![]() |
[QUOTE=Garik80;74491]
да нет. просто на душе спокойней стало, что не один такой. тоже в бумагах погряз. как-то все таки не мое это. хоца чего-то придумать и покрутить ручками. а не дают. не нужны нынче инженеры.[/QUOTE] не согласна,наоборот с технической вышкой очень даже приветствуют,я после проектировщика вполне успешно сейчас логистикой занимаюсь,хотя скучаю по кондерам немного:) а Алекс тут юристов продвигает,зубрилка:D надо ему гаек позавинтить:D |
[QUOTE=Нюта;74493]не согласна,наоборот с технической вышкой очень даже приветствуют,я после проектировщика вполне успешно сейчас логистикой занимаюсь,хотя скучаю по кондерам немного:)
а Алекс тут юристов продвигает,зубрилка:D надо ему гаек позавинтить:D[/QUOTE] у меня немного другая ситуация. у меня в трудовой руководящие должности. а им не хоца в подчинении иметь такого сотрудника. гнуть трудно, да и руководящую сейчас не найдешь. я по спецухе звонил всем знакомым, кругом закрываются. а логистика не для меня. я по профессии хочу. много кто хочет сотрудников с вышкой технической, но не хотят платить. |
[QUOTE=Garik80;74494]у меня немного другая ситуация. у меня в трудовой руководящие должности. а им не хоца в подчинении иметь такого сотрудника. гнуть трудно, да и руководящую сейчас не найдешь. я по спецухе звонил всем знакомым, кругом закрываются. а логистика не для меня. я по профессии хочу.[/QUOTE]
так ты сейчас дома с дитем получается?:D в смысле без работы или что то новое присматриваешь? |
хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)
|
[QUOTE=aleksmtv;74496]хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)[/QUOTE]
что снова о тельцах?:D |
[QUOTE=Garik80;74491]Ну я тоже не особо спец, так участвовал в нескольких пьянках))))
В Астрахани как-то мне все просто показалось- закинул, вытащил, закинул- вытащил. даже жереха на 2.5 кг особых усилий не прикладывал. а ребята рассказывали как они его 30 минут выводили к лодке. там надо на большую охотится. но как-то не складывается по времени и деньгам. хотел лодку с мотором, машину зачем-то купил))[/QUOTE] Видимо мы в разные периоды попали, тк я такого не заметила... Если только у берега мелочь всякая так ловилась :D Лодка это конечно хорошо, но по нашим дорогам не поплаваешь))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;74497]что снова о тельцах?:D[/QUOTE] Кто о тельцах, а кто о рыбах :D:D:D |
[QUOTE=Нюта;74495]так ты сейчас дома с дитем получается?:D
в смысле без работы или что то новое присматриваешь?[/QUOTE] да я бы с удовольствием с дитем, родственники орут, что работать надо. а так в ХВОХ шпилили бы днями. дитю уже под 10 лет.)))) чего тут присматривать? хоца работу нормальную, а нету. а так пока маленькая конторка по оформлению бамажек. в 2008 прижали с работой, пришлось свою контору отрывать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;74499]Видимо мы в разные периоды попали, тк я такого не заметила... Если только у берега мелочь всякая так ловилась :D Лодка это конечно хорошо, но по нашим дорогам не поплаваешь))))))) [/QUOTE] а где ловили? река и место или населенны пункт? мы на Волге были в районе Зубовки или как ее там. Рядом Черный Яр. так там такой глушняк был. там реку можно было по отмелям перейти. народ ловил, но они на лодках уезжали далеко. в основном лещ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;74496]хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)[/QUOTE] Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке)))) |
[QUOTE=Garik80;74501]
Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE] это одно и тоже - только завуавалирвеней, тюфу что за слово :D:D |
[QUOTE=Garik80;74501]
а где ловили? река и место или населенны пункт? мы на Волге были в районе Зубовки или как ее там. Рядом Черный Яр. так там такой глушняк был. там реку можно было по отмелям перейти. народ ловил, но они на лодках уезжали далеко. в основном лещ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE] Мы были с палатками, но на территории дома отдыха не плохого. Место называется Камызяки или Козымяки.... Всё время путаю :D А я , Дева, готова и о том, и о другом поговорить ;) Универсал :D |
[QUOTE='aleksmtv;74535']Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE]
я водолей, пойду коньяка плесну в бокал :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;74540]я водолей, пойду коньяка плесну в бокал :beer:[/QUOTE]
нормально так в будний день в 17 часов лить:D |
[QUOTE=Нюта;74547]нормально так в будний день в 17 часов лить:D[/QUOTE]
так может он дома уже. ГД рассмотрит отмену сухого закона водилам:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;74536]Мы были с палатками, но на территории дома отдыха не плохого. Место называется Камызяки или Козымяки.... Всё время путаю :D А я , Дева, готова и о том, и о другом поговорить ;) Универсал :D[/QUOTE] вот слово Универсал лучше не применять))) так обычно о мужкого рода существах говорят. Это прямо с Астраханью или как? Город ближайший большой какой? а то у всех Астрахань является полем между Волгоградом и самой Астраханью. а там вроде 350 км между ними. Все понял, это даже за Астраханью. Почти у каспия. Прикольно. Надо скататься. У меня родственники живут под Камышином, там до Волги 5 км. И никто рыбалкой не занимается. Пипец. |
я, друзья, в офисе, но уже в предвкушении маленького праздника :beer:
|
[QUOTE='Нюта;74547']нормально так в будний день в 17 часов лить[/QUOTE]Вообщето сейчас водолей(точно знаю и я и жена водолей) может у него ДНЮХА?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;74556']я, друзья, в офисе, но уже в предвкушении маленького праздника [/QUOTE]КОЛИСЬ???? |
[QUOTE=SeRb)й;74556]я, друзья, в офисе, но уже в предвкушении маленького праздника :beer:[/QUOTE]
так твой ДР не отмечают вроде? примета плохая. А, и ты решил в одно лицо тяпнуть, по нашему, по арабски? |
[QUOTE=Sokolskikh;74559]Вообщето сейчас водолей(точно знаю и я и жена водолей) может у него ДНЮХА?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] КОЛИСЬ????[/QUOTE] да не, Днюха ужо прошла.... сегодня праздник какой то, залез в интернет смотрю а там столько поводов... - День психически больных в Германии, - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины, - Праздник виноградарей в Болгарии, - День рождения YouTube, - День рождения французского языка. .... во как.... ну как тут не выпить :beer: [QUOTE='Garik80;74561']так твой ДР не отмечают вроде? [/QUOTE] чавой то.... мне недавно стукнуло 39, следующий буду втихаря бухать... этот то отметил :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;74562]да не, Днюха ужо прошла.... сегодня праздник какой то, залез в интернет смотрю а там столько поводов...
- День психически больных в Германии, - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины, - Праздник виноградарей в Болгарии, - День рождения YouTube, - День рождения французского языка. .... во как.... ну как тут не выпить :beer:[/QUOTE] а домой пехем что ли? и вообще вторник вроде на носу только. меня от выходных до сих пор не тянет наливать. |
[QUOTE=Garik80;74553]
вот слово Универсал лучше не применять))) так обычно о мужкого рода существах говорят. Это прямо с Астраханью или как? Город ближайший большой какой? а то у всех Астрахань является полем между Волгоградом и самой Астраханью. а там вроде 350 км между ними. Все понял, это даже за Астраханью. Почти у каспия. Прикольно. Надо скататься. У меня родственники живут под Камышином, там до Волги 5 км. И никто рыбалкой не занимается. Пипец.[/QUOTE] Хахаха, но ты же понял, что я имела ввиду :D Я вполне себе адекватно ориентированная барышня, а не ОНО (мужкого рода существо) ;) Советую съездить! Тем более при таких родственниках! :) |
[QUOTE=SeRb)й;74562]да не, Днюха ужо прошла.... сегодня праздник какой то, залез в интернет смотрю а там столько поводов...
- День психически больных в Германии, - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины, - Праздник виноградарей в Болгарии, - День рождения YouTube, - День рождения французского языка. .... во как.... ну как тут не выпить :beer: чавой то.... мне недавно стукнуло 39, следующий буду втихаря бухать... этот то отметил :beer:[/QUOTE] ну я так помыслил своим маленьким серым комочком, если в предыдущих 39 было, а сегодня ДР, то это точно должно быть 40))) |
стоило только написать "я водолей - наливаю коньяк" как за меня столько уже сочинили.... :beer:
я не сноб, пью чаще, чем раз в год ;) |
- День психически больных в Германии, - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины, - Праздник виноградарей в Болгарии, - День рождения YouTube, - День рождения французского языка. .... во как.... ну как тут не выпить :beer: чавой то.... мне недавно стукнуло 39, следующий буду втихаря бухать... этот то отметил :beer:[/QUOTE] Да уж :D Ты, видимо, без повода не останешься :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;74572]стоило только написать "я водолей - наливаю коньяк" как за меня столько уже сочинили.... :beer:
я не сноб, пью чаще, чем раз в год ;)[/QUOTE] даже год за два приписали:D |
[QUOTE='SeRb)й;74562'] День психически больных в Германии,
- День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины, - Праздник виноградарей в Болгарии, - День рождения YouTube, - День рождения французского языка. .... во как.... ну как тут не выпить [/QUOTE]Кто празднику рад, тот пьян на кануне.:beer:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!! |
[QUOTE=Тигра;74574]Да уж :D Ты, видимо, без повода не останешься :beer:[/QUOTE]
сегодня еще Луперкалий — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна :) и какой то [U]День Святого Валентина[/U] :) |
[QUOTE=Тигра;74566]Хахаха, но ты же понял, что я имела ввиду :D
Я вполне себе адекватно ориентированная барышня, а не ОНО (мужкого рода существо) ;) Советую съездить! Тем более при таких родственниках! :)[/QUOTE] Ну Камышин немного ближе стоит. км так на 450 к Москве. И там Волга. И нефтебаза. Лодку надо, а лодки нету. на машину махнул. Но съездить надо.Тем более там база одной конторки, которую я очень хорошо знаю. Надо будет у них пошукать, что в нахаляву дадут))) Тем летом не получилось, дали заказ и на все самые рыбные дни- с мая по июль. успел только в августе в Крым скататься. |
[QUOTE=Sokolskikh;74576]Кто празднику рад, тот пьян на кануне.:beer:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!![/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :beer::beer::beer::beer::beer: |
У меня сегодня юристы были из одного колхозного банка- молодой человек и девушка. Так мы девушке 15 минут объясняли почему на следующей неделе всего 2 дня рабочих)))
|
[QUOTE=SeRb)й;74577]сегодня еще Луперкалий — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна :)
[/QUOTE] Вот это я понимаю - праздник :D Прям звучит! :sharm: |
Я тож Водолей...и как раз сегодня коньячок-с подкатили :rolleyes:
|
[B]Rat[/B], с праздником.... с эрой водолея, коллега....а другие пусть нас подождут :beer::beer::beer::beer::beer:
|
[QUOTE='Rat;74588'] коньячок-с подкатили [/QUOTE]
инструмент стерилизовать? |
[QUOTE=Тигра;74587]Вот это я понимаю - праздник :D
Прям звучит! :sharm:[/QUOTE] особенно притягивает слово "лихорадочной".... даже стыдно себе такое представить :rolleyes: |
[QUOTE=SeRb)й;74591][B]Rat[/B], с праздником.... с эрой водолея, коллега....а другие пусть нас подождут :beer::beer::beer::beer::beer:[/QUOTE]
ой и долго им ждать придется! :D:beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;74592]инструмент стерилизовать?[/QUOTE] скорее желудок :):beer: Я не спрашиваю, какой инструмент ты имел ввиду :rolleyes::D |
[QUOTE='Rat;74595']ой и долго им ждать придется![/QUOTE]
Гороскоп дело такое...с ним не поспоришь, звезды диктуют :smokin: |
[QUOTE='Rat;74595']Я не спрашиваю, какой инструмент ты имел ввиду [/QUOTE]
по специализации!:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;74593]особенно притягивает слово "лихорадочной".... даже стыдно себе такое представить :rolleyes:[/QUOTE]
Это наверное как в анекдоте: -девушка, вы танцуете? -ДАААА -а почему вы так разговариваете? -секса хочу, аж зубы сводит. |
Да,,, потеплело,,, курорт после морозов...
Я целый день на улице сегодня по работе,,,ляпота,,,даже немножко загорел, девушки где вы? давайте что ни будь расскажите на сон грядущий:D |
[B]славамурава[/B], Ну а чего, прямые поставки будут с работы?
|
[B]Sisch[/B], Ты о чем,,,не поняла???
|
[B]славамурава[/B], Ну ты где работаешь, я помню с алкоголем?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors