![]() |
[B]Сержъ[/B], 4 мне, я забил!
|
[QUOTE=GhostStalker;112670]
PS Вот Ipad - это да, лучше планшета пока нет.[/QUOTE]Привет! Чёй-то нет? А как же motorola xoom 3G на базе android`a ? П.С. Ой...зачем я это сказал...щас опять начнётся... |
[B]SANCHOUSS[/B], Не флуди :D
|
5й щупал, приятный.
Тоньше при той же ширине - гуд. Длина не парит. По сравнению с 4 заметно шустрее. Надо ждать джейла чтобы запустить все приложения и проверить на "тяжелых" apps. |
ну не знаю - не знаю... может просто я яблоками наелся - я ушёл с Айфона - жене отдал и перешёл на Sony Xperia S - доволен как слон))))
|
[QUOTE=Rabadm;112818]перешёл на Sony Xperia S - доволен как слон))))[/QUOTE]
перехожу в выходные..на Acro S. По теме хороший обзор: [url]http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/apple-iphone-5-obzor-benchmark-iphone-4-compare-video-ios-6/?from=rhead&rand=2&slot=1[/url] |
Всю тему поленился лопатить. У меня 4-й. Покупал в России. Нравится, но глючит, сука, безбожно)). Сигнал хреновый, подвисает при отбое звонка. Вылезла болячка центральной клавиши (через раз нажимается, но лечится пропайкой за 1000 руб). И не смотря на всё это я безусловно куплю себе пятый))). Сегодня знакомый предложил по 800 евро из Испании (пять штук привёз), но я отказался. Дождусь декабря и куплю с гарантией за 29 тыщ в РФ или за 23 в европе, если будет возможность!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] Ещё имею два айпэда (мой и дочкин) и айпод))))))) |
Гарантия мировая, зачем покупать уродов для России?
|
[QUOTE='Rabadm;112818'] Sony Xperia S [/QUOTE]
Виш как ,а я уродливей дивайса не м ог даже себе представить ......праильно скока людей стока и мнений ,на вкус и цвет ,кому арбуз а кому свиной хрящик .... |
[QUOTE=********.ru;113261]Гарантия мировая, зачем покупать уродов для России?[/QUOTE]
Гарантия в РФ вступит в силу с момента начала продаж в РФ. Сечас же, прийдётся вести телефон в страну, где они уже официально продаются. ( давайте учтём, что чёрные облезают и необходимость в гарантийном ремонте / замене может потребоваться уже через месяц). |
Это где написано? ))
У меня телефону 2 с лишним года, как вчера купил. Эксплуатация такая вам и не снилось. Гарантия мировая год по серийному номеру. Я в любом случаю все чиню в Германии либо в Эмиратах, тут только технику изуродуют. Не говорю про часы, которые страшно даже на чистку оставлять при учете их стоимости больше Сх7. |
[QUOTE=********.ru;113272]Это где написано? ))
У меня телефону 2 с лишним года, как вчера купил. Эксплуатация такая вам и не снилось. Гарантия мировая год по серийному номеру. Я в любом случаю все чиню в Германии либо в Эмиратах, тут только технику изуродуют. Не говорю про часы, которые страшно даже на чистку оставлять при учете их стоимости больше Сх7.[/QUOTE] У нас с Вами антипод какой-то ))) А почему, как Вы думаете, ввоз айфонов до начала продаж является серым? Я отвечу. Официально он не разрешён и изделие не прошло сертификацию, соответственно ни один сервисный центр не имеет права заключить договор на обслуживание. Соответственно, гарантийных обязательств в России вы не получите, более того, вы их не получите в России и после официальной даты начала продаж. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Что касаемо облезающего черного 5-го айфона, то этот факт уже признала Эпл. Следите за новостями. Российские пользователи твиттера уже подтвердили данный факт. |
[QUOTE=colobus;113273] Я отвечу. Официально он не разрешён и изделие не прошло сертификацию, соответственно ни один сервисный центр не имеет права заключить договор на обслуживание. Соответственно, гарантийных обязательств в России вы не получите, более того, вы их не получите в России и после официальной даты начала продаж.[/QUOTE]
Сегодняшним числом(26.09.2012г) датируется заметка на сайте Федерального агентства связи про декларацию о соответствии Apple iPhone 5 производства компании Apple Inc. Телефон прошел тщательное тестирование, после чего была подтверждена возможность его использования в сетях связи общего пользования Российской Федерации. А именно: в сетях подвижной радиотелефонной связи стандартов GSM 900/1800, UMTS900/2000; в сетях абонентского радиодоступа стандартов 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi), 802.15 (Bluetooth); оснащен встроенным приемником глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Надеемся, отечественные операторы мобильной связи в курсе этой декларации и уже заказали партию nano-SIM. И исправили проблемы с активацией iMessage. Самое интересное впереди — каковы же будут цены на официальный лакомый кусочек из Купертино? Это [url]http://www.iphones.ru/page/3[/url] |
Его уде давно сериифицировали.
Ввоз iPhone не является серым или официальным Все iPhone имеют РСТ в разделе лицензий. |
[QUOTE=Сержъ;113281]Сегодняшним числом(26.09.2012г) датируется заметка на сайте Федерального агентства связи про декларацию о соответствии Apple iPhone 5 производства компании Apple Inc. Телефон прошел тщательное тестирование, после чего была подтверждена возможность его использования в сетях связи общего пользования Российской Федерации. А именно:
в сетях подвижной радиотелефонной связи стандартов GSM 900/1800, UMTS900/2000; в сетях абонентского радиодоступа стандартов 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi), 802.15 (Bluetooth); оснащен встроенным приемником глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Надеемся, отечественные операторы мобильной связи в курсе этой декларации и уже заказали партию nano-SIM. И исправили проблемы с активацией iMessage. Самое интересное впереди — каковы же будут цены на официальный лакомый кусочек из Купертино? Это [url]http://www.iphones.ru/page/3[/url][/QUOTE] Тогда пардон. Но вопрос с гарантией мне всё равно не ясен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;113298]Его уде давно сериифицировали. Ввоз iPhone не является серым или официальным Все iPhone имеют РСТ в разделе лицензий.[/QUOTE] Надо бы позвонить в СЦ и поинтересоваться, а то знакомый привёз пять штук из испании и торгует по 800 евро. Нормальная цена, можно и прикупить. |
[B]colobus[/B], У нас по 39,900р торгуют:( но пока нано Sim не подвезли:D
|
[QUOTE=Сержъ;113430][B]colobus[/B], У нас по 39,900р торгуют:( но пока нано Sim не подвезли:D[/QUOTE]
А в европах от от 23-х)) |
вклинюсь немного: гарантийный вопрос по айфону не столь критичен, 95% ремонтных случаев будут стоит 1,5 рубля.
У меня например за полгода юзанья был только один и тот после того, как огрызок непреднамерено стал снарядом для метания ядра:D |
Тут проблем нет с гарантией, наши ее спокойно поддерживают.
|
“Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.
Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни хуя не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», блять, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ебучая коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем. Эпл, спасибо тебе, что они приходят к нам чинить свои макбуки и айфоны, спасибо, что они не шарят в ценах и можно порой так починить устройство внутри, что снаружи окажутся китайские панели вместо оригинальных – ну дисплей там, спинка. А оригинальное потом можно хорошо продать. Или кому надо поменять. Эпл, спасибо тебе, что все эти люди просиживают часы на форумах, споря о том, какое ты, Эпл, гавно, а потом они приходят ко мне и блестящими глазами смотрят на айпады, айфоны, айподы, уходят, возвращаются, уходят, приходят, покупают. Эпл, спасибо, что они словно не могут выйти из круга, они гоняют из пустого в порожнее, они выбирают, они словно не догадываются, что кусок металла и пластика не значит вообще ничего. Ты представляешь, Эпл, они даже порой мне говорят, что сейчас ходить можно только с айфоном. А если у человека не айфон, то он гавно. Эпл, я не знаю как можно было так засрать мозг, но тебе это удалось – и за это, спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо. Эпл, спасибо тебе за новый корпус в пятом айфоне. Серьезно, ты ведь понимаешь, что все владельцы ломанутся за новым. И мы легко сможем покупать по тысяче, продавать по пять, ну или типа того. Чехол для пятого айфона пять тысяч. Заебись. И первое время можно будет даже не двигаться по цене, не хотите – не берите. Заказывайте на ебей. Мы много тут таких видим заказывателей, они ходят, дуются, бормочут, потом все равно блять покупают и думают, что всех наебали – особенно если мы цену на тысячу опустим. Только в закупке это было рублей четыреста, а то и меньше. Сто, двести. Ты прости, Эпл, но на аксессуарах мы порой делаем больше, чем на твоих устройствах. Но оно ведь все связано. Эпл, спасибо тебе за наносимки. Спасибо, потому что куча дураков даже не подумает пойти и поменять свою карту в салон, а будет задавать вопросы здесь – и получит ответ, и получит наносимку, только по конскому прайсу. Или мы за пару тысяч сделаем ее из обычной. Дело непривычное, но мы быстро учимся. Эпл, спасибо тебе за новый разъем, спасибо, потому что они сейчас будут плакать и ругать тебя, но все прибегут за новыми зарядками и прочими приблудами, и вполне можно будет накручивать не в два, а в три, в четыре конца – и будут, будут брать как миленькие. Эпл, спасибо тебе за то, что ты поставляешь айфоны в Россию позднее, чем везде в мире. Ты знаешь, что мы не особо и жадные. И много уже кто этим занимается. И сто тысяч в первый день, это только ведь в первый день. Потом меньше. Мы немножко откусываем свой кусочек и верь нам, Эпл, рано или поздно прямо в центре Горбушки мы поставим памятник великой компании, что дает нам хлеб, что дает лучшим из нас BMW X6 и квартиры в центре Москвы. Да, мы всего лишь обслуживаем тех, кто тебя любит и хочет побыстрее. Да, ты бы не поверила, сколько у нас тут таких людей. Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Блять, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову. Эпл, я может много чего лишнего сказал. Но ты живи нормально и придумывай новые устройства. Без тебя кранты и самсунг. Если надо, мы с парнями соберемся и денег подкинем. Или еще чего. Только скажи. Ну а пока пятеркой займемся. Делай их много и долго. Спасибо тебе, Эпл. Спасибо, спасибо, спасибо”. |
[B]Sisch[/B], аааа пять!!
|
Супер! ))) Всё так и есть ;)
|
у меня 4 норма и все устраивает пока,на счет 5 сыровато еще:rolleyes:
|
[B]Sisch[/B], держи краба, тему можно закрывать:D:D:D
|
Пока все глумят тему iPhone, другие успешно ими пользуются и радуются, и тем кто пользуется абсолютно срать на то модно это или нет - им нравится то, как работает сей девайс.
Если бы iPhone не выполнял на 5+ все того, что должен делать смартфон, то никто бы не брал его. Nokia, Motorola, Samsung и HTC все нервно курят, пока есть iPhone. И дай бог здоровья Apple продолжать радовать своих клиентов, а Х6 каждый лох себе может прикупить, если у него более-менее есть мозги. |
[B]Sisch[/B], :confused:Это ты сам написал или шутка-юмора?
Зачем нецензурные слова:confused: |
[QUOTE=Сержъ;113727][B]Sisch[/B], :confused:Это ты сам написал или шутка-юмора?
Зачем нецензурные слова:confused:[/QUOTE] Нет .. вот [URL="http://itsmyday.ru/yes/11544"]оригинал [/URL] Но к айфону как продукту это не имеет отношение , а скорее это плюс эпплу , что он делает такие продукты за которые люди платят 2-3 цены и радуются |
За буки народ переплачивает?
|
[B]PhantomZ8[/B], Я так и понял;)
|
[B]Сержъ[/B], извини за мат, честно не хотел при всех материться, пожалуйста, я больше так не буду!:rolleyes:
|
[B]Sisch[/B], Ок! :DНас читают дети!
|
[QUOTE='********.ru;113644']Если бы iPhone не выполнял на 5+[/QUOTE] откуда такой высокий бал! 5 с + должно означать ИДЕАЛ, отсутствие косяков и дыр в ПО ;).... но косячки то есть :smokin:
или любой другой смартфон справляется со своими задачами на трояк? :pooh: вот например: во время разговора, когда тебе диктуют номер телефона, его нельзя забить в набор номера, сбрасывается сразу после окончания разговора.... наверное на смартфонах это реализовать невозможно, хоть и провокационно всплывает в меню... но это умеет делать самая дешевая нокиа....еще пример.... залезли черви в 4S.... еле поборол...в предыдущей прошивке окно поиска налезала на рабочий стол половиной картинки.... и не у меня одного... и это просто юзерная мелочь.... |
в моей повседневной жизни айфон уже 4 года.. это первый аппарат который я не захотел сменить на другой :) я до сих пор с четверкой хожу обычной и меня устраивает :) аппарату больше 2лет, а работает как часы .. второй телефон у меня корпоративный самсунг галакси 2.. 2 раза глючила SDкарта.. потом несколько раз уходил в глубокий ребут .. вообщем ЗА СВОИ КРОВНЫЕ НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛ СИЕ :buee:
Но и у apple есть вещи которые мне не нравится это конечно же жесткая привязка к itunes, просто вымораживает это (( |
[QUOTE='PhantomZ8;113899']жесткая привязка к itunes[/QUOTE]самый большой недостаток.... да это вообще в мире современных технологий допотопно :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] у меня всегда были нокиа.... для звонков и всяческих манипуляций с контактами - идеально! айфон добавляет возможность навигации в интернет + навигация.... всё, больше от него ничего получить нельзя это все его отличия от обычного телефона....смотреть фильмы - только зрение портить.... батарея слаба, очень слаба! :confused: смешно смотреть как все "яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке... теперь она у меня есть везде: дома, в машине и в офисе.... а раньше, с нокией, уезжая в командировку, забывая дома зарядку, я точно знал, что не включая музыку и интернет, мне на 4-5 дней заряда хватит однозначно..... |
[B]SeRb)й[/B], если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :) а так вообщем по времени работы паритет - у других не лучше :)
А фильмы смотреть это да тоже не понимаю, для этих целей айпэд |
[QUOTE='PhantomZ8;113907']если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет[/QUOTE]это в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p
|
[QUOTE=SeRb)й;113900]"яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке...[/QUOTE]
PowerBank с собой спасает:D |
[QUOTE=SeRb)й;113908]это в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p[/QUOTE]
Согласен.. Но яблочная компания делает очень качественные вещи, это надо признать |
[QUOTE=PhantomZ8;113907][B]SeRb)й[/B], если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :) [/QUOTE]
Ерунда. Айфон быстрее "дохнет". Два дня у меня живет Xperia Acro S с 4-м Андроид (Ice Cream Sandwich) при весьма активном использовании (звонки-интернет-музыка-игры) :) |
Очень слабая батарея смартфонов заставила иметь 2 телефона, Нокию с 2 симками и неделей в режиме ожидания для звонков и смартфон для всего прочего инет, пробки и т.д.
А до этого был филипс для звонков, так вообще 2-3 недели в режиме ожидания! Вот она цена прогресса :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors