![]() |
Завтра в Самару собираюсь, вот думаю заказывать съемную тонировку или подождать как ответит [B]Beholder[/B], братишка, подскажи, удобно снимать её?
|
Мда :confused:
|
сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило :) забавно выглядит.
|
[B]Сержъ[/B], тебе там рядом, ты не заглядывал случаем?;)
|
[QUOTE=gurvinok;102985][B]Сержъ[/B], тебе там рядом, ты не заглядывал случаем?;)[/QUOTE]
Не заглядывал куда? |
[QUOTE=Beholder;102875]самара, молодежная 13в, тел 89277515998 2 рубля вышло за 2 передних
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Сержъ, сюда |
[B]gurvinok[/B], Я и улице то такой не слышал:DЩа посмотрю где
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Нашёл:Dсколько ездил по ней и не знал названия:( |
[QUOTE=Сержъ;102990][B]gurvinok[/B], Я и улице то такой не слышал:DЩа посмотрю где
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Нашёл:Dсколько ездил по ней и не знал названия:([/QUOTE] будешь знать, я по 2ГИС сразу нашел;) |
[QUOTE=Rat;102982]сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило :) забавно выглядит.[/QUOTE]
А я сегодня видел такое, что даже остановился посмотреть, на передних стеклах шторы настоящие тряпочные висят черного цвета и гармошкой немного назад подвинуты, чтобы зеркала видно было, через шторы эти что-то видно интересно...Во как:D:D:D |
[QUOTE='Rat;102982']сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило забавно выглядит.[/QUOTE]
У нас в регионах так давно народ ездит... ;) |
[QUOTE=gurvinok;102979]Завтра в Самару собираюсь, вот думаю заказывать съемную тонировку или подождать как ответит [B]Beholder[/B], братишка, подскажи, удобно снимать её?[/QUOTE]
ваще без вопросов, за 30 сек все снимается и ставится за минуту, на самом деле рад как слон |
[QUOTE='Beholder;103007']на самом деле рад как слон[/QUOTE]
и так у каждого экипажа... максимум недели две даю на "радость"... ;) |
[QUOTE=Чапай;103008]и так у каждого экипажа... максимум недели две даю на "радость"... ;)[/QUOTE]
да лана 2 день катаюсь, пока ваще не тормозят |
[QUOTE='Beholder;103009'] пока ваще не тормозят[/QUOTE]
я ж грю... две недели... |
что 2 недели то? если остановят сниму в чем вопрос, какое то решение хоть
|
[QUOTE=gurvinok;102913][B]Beholder[/B], посмотрел на сайте ролик по установке и снятию тонировки, скажи по своим ощущениям, как?[/QUOTE]
безпроблемно |
Вот тут на ролике так вообще за 10 секунд её одевают обратно...
[url]http://avto59.ru/text/today/327749.html[/url] |
у меня тоже знакомы ставили съемную. Бвстро снимается, быстро ставится обратно, но есть свои минусы(
у Вас вода в дождь не попадает между стеклом и тонировкой? |
если часто снимать хватает ненадолго,после каждого снятия и установки появляются пузыри, грязь ,царапки раз пять снял можно выкидывать
|
[URL="http://layta.net/"]http://layta.net/[/URL]
|
недавно по телеку показывали новую фишку типа пиндосы разработали,какая то эликтрическая тонировка,нажал кнопочку и стекла стали темные,нажал опять светлые,только цены нереальные вроде в москве уже замутили установку
|
Ну это на жидких кристаллах,,, видел как-то на дорогом мерине такую заморочку, прикольно конечно клавиша + и - светлее темнее, это не стоит столько сколько стоит, очень дорого...
|
Уважаемые форумчане, а не у кого еще тонировку не проверяли? Сегодня у жены проверели, сказали что 68% светопропускаемости. Но отпустили. Че хотели, ХЗ.
|
[QUOTE='АнтонБ;103174']Че хотели, ХЗ.[/QUOTE]
В следующий раз не отпустят. Делай выводы. З.Ы. Тонировка стоит? Или заводские какие-то стекла?! |
[QUOTE=АнтонБ;103174]Уважаемые форумчане, а не у кого еще тонировку не проверяли? Сегодня у жены проверели, сказали что 68% светопропускаемости. Но отпустили. Че хотели, ХЗ.[/QUOTE]
Должно быть 70%, поэтому и отпустили, допуск +-2, так думаю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Чапай;103191]В следующий раз не отпустят. Делай выводы. З.Ы. Тонировка стоит? Или заводские какие-то стекла?![/QUOTE] должны отпустить |
Так в том то и дело что стекла заводские.
|
[QUOTE='АнтонБ;103201']Так в том то и дело что стекла заводские.[/QUOTE]
Это на CX-7?! |
Да на СХ-7. Когда жена начала звонить(мне), он сказал ну типа 2% фигня и отпустил.
|
а чего они прозрачные стекла начали светить или жена понравилась!
|
так мне тоже кажется что передние стекла на 2,5 тонированы немного с завода.
|
они атермальные, на Вазе такие же
|
Вы только представьте, если какой-то принципиальный ПИДР (Полицейский инспектор дорожного регулирования) начнет составлять протокол на заводские стекла. Это что, в суд на MAZDA подавать и соответственно отзыв по автомобилям делать будут должны. Вот веселуха. Это конечно из раздела фантастики, но у нас в стране я не удивлюсь любому развитию сюжета.
|
[B]victor_mi[/B], можно машины вернуть, как не соответствующие требованиям
|
Это хорошо что попался не принципиальный. Врядли они за наши стекла будут номера снимать, хотя РОССИЯ. Жена говорит даже три раза проверил, 68%.А мож поиздеватся хотел, типа блондинка.
|
[B]АнтонБ[/B], да скорее всего поиздеваться хотел или познакомиться...
|
[B]FlyAway[/B], точно точно, засранец. Посмотрим как будет дальше с якобы нашей тонировочкой.:)
|
Сегодня специально заехал на пост к знакомым гайцам замерить тонировку на боковых стеклах... прибор показал 68-70% пропускаемости и, кстати сказали, за съемную тонировку тоже будут штрафовать...
|
[QUOTE=gurvinok;103536] кстати сказали, за съемную тонировку тоже будут штрафовать...[/QUOTE]
Ну дык на хитрую ж..у есть х.. с винтом а на х.. с винтом есть левая резьба:D Сегодня еще сказали что если авто припаркована в не положенном месте а хозяин снял на время номера что-бы не попасть на письмо радости то помимо всех расходов на эвакуатор и штрафа еще 5000рЭ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] это у нас 2500 + 6000 + 5000 за то Москва:D |
[url]http://news.auto.ru/news/14452.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors