![]() |
[QUOTE=Fuad;162610]Венза для меня по виду непонятный авто.
Спереди как седан, с боку универсал, сзади хетчбек. :)[/QUOTE] спереди камри ужаленная, сбоку непонятно, а задница рекса. |
[B]Garik80[/B], Мне одному кажется, что это не рулящийся и не тормозящий валкий диван из пендостана, в котором у пассажиров возникает чувство тошноты при активной езде водителя? :)
|
[QUOTE=FlyAway;163530][B]Garik80[/B], Мне одному кажется, что это не рулящийся и не тормозящий валкий диван из пендостана, в котором у пассажиров возникает чувство тошноты при активной езде водителя? :)[/QUOTE]
Диван это да. Валкий? Сх7 по сравнению с ним вообще переворачивается на поворотах. Подвеска мягче мазды. У жены постоянно раньше укачивания были. Но на сх7 прошло и на этой нет пробем. А кстати такая подвеска для позвоночника полезней. На Патфайндер сзади я думал позвоночник в трусы ссыпится. В Велесе твою протестим, там видно будет. |
пневмоподвес сиденья сделать надо, как у дальнобоев.
|
[B]Garik80[/B], я просто не любитель диванов =) надо сзади прокатицо, чтоб понять. Например мы по пиндосии проехали 4к+ на Ford Edge - едет норм, но как обгон - капец жопа, тапку в пол вообще не тянет + сзади меня укачивало периодически, хотя диван там достойный.
|
[B]FlyAway[/B], я то спереди)))))
|
[B]Garik80[/B], короче фик знает, я после своего агрегата - сделал вывод, что Ford Edge - овощ например, хотя лошадей там побольше, но не едет оно, не едет. =) Вот и про Вензу пока думаю примерно также...
|
А для РФ они обещали подвеску более жесткую сделать.
|
[B]Garik80[/B], ты посередине
|
[B]Garik80[/B], так ты ж не в РФ взял, а из пиндостана.. а там у них обычно мегамягкая подвеска и руль настроен по-другому. Сам-то как ощущаешь или не понял еще?
|
Я писал где-то: сел в мазду круг проехать после замены коробки. Она пипец дубовая.
|
[B]Garik80[/B], так наверное не такая валкая, как венза? ты ж вензу брал без тест-драйва, наугад?
|
Поджарый кроссовер сравниваете с диваном?:D
это же разные машины, дискарь тоже валкий тогда, по сравнению с сх. |
[B]Sisch[/B], это чего ты там назвал поджарым кросовером? Вот эту хрень в виде инвалидки с зазором до земли 205 мм? Это сравнивать камри с гетсом. И сказать, что гетс это машина, а камри автобус. Смотря откуда точку отсчета брать. Давайте вы 5 посмотрите, а потом решать будем кто есть кто.
Вообще трудно сравнивать, т.к. то что в РФ будет продаваться, уже отличаеться от америкоса трехлетки. |
[B]FlyAway[/B], а ты сейчас случаем в департаменте транспорта на садовом не был?
|
[QUOTE=Garik80;163544]Я писал где-то: сел в мазду круг проехать после замены коробки. Она пипец дубовая.[/QUOTE]
В том то и дело что жёсткая подвеска нужна при мощном моторе для драйва и прохождения скоростных поворотов, по этому вывод на наш рынок дохлой версии CX-7 2.5 атмо считаю большой ошибкой Мазды. Вот CX-5 изначально проектировалась под свои моторы и там всё нормально. Мягкая подвеска Вензы хороша для тех кто не спешит и едет с комфортом и ей хороши что V6 3.5 , что 2.7 |
[B]Garik80[/B], неа, я в офисе сижу с 8 утра :)
|
[QUOTE=FlyAway;163569][B]Garik80[/B], неа, я в офисе сижу с 8 утра :)[/QUOTE]
сейчас парня видел, на тебя очень похож. ростом правда пониже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;163567]В том то и дело что жёсткая подвеска нужна при мощном моторе для драйва и прохождения скоростных поворотов[/QUOTE] на м6 2006 года подвеска супер была. в поворотах вообще не кренилась. хоть и мотор у меня был 1.8 Но зато в повороты на скорости входить одно удовольствие, а не как сейчас- вспомнишь все молитвы пока повернешь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;163541][B]Garik80[/B], так ты ж не в РФ взял, а из пиндостана.. а там у них обычно мегамягкая подвеска и руль настроен по-другому. Сам-то как ощущаешь или не понял еще?[/QUOTE] у меня вообще с этим проблем нет. Руль конечно немного непривычен, но он как у всех тойот. у меня была тойота и у брата брал тойоту несколько раз. Руль не новость для меня. Необычен, но знаком. Мне вообще уже все равно откуда, какая, мягкая, валкая.... главное не болит после нее ничего. Я из мазды в 3 ночи вылезал и ползком до дома шел. А из этой нормально выхожу и иду. Правда я еще не катался на ней с утра и до 3 часов. я думаю надо тему закрыть. А то получается тут чисто мои ощущения, а я мазду сх7 сразу не взлюбил. Получается не совсем корректное сравнение. Надо вам полазить, посмотреть, а потом свои ощущения напишите. |
когда уже торжественная продажа мазды?
|
[QUOTE=Sisch;163589]когда уже торжественная продажа мазды?[/QUOTE]
ты ее сначала из Рольфа забери. Я отдал на покраску крыл и замену лобовухи. Сказали в воскресенье забирать. В субботу позвонил, так и не дозвонился до мастера, напился и пива и мне уже не интересно когда они ее покрасят, своих дел хватает. Так я пока вензу в порядок приводить буду, на мазде покатаюсь. Так что думаю к августу. |
Сейчас тестил Вензу, ну и баня, скажу я Вам.., места, по-моему больше, чем в Хае...Но в Хае больше понравились сиденья - они прям обхватывают тебя, а в Вензе сиденья какие-то аморфные, особенно задний диван, просто как скамейка прямая, ИМХО...Гарик, может у тебя в америкосе другие сидушки...Но выглядит авто зачетно:beer:
P.S. А еще по дороге посмотрел новую Октавию...Видел в крышке бензобака скребок ото льда))) |
Вложений: 3
[QUOTE=Паулюс;163647]Сейчас тестил Вензу, ну и баня, скажу я Вам.., места, по-моему больше, чем в Хае...Но в Хае больше понравились сиденья - они прям обхватывают тебя, а в Вензе сиденья какие-то аморфные, особенно задний диван, просто как скамейка прямая, ИМХО...Гарик, может у тебя в америкосе другие сидушки...Но выглядит авто зачетно:beer:
P.S. А еще по дороге посмотрел новую Октавию...Видел в крышке бензобака скребок ото льда)))[/QUOTE] Ну и как Октавия? Сидушка не скажу, что прямо анатомическая. Но она больше чем в сх7, шире и удобнее. спина не болит с шеей как в мазде. на заднем тоже не сильно выражена анатомия, но профиль есть. вот спортаже там задние как передние. поэтому спинки вровень с полом не сложить. |
[B]Garik80[/B], 2 дня назад в мойке рядом мылись с вензой. Хозяин такой вежливый, предложил сесть посмотреть.
Скажу честно, салон очень понравился, просторный, сидушки большие удобные. Только рычаг акпп не привычно торчит :) Короче, отличный выбор. Супер!!! :confused: |
[QUOTE=Fuad;163683][B]Garik80[/B], 2 дня назад в мойке рядом мылись с вензой. Хозяин такой вежливый, предложил сесть посмотреть.
Скажу честно, салон очень понравился, просторный, сидушки большие удобные. Только рычаг акпп не привычно торчит :) Короче, отличный выбор. Супер!!! :confused:[/QUOTE] рычаг там же где и у црв хонды. а цвет кремовый в розовый? он вообще супер смотрится. новая или бу? в новой хочу посидеть. или не стоит? потом ночью спать не будешь? |
[QUOTE=Garik80;163685]рычаг там же где и у црв хонды. а цвет кремовый в розовый? он вообще супер смотрится. новая или бу?[/QUOTE]
Цвет машины черная а салон слоновый кость, шикарно смотрелось. Честно говоря не спрашивал, но по виду машина была 2013. Салон абсолютно новая и пахла новой. Вот, один к одному как на этой фотке. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7921&d=1372089933[/img] |
[QUOTE=Fuad;163687]Цвет машины черная а салон слоновый кость, шикарно смотрелось.
Честно говоря не спрашивал, но по виду машина была 2013. Салон абсолютно новая и пахла новой. Вот, один к одному как на этой фотке. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7921&d=1372089933[/img][/QUOTE] фотка не открывается. |
Вложений: 1
[QUOTE=Garik80;163689]фотка не открывается.[/QUOTE]
Сейчас выложу |
[QUOTE=Garik80;163680]Ну и как Октавия?[/QUOTE]
Не спрашивай... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;163680] Сидушка не скажу, что прямо анатомическая. Но она больше чем в сх7, шире и удобнее. спина не болит с шеей как в мазде. на заднем тоже не сильно выражена анатомия, но профиль есть[/QUOTE] Ну мне почему-то показалось неудобно, видимо из-за того, что я по конституции худой, а в Вензе довольно таки широкие сиденья. А в целом машина очень понравилась. |
[B]Fuad[/B], Ну рычаг у ней:D,очень похож на одну вещь в работе:D,очень некрасиво.:D:D:D
|
[QUOTE=игара.66.;163827][B]Fuad[/B], Ну рычаг у ней:D,очень похож на одну вещь в работе:D,очень некрасиво.:D:D:D[/QUOTE]
Значить женщины тоже будут брать :D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;163923]Значить [U]женщины тоже будут брать [/U]:D:D:D:D[/QUOTE]
В основном они то и будут брать Вензу, ну и рычаг им в помощь.;) |
Не думаю, что эта машина будет пользоваться спросом у женщин. Хотя кто их знает. Уинас одна на Тахо рассекает.
|
Чет, по-моему, не женский вариант, хотя этих женщин не поймешь - они ездят вообще на всем, а у мужиков хоть какая-то градация негласная есть - "авто для дам и для нас...";):D
|
[B]Garik80[/B], не хочу тебя обидеть, но придётся:( сегодня видел Вензу:confused: да гавно, прости старика за откровенность:rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], а чего обижаться? Каждый дрочет как он хочет. Я сегодня с парнем разговаривал молодым, так он мне втирал, что япония полный отстой. Шкода наше все. Круче нет ничего.
Помнишь надпись над одним местом? Каждому свое. Я свой выбор сделал. А ты свой сам делай. Не я же буду делать. Просто интересно на чем ты основывался? Ты внутри посиди. |
[B]Garik80[/B], обиделся:(
А тот молодой парень:confused: не под ником Рокер:confused::D |
[B]Сержъ[/B], нет, не обиделся. Может ты и не знаешь, но я машину брал из-за проблем со спиной. Если мне удобно будет только в 21093, я буду на ней ездить. Я много пересидел в машинах. Просто странно слышать определение машины по внешнему виду. И не утверждаю, что она лучшая.
С парнем вживую общался в очереди. Первый раз его вижу. |
[QUOTE=Сержъ;163999] А тот молодой парень:confused: не под ником Рокер:confused::D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Кстати, я тут машину расхваливаю и забываю, что новая в таком варианте 1.8 ляма. Да хрен бы я такую купил))))
|
[B]Garik80[/B], спина;)это да:( я тоже по молодости надорвал:mad: теперь мучаюсь:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors