![]() |
[QUOTE=radiodoctor;101778]Приезжай вместе поорём и пиво попьём!:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Пиво не пью а орать могу :D Спасибо за приглашения. |
[QUOTE=radiodoctor;101778]Приезжай вместе поорём и пиво попьём!:beer::beer::beer:[/QUOTE]
А сало с горилкой будет??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Ну и где твои родоначальники футбола??? я-ж говорил что не потянут они,,, макаронники молодцы, это их сборная России вдохновила в товарищеском матче:D |
[B]славамурава[/B], всем понятно, что макаронников невозможно в пенальти выиграть. Но мне очень понравился оба команда, супер игра.
Короче, я проводил англов. Идем дальше. :) |
Идем дальше,,, думаю Немцы перебегают Итальяшек, потому что они отдыхают больше и заведены они на победу, хотя макаронники очень упрямые и еще у них фортуна,,, но ставлю на фрицев...
|
[QUOTE=славамурава;101796] но ставлю на фрицев...[/QUOTE]
Скока :confused: |
1 к трем.....
|
[QUOTE=славамурава;101800]1 к трем.....[/QUOTE]
чего:confused:% или ...?:D |
[B]Сержъ[/B], Петька приборы,,, сорок,,, что сорок,,, а что приборы...
Вспомнил анекдот про Петьку с Василий Ивановичем, когда они самолет у белых стырили... Вот так и ты спросил скоко???я ответил 1 к трем :D |
[B]славамурава[/B], :DВыкрутился
|
Я-бы поставил один к трем что фрицы в финале...
|
1.Испанцы
2.Итальянцы 3.:confused: |
[QUOTE=славамурава;101790]А сало с горилкой будет???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Ну и где твои родоначальники футбола??? я-ж говорил что не потянут они,,, макаронники молодцы, это их сборная России вдохновила в товарищеском матче:D[/QUOTE] Если лук с квасом Вам надоел ,приезжайте на сало с горилкой!:beer: |
[QUOTE=Сержъ;101808]1.Испанцы
2.Итальянцы 3.:confused:[/QUOTE] 1.Германя. 2.Испания. 3.Италия.Португалия. |
Так, все отдают голос за Германию и за Испанию.
Тогда сделаю такой прогноз. 1. Италия 2. Португалия :p |
Германия-Португалия! Это мой прогноз на финальную игру.:smokin:
|
Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи если будет обнаружен застреленным или тупо заноскован на территории украины,то его смерть будет на защитана,заявили органы МВД Украины! :D:D:D
|
ну чего парни футбол смотрим?:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] че то роналдо задумчив:D |
угу смотрим, это уже не футбол а тупо вратари сражаются,до свидания Португалия...:rolleyes:
|
Ну чего сегодня бургеры покушают макарон?:)
|
[QUOTE=Dinya;102204]Ну чего сегодня бургеры покушают макарон?:)[/QUOTE]
Макароны это для них чуждо,просто PASTA! Хотя и хлопотно это...немцы это машина!:smokin: |
[QUOTE=Fuad;101841]Тогда сделаю такой прогноз.
1. Италия 2. Португалия :p[/QUOTE] Прогноз уже не оправдан на половину,,, но шанс у тебя еще есть:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;102204]Ну чего сегодня бургеры покушают макарон?:)[/QUOTE] Эти шпагети,,, они от матча к матчу только сильнее становятся, сколько смотрю чемпионатов таков вывод, а самое главное что могут играть и пассивно и активно,,, и что они предпримут против Немцев один БОГ знает... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Но ставлю на фрицев,,, хотя итольяшек тоже жалко, ну а кому сейчас легко, всем трудно:D |
На финал билеты ну очень дорого,но буду глазеть как человек!:)
|
Вот вам и макарошки:D нормально так пивка попили немецкого:D
|
Я думаю что после всего увиденного на Е-2012 прогноз на финал сложно дать!;)
|
[B]radiodoctor[/B], соглашусь;)
|
[QUOTE=Dinya;102346]Вот вам и макарошки:D нормально так пивка попили немецкого:D[/QUOTE]
Дааа,,, словно заколдованные Немцы были, совсем другая команда,,, вот оно тренерское мастерство, правильно выбранная тактика и конечно команда... У нас такого ни когда не будет, а жаль:( |
Я бы сказал, макаронники порвали немцев. Немцы всегда с ними не могут играть. Жаль, что Португалию чертов пенальти подвел.
Буду дальше поддержать Италию но испанцы команда опасная. От души не нравиться игра испанцев. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] У [B]Сержъ[/B] пока что, прогноз на 100%.:) |
[QUOTE=Fuad;102392]
У [B]Сержъ[/B] пока что, прогноз на 100%.:)[/QUOTE] Почему пока :confused:завтра убедитесь;) |
я за пиццу :beer:
|
Я за корриду....
|
Победит как всегда дружба!:beer:Это для Вашей и нашей сборной!
|
[B]radiodoctor[/B], точняк:beer:
|
я завтра на олимпийском буду финал смотреть с клаксоном,правда пока не определился за кого болеть!:rolleyes:
|
[B]radiodoctor[/B], давай за сироту Балотелли :)
|
Не за сироту,а за усыновленного,он мне морскую игуану с галапагосских островов напоминает! [url]http://www.youtube.com/watch?v=7-tGg8Cii3k&feature=related[/url]
|
Балотелли молоток,,, хорошо вколачивает, ни чего не скажешь...
|
[QUOTE=radiodoctor;102476]я завтра на олимпийском буду финал смотреть с клаксоном,правда пока не определился за кого болеть!:rolleyes:[/QUOTE]
Да просто наслаждайся:beer:ВЕЗУНЧИК! |
Супер игра будет сегодня.
|
Ну что,,, началось, спать хочу как сурок а смотреть хочу еще больше...
|
[QUOTE=славамурава;102568]Ну что,,, началось, спать хочу как сурок [/QUOTE]
Откуда знаешь про сурков:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors