логики вообще не понимаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=uchilka;72231]курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты??
может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Garik80
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
[QUOTE=uchilka;72231]ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.[/QUOTE]
а это кому адресовано? цитата моего сообщения и снизу ответ. т.е. это не лично мне?
я тащусь. вы еще бы под моей цитатой написали- пошел ты в ......
и сказали- это не вам, это в общем.

aleksmtv 07.02.2012 20:46

вечер добрый:D

Garik80 ты седня тоже нервненький:D
че ты меня на цитаты раскладываешь

я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись

Garik80 07.02.2012 20:49

[QUOTE=aleksmtv;72236]вечер добрый:D

Garik80 ты седня тоже нервненький:D
че ты меня на цитаты раскладываешь

я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись[/QUOTE]
да нефиг так делать. я пошутил с девушкой, а ты давай рвать и метать да еще под моей цитатой. вот мы теперь с училкой отношения выясняю. она по ходу твое сообщение прочитала, и решила, что я на лампочки жалуюсь. а она теперь найти не может где это было))))
я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму.
ну ты Лех заварил кашу))))

aleksmtv 07.02.2012 20:50

[QUOTE=Garik80;72177]А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем.[/QUOTE]

Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно?

да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия?

по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;72238]вот мы теперь с училкой отношения выясняю[/QUOTE]

С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля :D:D:D
и меня ...за компанию тож:D:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;72238]
я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму.
ну ты Лех заварил кашу))))[/QUOTE]

ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале )))))
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, :);) вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат

Garik80 07.02.2012 20:56

[QUOTE=aleksmtv;72239]Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно?

да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия?[/QUOTE]
по классу нет, а после того как ее в Питере стали делать, для меня она вообще перестала как машина существовать. у людей через пол года багажник сгнил. это машина выше классом чем м6? смотря с каким м6 сравнивать? МПС возьми и камри уйдет в небытие. кто здесь после новой камри сел на сх7 2.5? на турбу поверю в спорте.
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. сейчас у меня в бардачке страховка, в подлокотнике очки и радар. и все. все остальное дома в сумке. некуда класть.

aleksmtv 07.02.2012 20:59

[QUOTE=Garik80;72242]
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. [/QUOTE]

ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7:)
давай зделай это :D:D
че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников??????

и меня убедить хочешь что сх-7 это так кака - не машин?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;72223]позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)[/QUOTE]

бабский - типа сх-5 однозначно

Garik80 07.02.2012 21:12

[QUOTE=aleksmtv;72239]по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали?[/QUOTE]
Да в том то и дело, что с пузотерок садятся, на сх7, а тут хуже чем в пузотерке. Ты сам признал то, что на форуме 60% недовольны машиной. Делай сам вывод почему. просто вопрос в том, что они и в другие сядут в этом сегменте и будет тоже самое. я читал их35 форум, даже акорда почитал. один в один как у нас. разброс по расходу от 8 до 20 л, пластик скрипит, автомат тупит, у хендая даже амортизаторы теряют резинки на морозе. остается в чашке. хендай амортизаторы меняла на другую конструкцию. Все коробки ДСГ вообще матом кроют. Даже здесь Училка написала. Так что это хамство не лично мазды, а всех автопроизводителей. даже любимой здесь вольво.
И еще фенька в том, что кто доволен машиной, тот и не полезет писать. я на форум этот вообще попал потому, что нужна была срочно инфа по сх7 2.5. на м6 катался и даже и мысли не было лезть читать там про проблемы.

[QUOTE=aleksmtv;72239]

С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля :D:D:D
и меня ...за компанию тож:D:)[/QUOTE]
как говорит моя знакомая- видали рысь и полохмаче. я тут рвать никого не собираюсь. поговорить с умным человеком всегда приятно, а с глупыми смысла нет разговаривать.

[QUOTE=aleksmtv;72239]
ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале )))))
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, :);) вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат[/QUOTE]
да мне честно говоря мнение других до фонаря. без обид. форум для обмена информацией. я беру информацию интересную мне, могу поделиться тем что знаю. а нужно это или нет, решать не мне. я то это уже знаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;72244]ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7:)
давай зделай это :D:D
че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников??????[/QUOTE]

Лех, а ты сообщением не ошибся? Про лампочку которую в бардачек не доложили и вонь в салоне это не мое сообщение)))) вы с училкой на пару читали? она тоже мне его приписала.
я про лампочку писал в сентябре или октябре. давно это было. А тебе я писал про то, что это показатель экономии. мне лампочка зачем? я в бардачке не живу. а что машины ниже в цене более богато укомплектованы были это я писал. и это факт. и по ходу сейчас также и осталось. я не уверен на все 100%, но думаю кроме обшивки салона и кузова в м6 с 2006 года ничего не изменилось. она лям стоит ксеноном. и не надо опять писать, что они разного класса, кроссоверы.... Ты еще скажи что в ауди а4 фарш полный, а ку5 без лампочек и бардачка потому, что это кроссовер.

aleksmtv 07.02.2012 21:23

[QUOTE=Garik80;72250]
И еще фенька в том, что кто доволен машиной, тот и не полезет писать. я на форум этот вообще попал потому, что нужна была срочно инфа по сх7 2.5. на м6 катался и даже и мысли не было лезть читать там про проблемы.
[/QUOTE]

я тут согласин - нет пробле в инет не полезишь, я сам полез читать почему муфта так работает на компрессоре - удивило, а дальше нет ......, я тут пока просто залип, от нечего делать- сижу общаюсь, а вот вас - отцов семейст больших и малых реально не понимаю- где вы находите время столько проводить на форуме и писать тут поэмы - видемо семейная жизнь это еще хуже той страшной сказки рассказанной мне на ночь малолетстве:D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;72250]
Лех, а ты сообщением не ошибся? Про лампочку которую в бардачек не доложили и вонь в салоне это не мое сообщение)))) вы с училкой на пару читали? [/QUOTE]

знаю, что не ты писал, просто ты поддержал того парня - так что считай сам и сказал:D;)

Garik80 07.02.2012 21:29

[QUOTE=aleksmtv;72253] а вот вас - отцов семейст больших и малых реально не понимаю- где вы надодите время столько проводить на форуме и писать тут поэмы - видемо семейная жизнь это еще хуже той страшной сказки рассказанной мне на ночь малолетстве:D:D:D:D[/QUOTE]
я в основном в пробках читаю и пишу. сейчас смотрю ящик и пишу. одно другому не мешает.
а ты думал семейная жизнь это работа, домой пришел, поел, и сидите до 22-00 за руку держась? потом 22-00 настало секс до 23-00 и спать? почитай в интернете про выводы ученых- любовь, это химический процесс, длящийся 4 года. дальше просто привычка. времени нет когда дети маленькие. а когда они большие, они своими делами занимаются. мой в данный момент осваивает сетевую игру с наушниками. мне рядом советы давать? нет. я лучше с тобой флудом позанимаюсь.))))

aleksmtv 07.02.2012 21:33

[QUOTE=Garik80;72255]потом 22-00 настало секс до 23-00 и спать? )[/QUOTE]

это бать :);), а ядумал ну подольше - типа и тратица не нужно, включено все, а получаеца остаешься без денег все за тотже час:D:D:D:D:D:D

Unforgiven 07.02.2012 21:33

Тот парень - вообще нехороший человек. Редиска, одним словом. Лампочку в бардачке ему подавай, видите ли. И чтоб не воняло еще.
Во народ обнаглел, да? :)

Гарик, у тех, кого устраивает просто привычка - так оно и есть. А у тех, кого не устраивает, все гораздо интереснее. И не только через 4 года.

А про рафик... мне и внутри, и снаружи он кажется скушным и безликим.
А вот на СХ-7 в основном дефачек за рулем наблюдаю.

aleksmtv 07.02.2012 21:35

[QUOTE=Garik80;72255]мой в данный момент осваивает сетевую игру с наушниками[/QUOTE]

ты его искуству форум-мании обучил - чего у него щас велик есть? - на форуме - великов аист???:D:D:D

Garik80 07.02.2012 21:37

[QUOTE=aleksmtv;72258]это бать :);), а ядумал ну подольше - типа и тратица не нужно, включено все, а получаеца остаешься без денег все за тотже час:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
зато этот час каждый день))) хотя как договоришься. можешь хоть 24 часа не вынимая:beer:

Unforgiven 07.02.2012 21:37

Вы отстали от жизни. Все тру киндеры нонче в онлайн играх зависают.
А форум - это так, параллельно игрушкам. Ну там, тактики обсудить, люлей кому выписать.

aleksmtv 07.02.2012 21:38

[QUOTE=Unforgiven;72259]А вот на СХ-7 в основном дефачек за рулем наблюдаю.[/QUOTE]

да называйте меня как хотете - хоть Аленушкой второй из Тайланда... мне СХ-7 нравица - в противогазе так в противогазе:D:D:D
нет лампочки - свечку ароматизированную зажгу, пластик твердый - вазилином смажу- она мне нравица!!

Garik80 07.02.2012 21:38

[QUOTE=aleksmtv;72262]ты его искуству форум-мании обучил - чего у него щас велик есть? - на форуме - великов аист???:D:D:D[/QUOTE]
причем тут форум? говорю сетевая игра- фигачат кучей другую кучу. я сам за столько лет первый раз на форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors