![]() |
Меня посчитали?:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]1200_Alex[/B], Обязательно |
[B]Sisch[/B],а я думал, что ты считаешь :D:D:D.
|
[B]grynch[/B], я за через пару недель :)
|
давай с датой определяться и местом
|
чего считать, взяли жопы оторвали и собрались в боулинг или еще чего:)
Вон в Самару приехал, за несколько дней встречу организовали:D |
[B]FlyAway[/B], на 27-е или 3-е ноября?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], ну тогда утром созвон, жопы в руки и вперед :D |
[B]grynch[/B], я в Самаре:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] дачный сезон закрыли, теперь выхи по свободней |
[B]Sisch[/B], вот сила интернета..хер поймешь кто где :)
|
[B]grynch[/B], давай сюда, позавчера днем 25 было
|
[B]Sisch[/B], ну жди тогда..завтра к обеду подгребу ;)
|
[B]grynch[/B], давай, жильем обеспечу:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] ПОехал я на встречу Самарскую нашего форума, пиво пить вкусное! |
[B]Sisch[/B], у нас в Самаре филиал..вообще полстраны может жильем обеспечить ;). Ты чё там забыл? Или ты лето догоняешь? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;115082']пиво пить вкусное![/QUOTE]ну ты и жук! Хоть бы про пиво промолчал, а :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], я пока ехать буду, ты уже назад рванешь..Встретимся под Пензой где-нибудь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Серёг, а ты туда не за Жигулями рванул? :smokin: :D:D |
[B]grynch[/B], я за 3 ноября. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [url]www.nautilus-vidnoe.ru[/url] вот тут предлагаю - только открвлся и новые дорожки!! |
[QUOTE=Sisch;115068]Меня посчитали?:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]1200_Alex[/B], Обязательно[/QUOTE] Спасибо что вспомнили и обо мне. Надеюсь что встреча состоится. На мой взгляд, прежде чем искать место надо определиться территориально, кому где удобней, хотя ответ очевиден на мой взгляд, самое удобное это центр. Если боулинг, есть в районе смоленки клуб [url]http://www.bibabo.ru/[/url]. |
Тут бесполезняк бадаться. Много народа с юга Москвы. Я с СЗАО, но ради одного смысла не вижу ехать всем в центр. Мне не трудно на Каширку подъехать, да и они местные, им виднее какой боулинг лучше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;115093][B]grynch[/B], я за 3 ноября. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [url]www.nautilus-vidnoe.ru[/url] вот тут предлагаю - только открвлся и новые дорожки!![/QUOTE] Может хотя бы в Москве? Разоримся по области на такси рассекать. |
[B]Garik80[/B], [B]1200_Alex[/B], [B]grynch[/B], давайте вы сами все выберете и организуете?))) я как бы отдыхаю... с датой прояснилось да? 3 ноября
|
Ну Андрей ты даешь. На отдыхе еще и отслеживаешь. Отдыхай, мы пока раскачаемся))))
|
[B]Garik80[/B], я ужинаю))) короч Гарик организуйте все сами, 3го буду +1. )))) пасиб
|
[url]http://www.planetabowling.ru/=moscow=/planetabowling/index.htm[/url]
был кто? |
[B]Sisch[/B], я был. дорожек около 20..боулинг как боулинг вообщем ;)
|
[QUOTE=Sisch;115154][url]http://www.planetabowling.ru/=moscow=/planetabowling/index.htm[/url]
был кто?[/QUOTE] Можно и туда, мне все равно куда, только бы до 20-го ноября и лучше бы в субботу. У нас в "Мега Белая дача" тоже есть боулинг, правда давно уже там не были, всё дела дела ..ать их |
если не рвану на дачу на 2-3 недельки (устал как собака и хочу просто выключить телефон и сидеть у камина с коньяком) то 3-го ноября можете смело рассчитывать на моё присутствие!!!
|
[QUOTE=grynch;115075]жопы в руки и вперед :D[/QUOTE]
посмотреть бы... |
[QUOTE=Kalinka;115642]посмотреть бы...[/QUOTE]
На что? :D:rolleyes: |
[B]Rat[/B], на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с) |
[QUOTE=Kalinka;115878] на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с)[/QUOTE] На встречах, тусовках клуба ещё и не то увидишь. А при просмотре дома отснятого материала с удивлением видишь то, что сама и не снимала.;) |
[QUOTE='Rocker;115898']с удивлением видишь то, что сама и не снимала.[/QUOTE]ты про себя сейчас вспомнил? ;)
|
[B]Rocker[/B], :eek: я не я и .опа не моя?
|
[QUOTE=grynch;115075]
[B]Sisch[/B], ну тогда утром созвон, жопы в руки и вперед :D[/QUOTE] [B]Kalinka[/B] Это не моя тема, с этим вопросом к автору. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;115901][B]Rocker[/B], :eek: я не я и .опа не моя?[/QUOTE] Лично мне интересен секс с представительницами женского полу и только с ними, это так к слову. Просто если взяли в руки камеру не зарекайтесь, можно из видео-оператора не заметно для себя самой стать участником съемки, всё зависит от крепости напитков и их количества.;) |
[QUOTE=grynch;115899]ты про себя сейчас вспомнил? ;)[/QUOTE]
И это тоже. Был как то на одной свадьбе, так девушка оператор не расчитала силы и уснула в лимузине, а тем временем её камерой гости снимали свадебную попойку по очереди весь вечер. Весьма прикольные снимки вышли. |
[B]Rocker[/B], поверю наслово :) Видимо, опыт есть :)
|
[QUOTE=Kalinka;115982][B]Rocker[/B], поверю наслово :) Видимо, опыт есть :)[/QUOTE]
[B]Kalinka[/B] ,Всегда к Вашим услугам.;) |
[B]Rocker[/B], ловелас ;). давай лучше определяться где будем играть
|
[QUOTE=grynch;115988][B]Rocker[/B], ловелас ;). давай лучше определяться где будем играть[/QUOTE]
Лучше все же в Москве для начала,здесь хоть такси рулит. [B]Sisch[/B] вроде предлагал какой то боулинг, главное большой стол чтобы можно было поставить и все за ним разместились. Какие ещё варианты? |
[B]Rocker[/B], я предлагал на Каширке (Борисовский)
|
[QUOTE=grynch;115994][B]Rocker[/B], я предлагал на Каширке (Борисовский)[/QUOTE] По мне и на Каширке нормально, правда я там ни разу не был. Видео презентацию в студию.
|
[B]Rocker[/B], [url]http://www.rkborisovsky.com/?id=12[/url] фотопрезентация :D
|
[QUOTE=grynch;115994][B]Rocker[/B], я предлагал на Каширке (Борисовский)[/QUOTE]
рядом со мной :) |
[QUOTE=grynch;116001][B]Rocker[/B], [url]http://www.rkborisovsky.com/?id=12[/url] фотопрезентация :D[/QUOTE]
Мне подходит.;) Есть так же бильярд и до дома не далеко. Вопрос как народ отреагирует, поедут туда али как |
пивной ресторан есть и мне подходит:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors