![]() |
[B]Fuad[/B], этим мы и отличаемся от всех самарских семерок:D:D:D
|
Вложений: 1
Вот "живая" фотка из салона. Буду наверное брать на зиму, И еще мне показалось что при одинаковом рисунке диски с разными диаметрами смотрятся по разному. Эти 19 дюймов. Видел на 17 с таким же рисунком возле работы, тоже не впечатлило.
|
[QUOTE=Fuad;108628][B]Сержъ[/B], [B]Паулюс[/B], ребята извините, я не знал, что у Вас такие :)[/QUOTE]
Да ладно ;)мне лично пох :D Просто выбор был не велик у ОД,но обещали привезти не серебристые,а :confused:забыл как цвет называется оружейный чтоль,как то так, короче потемнее,но у нас как всегда,кто что то напутал,короче уроды :D |
а кто нибудь вот такие видел на нашей чайке? на 235 60 18 резине?
[url]http://www.felgenoutlet.de/felgen/info/4265_p122986/Motec_MCT3_flat_black_polished[/url] |
[QUOTE=RTIK;108644]Вот "живая" фотка из салона. Буду наверное брать на зиму, И еще мне показалось что при одинаковом рисунке диски с разными диаметрами смотрятся по разному. Эти 19 дюймов. Видел на 17 с таким же рисунком возле работы, тоже не впечатлило.[/QUOTE]
Поехал брать а менеджер говорит: Теперь не 6500, а 7800:). Поиск продолжается! |
[QUOTE=Сержъ;108706]забыл как цвет называется оружейный чтоль,как то так, короче потемнее[/QUOTE]
антрацит :) тёмно-серо-серебристый :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=RTIK;109073]Поехал брать а менеджер говорит: Теперь не 6500, а 7800:). Поиск продолжается![/QUOTE] Возьми комплект штатных б/у за 15 и не парься :) тем более, на зиму... |
Так у меня резина 19 зима в подарок была, вот теперь и приходится париться. А какой минимальный вылет можно брать!? 35 подойдет? Мне вид даже больше нравится когда колеса пошире стоят.
|
Сегодня увидел объявление: диски kosei R19 114.3 на 5 болтов, ширина: 8,5. Цена 20 за 4 диска. Подскажите кто имеет опыт:
1. ЕТ35 будут задевать или нет при ширине диска 8,5 2. Подойдет ли резина 235/55 на такой широкий диск. Если я правильно рассуждаю то разница ЕТ даст 1,5см и плюс разница в ширине диска еще 2,5см и того 4 см будут выступать относительно стандартных дисков... |
народ сориентируйте, какая цена нормальная на БУ диски r20 от CX9?
ваще кто-то катается на таких? |
Очередной диск на суд.
|
[B]RTIK[/B], не, что то не айс
|
[B]RTIK[/B], На белую, очень даже;)
|
Всем привет, я себе диски MAK Tuono взял, жду зиму чтобы поставит, надеюсь будут хорошо смотреться на Metropolitan grey
параметры 8Jx18, 5x114.3, вылет 50.0, d76 |
[QUOTE=Сайракс;112759]Всем привет, я себе диски MAK Tuono взял, [/QUOTE]
Привет. сколько :dollar: отдал за диски? |
Привет, отдал 8100 за диск, конечно у 17 радиуса ценник был гораздо интереснее:), но подумал что после 19го радиуса 17ый будет как-то не очень смотреться
|
[QUOTE=Сайракс;112940]Привет, отдал 8100 за диск, конечно у 17 радиуса ценник был гораздо интереснее:), но подумал что после 19го радиуса 17ый будет как-то не очень смотреться[/QUOTE]
а я от 20ток летних никак отказаться не могу, зима на оригиналах висит,,, скучновато как-то... хотел бы вот эти на зиму : [url]http://www.ebay.de/itm/4x-Alufelgen-18-ZOLL-MAZDA-CX-7-MOTEC-STREAM-5x114-3-Komplettrader-moglich-/320860335177?pt=Auto_Felgen&hash=item4ab4c42c49[/url] ,. а твои в германдосе по 215 евро за штуку стоят,пошти одинаково! |
Я себе на зиму все таки заказал через интернет такие как размещал несколькими сообщениями выше. R19 ET35 бело-черные. Хотелось бы конечно чтобы вместо черного узора был просто полированный металл, но таких нет. Машинка белая.
|
В Германии дороги другие и на 20-ом радиусе будет комфортно, я свои долго выбирал так как у MAKа большой выбор дисков, еще смотрел немецкие диски Alutec и Borbet тоже хороший ассортимент, но все таки выбрал итальянские:)
|
[QUOTE=RTIK;112598]Очередной диск на суд.[/QUOTE]
Такую мы примерили, вообще не смотрится на циксе. |
Доброго времени суток, люди дибрые!:)
Помогите резвеять сомнения... есть зимняя резина 235\60\18 хочу взять диски 8 * 18 5 / 114,3 ET40 d72,6. По поводу ступицы не вопрос - поставлю проставки, смущает только вылет и ширина диска. может кто-то уже катает такие диски и подскажет? Выбрал диски такого размера т.к. производство вроде Германия и цена адекватная. |
езжу на таких только ет 50
|
Точно такие же диски только с ET 50? если да, то буду искать с 50 вылетом.
|
[B]x-tremist[/B], точно с такимим же параметрами только ет50
[url]http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/123/1566/[/url] |
Самурайские дицки ;)
|
Про ет 50 понятно, вопрос в том, как встанут данные диски с 40 вылетом?
|
[B]x-tremist[/B], примерь диски,если надумал покупать, встанут точно также только немного глубже будут сидеть
|
[QUOTE=Sisch;114132][B]x-tremist[/B], примерь диски,если надумал покупать, встанут точно также только немного глубже будут сидеть[/QUOTE]
Сидеть будут не глубже, а наоборот чуть чуть выступать. Чем меньше ЕТ тем шире торчат. Себе заказал в интернете ЕТ 35. Производитель диска гарантировал при заказе что диск с таким вылетом гарантированно встанет на мазду сх7. |
Вложений: 2
У меня пришли диски на зиму. Размещаю фотки, вдруг кому нибудь пригодится.
|
[B]RTIK[/B], Класс, мне реально понравились!:smokin: Что за диски выложи с параметрами!
|
[B]RTIK[/B], мои поздравления, попал в точку с дисками, давай фирму, где брал и параметры (если не комм. тайна)...
|
Очень похожи на КиК X-fighter правда белых я у них не видел:)
|
Диски красноярские K&K X-fighter (КС565)8х19 ЕТ35 DIA 67,1 цвет венге. Почему венге никто не знает, в моем представлении венге это темно коричневый.:D Заказывал в интернет магазине самого завода. Очень удобный в принципе сайт. Цена 6700 за диск 19 радиуса очень порадовала. Доставили бесплатно.
|
[B]RTIK[/B], кинь ссылку, если не трудно, а то такой вкусной цены чет я не видел на них...И доставка бесплатная...:confused::beer:
Или они подорожали... |
[QUOTE=Паулюс;116590][B]RTIK[/B], кинь ссылку, если не трудно, а то такой вкусной цены чет я не видел на них...И доставка бесплатная...:confused::beer:
Или они подорожали...[/QUOTE] [url]http://shop.kolesa-kik.ru/[/url] Да нет, я две недели назад заказывал и сейчас на сайте такие цены. |
[QUOTE='RTIK;116580']Почему венге никто не знает[/QUOTE]у них кстати, любой белый диск, раскрашенный черным имеет цвет "венге" ;)
|
[B]RTIK[/B], спасибо, прочитал и нашел, доставка действительно бесплатная...;)
|
Хотел сказать гадость:confused:промолчу ,чтоб никого не обидеть;)
|
Вложений: 3
Вот одел на машинку с зимней резиной.
|
[QUOTE=RTIK;119049]Вот одел на машинку с зимней резиной.[/QUOTE]
Не,ну а чё, нарядненько так;) |
а у меня машина летом на таких дисках прокаталась... :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors