![]() |
Если выбирать между Туром, Лекс и Фиником то, мое почтение Лекс RX. У Лекса цена дешевле чем финик, но лекс по виду и салону не сильно отстает от финика.
Я недавно сидел в салоне новой RX, очень комфортно нам мой взгляд. Немного вид с боку, именно задний часть меня смущает но спойлер прикрывает этот недостаток. |
Цвет судя по всему будет белый, нужно разбавить эту московскую мрачность )
|
[QUOTE=michel1971;123737]на вопросы отвечать надо, а не свои несбыточные мысли овещать! Лексус... Человек спросил или ... или... На мой взгляд Финик поинтереснее будет. У соседа 50-й - ураган тачила. Внешне не сравнить с Туарегом. Тур для пенсионеров... И про цвет... машина может быть любого цвета, главное чтобы этот цвет был черным...:cool::smokin:[/QUOTE]
Первое, Лекс не моя мечта и никогда ей не была, мне нравится другой авто.(кто мониторит форум знает какое) Второе, перечитай все 8-мь страниц и увидишь мои ответы на вопросы, ага Третье, хоть мне и нравится Тур, но я его никому не навязываю и мне он тоже теперь не нужен, почему - смотри первый пункт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;123743]Если выбирать между Туром, Лекс и Фиником то, мое почтение Лекс RX. У Лекса цена дешевле чем финик, но лекс по виду и салону не сильно отстает от финика. Я недавно сидел в салоне новой RX, очень комфортно нам мой взгляд. Немного вид с боку, именно задний часть меня смущает но спойлер прикрывает этот недостаток.[/QUOTE] В том то и дело,что он Лекс не смотрит. Лично мне ни Лекс ни Финик на фиг не упёрлись, и ни из за того что они мне не нравятся, а просто под мои задачи не подходят. При цене скажем 2.2 мио у меня на примете есть авто полностью удовлетворяющее мои потребности. Далее, при почти одинаковой стоимости Лекса и Финика , ликвидность на вторичке думаю будет выше у Лекса. Но эстетическая составляющая выше всё же у Финика и драйв конечно присутствует очень хороший. По теме, [B]БЕС[/B] похоже уже окончательно определился брать Финика 37-го дизеля белого цвета.:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;123744]Цвет судя по всему будет белый, нужно разбавить эту московскую мрачность )[/QUOTE] Если решил белый, то стоит по ближе присмотреться к белому перламутру, на солнце очень хорошо смотрится.;) |
Ну хватит ссорится ... Да , белый перламутр буду смотреть , зашел на fx посмотрел , потом открыл дверь соседнего салона , и понял что тур растаял , хотя кузов нового тура не так уж и плох . Парит только дальнейшая установка вебасты ..... Ну надо же будет чем то заняться ..... А лексус ...... Не мягкий ,валкий ,с мотором 2,7 .....не охота не мое
|
[B]БЕС[/B], как бывший дизайнер со стажем, могу сказать, что все цвета красивые по своему. Но есть машины которые с конкретными цветами отлично смотрятся.
Lexus RX в белом, FX в черном и коричневом смотрятся просто супер. Еще, на сколько я знаю, все новые 37-е бензиновые а 30-е дизельные, или я ошибаюсь? Удачи при покупке!:) |
30d и37 это двигатели кузов один -правильно на черном кузове теряется попа авто , так как фарки задние не очень большие ....
|
[B]БЕС[/B], а FX37 дизель тоже бывает? С кузовом понятно, они все одинаковые.
|
[QUOTE=Fuad;123763][B]БЕС[/B], а FX37 дизель тоже бывает? [/QUOTE]
Нет, не бывает. Просто в дискуссии какой финик, 50-ый или 37-й выбор пал на 37-ой, а 50-ый ему не особо и нужен. Так как определились с 37-ым , то после вольвы дизельной можно и снова дизель рассмотреть, поэтому и написал финик 37 дизель белый, это просто суть выбора. Кто любит точность, то Инфинити FX-30D белый перламутр.:p |
Теперь все понятно, а то думал, какой то новый финик дизельный а я не знаю :)
|
[QUOTE=Fuad;123723][B]Huk[/B], если на холостых такой звук считается нормальным то, смело можно трактор купить :D[/QUOTE]
на холостых они все примерно одинаково работают, этж дизель, к примеру ЛК200 с закрытым капотом так работает :)) на оборотах все гораздо интереснее) P.S. Я за белый цвет или шоколадный |
[QUOTE='БЕС;123697'].пиши яснее , букварь подложи ...
__________________[/QUOTE]Ясней немогу или могу,прости двойка по русскому,а так скажу,если понты погонять финик-это для малолеток,а по взрослому этот ну как его,ну ты понял,на счёт света или правильно цвета я уже сказал только так,а дальше сам ...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;123744']Цвет судя по всему будет белый[/QUOTE]Бес только белый ненадо,дамский ведь.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] Опять же,как же ВОЛЬВО-САМЫЙ КРУТОЙ АВТО В МИРЕ!!! |
вольво -сука надежный ,а цвет взял белий .:D
|
[B]БЕС[/B], уже можно поздравить?:)
|
Нет ,пока застолбил , теперь деньги заработать надо .. :D
|
[QUOTE=БЕС;123792]Нет ,пока застолбил , теперь деньги заработать надо .. :D[/QUOTE]
Заказал или определился? |
[B]Fuad[/B], Не приставай к человеку, может пока деньги будет зарабатывать к немцам перебежит;)
|
[QUOTE=славамурава;123797][B]Fuad[/B], Не приставай к человеку, может пока деньги будет зарабатывать к немцам перебежит;)[/QUOTE]
Ладно, не буду. Просто не понял значение слово "застолбил" :) |
Забронировал ... ))
|
[B]БЕС[/B], а что с вольво, сколько владел, сколько примерно потери при продаже
|
[QUOTE=БЕС;123817]Забронировал ... ))[/QUOTE]
Это уже другой разговор :) Удачи брат!!! :) |
Вольво все хорошо , продал , -300000....
|
[B]БЕС[/B], весьма достойно, за какой период? 2 года?
|
1,3 года мало или много ?
|
[B]БЕС[/B], Быстро ты по вольво остыл:), свежая тачка вообще!
|
[B]БЕС[/B], Как возмёшь новый аппарат,фото в студию,у нас уже понедельник,видишь я первый жду .;)
|
хорошо , все у вас не как у людей ....
|
[QUOTE=БЕС;123851]хорошо , все у вас не как у людей ....[/QUOTE]
Вас послушать мы не люди! ))) P.S. Поздравляю, зачетный агрегат. :beer: |
Я про север :D
|
[B]БЕС[/B], так а чем не устроила супертачка вольво? :) вроде ехала и ты писал кипятком от счастья и езды на ней? :D :)
|
Fly, авто отличный ! Сколько я на ней всего перевез , один я знаю.... Ну нужно поездить и на премиум брендах....до конца света не так много осталось , недели три по моему :eek:
|
[B]БЕС[/B], то есть можно пускаться во все тяжкие :D
|
[B]БЕС[/B], вроде 21 декабря конец нам или нет? =) Так а чем Вольво не премиум? Вроде цены на ТО и обслуживание у них очень даже премиальные... ;)
|
[B]FlyAway[/B], я вчера мельком, переключая каналы в скуке наткнулся на программу, может на НТВ, не помню...так там Сенчукова и этот, как его..рыбин что ли..купили корабль...покупают жрачку там всякую..к концу света готовятся...я вот думаю, то ли совсем люди ёбнулись уже, то ли опять хотят на этой лаже бабосы приподнять..на всю страну показывать как люд...а хотя этих артистов я всерьез никогда не вопринимал, может и правда дурачки :D
|
[B]grynch[/B], мне кажется дурачки или пиариться :) стали забывать о них
|
[QUOTE='FlyAway;123903']Вроде цены на ТО и обслуживание у них очень даже премиальные...[/QUOTE]это точно. На выходных повезло мне такой премиум изучить более подробно и покататься. ХС-60 дизель - за 2100 тыс.руб. Я сначала долго слушал эпитеты и том,какая комфортная машина..хотя я скептически сел и простучал панели дверей..и по металлу снаружи...потом предложил сделать тоже самое владельцу с моей машинкой, он был немного шокирован барабанным стуком якобы его супер тихого авто..потом тест-драйв...короче за 25 штук в Бутике мне сделали то, чего нет в Вольве за 2 мульта...это даже супруга подвердила, когда после сели в свою машину и поехали домой. Единственное, что мне понравилось, как едет дизелек..на ходу его не слышно. Вообщем я понял пока одно - Вольво премиум только по деньгам...все сказаное ИМХО
|
[B]grynch[/B], вот-вот и я давно уже понял, что оно того не стоит ;) вот поездив на мерседесе дизельке мы поняли что он очень даже неплох! и внутри нафарширован тоже достойно, но но меня смущает межсервисный интервал в 10к :(
|
[QUOTE='FlyAway;123910']межсервисный интервал в 10к[/QUOTE]а что у супруги пробеги большие? когда ей выкатывать то эту десятку ;)
|
[B]grynch[/B], да нет, у нее примерно так и выходит 10к в год :) по этому в принципе нас устраивает, просто нас смутило почему не 15к хотя бы
|
Хватит бутик пиарить , ничего в вольвах не барабанит , тихо там .....
|
[B]БЕС[/B], тогда зачем продаешь вольву? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors