![]() |
И так сегодня свершилось чудо и это при том, что стойки в четверг еще и следа не было! Сегодня звонят, говорят пришла дорогая, приезжайте на замену. Вот теперь не знаю или правда пришла, а может и обращение мое помогло!
|
[QUOTE=Sisch;73644]И так сегодня свершилось чудо и это при том, что сто[/QUOTE]
ну поздравляю, хотя пока не с чем |
[B]aleksmtv[/B], Ну дело за малым, поменять, теперь то есть на что!
|
[QUOTE=Sisch;73652][B]aleksmtv[/B], Ну дело за малым, поменять, теперь то есть на что![/QUOTE]
я бы сказал дело не за малым - стойку поменять - людям у которых ру из жо:D так что будь на чеку |
[B]aleksmtv[/B], Все под контролем!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;73644]И так сегодня свершилось чудо и это при том, что стойки в четверг еще и следа не было! Сегодня звонят, говорят пришла дорогая, приезжайте на замену. Вот теперь не знаю или правда пришла, а может и обращение мое помогло![/QUOTE]
Да в России без люлей как без пряников. |
В настоящий момент идет замена стойки, что-то утомился я уже тусоваться в салоне, объявили 4 часа на работу. Также показал вздутие хрома на передней решетке, сейчас появится инженер по гарантии, сфоткает и пошлет запрос в ММР.
|
[QUOTE=Sisch;73960]В настоящий момент идет замена стойки, что-то утомился я уже тусоваться в салоне, объявили 4 часа на работу. Также показал вздутие хрома на передней решетке, сейчас появится инженер по гарантии, сфоткает и пошлет запрос в ММР.[/QUOTE]
Дождался-таки )))) |
[B]Rat[/B], Удивительная страна, в четверг не было стойки после обращения ММР появилась за 2 дня. Пришел инженер по гарантии, сфоткал хром, говорит сейчас запрос, потом ММР решит гарантия или нет, я начал возмущаться и высказал маленько, что я думаю про ММР, так сразу нашлась хром накладка на складе :D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;73967][B]Rat[/B], Удивительная страна, в четверг не было стойки после обращения ММР появилась за 2 дня. Пришел инженер по гарантии, сфоткал хром, говорит сейчас запрос, потом ММР решит гарантия или нет, я начал возмущаться и высказал маленько, что я думаю про ММР, так сразу нашлась хром накладка на складе :D:D:D[/QUOTE]
Представляю...накипело у тебя порядочно )))) Ну вот видишь, одним выстрелом двух зайцев сразу :) |
Не в общем претензий к Кларусу нет! Инженера отзывчивые, в рем. зону пускают, Сх-5 стоит, чтобы время скоротать!:smokin: Да и хром нашли на складе по своей инициативе!
|
Стойка не стучит и хром теперь не пучит! Все отлично, я всем доволен!
Кларусу - 5 за обслуживание! Единственное непонятно осталось, почему ММР стойку везли 37 дней, а экзист предлагает за 7? |
[QUOTE=Sisch;74090]Стойка не стучит и хром теперь не пучит! Все отлично, я всем доволен!
Кларусу - 5 за обслуживание! Единственное непонятно осталось, почему ММР стойку везли 37 дней, а экзист предлагает за 7?[/QUOTE] да скорее всего привозят на центральный склад, в первую очередь продают, а потом на гарантию отдают. Гарантийка за их счет. Смысл все раздать и сидеть без продаж. бампер тоже мне недели 3 или 4 тащили. Сто пудова если за бабло, то неделя две и он мой. и экзист наверное поддерживает определенные вещи на складах. |
Сколько они дают гарантию на стоики на новых авто, так же три года или 100т ?
|
[B]Ольга Б[/B], совершенно верно 100 или 3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] Не перестаю удивляться! Только я вернулся с сервиса и вот приходит письмо: Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda. Спасибо, что Вы информируете нас о качестве работы и обслуживания клиентов официальным дилером Mazda. Мнения наших клиентов относительно качества обслуживания в официальных Дилерских Центрах Mazda очень важны для нас, поскольку, позволяют нам понять, к чему надо стремиться, а также предпринять определенные меры по улучшению качества предоставляемых услуг. Искренне сожалеем, что обращение в Дилерский Центр Mazda компании <Кларус Трейдинг> не в полной мере удовлетворило Ваши ожидания. Внимательно ознакомившись с Вашим письмом, мы связались с Дилерским Центром Mazda компании <Кларус Трейдинг>, для того чтобы обсудить изложенную Вами ситуацию. По имеющейся у нас информации Дилерский Центр Mazda компании <Кларус Трейдинг> пригласил Вас к себе и выполнил ремонт. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. |
[QUOTE=Sisch;74121][B]Ольга Б[/B], совершенно верно 100 или 3[/QUOTE] Интересно, всё таки стоики дело индивидуальное и всё зависит от стиля езды и от того по какой местности передвигаешься, можно и за 10т их ушатать.Как в данной ситуации определяется гарантийные это случай или нет.
|
[B]Ольга Б[/B], В гарантийных обязательствах не указано как и где вы должны ездить, если вышли из строя раньше конца гарантии то замена!
А что вас тревожит? |
[QUOTE=Sisch;74127][B]Ольга Б[/B], В гарантийных обязательствах не указано как и где вы должны ездить, если вышли из строя раньше конца гарантии то замена!
А что вас тревожит?[/QUOTE] да и на такой подвеске я думаю глупо утверждать, что должен ездить только по асфальту:D:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;74127]В гарантийных обязательствах не указано как и где вы должны ездить[/QUOTE]
Sisch, чет если чесно для новый машины и хром полез - ты чего с ней зделал :confused: |
[QUOTE=aleksmtv;74144]Sisch, чет если чесно для новый машины и хром полез - ты чего с ней зделал :confused:[/QUOTE]
линяет перед весной))) |
[B]aleksmtv[/B], Коктейли Московские, думаю я не один такой буду, просто многие еще не присматривались!
На 6 массово было и в основном в Москве, я чего приглядываться то начал! |
[QUOTE=Sisch;74154][B]aleksmtv[/B], Коктейли Московские, думаю я не один такой буду, просто многие еще не присматривались!
На 6 массово было и в основном в Москве, я чего приглядываться то начал![/QUOTE] Sisch, у самого машина в соле вся напроч второй день стоит - думаю она мля ваще на микроны распадеца в районе дница - не знаешь как по гарантии предъявить :D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], гарантия от сквозной 12 лет!:D Предъявишь!
|
Да с хромом что то не то у тебя было.
Я помню на камри вместе с экспертом из страховой решетку царапали ножом, что бы денежки получить так не тут то было, хрен она царапалась! Пришлось ножовку по металлу брать и то ели ели нацарапали! А ты говоришь хром у тебя вздулся.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors