![]() |
[QUOTE=Whitem;303125][B]Sergei$[/B],
Поздравляю! Наверное, последний из могикан:)[/QUOTE] Просто продлил и все! ))) ничего сложного нет.;) Спасибо. |
[B]Sergei$[/B], ты это,,, с возвращением тебя в нашу компанию;)
давно тебя не было, думал уже не вернешься:) |
[QUOTE=славамурава;303129][B]Sergei$[/B], ты это,,, с возвращением тебя в нашу компанию;)
давно тебя не было, думал уже не вернешься:)[/QUOTE] Привет! Да я,;) да куда я от Вас денусь,со временим старые обиды забываются,:) все потихоньку встает на свои места, скучал по Вас Клубни!,тем более форум у Нас всегда был Дружный,были конечно разногласии но не без этого,сколько людей столько и мнений!,и если честно,мне Вас не хватало!!! :good::redflag:;) |
[QUOTE=oav2;133024]у меня тоже датчик в неадеквате:)
На улице -8 показывает 0, потом потихоньку начинает двигаться в правильном направлении -2, -4, но все равно правильно t не кажет.[/QUOTE] Сегодня у меня показал +70,а на улице +18. Весь день было 70. Завтра посмотрю сколько будет |
Люди!!! Решил кто нить проблему с датчиком???
Мой тоже пи...ть стал, и не краснеет гад. На улице -2 градуса. Машина всю ночь простояла на улице. Завожу мотор- показывает +11, потом минуты за две выдает +8 и ..... все. Сколько бы не катался - пашол нахер с новым годом. Ни на градус не меняется. Кто решил проблему??? что это за мистика такая? Советуйте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Да забыл сказать, что такая хрень началась после того как у меня машинка простояла ночку без акуммулятора в гараже. Акум на зарядке стоял. Утром все поставил на место, подключил, и вот вам здрасьте. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336395]Люди!!! Решил кто нить проблему с датчиком???
Мой тоже пи...ть стал, и не краснеет гад. На улице -2 градуса. Машина всю ночь простояла на улице. Завожу мотор- показывает +11, потом минуты за две выдает +8 и ..... все. Сколько бы не катался - пашол нахер с новым годом. Ни на градус не меняется. Кто решил проблему??? что это за мистика такая? Советуйте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Да забыл сказать, что такая хрень началась после того как у меня машинка простояла ночку без акуммулятора в гараже. Акум на зарядке стоял. Утром все поставил на место, подключил, и вот вам здрасьте.[/QUOTE] Не понятен вопрос :confused:,какую проблему с датчиком ,у меня показывает чет ко ,сколько на градусника столько и в машине ,у вас же проблема началась после снятия аккумулятора ,может коротнули когда снимали ,я тоже несколько раз снимал у меня все нормально |
Кто расскажет про такую ситуацию: Датчик работает как часы, все четко показывает, но только до -32, ниже не показывает почему то. На 3-ке до -40 показывал, потом прочерки выдавал. Так вот вопрос, датчик и мозги ограничены -32 градуса, или тупо датчик ниже температуру не понимает?!
|
[B]Chin™[/B], мозги не должны.
|
[QUOTE=славамурава;336685][B]Chin™[/B], мозги не должны.[/QUOTE]
Я к тому, что на Мазде 3, до - 40 градусов все понятно, т.к ниже эксплуатация не желательна)) А 7-ка у меня свежее и там просто когда на улице -35-38 в машине показывает -32)) Я так понимаю один вариант, что это где то зашито, а зашито может быть только в мозгах. |
[B]Chin™[/B], клубни северные не жаловались что что -то не так в цешке в морозы большие, датчик да, прочерки показывает...
|
[QUOTE=славамурава;336688][B]Chin™[/B], клубни северные не жаловались что что -то не так в цешке в морозы большие, датчик да, прочерки показывает...[/QUOTE]
Вот я и думал, что кто то с северных ответит, как у них!?!?!?! |
[B]Chin™[/B], какие морозы сейчас в Москве:eek: мы тоже северные:(:D
|
[B]славамурава[/B], брат, у меня -31 показывает, а ниже дефисы.
|
[QUOTE=славамурава;336694][B]Chin™[/B], какие морозы сейчас в Москве:eek: мы тоже северные:(:D[/QUOTE]
У вас морозы редкость!)) У нас за 40 стоят!)) Холодно пипец, а у товарища в Печоре, это 270 км, от нас 55 на градуснике)) |
[B]Chin™[/B], у вас влажность другая это одно, другое вы привыкли а мы увы:rolleyes:
|
Как можно привыкнуть к холоду?!?!))) К нему не привыкаешь, к нему готовишься))
|
[QUOTE=Fuad;336696][B]славамурава[/B], брат, у меня -31 показывает, а ниже дефисы.[/QUOTE]
ну это не значит что авто не заводиться или еще чего другое, поставили нам такой датчик наружной температуры и все:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Chin™;336700]Как можно привыкнуть к холоду?!?!))) К нему не привыкаешь, к нему готовишься))[/QUOTE] ну может не так сказал, наверное вы более подготовлены:beer::D |
[QUOTE=славамурава;336701]ну это не значит что авто не заводиться или еще чего другое, поставили нам такой датчик наружной температуры и все:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] ну может не так сказал, наверное вы более подготовлены:beer::D[/QUOTE] Ну машина то заводится нормально. В прошлом году всю ночь простояла и завелась утром при -35. Больше не экспериментирую. Дорого может все выйти. А датчик реально в такие морозы напрягает, что не показывает. |
Господа! Я сейчас в Воркуте. Здесь последние дни было -40. Прохладно. Чья-то цыкса стоит под окном вся инеем покрыта. Аж жалко ее. ))))
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;336706]Господа! Я сейчас в Воркуте. Здесь последние дни было -40. Прохладно. Чья-то цыкса стоит под окном вся инеем покрыта. Аж жалко ее. ))))[/QUOTE]
В Воркуте вообще дубак. Я свою здесь в гараж ставлю. Он хоть и холодный, но в нем -10, а не -40))) |
[B]MogilevtsevSL[/B], ну значит хозяин пока отдыхает:beer:
землячек а ты там какими путями:eek: |
Во первых - с рождеством))))
В Воркуте реальный дубак. Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно. В холодильнике греться можно после улицы.:mad: |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336710]Во первых - с рождеством))))
В Воркуте реальный дубак. Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно. В холодильнике греться можно после улицы.:mad:[/QUOTE] С Рождеством!!! Да, в такие моменты анекдот про чукчу вспоминаешь, когда он холодильник покупал, что бы греться!))) |
Кстати на счет датчика температуры. Мою тему в посте #85 так и не раскрыли. Неужели только у меня сейчас датчик показывает не то что есть на самом деле. Прошерстил ветку и смотрю что были такие казусы уже. Мне просто интересно как решается вопрос. Тупо замена датчика или как-то програмно решается?
В моей машине датчик реально БРЭШЭЦЬ (врет то есть). Показывает плюс 8...12. Может есть мысли? |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336714]Кстати на счет датчика температуры. Мою тему в посте #85 так и не раскрыли. Неужели только у меня сейчас датчик показывает не то что есть на самом деле. Прошерстил ветку и смотрю что были такие казусы уже. Мне просто интересно как решается вопрос. Тупо замена датчика или как-то програмно решается?
В моей машине датчик реально БРЭШЭЦЬ (врет то есть). Показывает плюс 8...12. Может есть мысли?[/QUOTE] Наверное что то с датчиком. У меня все показывает как положено. Зимой подвирает, когда стоит заведенная и тепло с радиатора идет. Но когда как писал при любой более холодной погоде не показывает ниже -32, тоже напрягает)) |
[QUOTE=славамурава;336701]ну это не значит что авто не заводиться или еще чего другое, поставили нам такой датчик наружной температуры и все:)[/QUOTE]
Конечно, я при -36 заводил. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336710]Во первых - с рождеством)))) Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно.[/QUOTE]
тебя тоже с Рождеством! Жодино помню, все ни как не доеду:( мимо, и на Витебск:D но с Жодинсками в деревне встречаемся:beer: по настоящему:D |
[QUOTE='MogilevtsevSL;336714']Кстати на счет датчика температуры.[/QUOTE]
Я думаю надо проводку проверить по датчику температуры.. Начать с того что передернуть фишку на самом датчике... все таки он что то показывает. А температуру он видит по сопротивлению от датчика. возможно где то что то окислилось и сопротивление увеличилось отсюда плюсовая-). |
У меня такая ситуация с датчиком, началось это весной - после мойки глюки, лето нормально, адекватно, а теперь так: заводишь - прочерки покатаешься показывает норм, после долгих поездок замирает на -15 и все, до следующего пуска и так каждый раз, может кто подсказать где датчик (понимаю что под бампером - конкретику, а то найти немогу, все облазил)
|
Смотри на нижнюю решетку бампера,за решеткой с левой стороны
|
Да, там и смотрел :) ничего нет, а для снятия его, необходимо бампер скидывать или с ямы сняв защиту подлезть можно?
|
Его видно. По диаметру миллиметров 5,к нему провода идут с разьемом
|
Искать буду
|
У меня тоже глючит датчик после мойки. Менять нужно его, наверное. Есть партнамбер?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors