![]() |
[QUOTE=Fuad;97146]Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D[/QUOTE]
А дашь посмотреть?)))) Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама. |
[QUOTE=Garik80;97155]А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.[/QUOTE] Youtube все есть. Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D |
[QUOTE=Fuad;97171]Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D[/QUOTE] Ну с сыном мы тоже много мультиков посмотрели в свое время. Потом пошли трансформеры, человеки пауки, аирмены.... Кстати, у кого андройдные телефоны- в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера. Или качаете бесплатно прогу, а вам смс типа денег не хватает. За раз до 300 руб. Списывают. Блокируйте короткие номера у провайдера. |
[QUOTE=Garik80;97139][B]aleksmtv[/B], Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?[/QUOTE]
не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:) |
[QUOTE=aleksmtv;97177]не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)[/QUOTE]
да что-то долгие у них диалоги. Он вокруг дилера в подвале две серии ходил. Затянуто как-то. Переводчики убили наглухо- второводородная кислота. Чему их только в школе учили. А трупы всегда растворяли в азотной кислоте, а не в плавиковой. И не в 5 л. Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают. |
[QUOTE='Garik80;97173']в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера[/QUOTE]
деньги оператор связи списывает за трафик. Я эту лабуду тока дома нажимаю, чтобы через Wi-Fi скачивалось. |
[QUOTE='Garik80;97179']да что-то долгие у них диалоги[/QUOTE]
о каком сериале речь? :beer: |
[B]SeRb)й[/B], во все тяжкие первый сезон.
Ты в субботу будешь? |
други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:.... |
[QUOTE=SeRb)й;97239]други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....[/QUOTE] Сереж да мне в принципе не суть где в москве в ярославле, просто ты же сам знаешь я на общий балаган не подпишусь ))))) пати ФО эври бади дэнс лучше устроить с теми кого знаю)))))) в контексте данного разговора со всеми кто у меня в друзьях на этом форуме))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;97179] Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.[/QUOTE] да о том и речь, что реал тебе америкосская жись в ипотеку и с голой задницей, я тебе говорю просмотри весь его у меня тоже так начиналось - потом подсел)))) попробуй |
[QUOTE=SeRb)й;97239]други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....[/QUOTE] И ты, Брут!...(с) Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;) |
[QUOTE=Rat;97247]И ты, Брут!...(с)
Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;)[/QUOTE] Сашка- здорово дружбан))))))))как там променял окончательно медицинский скальпель на бензопилу дружба))))))))))) специалист по древесине)))))))):D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], вот только не балаган, а встреча. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;) |
[QUOTE=FlyAway;97249][B]aleksmtv[/B], вот только не балаган, а встреча. :D[/QUOTE]
И тебе привет - редиска:D:D:D:D:D кстати Андрюшка ты в своем репертуаре, такие метки написал этой теме :D:D:D:D от души повеселил, ты парень на вечном негативе?)))) как ты с этим уживаешься?))) Но все равно)))) вносишь свою искру))))):D:D |
[B]aleksmtv[/B], хеллоу! ))))) Ну да, окончательно. Хотя, по-сути, и раньше, и сейчас занимаюсь, так сказать, обрезанием. Инструментарий только, как ты верно подметил, разный :D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;97249][B]Rat[/B], да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;)[/QUOTE] Это я не сомневаюсь, тоже с рыбалкой )))) а к августу еще и грибы пойдут...:rolleyes::) |
[QUOTE='FlyAway;97249']aleksmtv, вот только не балаган, а встреча. [/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], Забань его еще на месяцок:D |
[QUOTE=Rat;97256]:D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги? [/QUOTE] Сашка, а я тоже стараюсь каждый день по км 30 проезжать после работы, в выхи больше, но я по городу в темпе - времени не хватает, а вечером и ночью себе дороже может получиться))))) а ты красавчик))))кстати вот думаю себе второй хартеил собрать хочу двухподвес тоже что бы был )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;97260][B]FlyAway[/B], Забань его еще на месяцок:D[/QUOTE] Ты там зубы не заговаривай, лучше поясни чего там с этой аквапелью??? почему не можешь прислать? жалко?:D:D |
[B]aleksmtv[/B], ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай!
|
[QUOTE=Rat;97247]И ты, Брут!...(с)
Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;)[/QUOTE] обсудим где, еще время есть... под Ростовым Великим есть замечательное местечко...:) давайте московская встреча пройдет, там начнем думать где следующий раз встречаться :beer: |
[QUOTE=Sisch;97267][B]aleksmtv[/B], ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай![/QUOTE]
а что за аквапель? нафиг она нужна? |
[B]Sisch[/B], боюсь, скоро одним месяцем не отделается.. придется сразу авансом на два :) :D он как тот чел "...ломай меня полностью!" :))))))))
|
[B]Garik80[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zEm5u2twGr8[/url]
|
[B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились)))) |
[QUOTE=Garik80;97275][B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))[/QUOTE] согласна;):D я тож за Леху:rolleyes: |
[B]Garik80[/B], Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;97293][B]Garik80[/B], Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:[/QUOTE]
вот сколько км от Харабылей я точно не знаю, но там поселок вроде Селитрено. И Ушулук или как ее там называют. Недалеко еще база Золотой сплав вроде и город для съемок построили года 2 назад. Если из Харабылей ехать в Астрахань, там поворот в поле на базу грейдером расчищенный. Ловил там в 2010 г. в сентябре. На базе были или дикарями? Я тоже туда хочуууууу. чего молчал-то? |
Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)
|
[QUOTE=Sisch;97301]Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)[/QUOTE]
А ЧТО там еще делать? |
[B]Garik80[/B], Работать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Астраханский ГПЗ у нас там объекты по всей области были, даже в Капустином Яру полигоне ракетном :) |
[QUOTE=Garik80;97275][B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))[/QUOTE] Игорь, просто Андрюшку ... тот факт, что я вернулся раздражает, вот он снова и задирается, я не против - пусть глумиться))))) я весь такой блин в позитиве, что на всех хватит:D:D:D. Просто Эндрю, не хочешь со мной общаться не общайся, я тут из-за друзей соклубников - мне с ними интересно)))))))))))))))))):) А вообще мне кажется, что ты такой обиженный из-за того, что у тебя и друзей то нет, интересно если ты самого себя забанишь для эксперимента на месяцок - кто о тебе вспомнит? |
Так ребята, давайте без бана, давайте жить дружно, детский сад нам не о чем. А то не покажу новый тюнинг.:D
А я думал следующая встреча будет на берегу река Кама? Я вид обещал - все будет бесплатно.:) |
Мистер позитив был заблокирован навсегда, я ж говорил... ломай меня полностью. На сим тема закрыта. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors