![]() |
все получилось и 2 купона у меня
|
[QUOTE='dyufa;110399']Я с этой бумажкой за 200 р записался уже на понедельник.. а конкретно в Космо еду второй раз, подвохов не ожидаю)[/QUOTE]Ну как, сгонял? Как впечатления?
|
[QUOTE=Сержио;110874]Ну как, сгонял? Как впечатления?[/QUOTE]
Ага, сгонял)) в общем, как и ожидал, сработано на мой вкус четко.. Тут надо только иметь в виду, что авто я там оставлял с утра до вечера и над душой ни у кого не стоял в это время, так что по части присутствия ничего не отвечу. Хотя, думаю, проблем с контролем замены масла, например, быть не должно |
Добрый день.
Вам нужно зайти на сайт [URL="http://bigbuzzy.ru/catalog/MazdaTO/"]http://bigbuzzy.ru/catalog/MazdaTO/[/URL] попробуйте еще раз или можно зайти на сайт bigbuzzy.ru и там в разделе ТО найти наш салон COSMOMOTORS. Можете оставить ваш телефон, я перезвоню и подробно расскажу как найти наш купон. Спасибо. |
Спасибо за ваши теплые впечатления.
Будем ждать вас на ТО. |
Был у них на 30000, претензий по работе нет, правда я и под капот то не заглядывал.:)
Есть пожелания: -сохранить ценовую политику; -расширить зону ожидания! -попинать менеджеров по продажам, - прилипалы и зануды, только и слышно бу бу бу!:D |
[B]Борис П.[/B], я вот в Космо тоже последние 3 ТО проводил, претензий также не было. Сейчас на 75 тык тоже планирую пока к ним.. это хорошо, что негатива не появилось)
|
Поменяли по гарантии кислородный датчик. Замена заняла полтора часа. Радует пунктуальность и качество. До этого уже прошел два ТО. В общем хороший сервис, рекомендую.
|
Кто-нибудь может сказать, что случилось с Cosmo Motors и почему их сайт перенаправляет на Автоспеццентр или на Арсенал-авто?
|
[QUOTE=Dven;229634]Кто-нибудь может сказать, что случилось с Cosmo Motors и почему их сайт перенаправляет на Автоспеццентр или на Арсенал-авто?[/QUOTE]
Видимо их купила ГК АвтоСпецЦентр. |
[QUOTE=FlyAway;229639]Видимо их купила ГК АвтоСпецЦентр.[/QUOTE]
Догадываюсь об этом, но хотелось бы знать, сохранился ли персонал и качество обслуживания. |
[B]Dven[/B], было ли качество? У одного нашего клкбня подменили передние щетки стеклоомывателей на ТО..
|
[QUOTE=FlyAway;229642][B]Dven[/B], было ли качество? У одного нашего клкбня подменили передние щетки стеклоомывателей на ТО..[/QUOTE]
Че, сняли старые и заменили на новые и он недоволен?:D |
[QUOTE=DIR;230317]Че, сняли старые и заменили на новые и он недоволен?:D[/QUOTE]
Скорее наоборот;) |
[QUOTE=DIR;230317]Че, сняли старые и заменили на новые и он недоволен?:D[/QUOTE]
Нет, сняли более менее новые и поставили очень старые.. :D |
[QUOTE=FlyAway;230326]Нет, сняли более менее новые и поставили очень старые.. :D[/QUOTE]
Космические долбо€бы!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors