![]() |
[B]старина Мюллер[/B], очень интересно как на нас зарабатывают? напиши в личку или хочешь мыло в личку кину:confused:
|
привет собратья!!! зовут ИГОРЬ- НИЖНИЙ НОВГОРОД я ген.директор небольшой строительной компании.здесь очень много интересной инфо,.для себя нашёл (организаторы молодцы).
|
Всем привет)
Я из Москвы, занимаюсь кредитным контролем и анализом в коммерч.банке. |
Всем привет я из Ставрополя работая в сфере строительства и для души открыл магазин детских игрушек
|
Работаю в области снабжения людей воздухом, т.е. занимаюсь [URL="http://www.asvent.ru"]созданием систем вентиляции и кондиционирования[/URL] уже больше 10 лет.
Интересуюсь авиацией. Люблю боулинг. |
[QUOTE='vozduhoved;12953']Работаю в области снабжения людей воздухом[/QUOTE]Когда начал читать подумал - вот блин,воздух продает!Потом с облегчением дочитал - делом человек занят!;)Привет!Я тоже авиацию люблю!
|
Михаил. Живу в Питер. Юрист. Адвокат. В основном арбитражные дела. Купил 3 месяца назад. Проехал 4 тыс. Все Ок.:)
|
Работаю Помощником Бурильщика
|
Официально - Андрей, Официально-официально - Знахарь
Живу в Обнинске, сам Брянский работаю на заводе LG, закупщик нервирую коллег своей СеКСи, единственной на заводе ВсеИ привет! P.S. не позновато отмечаюсь?))) |
Меня завут Олег!!!Работаю с продукцией -GUARDIAN-.
|
Всем привет, меня зовут Тамерлан, работаю оператором на ТВ
|
всем привет! Родом из г. Сибай (Башкирия) Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Компания "Беллиген". Начальник РЦ. Кому нужны Моторные масла и автохимия SHELL для своего авто - обращайтесь. Так же пивком снабжу - если будем выбираться в Питере с клубом..:cool:
|
Как уже писал, работаю в сфере услуг - продажа пассажирских авиа и ж/д билетов по всем направлениям, сопровождение бизнес тревэл и организация (командировки, семинары, конференции и просто путешествия).
Со школы люблю одну группу - "Металлика", остальное, от Булановой до Napalm Death - проходяще...а "Металлика" вечна :) |
Приветствую!
Несколько продублируюсь. Я врач-стоматолог. Занимаюсь протезированием. Также есть коллектив очень качественных докторов, работающих на себя, а не на дядю Сэма. Соответственно могу предложить красивые цены. Welcome! |
Привет. Меня зовут Руслан. Занимаюсь организацией Вашего отдыха! Работаю в турагентстве.
|
[B]iRusl[/B], ага..... :p....
|
[B]SeRb)й[/B], А ты чего стесняешься? Представляйся )))))
|
Борис.45лет.начальник отдела добычи нефти и газа в совместном предприятии.Волгоград-город Герой.СХ как первая любовь
|
Сергей, 38 лет. Руковожу корпоративными поставками в машиностроительном холдинге, курирую направление силовых агрегатов (двигатели, топливная аппаратура). Родом с Урала :p
|
Виталий, 38 лет. Работаю в аудиторско-консультационной компании. Курирую налоговое направление. Родом из Владивостока.:)
|
Наталья 23 года, живу в Москве, работаю в строительной сфере, в госучереждении, занимаюсь расчетом стоимомти проектных и строительных работ. если что-то интересует с радостью помогу и посчитаю!
|
Наталья грядет большая стройка ! запишите меня в друзья .
|
[B]БЕС[/B], Запишу конечно!Как?
|
Привет. Живу и работаю в Балашихе. По средне-специальному образованию технолог общественного питания (5 поварской разряд и 4 кондитерский), высшее - по экономическому профилю, а тружусь скромный страховым агентом. Правда пару лет отработала в ресторане "Метрополь" в банкетном цехе.
|
Хабиби ,есть вопросы у меня по кулинарии .....
|
Задавайте! Буду вспоминать уроки технологии, а то после увольнения с ресторана половник беру в руки только что бы любимого накормить!
|
Привет еще раз!!!
Я занимаюсь системами вентиляции и кондиционирования воздуха. Если понадобится помощь, велком...;) |
Привет! Меня зовут Сергей. Я из Долгопрудного. Работаю с техникой Caterpillar.
|
Всем привет! Работаю в ГК Феникс-Авто г. Омск. Специалист по маркетингу, занимаюсь продвижением брендов Шкода и Субару.
|
Привет всем!Стоматолог, зовут Иван.
|
Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)!
|
[QUOTE=Александр Павлов;43812]Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)![/QUOTE]
О, как интересно :) Всем привет! Меня зоут Антон. Я - программист. :) |
Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .
|
[QUOTE=kitayanka;1723]Привет всем) Я банкирша;)[/QUOTE]
[QUOTE=БЕС;43831]Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .[/QUOTE] Что именно интересует о вине)? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 37 секунд[/color][/size] Друзья, если есть вопросы касаемые алкоголя( вина, коньяк, виски, порто, шампанское или игристые вина) спрашиваете, с удовольствием отвечу на все вопросы))) всем хорошего дня! |
Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно !
|
[QUOTE=БЕС;43847]Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно ![/QUOTE]
С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок. |
[QUOTE=Александр Павлов;43856]С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок.[/QUOTE]
Минимум 560 евро за кристаль розе 2000г |
Давай касоздадим во флуде отдельную темку "Про вино "
|
Чай.Пуэр наше все.Хороший пуэр!
|
Авиационный инженер в самой большой национальной авиакомпании.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors