![]() |
А нас трое? Ребят, ищите еще одного, я не пью вообще. Хоть сообразите))))
Народ наберется на 14, можно попробовать. Я пока свободен, как сопля в полете. |
Со мной может еще один будет. На 14 число.
|
[QUOTE=Challe;102730]Со мной может еще один будет. На 14 число.[/QUOTE]
Так, давайте решим какого играем. Лето короткое, выходные не казенные. |
так где и когда и сколько людей будет?
|
я б 14 приехал
|
14 так 14. Я пока свободен. Место, я так понимаю, в Молоково.
|
[B]Challe[/B], я кстати ружо продал. :)
|
[B]FlyAway,[/B] с продажей!:beer: 14 я тебе свою игрушку покажу, может захочешь такую же)))
|
[QUOTE=Challe;103018][B]FlyAway,[/B] с продажей!:beer: 14 я тебе свою игрушку покажу, может захочешь такую же)))[/QUOTE]
Ребята, вы меня пугаете)))) вы играть едите или игрушкам:Dи мериться? |
[B]Challe[/B], ты обещал по ценам и тп все узнать? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] [B]Challe[/B], про ружо пасиб ))) я теперь хочу себе не электронное, чо-нить механическое чтоб настраивать не надо было )))) |
[QUOTE=FlyAway;103030][B]Challe[/B], ты обещал по ценам и тп все узнать? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] [B]Challe[/B], про ружо пасиб ))) я теперь хочу себе не электронное, чо-нить механическое чтоб настраивать не надо было ))))[/QUOTE] Андрей, рогатку купи. 350 руб. вроде стоит))) Трипмана А5 не хочешь? я тут искал где по дешевке взять, а они от 10 комплектов только занимаются. Ну пару я бы взял, вот куда еще 8 девать? |
[B]FlyAway,[/B] узнаю узнаю:)
так я тебе не просто так про свою электро расказываю. его как раз настраивать и не надо. поиграл и положил в сумку и т.д. никакого ухода, но зато сколько фана от рампинга или псп режимов))) все же 15 - 20 выстрелов в секунду ни с чем не сравнишь) |
[QUOTE=Challe;103040][B]FlyAway,[/B] узнаю узнаю:)
так я тебе не просто так про свою электро расказываю. его как раз настраивать и не надо. поиграл и положил в сумку и т.д. никакого ухода, но зато сколько фана от рампинга или псп режимов))) все же 15 - 20 выстрелов в секунду ни с чем не сравнишь)[/QUOTE] а псп режим это типа снайпера одиночными? а рампинг наверное тупой рандом на языке контры? |
[QUOTE='Challe;103040'] так я тебе не просто так про свою электро расказываю. его как раз настраивать и не надо. поиграл и положил в сумку и т.д. никакого ухода, но зато сколько фана от рампинга или псп режимов))) все же 15 - 20 выстрелов в секунду ни с чем не сравнишь)[/QUOTE]
ну на месте расскажешь-покажешь :))) ну тут ещё вопрос цены :) а фидер у тебя какой стоит? |
[B]Garik80,[/B]
Рампинг – режим стрельбы маркера, при котором его электроника выдает больше команд на выстрел, чем поступает нажатий. Раз нажал курок - вылетело 2 шарика, отпустил еще 2. Чем быстрее нажимаешь, тем больше выстрелов в секунду) ПСП, миллиниум и прочие - это турнирные полуавтоматические режимы. Своего рода ограничения. ПСП - 10выс.сек., Миллиниум - 15выс.сек. [B]FlyAway,[/B] Ротор:) |
[B]Challe[/B], ясна :)))
|
Господа, цены в [URL="http://www.pcsabi.ru/skolko"]Саби [/URL]кусаются. В [URL="http://пкбастион.рф/uslugi-i-ceny/"]Бастионе [/URL]на порядок ниже. Давайте решать. Я за Бастион.
|
[B]Challe[/B], можно и в Бастион, мне удобно
|
Так какого числа едем?
|
[B]Challe[/B], [B]Вадим70[/B], в субботу идем? если да, то во сколько? я б в обед пошел бы
|
Народа сколько? Я так понимаю человека 4 всего, смысл тогда ехать?
|
[B]Garik80[/B], вроде кто-то обещал друзей взять
|
Позвонил в Бастион, сказали загружены в субботу в обед. Принимают 80 человек. Сейчас пробую дозвониться в Саби, у них связь что-то подглючивает...
|
В эту субботу я свободен с утра до вечера )))
|
[B]Challe[/B], оке :) чувствуется мы снова перенесем наш пейнтбол...
|
Да я позвонил им, они готовы+ четыре комплекта снаряжения и оружия. Но проблема в том, что он живет где-то по горьковке за 80 км от Москвы. его надо забрать и привезти обратно. я монал такие поездки.
|
[B]Garik80[/B], пусть нанимают такси :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;103594][B]Garik80[/B], пусть нанимают такси :) :D[/QUOTE]
он жадный, да и звонил я давно, уже думаю забыл про игру. Ну так что по количеству людей? есть смысл ехать? я честно говоря так завален, что желания никакого. Да и думал прикупить успею ствол и шлем, а не получилось. А прокатным играть кайфа мало. |
[B]Challe[/B], [B]Garik80[/B], [B]Вадим70[/B], имхо можно и перенести... Гарик, ну я тоже продал ствол, остался только шлемак и тубы :)
|
[QUOTE=FlyAway;103598][B]Challe[/B], [B]Garik80[/B], [B]Вадим70[/B], имхо можно и перенести... Гарик, ну я тоже продал ствол, остался только шлемак и тубы :)[/QUOTE]
Да мы играли как-то в Олимпийце. Такое паршивое оборудование и форма, что только настроение испортили. |
В Саби вроде свободно пока на субботу.
Бюджет на человека в среднем - 1500р. (входной билет, оборудование, одежда, шары около 500-600шт.) Шары строго их! Можно со своим оборудованием и одеждой. Тогда оплата только входного билета и шаров. Стоянка бесплатная рядом. Аренда шатра, мангала - 1600р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Бронировать? Сколько нас?:) |
Где все?:)
|
[B]Challe[/B], видимо не соберем завтра народ... не бронируй
|
жаль...
ладно, я то все равно постреляю завтра:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors