![]() |
[B]grynch[/B], я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки :) я думаю даже многие владельцы сх-7 будут брать, т.к. двигло на девятке показало себя очень хорошо
|
[B]FlyAway[/B], у нас на предприятие сейчас стоит вопрос покупки членовоза...Случайно попали на тест-драйв Экуса..очень понравилось...спрашивают ценник...типа Три мульта, но Вам за 2.5 отдадим хоть сейчас...я звоню в другой салон..говорю это всё и мне тут же 2.4 предлагают..на этой неделе буду, как говорят финансисты дно нащупывать :D...сколько же наши дилеры снимают тогда вопрос?
|
[B]grynch[/B], нормуль так скидос :) :D
|
[B]FlyAway[/B], у меня есть и другие примеры, когда реально 300-400 снимались на раз (Хонда Легенда например), или из последних Финик М-ка с 3.7 двиглом
|
[B]grynch[/B], ну у меня тоже есть примеры, например на ауди делали скидос =) или на прошлогодние машины в январе тоже получал народ хороший дисконт :smokin:
|
[B]FlyAway[/B], дык поэтому и спрашиваю..мож кто знает пределы жадности то наших автодилеров :confused:
|
[B]grynch[/B], 7-10% обычно закладывается + какие-то бонусы зависит от марки и дилера
|
[QUOTE='FlyAway;112207']я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки я думаю даже многие владельцы сх-7 будут брать[/QUOTE]Я думаю не многие владельцы СХ-7, к тому мнению должна прийти инфа о возврате СХ-7 с новой линейкой двигателей "Skayaktiv". А за 1700тыс.руб. я бы лучше в сторону Форд Експлорер посмотрел, если бы он продавался бы с такой скидкой, пока тоже около 2х лямов тянет
|
Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0 550крутящий 8ми ступенчатая АКПП разгон 8.9сек., и это реально, знакомый уже второй год юзает и только радуется...
Но конечно цена 2ляма двести... |
[QUOTE='славамурава;112308']Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0[/QUOTE] А как же любовь к Мазде проходит? ТУР это хорошо, и Т.дизель надежный, если его на нормальной солярке юзали, но ты об этом знать не будешь. А вот у моего знакомого АКПП полетела, запросили 270 т.р. цена бензинового двигателя, продал так, без коробки. Каждая машина хороша, пока ездит, ну или когда еще одна есть
|
Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.
|
[QUOTE=RTIK;112355]Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.[/QUOTE]
Мазда CX-9 и Туарег это совершенно разные авто и для разных клиентов и сравнивать их не стоит. У меня есть знакомые владеющие Туарегами все нахваливают малый расход и ураганную динамику, но стоит только спросить о надежности и ремонтах, так сразу улыбка с лица исчезает и начинается то одно, то другое и т.д. Глючит это Дас Ауто только в путь, у одних больше у других меньше, просто не знаю ни кого у кого немец бы не ломался. У меня было три немца и у ВСЕХ были мелкие косяки, но по гарантии все устраняли. Больше я немцев брать не хочу, у япов полно хороших автомобилей, а на статус и крутизну мне плевать.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=RTIK;112355] Туарег Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.[/QUOTE] Комфорт и удовольствие от езды намного выше всех Мазд, и к тому же у него феноменальная проходимость по гов..ам.;) |
[QUOTE='Rocker;112397']у него феноменальная проходимость по гов..ам[/QUOTE]В самый раз ездить по говнам на машине за 2-3 млн.
|
[QUOTE=Smak;112351]А как же любовь к Мазде проходит?[/QUOTE]
Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D |
[B]славамурава[/B], Правильные пацаны выбирают ровер :)
|
[B]Sisch[/B], Видел я не давно этот обновленный ровер, на картинках в инте интересней а в жизни вроде как не дамерак, старому и в подметки не годится...
|
[QUOTE=славамурава;112458]Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D[/QUOTE]
:good::mat::beer: |
[QUOTE=Sisch;112461][B]славамурава[/B], Правильные пацаны выбирают ровер :)[/QUOTE]
У нас в Баку есть поговорка насчет Ровера. Если вы видите едущий Ленд Ровер, значить он едет в сервис, если стоящий, значить не успел в сервис. :D |
[B]Fuad[/B], это поговорка про рейндж, диско не такой:)
|
[QUOTE=Sisch;112514][B]Fuad[/B], это поговорка про рейндж, диско не такой:)[/QUOTE]
Шутка наверное, думаю Роверы все хорошие, только видосы дикие.:) |
[QUOTE='славамурава;112458']девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают[/QUOTE]Ну во первых то, что СХ-9 не для нас, это только пока, будут распродажи в апреле 14 года машин 13го г.в.,по скидкам от цены 300 т.р. и вы тогда задумаетесь, на ТЕСТ съездите, а может и возьмете, тем более говорят, что т.дизель Скайактив на нее позже поставят, а он ох какой тяговитый (судя по тестам автожурналистов).
Даее: Ваша СХ-7 под Вами! и никто ее не забрал, у Вас новый автомобиль и года на три его как минимум хватит. Ну СХ-5 ясно,что не для нас, а для другой аудитории (в основном женской). А если у Вас благосостояние улучшилось и вы уже смотрите в сторону ТУРа, то это другое дело, это даже хорошо, но Мазда принесла нам то необходимое в жизни, чего нам не хватало, чего мы так ждали, а когда получили то "визжали" от восторга, а некоторые даже по два раза радовались. мы получили нашу "семерочку" так, что будем продолжать радоваться тому, что она у нас есть:) Да кстати может и к лучшему, что СХ-7 сняли, хоть их будет меньше на дорогах, а значит мы будем еще заметней, на нас будут смотреть женщины, нам будут завидовать мужчины, а взять то им негде, только Б/У, которые тоже в цене поднимутся - рынок. А там гляжишь и снова СХ-7 появятся, ну с другими движками;)Так, копите :dollar:. |
[B]Smak[/B], Да я-ж не завтра за туром иду,,, все еще в перспективе, может и семерка новая не отпустит:D
|
[B]Smak[/B], :beer:Лучше не скажешь
|
[B]Сержъ[/B], Я тоже Серж, а точней Сергей Макаров в итоге "smak"
|
[B]Smak[/B], Ну тогда мы тёзки ;)
|
[QUOTE='Сержъ;112644'] Ну тогда мы тёзки [/QUOTE]УРА! А еще и машины одинаковые;)
|
[B]Сержъ[/B], и [B]Smak[/B], уже спелись,,,:beer:,,,:D...
И машины одинаковы, как у меня,,,:D |
[B]Smak[/B], [B]Сержъ[/B], И я Серж, давайте дружить!:) И машины у вас похожи на мою!:smokin:
|
Что не рожа,то Серёжа :D
|
[B]Сержъ[/B], эхо СССР дает о себе знать, у нас в классе было 7 Сергеев:D
|
Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.
|
[QUOTE=Rocker;112669]Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.[/QUOTE]
Не ездил, если едет как семерки наши я б взял :dollar: Просто не вижу что можно взять за эти деньги. |
К сожалению у девятки совсем другая философия. Большинство из нас выбрали семерку за ее эффектность и спортивность. А девятка это бегемот.
|
[QUOTE='Sisch;112657'] давайте дружить[/QUOTE]Я "ЗА"! жаль живем в разных городах, встречаться не получится, шашлыки например, или в сауну.., маздопокатушки, хотя может и к лучшему можно, в гости ездить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;112669']так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником [/QUOTE]А если серьезно, то у нее еще и 277 л.с. Всем ли это нужно, расчитайте дорожный налог для своего региона, сумма получится не маленькая я думаю, А также ее габариты, 7 мест, всем ли они так необходимы в тесных городах, если большую часть в городе крутиться. |
Если ценник девятки, хоть и негуманный, но не очень "клопит", то размеры, увы... Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления. Ушел в "класс С", до 4.5 метров. Удобно, компактно, почувствовал себя почти мотоциклистом после 5 с лишним :). Но не хватало мягкости и вальяжности длинного авто. Семерка как раз легла в диапазон "еще не очень много, но уже и не мало". А вот девятка - "слишком много"...
|
[QUOTE='chaus;112781'] Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления.[/QUOTE]Аналогичная ситуация: Четыре года ездил на Мазда МПВ, такой не маленький 7и местный минивен, машина безумно нравилась, особенно ее габариты, начиная с нее я полюбил мазду за ее качества. Но потом или "перерос" этот класс, до другого класса, или что то еще, но как-то понял, что мне не нужна 7и местная машина и медленно и верно шел к СХ-7. И сейчас ощущаю, что ее габариты в самый раз, больше уже будет громоздко, зачем возить просто воздух и на 7и местах возить не кого максимум 4 человека. В общем об этом можно долго рассуждать. Придет машина СХ-9, попробуем ее и посмотрим
|
сх-9 одноклассник хайлендера?
|
[QUOTE=AMO;113013]сх-9 одноклассник хайлендера?[/QUOTE]
Нет,они из разных классов. |
[QUOTE=AMO;113013]сх-9 одноклассник хайлендера?[/QUOTE]
Оба 5-дверный полноразмерный кроссовер, относятся к J классу. Но СХ-9 попрестижнее будет. Думаю 1920000 ей к лицу. |
не, народ, какая 9-ка? форд эксплорер новый!
хотя там тоже есть минусы- нет ксенона, датчика дождя и передних парктроников. но за, примерно, одинаковую стоимость- он выглядит гораздо лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors