![]() |
[QUOTE=DIR;118149]
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты[/QUOTE] Бред и промытые мозги. Смотрите хотя бы тему с фотками от Spring ss. Хотели угнать - судя по фоткам очень. Долго мучались - долго. Угнали? - хер!!! Только тупой после этого будет твердить, что любой комплекс это деньги на ветер, 2,5 минуты и т.п. |
[QUOTE=PhantomZ8;118349][B]KseniaMobileUSA[/B], Ксения не переживайте, это всего лишь ВЕЩЬ!!! не стоит из нее убиваться[/QUOTE]
Время лечит... но пока трудно даже осознать,что теперь мой друг и помощник 687 автобус бууууэ тем более у меня две здоровые собаки,переезд...как теперь все это в кучу собрать ума не приложу |
[B]KseniaMobileUSA[/B], плохой опыт - тоже опыт! Когда будете выбирать следующее авто, изучите лучше о нем всю инфу на предмет угоняемости, и почаще посещайте профильные форумы, а не когда гром грянул. предупрежден - значит вооружен!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='KseniaMobileUSA;118351']две здоровые собаки,переезд...как теперь все это в кучу собрать ума не приложу[/QUOTE]как вариант напрокат взять авто |
[QUOTE=DIR;118172]часом не такая защита?:D[IMG]http://topgir.com.ua/img/1288873000/439.jpg[/IMG][/QUOTE]
Нет, вот [URL="http://www.kondrashov-lab.ru/zaschita/inomarki-stoimostyu-ot-650-000-do-1-300-000-rub/"]такой[/URL] :D |
[QUOTE=John_;118350]Бред и промытые мозги. Смотрите хотя бы тему с фотками от Spring ss. Хотели угнать - судя по фоткам очень. Долго мучались - долго. Угнали? - хер!!! Только тупой после этого будет твердить, что любой комплекс это деньги на ветер, 2,5 минуты и т.п.[/QUOTE]
а вот,кстати,мне должны были какую -то хрень привезти,которую в приборную панель мантируешь,она с сим картой и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном, это тоже чушь? я,к сожалению,не успела дождаться,но все же интересно |
[QUOTE='KseniaMobileUSA;118355']и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном[/QUOTE]глушат связь gsm легко. Хорошо что не успели кровные потратить
|
[QUOTE=John_;118350]Бред и промытые мозги. Смотрите хотя бы тему с фотками от Spring ss. Хотели угнать - судя по фоткам очень. Долго мучались - долго. Угнали? - хер!!! Только тупой после этого будет твердить, что любой комплекс это деньги на ветер, 2,5 минуты и т.п.[/QUOTE]
Я вот одного не пойму - ты что думаешь угонщики такие тупые и идут сразу без подготовки? Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! А это значит, что не будет возможности вскрыть твой хваленый комплекс, так подгонят эвакуатор и бабки, сидящие у подъезда еще и похвалят - так ей блять и надо, не будет машину на бордюр ставить! И все, а дальше возись с этим спрингэсэсом в гараже спокойненько... |
[QUOTE=DIR;118149]По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. [/QUOTE]
Только что закончилась каска и сразу угон. Не правда ли, занятное совпадение?:) |
[QUOTE=grynch;118352][B]KseniaMobileUSA[/B], плохой опыт - тоже опыт! Когда будете выбирать следующее авто, изучите лучше о нем всю инфу на предмет угоняемости, и почаще посещайте профильные форумы, а не когда гром грянул. предупрежден - значит вооружен!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] как вариант напрокат взять авто[/QUOTE] Кстати форум это весчь нужная, я хоть и не писала никогда,но вычитала много всякого интересного... у меня например вот там где отображается фм станция небыло больше ничего,потом я вычитала тут,что там надо задержать кнопки и появится расход на сотню и тд..потом с этим треском от движка, еще куча всяких интересностей постоянно вычитывала... но вот про угон читала в другом месте и там всегда числились только трешка и лансеры...поэтому я как то спокойна была |
[QUOTE=John_;118358]Только что закончилась каска и сразу угон. Не правда ли, занятное совпадение?:)[/QUOTE]
Это не совпадение - это комплекс мер по подготовке к угону, о чем писал выше. |
[B]DIR[/B], ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.
|
[QUOTE=DIR;118357]Я вот одного не пойму - ты что думаешь угонщики такие тупые и идут сразу без подготовки? Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! А это значит, что не будет возможности вскрыть твой хваленый комплекс, так подгонят эвакуатор и бабки, сидящие у подъезда еще и похвалят - так ей блять и надо, не будет машину на бордюр ставить! И все, а дальше возись с этим спрингэсэсом в гараже спокойненько...[/QUOTE]
да у нас так кадиллак увезли... просто подъехали с эвакуатором посреди дня и все чао омиго... какие сигналки на нем только не стояли а потом его кстати успели перехватить..поставили на маршала жукова на охраняемую парковку и его сново угнали |
[QUOTE=DIR;118357]Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! [/QUOTE]
Да хоть обзаказывайся, если риски высоки (требуется существенное время на нейтрализацию комплекса) и в соседнем дворе мазда с шерханом дернут есс-но ее и трахаться никто с комплексом не станет. |
Вообще в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.
В очередной раз про ОК. Как то давно на работе мне перепала магнитола высокого класса с потерянной панелью. Через объяву решил купить панель, но там в продаже была чуть другая модель, но продавец сказал что подойдет. Я сказал куплю если проверим. Ну так вот поехали мы в фирму которая занимается установкой охранных систем на офисы и т.п. "Специалист" данной фирмы занимался разлочиванием магнитол и т.д. прямо у себя в офисе:D. Я не обвиняю честных установщиков, но нет никакой гарантии что вчерашний установщик перейдет на другую сторону или решит пошабашить слив секрет. КАСКО лучшая охрана хоть и дороже. |
[QUOTE='RTIK;118364'] в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.[/QUOTE]имхо самый дельный совет на 10 страниц :D
|
Да вообщем сколько людей-столько и мнений.
Мужа пока что-то не хочется))) Еще больше головняка)) |
[QUOTE=John_;118361][B]DIR[/B], ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.[/QUOTE]
Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину. |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118355]а вот,кстати,мне должны были какую -то хрень привезти,которую в приборную панель мантируешь,она с сим картой и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном, это тоже чушь? я,к сожалению,не успела дождаться,но все же интересно[/QUOTE]
Очевидно речь идет о GPS-маяке :) Он имеет смысл лишь как последняя ниточка, когда машина уже уехала, чтобы была хоть какая-то теоретическая возможность ее найти. Но зачем Вам этот секс с поисками, когда проще не дать угнать машину с места, установив адекватный стоимости машины ОК. |
А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...
|
[QUOTE=DIR;118367]Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.[/QUOTE]
Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно. |
[QUOTE=John_;118370]Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно.[/QUOTE]
я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули. |
Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118369]А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...[/QUOTE]
не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое? |
Вложений: 1
[QUOTE=DIR;118367]Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.[/QUOTE]
Во-во! Работаю на пушкинской и каждый день я выесняла отншения,то с ментами, то с охранниками и их столбиками и заборчиками, то с эвакуаторщиками,последние вообще демоны... но машину все равно ставила каждый день на повороте,на светофоре с тверской на пушк.площадь))) Щас уже думаю может это они все вмести собрались и решили мне отомстить:( но эвакуируют реально стопками |
[QUOTE=DIR;118371]я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули.[/QUOTE]
я просто юзер своей системы, и Кондрашов мне не отстегивает :-) Если не владеешь инфой по цифрам, зачем писать дезинформацию на форум? Чтобы часть читающих уяснила, что блииин, эвакуааатор, че терь из Москвы уезжать что-ли?:D |
[QUOTE=John_;118372]Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D[/QUOTE]
Мы не начинали, пока ты не стал пиарить комплекс и говорить, что все мудаки, кто страхует вместо того, чтоб ставить охрану. А тебе в ответ говорят - если машина конкретная заказана, их не интересует стоящая рядом без сигналки, ты понимаешь это или как? Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке. Им действительно по барабану и нет смысла возиться открывать то, что можно не открывать на соседней. |
[QUOTE=DIR;118373]не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое?[/QUOTE]
так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4 |
[B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=KseniaMobileUSA;118379]так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4[/QUOTE] где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:) |
[QUOTE=DIR;118378] Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке.[/QUOTE]
Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B]кондрашоф тебе охрану поставил![/QUOTE] Зависть плохое чуффство (с) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ[/QUOTE] Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D |
Вложений: 1
[QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:)[/QUOTE] Ноооу, я в основном по подмосковью и очень дальнему подмосковью. Офис в центре,а работа вся в ***инях. Но бенз она хавала реально мощно... в америке я заправляюсь на 60$ и езжу всю неделю ни в чем себе не отказываю, а тут 60$ на полтора дня,это сильно,но я уже и с этим смирилась,так как я на ней выползал из таких болот,карьеров и прочей нечести,что благодарна была неизмеримо ...даже не на неделю 60$,а больше щас посчитала 21 день два раза по 60 заправилась и все. Стоимость бенза такая же |
[QUOTE=John_;118382]Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Зависть плохое чуффство (с) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D[/QUOTE] Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?))) |
[QUOTE=DIR;118387]Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?)))[/QUOTE]
НЕ РУГАЕМСЯ!!!! :) лучше скажите мне,что покупать теперь! я так понимаю,что такую большую бочку особо дешево не купить в москве, а что тогда из легкового проверенное например есть? |
А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе
|
[QUOTE=DIR;118389]А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе[/QUOTE]
Куплю тогда себе я эвакуатор! Буду гонять... |
[B]DIR[/B], как раз вот угонщики тебе будут очень признательны за позицию - захотят угонят!!! :D не надо ничего ставить , а то им сложно угонять :)
|
Посмотрела,нет, дороговато будет эвакуатор брать...
|
[B]PhantomZ8[/B], где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.
|
Да нафига нужна эта сигналка, охранный комплекс? пустая трата денег, будет потом всю ночь под окном пиликать просто так, потому что снег пошел, а ты подскакивать ночью и в трусах с битой бежать к ней :D
берешь КАСКО и ездишь со штатной сигналкой и ставишь где хочешь и спишь спокойно, а если угнали, ну и хрен с ним, значит так и должно быть, денежки через 2 месяца вернут и купишь себе такую же или еще лучше. Самое главное КАСКО вовремя успевать делать, а если продаешь машину - значит до окончания срока КАСКО, чтоб можно было в случае чего переоформить ее на другого человека. Исключительно мое ИМХО. Джон со своим Кондрашовым или как там его улыбнул :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]KseniaMobileUSA[/B], сочувствую, жаль машинку вашу. Не последняя машина в вашей жизни, будет еще в сто раз лучше, возьмете себе бугатти суперспорт и будете гонять по Московским колдобинам :D успехов вам ;) |
[B]Huk[/B], респект!:) что то похожее хотел запостить)
|
[B]Challe[/B], самое главное страховую хорошую выбирать, не экономить на этом :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors