![]() |
[B]SeRb)й[/B], не боюсь) не первый раз замужем))ну если 9 человек это вообще свободно будет) 4 человека внизу и 5 на втором этаже))это даже без раскладушки и надувных матрасов)))[B]grynch[/B], ну мы туда часто ездим и в составе 12 человек обычно)) никогда не было очередей)))ни в душ ни в туалет))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] товарисчи!решайте! я за любой кипеш) скажете в Ярославну- в Ярославну! решите ко мне в деревню- вэлкам) у меня кстати нет ограничений по времени заезда)) можем начинать заезжать в пятницу вечером и до вечера воскресенья) кому как удобно) |
[QUOTE=grynch;105565][B]SeRb)й[/B], это хорошо конечно, гостеприимство, но все взрослые люди уже, в душ очередь, в туалет, простите, очередь...если человек шесть всего, то вариант, а так, если больше, то ...;) ИМХО[/QUOTE]
для туалета есть грядки))) |
[B]Saos205[/B], червей не забудь захватить :D
|
[B]Saos205[/B], грядок нет :( есть лужайка и кусты))
|
[QUOTE=grynch;105572][B]Saos205[/B], червей не забудь захватить :D[/QUOTE]
обязательно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=редиска Кэт;105573][B]Saos205[/B], грядок нет :( есть лужайка и кусты))[/QUOTE] вот кусты самое оно)))) |
давайте не будем экспериментировать и поедем в Ярославну ;)....
|
[B]SeRb)й[/B], а одноместное размещение там имеется?)) я поеду точно, а вот второй человек под вопросом))
|
[B]редиска Кэт[/B], из двух одноместных размещений можно сделать одно двухместное ;)
|
[B]grynch[/B], в принципе да)) при условии что сосед(ка) не будет храпеть и пукать))
|
[B]редиска Кэт[/B], самый бюджетный вариант .... [url]http://yaroslavna-nero.ru/nomera-ceni/ekonom-klass.html[/url]
но местные могут уехать и на такси ;) |
[B]SeRb)й[/B], ну и замечательно)) предварительно еду одна)) если по организации нужна будет помощь - лучше звонить +79106621751 )) дней 10-12 буду без интернета)
|
11 буду в Самаре, так бы обязательно поехал:smokin: Жду следующей встречи!
|
[B]SeRb)й[/B], че имеем копилке ? Сколько нас народу ?
|
[B]iRusl[/B], да не густо :)
1. SeRb)й (2) 2. IRusl (1) 3. grunch (2) 4. редиска Кэт (1) 5. Natasia (2) что будет когда дойдет до предоплаты :p |
[B]SeRb)й[/B], Ну и отлично!!! Нам больше достанется!! У меня поедет Аня и Фил еще.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] А нам Администрация че нить проспонсирует или за кровные поедем? |
[B]Sisch[/B], опять слился? :nunu: работяга
|
[B]grynch[/B], Что делать, на следующей, я как штык!
|
[QUOTE='Sisch;105951']я как штык![/QUOTE] :D:D:D неее, как выпивающий штык :D:D:D
|
[B]grynch[/B], :smokin: ОК! "Нет, что Вы, когда я пьян, я буйный."
|
[B]Sisch[/B], не похож ты на буйного ;)
|
[B]grynch[/B], Так я же и пьяным не был!:D
|
Вложений: 6
[B][COLOR="Red"]Друзья, всем доброго вечера![/COLOR][/B]
в общем я тут поработал немного на телефоне.....и готов поделиться информацией.... есть две новости: 1. Ярославна вся занята под день строителей.....ближайшие 2 недели там ловить нечего :smokin: 2. Ярославская банда в лице представителя Редиски Кэт предоставляет превосходный коттедж для проведения шашлычно-массового мероприятия в живописном месте Ярославской обл. Правила участия: [B][U]Вам просто необходимо перечислить на карту:[/U][/B] 5469 7700 1001 1071 действ. до 05/14, влад. SERGEY KOROSTELEV 1500 руб. с каждого участника мероприятия (дети бесплатно). [url]https://www.alfaportal.ru/web_service/P2P_transfer/[/url] Обращаю внимание, что 1500 это за два дня! Кто приедет в субботу или уедет в субботу, делите на два! 750 руб. с человека! В любом случае это ориентировочно, закупим, потом по чекам лишнее вернем .... или заберем ;) [B][U]Сроки проведения:[/U][/B] 10.08.2012г. - 12.08.2012г. да-да вы не ошиблись!!! мы хотим провести встречу с двумя ночевками! [B]Встречаемся[/B] 10.08.2012г. на стоянке РЕАЛ в 18-00, далее совместная закупка и следование колонны к месту проведения встречи :mat: Все кто не успевает к назначенному времени, мы вас будем ждать в любое время когда вы сможете доехать, прорвавшись через московские пробки.... [B][U]по адресу:[/U][/B] Ярославская обл., Некрасовский район, д. Новодашково, ул. Центральная, дом 117 Едем по Ярославке до Ярика, на повороте перед въездом в город нужно будет свернуть на Кострому и ехать до Малых Солей, там будет указатель на Некрасовское..... далее звоните и мы подсказываем вам путь до указанного места: [B][U]телефоны:[/U][/B] - SeRb)й (Cергей) +7-910-999-9321 - редиска Кэт (Катя) +7-910-662-1751 в общем велкам!!! :beer::beer::beer: Да и вот что.... наш форумчанин [B]редиска Кэт[/B], предоставивший замечательный коттедж и участок с мангалом для проведения встречи, в финансировании стола не участвует... Это справедливо и по дружески :beer::beer::beer: [B][U]С собой необходимо взять:[/U][/B] рыльно мыльные принадлежности, полотенца (есть душ!) и постельное + подушки, одеяла ;) [U]у кого есть надувные матрасы или кровати возьмите обязательно![/U] вдруг приедет много людей и негде будет размещать!!! [B][U][COLOR="Red"]и каждый берет себе алкоголь![/COLOR][/U][/B] про стол не переживайте. все будет вкусно и много!!! Всех ждем на встрече!!!! Очень буду рад встрече и новому знакомству :beer::beer::beer: |
Чота я уже боюсь за домик)))
|
Спички не брать :)))))
Возьму монополию!!! Готовьтесь размять мозг ;) |
Серый)) монополию не тащи - тут есть в наличии)) и покернабор есть)))
И еще.. Постельное белье , если кто шибко брезгливый, может взять свое)) так то оно есть в изобилии) а вот подушки и одеяла строго не брать! Их тут точно на всех хватит! |
[B]редиска Кэт[/B], Шампуры брать ? :)
|
[B]SeRb)й[/B], шампуры и решетка есть! Не брать!:)
|
Всем привет! И меня запишите, я тоже поеду :)
|
[B]Zaytseva[/B], Правила участия просты, см. пост :))
|
мм, какой прекрасный дом!
|
вы потом после встречи дом сфотографируйте
возьмите или купите игру Активити, ну и после изрядного принятия поиграйте в Твистер) |
надо играть в пьяную башню ;) :smokin: :beer:
|
завидуйте, завидуйте :sharm:
|
[QUOTE=FlyAway;106147]надо играть в пьяную башню ;) :smokin: :beer:[/QUOTE]
:beer: это как?:confused: |
Да мы разберемся в чего нам сыграть!! Все будет офигенно!!!! Главное чтобы была отличная погода!!:beer::beer::beer:
|
[B]Лапочка[/B], [url]http://www.drugiepodarki.com/product/igra-p_yanaya-dzhenga-bashnya[/url] :) вот так примерно :beer:
|
Я конечно все понимаю, но НИКОГДА не отдал бы свою дачу на поругание. Это не Редиска Кэт, а Отчаянная Редиска Кэт !:D
|
[B]Борис П.[/B], а для чего тогда нужна дача , как не для поругания?:)
|
да никто покушаться не собирается.... все взрослые и культурные люди!.... а мяско такое сделаем.....ммммммм....:smokin: пальчики по локоть откусишь :p
лежите на диванчике, тихонько завидуйте и придумывайте причины, по которой вы не хотите участвовать в ярославской клубной тусовке!!! мы еще и караоке будем петь.....:sharm: соседям на зависть ;) |
[B]SeRb)й[/B], мне кажется или от нас ждут каких то разрушений , пожаров, резни, расчлененки и пьяных оргий ?))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors