![]() |
[B]dima_ace[/B], потому что надо развиваться!!! И не стоять на одном месте. 9 мес поездил и хватит!
|
[QUOTE=славамурава;77186][B]Carbon-m[/B], Понятно что не очень,,, будем дальше думать.[/QUOTE]
Слава мурава, с движком 1.8 турбо однозначно не брать.Если и брать то 2.0. 1.8 это ДСГ 7 .У меня это фигня стояла на СС.Жалоб и нареканий на эту коробку масса.До 40 т.км знакомый форумчанин по несчастью ТРИ раза менял сцепление по гарании,но нафига это нужно??Выполнять программу Собянина и ходить пешком,пока идет ремонт. На трассе равных этой коробке нет,но в пробках и на светофоре-жесть.Захотела тронулась,захотела -прыгнула...Провалы.провалы,провалы... |
[B]iRusl[/B], вот я не пойму куда развиваться в этом бюджете) Седан не хочу вновь. Мурано не нравится, все что больше нравится чем СХ -стоит в р-не 2-2.5млн как-бе )
|
[QUOTE=uchilka;77200]Слава мурава, с движком 1.8 турбо однозначно не брать.Если и брать то 2.0.
1.8 это ДСГ 7 .У меня это фигня стояла на СС.Жалоб и нареканий на эту коробку масса.До 40 т.км знакомый форумчанин по несчастью ТРИ раза менял сцепление по гарании,но нафига это нужно??Выполнять программу Собянина и ходить пешком,пока идет ремонт. На трассе равных этой коробке нет,но в пробках и на светофоре-жесть.Захотела тронулась,захотела -прыгнула...Провалы.провалы,провалы...[/QUOTE] Понял не дурак,,, дурак бы не понял спасибо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;77199][B]dima_ace[/B], потому что надо развиваться!!! И не стоять на одном месте. 9 мес поездил и хватит![/QUOTE] Я с РУС тоже согласен,,, любая инъекция, не зависимо хорошая или плохая дает толчок к жизни,,, РУС уже предложил свою версию, ну предлагайте дальше,,, не ленитесь... |
[QUOTE=DIR;76984][B]Славамурава,[/B]дружище! Сегодня утром прочел - я в шоке! Я искренне тебе сочувствую!! Однозначно от ОД пропасли! [B]Фуад[/B] вот ты говоришь в Москве машину западло у дома держать. Но как ты думаешь, для чего тогда мы все тут каски делаем, противоугонки ставим??? Ну будешь ты ее держать на стоянке или в гараже, но где гарантия, что ее не уведут у офиса например?[/QUOTE]
Конечно Вы правы, гарантии ни какой. Но хотя бы в стоянке живой человек ходит присматривает. У нас в стоянке женщины охраняют, вообще доволен. Те морозные дни в час ночи ходил машину греть, смотрю тетя Марина как ошпаренная прибежала то, что другую куртку одевал и она не узнала меня. Но то, что среди белого дня угоняют машин, тут уже со стоянками не выкрутиться. Говорят наши простые иммобилайзеры гораздо надежнее чем сигналки. Типа взломать труднее чем сигналку. |
[B]Fuad[/B], в ночь с субботы на воскресенье у нас во дворе вскрыли 3 навеса - то, что теперь вместо ракушек, угнали 6 машин, 3 из них из этих самых навесов.
|
[QUOTE=Carbon-m;77226][B]Fuad[/B], в ночь с субботы на воскресенье у нас во дворе вскрыли 3 навеса - то, что теперь вместо ракушек, угнали 6 машин, 3 из них из этих самых навесов.[/QUOTE]
Да, у Вас уж угонщики профессионалы. |
[QUOTE=Fuad;77244]Да, у Вас уж угонщики профессионалы.[/QUOTE]
а что им не быть профи? если я так понимаю продают и угоняют и ловят в принципе одни и те же люди. продали, есть инфа где она, что на ней стоит. остальное дело техники. я лично ничего не брал у дилера, хотя и сигналку которую я ставил у них была. Мне ставили знакомые, всю жизнь этим занимаются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я так и не пойму по моим предложениям- или ты их не видишь или игнорируешь))) Я тебе предлагал посмотреть форд мондео. и тишина. но меня что-то коробка тоже смущает- пауэр шифт или как ее там. вот про DSG на фольцах и шкодах читал, там жесть, что творится. И у нас подтверждение уже есть от форумчанина. А вот по фордам инфы у меня нет, извиняй. знаю только, что там комплектации хорошии и по сравнению с предыдущим фордом он должен был название сменить. другая машина. Если ты седан тоже рассматриваешь и надежный посмотри мазду 6 2 л. за лям. многие скажут, что она медленная, но ты же не гоняться собрался. просвет 165 см был вроде. там багажник огого, больше семерки реально, ксенон можно поставить, и она японская, а не аля немецкие запчасти чешской машины собранные и уроненные в России дядей пьяным. Я бы собранное в России ничего не брал. тот же ниссан икстреил. убогая вещь. Сам работал на производстве и знаю как все это делается. если по периметру гестапо не поставить, то считай тот же автоваз. а так больше нечего предложить. ну корейца еще и все. ауди конечно хорошо, но это уже другие бабки. |
[B]Garik80[/B], Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;77263][B]Garik80[/B], Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.[/QUOTE]
Горбушка когда была в парке у ДК Горбунова, там диски, мышки, дискетки продавали вдоль аллей. Мелкие любили подрезать там продукцию по мелочи- диск или кассету. одного поймали. так они его наручниками зимой пристегнули к березе. сняли курточку и каждый подходил и пендаля вешал. вот он наверное долго на уроках стоя слушал... да я бы сказал кто именно суки. да тут сейчас начнется. у нас народ отучили работать, а те кто хочет им не дают. вот и находят люди свое призвание в быстрых бабках. эти крысята детей от педофилов защитить не могу, а ты про наши машинки игрушечные говоришь. Что рожали закон про педофилов хрен знает сколько? да на месте убивал бы их. прямо сразу на кол и тулупчик сверху, а то не дай Бог замерзнет и не получит кайфа. такое ощущение, что сами они все педофилы и тянут с законами специально. там что-то принимается, драки какие-то, а итог один- тех кто работает зажимают, позволяют их грабить, еще и издеваются- дело завести некогда... я понимаю, что следак этот не виноват, дай Бог ему здоровья и не сойти с ума. сам ушел из-за бреда, бухать начал... ну так сайт госуслуги зачем? формы забейте туда, мы сами откроем дело, закроем и сами сядем за них. вон народ уже подтягивают на выборах порядок наводить. а ЦИК зачем? разгоните нахер и заплатите наблюдателям. Мы их на налоги содержим, еще и за них работаем. Долго можно ругаться, вывод один- нефиг покупать машины и украшения. отымут или прибьют при ограблении. на метре надо лучше ездить. Во, мысль пришла- может это программа Собянина работает?))) поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим))) |
помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!!
|
[QUOTE=Garik80;77269] поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим)))[/QUOTE]
А кому же они будут продавать угнанные тачки? |
[QUOTE=iRusl;77278]А кому же они будут продавать угнанные тачки?[/QUOTE]
а в чуркистоне мало покупателей? там вон Казахстан, Чечня, Таджикистан.... там все верхушки на ворованных катаются. мы раньше на европе угнанной ездили, теперь на нас катаются. Куда можно слить порядка 100 машин угнанных за неделю? Ближнее чуркестонье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;77276]помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!![/QUOTE] ну так это уже почти умышленное)))) а бабу, которая вилкой ему ткнула, когда он ее отодрать хотел? он же помер из-за потери крови тоже. и ее судили. да мне тут на работе тоже парень предложил- гранатку на растяжке под машинку на ночь.... а вот блин забуду если? |
[B]Garik80[/B], Спасибо,,, я рассмотрел твое предложение Мондео,,, все хорошо кроме просвета,,, низковат,,, шкода как-то тоже отпала по причине сцепление-коробка да еще в салоне машины дожди бываю,,, ну вот кроме Мазда пока ни чего на горизонте не маячет,,, что еще други предложите???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 37 секунд[/color][/size] Поскольку я виновник торжества,,, тема открыта из-за моего угона,,, то внесу свои так сказать желания... Прокатавшись почти год на автомате,,, до этого у меня одна механика была,,, я так и не пришел к дикому восторгу от автомата... Если-бы СХ-5 на ручке не ждать до осени под заказ, или была бы СХ-7 на ручке,,, все само собой отпало-бы... Ну на ручке что есть у вас други??? |
[B]славамурава[/B], Может и покажусь навязчивы, Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY E 1 233 000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] или соренто 2.4 MT Comfort 174 л. с. 8.7 л 1 169 900 руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] 1,6 T3 MT Kinetic 150 л. с. 6.6 л 1 194 000 р вольво с 60 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] Все варианты на ручке:smokin: |
Вложений: 1
2,4 CVT Limited 170 л. с. 8.6 л 1 210 000
Новый джип компас Полный привод, комплектация далеко небедная Я бы посмотрел джипа, там может быть косяк с наличием только! |
[B]Sisch[/B], Спасибо,,, но только лям двести со всеми установками и Касками,,, не хочу у семьи карманы выворачивать, и в кредит тоже как-то не айс...
|
Вложений: 1
Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.
|
[QUOTE=Sisch;77307]Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.[/QUOTE]
ну ка, ну ка сей гдяну что за чудо там просвет... |
славамурава
посмотри рафик в комплектации попроще. |
бензиновый Киа Спортейдж 150 лошадей, МКПП, полный привод, комплектация Люкс за 1 млн 49 тыс....нормальная цена вродь..
[url]http://www.kia.ru/models/newsportage/options/[/url] |
[QUOTE=Rat;77313]бензиновый Киа Спортейдж 150 лошадей, МКПП, полный привод, комплектация Люкс за 1 млн 49 тыс....нормальная цена вродь..
[url]http://www.kia.ru/models/newsportage/options/[/url][/QUOTE] да сейчас найти нормальную с хорошим просветом не реально. как тут правильно было с намеком сказано в одной теме- лямом сейчас можно подтереться. Во, вспомнил- Патриот еще есть. бронетранспортер на ручке за 600 т. |
[B]Garik80[/B], Л200 взять лучше тогда немного дороже, пусть пикап, за то багажник какой, я пол лошади вез и еше бы вторая половина залезла!
|
Всем спасибо,,, особливо Гарику за ПАТРИОТА:D:D:D,,, падаю от усталости спок ночи...
|
славамурава, посмотрите Форд "Куга" Дизельный двигатель 2,0 л (140 л.с.) 6-ст. МКПП, передний привод 972 000 р. у них там сейчас акция на 2011 год.
|
[QUOTE=Sisch;77319][B]Garik80[/B], Л200 взять лучше тогда немного дороже, пусть пикап, за то багажник какой, я пол лошади вез и еше бы вторая половина залезла![/QUOTE]
А пол лошади бежали рядом:D эта расчлененка:D |
[B]славамурава[/B], а инфинити EX 25 не хочешь рассмотреть?
[url]http://www.infiniti.ru/ex/models.html[/url] мотор 2,5 220 л.с.. цена на 2011 год - 1 690 :) |
[B]SeRb)й[/B], Это долги,,, есть только лям двести.
|
[QUOTE=SeRb)й;77325][B]славамурава[/B], а инфинити EX 25 не хочешь рассмотреть?
[url]http://www.infiniti.ru/ex/models.html[/url] мотор 2,5 220 л.с.. цена на 2011 год - 1 690 :)[/QUOTE] так у него 1.2 только. плюс каска и сигналки еще 200 т. он против кредита. |
[QUOTE='славамурава;77324']А пол лошади бежали рядом[/QUOTE]
Вторая половина на колбасу ушла порезалась. |
[QUOTE=Sisch;77319][B]Garik80[/B], Л200 взять лучше тогда немного дороже, пусть пикап, за то багажник какой, я пол лошади вез и еше бы вторая половина залезла![/QUOTE]
это что за зверь? что-то я маркировку такую не помню? |
мицубиси л200 пикап
|
[QUOTE=Sisch;77330]мицубиси л200 пикап[/QUOTE]
ну вы блин даете)))) мы что ищем-то? так и скажите- четыре колеса, а там посмотрит по цене.)))) я бы форду ноги вырвал в конструкторском отделе- вот как они гелакси с подвеской 140 сделали? вот совсем Россию не уважают. в мондео кстати понравилась возможность поставить кресло с регулировкой в 8 направлениях и вентиляция задницы. не ожидал от них. |
[QUOTE='Garik80;77336']ну вы блин даете))))[/QUOTE] а патриота кто предложил?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;77336']поставить кресло[/QUOTE] Кому что, а Гарик про кресло!:) |
[QUOTE=Борис Лебедев;77276]помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!![/QUOTE]
хорошая идея! спасибо за наводку! ) |
[QUOTE=Sisch;77337]а патриота кто предложил?[/QUOTE]
ну так механика и высокий)))) я больше не знаю ничего приличного. сейчас фигню какую-то продают, выбрать даже на наши фантики нечего. блин, тогда есть мазда 1.8 л, 2 л. 2.5 л 6 ступ. механика. большая, хорошая, от 800 000 стоит. подвеска 165, дизайн нормальный, комплектация приличная- необходимое все есть в минималке. не нравится минималка, спорт 2.5 тоже на ручке. цены от 750 т до 1.25 т. выбирай, нехочу. и седан и хэтчбек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77337]а патриота кто предложил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Кому что, а Гарик про кресло!:)[/QUOTE] а ты вот пое..сь с ним полгода, посмотрим)))) просто я думал вентиляция кресла и руля только в дорогих тачках сейчас. я спать пошел. всем пока. для меня все равно кроме япов больше нет машин. не люблю немцев. а вариаторы даже и не рассматривал. остается сх5, сх7 или мазда6. корейцы вроде тоже машины делают, но после мазды наверное не интересно будет. |
[QUOTE=Sisch;77304]2,4 CVT Limited 170 л. с. 8.6 л 1 210 000
Новый джип компас Полный привод, комплектация далеко небедная Я бы посмотрел джипа, там может быть косяк с наличием только![/QUOTE] вот это пожалуй тема! спасибо за наводочку ) |
[B]Garik80[/B], я недалеко от горбушки учился, помню как винил там покупали, потом всякую хрень там продавали... технарь МАСТ, теперь МТКМ, давно это было правд..., около Лихачева,
|
Я тут на днях залез на АВТО РУ... думал продать TLCР (toyota land cruiser) 95 кузов, старая ПРАДО. стоимость ... от ...600..., за одно посмотрел 105 - от 1,5... новый 200 стоит 3,050 - 3,080, только это саавсем не 105.Новый 150 стоит 1,7 - 2,9, при чем это не те рамные и безотказные машины, которые были раньше... ТОЙОТА возобнавила выпуск ТЛСП 95, но в линейке ЛЕКСУС... да, былого не вернешь, сейчас совсем не те машины делают.. и тут хоть япошки, хоть немцы.. у меня до сих пор стоит в гараже АУДИ 80 1988 гв (бочка) после многих лет стояния - заводится и ездит, ПРАДО 2001 г.в. - масло, колодки, фильтра, один раз подвеска - поменял на ОМЕ, TLC 105 - нет проблем ваабще, масло, колодки, фильтра, замена подвески на ОМЕ установка ARB переднего и задних бамперов, установка лебедки... ну люблю я покатушки... Я читаю форумы "современных" (давайте так их назовем) автомобилей - и удивляюсь, сколь ко же недоделок в этих машинах... такое впечатление, что мысль инженеров опережает технический прогресс, хотя все наоборот
|
Дочитал тему: почему никто не предложил Аутов с клонами (С-кроссер и Пежо 4007)? или я пропустил?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors