![]() |
мальчики, вы тут знакомитесь уже что ли?:D:D:D
|
да мы с вами ровесники, тоже так же! Взрослые люди вроде)))
|
[QUOTE='Bruce;74419']Взрослые люди вроде[/QUOTE]да уж не пацанва с семками на скамейке :D
|
[B]SeRb)й[/B], вы случаем не с Перекопа?;)
|
[B]Bruce[/B], но у меня ноги еще не мерзнут :pooh::pooh::pooh:
|
[B]SeRb)й[/B], все еще впереди;)
|
[QUOTE=Bruce;74422][B]SeRb)й[/B], вы случаем не с Перекопа?;)[/QUOTE]
типун вам на язык извините.... я не местный в принципе, но в этом районе жить бы не хотел... это как Бутово в столице :smokin: я живу на московском проспекте, в очень красивом домике, близко к центру и ближе к Москве... приехал сюда из Москвы, но родом с Урала... сказочный край... |
[B]SeRb)й[/B], помоему неплохой район, я там раньше частенько бывал, я про Перекоп имею ввиду))
|
[QUOTE=Bruce;74425][B]SeRb)й[/B], все еще впереди;)[/QUOTE]
надеюсь - очень далеко впереди :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], дай бог)))):D
|
[QUOTE=Bruce;74429][B]SeRb)й[/B], помоему неплохой район, я там раньше частенько бывал, я про Перекоп имею ввиду))[/QUOTE]
центр, московский... все остальное спальные, и не совсем безопасные районы, может коренные меня поправят... но опять же такое мнение сложилось из общения с местными жителями... |
[QUOTE=SeRb)й;74434]центр, московский... все остальное спальные, и не совсем безопасные районы[/QUOTE]
мне не показалось вроде спокойные районы, ну да ладно, может потому что у меня там знакомый авторитетный живет))))))))) |
[B]Bruce[/B], не такой уж он и авторитетный, если живет в этом районе... или он из тех, кто с куполами ;)
перекоп - это ж трущобы ..... |
[B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..
|
[QUOTE=Bruce;74445][B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..[/QUOTE]
район, где живут синяки и шприцы.... цыгане снимают дома.... ну уж не Рублевка....;)... или у него экстрим, пир во время чумы.... :smokin: |
[QUOTE=Bruce;74445][B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..[/QUOTE]
тек, не трогать нац проект ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ:D:D:D:D это жилье эконом класса, из энерго эффективных технологий с применением энергосберегающих материалов))) |
[B]aleksmtv[/B], вас не учили что к старшим в разговор вмешиваться нельзя?? идите пока географию по учите.))
|
[B]Bruce[/B], я бы там ни коттедж не хотел ни виллу....там бывали и перестрелки и поджоги, веселенький райончик....:smokin:
как нить с оказией распросите, что его так привлекло там дом отстроить... вообще лучше за городом строиться, км 7-10 от города, сейчас там есть охраняемые поселки для строительства... вот подумываем.... возможно следующий авто будет наааамноооого проще чем цикс... |
[B]SeRb)й[/B], я в курсе что Перекоп район не для слабонервных, но поверьте есть там люди и живут, которые очень уважаемые, так же как и в москве;)
|
[QUOTE=Bruce;74452][B]SeRb)й[/B], я в курсе что Перекоп район не для слабонервных, но поверьте есть там люди и живут, которые очень уважаемые, так же как и в москве;)[/QUOTE]
я ж говорю, если с куполами, а так...вся городская элита и когорта пониже живет в центре, это аксиома...или коттеджи за Волгой, но ни как не Перекоп.... многие из простых стесняются говорит что живут там...это поселок перемешанный с хрущевками....вы ж сами видели ...и дороги как после бомбежки... это все равно, если Собянин будет жить в Южном Бутово... не в обиду вашему товарищу, но где то он недотягивает :) |
[B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)
|
[QUOTE=Bruce;74450][B]aleksmtv[/B], вас не учили что к старшим в разговор вмешиваться нельзя?? идите пока географию по учите.))[/QUOTE]
Bruce - уважаемый пенс (те что постарше), а тут так сказать для всех велком, или я что то путаю, "авторитетный" вы наш - как товарищ ваш из трущеб;) |
[QUOTE=Bruce;74455][B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)[/QUOTE]
так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;) |
[B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))
|
[QUOTE=Bruce;74458][B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))[/QUOTE]
да лан не злись - с праздником тебя;) как скажет Серега - буржуи придумали ))))))))))) хватит вам уже язь разводидь товарищи старшие ;););) |
[B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;74457]так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;)[/QUOTE]
ну что за на.. такое))) ну действительно уже смешно становиться;) |
[QUOTE=SeRb)й;74461][B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:[/QUOTE]
Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений |
[B]Bruce[/B], так и мне смешно, человек живущий среди дерьма, типо рулит миром ну или городом... да уж прошли те времена когда кто то чего то стеснялся или скрывал свои доходы :beer:
[QUOTE=aleksmtv;74463]Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений[/QUOTE] я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобретает для пехоты :) |
[QUOTE=SeRb)й;74464]
я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобрел для пехоты :)[/QUOTE] ну ниче ща Путина выберим, он доходы всех сравняет как обещал, может черезь 10 лет твоему козырю из родни про тебя доложат - мол живет такой у нас родственник в ЯРОСЛАВЛЕ - купил остров.., какой -Шри-Ланка))))))))))))))) |
[B]aleksmtv[/B], вот кто то умеет зализывать, а я даже на родню не умею прицел настраивать.... а наверное надо было в свое время как то сблизиться.... глядишь бы крошки с тарелки ГазПрома доставались бы и без лишнего напряжения :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;74467][B]aleksmtv[/B], вот кто то умеет зализывать, а я даже на родню не умею прицел настраивать.... а наверное надо было в свое время как то сблизиться.... глядишь бы крошки с тарелки ГазПрома доставались бы и без лишнего напряжения :rolleyes:[/QUOTE]
да не у тя одного козыря просраны))))))))))те что в родне... но меня чет это не расстраивает - не было бы у меня такой убогой машины как сх-7 - с ВАМИ бы не познакомился:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] где бы я нашел форум бентливодов:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], я тоже лично всем доволен.... будем потихоньку расти и радоваться сегодняшним днем.... не будем расстраиваться запотевшими фарами и плохим запуском в 30-ти градусный мороз....
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=Bruce;74429][B]SeRb)й[/B], помоему неплохой район, я там раньше частенько бывал, я про Перекоп имею ввиду))[/QUOTE]
а я 5 лет учился там недалеко в ракетном. эх, ностальгия. |
я смотрю драка за честь сх7 перешла в личные знакомства?)))
Серый, тебе не надоело спорить с недовольными? вот месяца через 3 опять кто-то начнет эту тему по-новой. бессмысленно это. когда человек на эмоциях, тут доказывать бесполезно. первое время тоже сильно расстроился из-за сиденья, дворников, форсунок стеклоомывателя, из-за того, что снимают с машины запчасти.... а сейчас мне пофиг. катаюсь и не парюсь. как было написано на одном кольце- ЭТО ПРОЙДЕТ.... и внутри еще кое-что))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors