![]() |
[B]Sisch[/B], оке понеслась :)
|
Ща отбоя не будет от желающих, только успевай записывай.
|
[B]Sisch[/B], иду.
|
grynch,
Sisch, Rocker, Brend, FlyAway+1, [B]Pudra Diorovna[/B], [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] grynch, Rocker, Brend, [B]Pudra Diorovna[/B], вы одни или кто будет +1+2+10? |
[B]Sisch[/B], +10050 пиши :) :D
|
[B]FlyAway[/B], все не вместятся:)
|
[B]Rocker[/B], ;)
вот и я говорю жаль! |
Для ленивых открывать первую страницу играем в БОУЛИНГ и можем выпивать и закусывать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Kalinka[/B], Плохо конечно вы поступаете, только вступили и не приходите [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Вон Лари появился, значит комплект зимней Таганки в подарок:D |
[B]Sisch[/B], вот я бы и пришла и с удовольствием и не одна и всё такое, НО не могу я в эти праздники никак!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], а кстати, крайний юг это где? :) |
[B]Kalinka[/B], Варшавка недалеко от мкад
|
[B]Sisch[/B], клуб кстати подумает над подарками для победителей ;) :beer: :cool:
|
[QUOTE=Kalinka;117448] я бы пришла и с удовольствием и не одна и всё такое, НО не могу я в эти праздники никак![/QUOTE]
Тут мои друзья тусовку с 3-его на 4-ое перенесли только из за меня, хотя если событие важное и нельзя сбежать............. А ласточка у Вас какого цвета, светленькая? |
[B]Sisch[/B], ...и?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], а мои друзья не могут перенести, народу много собирается и ехать далеко... Ласточка шатенка :))) |
Меня забыли. Запишите пока одного. А все на машинах?
|
[B]Sisch[/B], я одна буду.
|
grynch,
Sisch, Rocker, Brend, FlyAway+1, Pudra Diorovna, [B]Garik80[/B], |
Знакомые все ники)))) подпишите еще кто без руля. Смысл есть на такси ехать?
|
[QUOTE='Kalinka;117459']
Sisch, ...и?[/QUOTE] [QUOTE='Sisch;117450'] Kalinka, Варшавка недалеко от мкад[/QUOTE] я уже писал |
[B]Sisch[/B], ну прости блондинку :) Я правда не поняла, причём тут Варшавка и причём тут МКАД ?
|
[QUOTE=Kalinka;117459]
Ласточка шатенка :)))[/QUOTE] Я примерно так и думал |
[QUOTE=Rocker;117475]..................................[/QUOTE]
уведомление на почту о сообщении пришло в другом виде... я не шатенка :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] наверно так же и другими сообщениями (про переносы) и с фото, по этому некоторые непонятки... |
[B]Kalinka[/B], А что И?
|
[QUOTE=Sisch;117478][B]Kalinka[/B], А что И?[/QUOTE]
ну какая связь то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;117475]Я примерно так и думал[/QUOTE] что ещё думал? Говори сразу :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;117450][B]Kalinka[/B], Варшавка недалеко от мкад[/QUOTE] всё, пошла спать. А то тупить начала... Прости, я поняла про что ты. |
[QUOTE=Kalinka;117459]
[B]Rocker[/B], а мои друзья не могут перенести, народу много собирается и ехать далеко...[/QUOTE] Да просто Клубную встречу на третье с таким трудом утрясли, я и спросил друзей принципиально на 3-е или 4-го тоже можно, подумали и перенесли на 4-е ,правда мы беседку с мангалом снимаем в Кусково, по этому и проще оказалось.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;117476]уведомление на почту о сообщении пришло в другом виде... я не шатенка :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] наверно так же и другими сообщениями (про переносы) и с фото, по этому некоторые непонятки...[/QUOTE] Я вот тоже смотрю какая то хрень происходит, пишешь одно а переносится иногда с искажениями. Я писал светленькой самое то. Просто сначала решил раз блондинка - то на беленькой. А потом думаю, столько уже этих белых машин, надо чего по оригинальней, так что ход мыслей верным был.:) |
[QUOTE=Kalinka;117476]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] наверно так же и другими сообщениями (про переносы) и с фото, по этому некоторые непонятки...[/QUOTE] По фотке с одноклассников похоже не у всех идёт распаковка или kodak старый установлен или ещё чего, а в альбоме нормально.:) |
ого,как интересно!
|
[QUOTE=Kalinka;117479]
что ещё думал? Говори сразу :)[/QUOTE] Хотел чтоб ты приехала, но видать в этот раз не судьба ;) |
Все таки на какое время определились на 3.11 или на 04.11 ? И вопрос к корифеям, а какой формат мероприятия, типа все будут при параде и с умными лицами или все же будет весело )?
|
[B]FlyAway[/B], давайте решим во сколько?я могу туда завтра например сгонять и всё забронировать
|
[B]grynch[/B], мне всё равно :) можно в после обеда, можно ближе к вечеру - например часов в 5-6-7
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]richooh[/B], на 3 число решили. Будет весело без парадов. :D |
[B]FlyAway[/B], ок. и пару дорог тогда заказать
|
Предворительно оставляю заявочку на участие во встрече, но поближе напишу точно смогу ли приехать....
|
[QUOTE='richooh;117493']типа все будут при параде и с умными лицами[/QUOTE]
Нифига я приду в костюме и с серьезным лицом:shv: |
Так кто на машине, а кто без?
|
[B]Garik80[/B], Я без, пивка тресну хоть!:beer:
|
[B]Garik80[/B], не слушай Серёгу, увидишь, на машине приедет :D
|
grynch,
Sisch, Rocker, Brend, FlyAway+1, Pudra Diorovna, Garik80, [B]Валентина[/B], ??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B],Далеко от метро? |
[B]Sisch[/B], пешком не вариант..ближайшее Орехово
|
[B]grynch[/B], итить на машине, что ли ехать
|
[B]Sisch[/B], не понял тебя? За рулем опять что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors