![]() |
Заметил на своей машине, по городу как только загорелась лампа сразу же еду до ближайшей заправки ( 1 км.), в кассе кладу ровно 2 рубля, и 60 литров под завязку, остается грамм 100 ещё долить как пистолет отключается! Сейчас летом БК стал показывать 13.9 независимо от города или нет.
|
[QUOTE=Whitem;273555]Странно, когда у меня загорается лампа, остаток в баке порядка 7 л, входит под завязку 55 л.[/QUOTE]
Подтверждаю. Вчера утром завел машину и через 5 минут езды загорелся лампа. Тут же завернул в заправку. Залез ровно 1800 руб. Лукоил 92 экто 55.5л. по 32.40руб. |
[B]Fuad[/B], а ты на 92-м ездишь?
|
[QUOTE=некрас;273650][B]Fuad[/B], а ты на 92-м ездишь?[/QUOTE]
Только на 92-м. |
[QUOTE=Fuad;273652]Только на 92-м.[/QUOTE]
Правильно делаешь! Аналогично |
[QUOTE=DIR;273669]Правильно делаешь! Аналогично[/QUOTE]
Конечно, зачем лить 95 зная, что там одни присадки. А моя машина требует по паспорту 90 и выше, вот и лью 92-ю. |
ГазПромНефть и Лука уже давно без присадок делают 95тый:)
|
[QUOTE=славамурава;273701]ГазПромНефть и Лука уже давно без присадок делают 95тый:)[/QUOTE]
Ну и нахрена за него переплачивать, когда 92 отлично катит? |
[B]славамурава[/B], с бака выходит экономия 200р ))) тоже что ли попробовать 92 лить )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], хз насколько отлично, но на 95 тнк машина не едет вовсе. разница существенная между 95 тнк и лукойл. между 95 и 92 лукойл не пробовал |
[B]Adrax[/B], 3,5 года езжу и ни разу не лил ничего, кроме 92. Не вижу смысла абсолютно
|
[QUOTE=DIR;273709]Ну и нахрена за него переплачивать, когда 92 отлично катит?[/QUOTE]
катит то он катит, переплаты почти нет,,, потому что на 92 ты больше жмешь тапку а на 95 меньше... не, я не против 92 но на 95 как-то приятнее авто... |
Да нефига я не жму больше. За все годы ни разу не обнулял комп. Вот уже второй год показатели не меняются : 13л и 31км/ч пробки матьих
|
11.3 правда 43 средняя,,, ооочень давно не обнулял, две зимы это точно...
|
На сегодняшний день показывает 11.8 при средней скорости 26.
|
[B]DIR[/B], 11л\100 км не обнулял с покупки машины ))) средняя 31 км\ч, только 95 лукойл, тахометр редко даже на трассе бывает в 2,5. совсем редко в 3000 оборот. постоянно 2000 ))) на трассе почти тормоза не касаюсь - стараюсь двигателем тормозить заранее
|
Я тоже до недавнего времени ездил на 92-м Лукойле. Но чипанулся у Гланса, а он настоятельно попросил лить 95-й. Теперь только на нем. Расход вроде бы особо не изменился, правда, и тапку стал почаще нажимать:)
|
[B]Whitem[/B], у нас тут форумчанин на 2,3 катается на 92-м )) так что тебе на чипе точно 92 можно ))))
|
[QUOTE=Adrax;273727][B]DIR[/B], 11л\100 км не обнулял с покупки машины ))) средняя 31 км\ч, только 95 лукойл, тахометр редко даже на трассе бывает в 2,5. совсем редко в 3000 оборот. постоянно 2000 ))) на трассе почти тормоза не касаюсь - стараюсь двигателем тормозить заранее[/QUOTE]
Ну уж нет! Если уж выхожу на трассу, то пенсионерский стиль до 2тыс это не для меня! :) |
[B]Adrax[/B],
Ну это его выбор:) Я вот рисковать не буду, поскольку двигатель хоть и немного, но форсировали. К тому же Гланс не просто это так придумал, а катается по стране и видит реальное качество бензина - часто 95-й - это реально максимум 92-й... Поэтому и турбовые чайки отказывается чиповать в регионах под 95-й бензин. |
[B]DIR[/B], мне хватает ))) [B]Whitem[/B], может весь эффект чипа есть результат перехода на 95 лукойл ? )))
|
[B]Adrax[/B],
Не, я и до чипа иногда заправлялся 95, но жопомер прихода не чуял:) |
Вложений: 1
расход 9.7 литра, средняя скорость 42 км/ч, мотор 2.5
бензик 92-й. Уже месяц с таким расходом катаюсь. До этого пробовал на 95-м - разницы не почувствовал ни в динамике, ни в расходе. |
Вот если бы ты поездил по Москве, а не Борисову, и дня бы таких показателей не продержалось бы!:)
|
согласен)))))))))) в ваших пробках состариться можно
|
[B]MogilevtsevSL[/B], и еще нужно добавлять, когда оглашаешь общий расход, период обнуления;)
|
Проехал 5 , дальше сыкотно
|
[QUOTE=славамурава;273911][B]MogilevtsevSL[/B], и еще нужно добавлять, когда оглашаешь общий расход, период обнуления;)[/QUOTE]
я же написал -месяц:) |
[B]славамурава[/B], его показатели - это трасса 90%.
для трассы у него велик расход, т к по паспорту у нас на трассе 7,5расход |
трасса с городом приблизительно 50/50
средняя скорость такая потому что у нас пробок на дороге НЕТ. Есть уплотнение потока с 17-00 до 18-00, но пробкой это назвать язык не повернется :D |
[B]MogilevtsevSL[/B], у меня такой расход был - купил машину и на трассу м2 обкатывать за 420 км поехал туда-обратно = 840 км. только м2 трассы ночью на обкатке не выше 100 км\час = и был твой расход - даже выше чуть-чуть . Поэтому не верю я в такие показатели. Для объективности - у меня расход выше твоего был на круизе постоянном почти.
|
а какой у тебя двиг???? у меня на трассе на круизе при 90 км/ч укладывается в паспорт 7.5-8 литров
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] тьфу блин. Не на трассе а на межгородней дороге, но не суть. Когда скорость 90-100, тогда в норму попадаю |
[B]MogilevtsevSL[/B], 5,2 ))
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;273973]я же написал -месяц:)[/QUOTE]
если не будешь обнулять,,, добавится, это нормально,,, 11-12;) |
надо попробовать не обнулять с полгодика:) а так я раз в месяц обнуляю:p
|
Бог тебя спас,,, от турбо:D
|
свят, свят, свят :D:D:D
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;273995]надо попробовать не обнулять с полгодика:) а так я раз в месяц обнуляю:p[/QUOTE]
Блин, о каких показателях реальных можно говорить, если раз в месяц обнулять и ездить между деревнями по дороге???? Это ерунда. Если хочешь видеть реальный расход машины в целом, независимо от условий, то не сбрасывай вообще. Как я: за 3,5 года ни разу. |
[B]DIR[/B], истина сошла с уст твоих;),,, у меня в зависимости от сезона 11-11.4 при средней 40-43 не обнулял два года...
получается 11.2 у меня жрет, это вместе с Москвой и трассными поездками,,, результатом очень доволен:) |
Давайте говорить правду :mad::D
|
Я и сказал правду,,, сам не люблю врунов:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors