![]() |
да у отца дизель навара , он канешно так не тарахтит как трактор, но для бензина слишком по дизельному...
|
[QUOTE='AIROBUS;77089']но для бензина слишком по дизельному...[/QUOTE] На холодной есть рык небольшой, но после прогрева все ок становится, может еще кто подскажет.
|
Прошлой зимой с брелка заводилась при -32, в этом году вроде таких морозов не было -29 было, спокойно с кнопки
|
[QUOTE='$wift;77130']Прошлой зимой с брелка заводилась при -32, в этом году вроде таких морозов не было -29 было, спокойно с кнопки[/QUOTE]
:) Понятно, рад за вас. |
дизелит все равно!!! посе прогрева еще сильней ! как то странно..
тыр тыр тыр тыртыртыр)) |
Отцу машину не давали?:D
|
неа! он только справа пассажирит!)):D
|
[QUOTE=AIROBUS;78009]дизелит все равно!!! посе прогрева еще сильней ! как то странно..
тыр тыр тыр тыртыртыр))[/QUOTE] Если машина на гарантии то, сразу к ОД. Не должно тарахтит даже в морозе. Надеюсь с маслом все в норме. |
У меня периодически после включения двигателя на холостом ходу шумит сильнее, но при достижении 1000 оборотов все нормализуется
|
[QUOTE=AIROBUS;78009]дизелит все равно!!! посе прогрева еще сильней ! как то странно..
тыр тыр тыр тыртыртыр))[/QUOTE] видимо это наверное нормально, просто не все это слышат! мне звук двс напомнил работу двигателей трайлебуса, до дизеля не додумался. у пассажиров спрашивал - они плечами пожимают- не слышат ;) |
это слышно снаружи, когда рядом стоишь
|
попробуй сравнить работу двихков рядом стоящих мазд, может поможет ;)
|
Нет ,две мало ,сравнивать можно только от четырех рядом стоящих машин -статистика не правильная будет
|
вот и повод собраться :)
|
:beer::beer::beer::D:D
|
иногда после прочтения сообщений на форуме только и слушаешь в пепелаце что как гудит, трещит, стукает и щелкает:) и почему не как у других
|
вопрос! после динамичной езды в салоне воняет , как сцеплением женным.. или это колодками женными воняет? эт норм? у меня одного такая ерунда?:confused:
|
Пробег 3500, в -25 заводилась с первого раза, правда стартер подольше прокручивался. Проблема если можно так назвать случилась в другом месте. При прохождении неровностей появился стучок сзади справа, противный такой, раздражающий, первая мысль была - что-то в багажнике. Все вытащила, стук остался. Ну все, думаю, значит, ходовая, может стойки стабилизатора. Поехала к дилеру, посмотрели ходовую - все прекрасно, разве может быть иначе при таком пробеге. Заплатила за диагностику, выезжаю - барабанщик на месте, снова вернулась, посадила мастера, он стук услышал и надо отдать ему должное, сразу сказал, что звук из багажника. И ведь нашли таки! Бренчала крышка в багажнике, которая закрывает запаску, багажник пустой, пластмаска о пластмаску и бренчала. Мастер был безмерно горд и счастлив, что нашли, сказал, что это конструктивный недостаток данной модели, что-то подложили, и бренчять перестало. Я, конечно, тоже рада, но блин в авто стоимостью млн двести гремят пластмаски, а мне пришлось платить, чтобы это обнаружить.
|
[QUOTE='markofka;81325']в авто стоимостью млн двести гремят пластмаски, а мне пришлось платить, чтобы это обнаружить[/QUOTE]
Нонче это бюджетные авто :) Чего вы от них хотите?:smokin: Авто уже не те, что были! |
[QUOTE=AIROBUS;79654]вопрос! после динамичной езды в салоне воняет , как сцеплением женным.. или это колодками женными воняет? эт норм? у меня одного такая ерунда?:confused:[/QUOTE]
Обгорает всякое гуано налипшее на выпуск. |
[B]markofka[/B], то ли еще будет)))))
|
[B]markofka[/B], Я обычно обнаруживаю такие проблемы с помощью друга его за руль, а сам на зад и выслушивать что где гремит!
Вот так:) |
у меня издает глухой стук задний ряд сидений, точнее его крепления вверху :( пока обернул тряпкой их, и защелкнул. но это колхоз, не знаю что делать.
|
Не знаю как сх7 но у меня на 626ge эти самые крепления обернуты были пенополистиролом - ну по крайне мере очень похож был. У меня выходом стало Пенополиуретан эластичный аккуратно замотан на этом крепление Но если слишком часто опускать и поднимать сидения естественно они быстро испортится!
|
тряпичная изолента в помощь!
|
[QUOTE=aleksandr8i;81414][B]markofka[/B], Я обычно обнаруживаю такие проблемы с помощью друга его за руль, а сам на зад и выслушивать что где гремит!
Вот так:)[/QUOTE] +1 только друг - жена :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors