![]() |
[B]colobus[/B], посмотри мой пост, задний коврик целиковый и тоннель закрывает
|
[B]Shem[/B], а как вынимать задний ковёр на мойке? Высыпется ведь вся грязь))
|
[B]colobus[/B], да нормально он вынимается, подгибаешь края и тянешь
|
[B]Shem[/B], я так понял, ты счастлив с этими коврами? На мойке моешь их? Как сохнут?
|
[B]colobus[/B], ну счастлив от ковриков я быть не могу:)они мне просто нравятся;)моют на мойке керхером. Сохнут быстро.
|
[QUOTE=Shem;176121][B]colobus[/B], да нормально он вынимается, подгибаешь края и тянешь[/QUOTE]
у одного подгибаешь а со второго сыпетца ,раздельные были бы намного лучше |
[B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.
|
[QUOTE=Shem;176179][B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.[/QUOTE]
Имеется ввиду, как на резиновых, один коврик с перемычкой для тоннеля. |
[QUOTE=Shem;176179][B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.[/QUOTE]
у меня нечего не пачкается центральный тонель тоже закрыт ,на одном из задних ковриков есть продолжение которое закрывает центральный тонель ,а вынуть задний цельный ковер и нечего не прсыпать просто не реально ,не купил их только из за этого ,не хочу при каждом вынимании вспоминать их изобритателя ,а на мойке и с раздельных умудряются просыпать криворукие мойщики представляю как они эти вынимают |
Я на мойке всегда заказываю и пылесос салона. Так что, если просыпи будут - высосут пылесосом.
На мойке каждую неделю. Коврики сам никогда не вытаскивал... |
[QUOTE=Alrina;175979]по совету Sisch взяла себе [URL="http://shop.seintex.ru/products/p3d-kovriki/p3d-kovriki-mazda-cx-7-chernye"]коврики 3D[/URL], сегодня мне их привезли! Такие плотненькие, ворс средней жесткости. побежала укладывать в свою маську :)[/QUOTE]
Как оно расскажите? Сеинтекс вообще неплохие ребята. Я так поняла у компании Сотра взяли основу, но Сотра дороже получается. Мыли уже? Хочу узнать как влагу переносят. Я у нас в Питере у этих ребят заказывала весной коврик в багажник, полимерный. Думала вонять сильно будет , но нормуль. А тут ковры наши родные скончались(( Пора менять. Я вот думаю 3Д для Питерского климата как? |
[B]Tati[/B], в Питере сейчас климат лучше чем в Москве)))
|
[QUOTE=Shem;176244][B]Tati[/B], в Питере сейчас климат лучше чем в Москве)))[/QUOTE]
Ага вот уж точно! Мне подруга сегодня из Москвы написала, что у них там дождь идет во всю и холодрыга. А у нас ничего )) у меня на термометре +17 и солнышко с тучками ;) |
[B]Tati[/B], дождь три дня уже)) и плюс 10-12:mad:
|
[QUOTE=colobus;176251][B]Tati[/B], дождь три дня уже)) и плюс 10-12:mad:[/QUOTE]
Ничего себе!!! А у нас говорят только в воскресенье может быть и то местами |
[B]Tati[/B], ну должна же когда-то природа и вас радовать))
|
[B]colobus[/B], плюс девять сегодня в Москве и завтра так-же,,, брыыы сегодня, пришлось принять что-б не замерзнуть;)
|
[QUOTE=славамурава;176265][B]colobus[/B], плюс девять сегодня в Москве и завтра так-же,,, брыыы сегодня, пришлось принять что-б не замерзнуть;)[/QUOTE]
Всегда теплее, чем передают. Я, правда южнее на 160 км)) |
[B]colobus[/B], Сутки льет не переставая,,, сегодня добежал в тоненьком свитерке к машинке, завел, подогрев седушки клацк, и климат на 26, минут через пять согрелся, доехал до хаты а тут конинки грамм 150, класс, мне теперь пофигу депрессия;)
|
[B]славамурава[/B], а я только что 150 джим бима засодил)) льёт как из ведра))
|
Вложений: 2
[QUOTE=славамурава;176268][B]colobus[/B], Сутки льет не переставая,,, сегодня добежал в тоненьком свитерке к машинке, завел, подогрев седушки клацк, и климат на 26, минут через пять согрелся, доехал до хаты а тут конинки грамм 150, класс, мне теперь пофигу депрессия;)[/QUOTE]
Вот такой пейзаж :D |
[QUOTE=colobus;176272][B]славамурава[/B], а я только что 150 джим бима засодил))[/QUOTE]
Ну Дык, рыбак рыбака видит из далека:D:beer: |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;176277]Ну Дык, рыбак рыбака видит из далека:D:beer:[/QUOTE]
Есть такое дело :D |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], Серег Василич, зачем стол перевернул, дайка я все на место поставлю:D
|
Тема коврики,,, мне не везет, первые купил какие-то литье хреновое пяткой дырку проелозил, вторые родные примерил посмотрел так и сдал взад, третьи новилен вроде, ерзают по салону, так и тянет саморезами пришпандорить:mad:;):D
|
[QUOTE=славамурава;176295][B]colobus[/B], Серег Василич, зачем стол перевернул, дайка я все на место поставлю:D[/QUOTE]
Айпэд зло, Слав))) |
[QUOTE=Fuad;176106]А почему 3Д?
После мойки тоже отпишись.[/QUOTE] обязательно :) |
[QUOTE=Андрей 5;176174]у одного подгибаешь а со второго сыпетца ,раздельные были бы намного лучше[/QUOTE]
абсолютно согласна! когда с перемычкой, о очень неудобно. Ладно, когда на мойке умеющие люди сами достают коврик и моют, а когда сама...коврик достаточно тяжелый, если один на все заднее пространство, доставать крайне не удобно. Мне больше нравятся разделдьные. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;176106]А почему 3Д? После мойки тоже отпишись.[/QUOTE] 3Д, потому что они трехслойные, сверху ворс, вспененная основа и противоскользящая пленка. ну и они просто красивые :D [QUOTE=Tati;176228]Как оно расскажите? Сеинтекс вообще неплохие ребята. Я так поняла у компании Сотра взяли основу, но Сотра дороже получается. Мыли уже? Хочу узнать как влагу переносят. Я у нас в Питере у этих ребят заказывала весной коврик в багажник, полимерный. Думала вонять сильно будет , но нормуль. А тут ковры наши родные скончались(( Пора менять. Я вот думаю 3Д для Питерского климата как?[/QUOTE] да-да! то, что нужно! не думаю, что у вас климат хуже, чем у нас, в Москве очень сыро сейчас. Но у Сентекса реально очень хорошие ковры. Моются отлично! На мойке уже несколько раз была, коврики моют керхером, перед мойкой машины. Пока моют машину, ковры уже сухие, они не впитывают влагу, мне кажется, что у них пропитка специальная. Бери и голову не ломай |
Подскажите стоит ли покупать оригинальные коврики или нет
|
[QUOTE=игорь*;179983]Подскажите стоит ли покупать оригинальные коврики или нет[/QUOTE]
оригинальные резиновые имеешь ввиду??? Я купил такие, хорошо не испачкал, отнес назад,,, бортика нету... |
[QUOTE=игорь*;179983]Подскажите стоит ли покупать оригинальные коврики или нет[/QUOTE]
Знать бы ещё что есть оригинальные, мне в Рольфе продали резиновые коврики в салон и багажник, все с бортиком и логотипом Mazda CX-7.:confused: |
не стоит, они маленькие и закрывают мало!
|
[QUOTE=Alrina;177702]
да-да! то, что нужно! не думаю, что у вас климат хуже, чем у нас, в Москве очень сыро сейчас. Но у Сентекса реально очень хорошие ковры. Моются отлично! На мойке уже несколько раз была, коврики моют керхером, перед мойкой машины. Пока моют машину, ковры уже сухие, они не впитывают влагу, мне кажется, что у них пропитка специальная. Бери и голову не ломай[/QUOTE] Что-то не рискнула 3д брать... взяла обычные резиновые но с высоким бортом за 2000. Пока не фоткала, есть только с сайта вот такие [IMG]http://spb.seintex.ru/images/product/000/000693/414-ce11f74181a8e0261e069526d6e56c54.tn-300x300.1308de272c.jpg[/IMG] Но справедливости ради скажу, борты и правда высокие и крепления штатные к коврикам подходят,места для них обозначены. Вот теперь думаю, где бы автопамперсов накупить, а то 2 дня назад вышла, а у нас нас в Купчино блин гололедица...по Витебскому проспекту поехала и поняла, что пора менять колеса на зиму |
[B]Tati[/B], можно в личку ссылку на Ваши коврики?
|
[B]Tati[/B], можно поподробнее про автопамперсы:confused:
|
[B]Сержъ[/B],
читай подробнее:[url]http://www.avtopampers.ru/[/url] (ни разу не реклама):) |
а эти 3D резиновые бывает?
|
[QUOTE=Сержъ;186960][B]Tati[/B], можно поподробнее про автопамперсы:confused:[/QUOTE]
а я уж хотел чудо-девайс Супер "Пись-Пись" предложить....на BP продаются. В пробках актуально :D |
[B]Rat[/B], кстати я тоже о них подумал:D
|
я купил [B]3D[/B]эшные коврики и не жалею.
отдал правда за них на рынке 3.800 рубликов :D легли на пол нормально, по форме, по полу не ездят как резиновые :buee: короче даволен :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors