![]() |
Да ну Вас:mad:флудеры:D
|
У меня полноразмерное
|
[QUOTE=Rat;126776]Мне морда, в принципе, нравится :) переднюю оптику сделать нормальной, чтобы светила, передние стойки поуже, чтобы чуть лучше обзорность была, базу немного удлинить, второй ряд сидений отодвинуть, багажник объемом побольше, опционально - третий ряд сидений (откидные).
Никаких турбин, атмосферник V6 литра 3-3,5 объемом, 230-260 сил (хватит вполне), полный привод подключаемый принудительно (не вискомуфта, как сейчас), хотя бы с минимумом блокировок. А дизель за пределами Москвы и Питера на нашей соляре сравнительно долго живет только у Manов и Volvo, к сожалению :D (и то - грузовиков, имеется ввиду). Заднюю оптику видоизменить, конструкция фонарей неудачная (одни мухи чего стоят). Опционально-электропривод пятой двери. Как-то так...[/QUOTE] узнаю в пожеланиях сх9 |
Вот за это я готов платить денюжку и значительную. 2 ляма б не отдал, но тыщ 300-400 за эти опции вместе без проблем.
1. Нормальный зимний пакет, сейчас это ад и тупо небезопасно. Подогрев форсунок омывайки, лобового стекла, руля. 2. Дефорсированный атмосферный V6 от грядущего cx-9, желательно в салоне чиптюнинг аля как у вольво делают. 3. Нормальные дворники, штатные это ад. Внештатные тоже, но дешевле хотябы. 4. Autohold, ибо бесит в пробке на тормоз жать. 5. Режим спорт, идрить вашу за ляжку, на коробке. Или хотябы 2 варианта адаптивной коробки или чтото вроде хондовской кнопки эко. Часто бывает, что необходимо послей спокойной езды в пробке или полупробке резко уйти на трассу и коробка к этому адаптируется с ощутимой задержкой, приходится без причин тормозить резко и ускорятся, рулем крутить. Аналогично и наоборот, после трассы в пробке некомфортно, причем тут нет таких хаков, чтобы ее быстро придушить. Да, это тупо опасно, я вот вынужден иногда жестить в спокойной ситуации, просто чтоб коробку в тонусе держать. Бред. 6. Парктроник штатный. 7. Бензобак побольше, ибо на трассе 500-550 км с бака летом, это конечно пичаль. Я бы себе литров 100 хотел. 8. Чтобы при выключении машины, фары бы выключались автоматически. 9. Нормальные мониторы в салоне, а не эта адовая жесть. Ну и вообще, электронику обновить в плане интерфейсов и всяких поддержек айфонов и прочих андроидов. Это уже не недочеты скорее, а просто хотелки, но тем не менее 1. Розетку в багажник на 220В. 2. Больше розеток аля прикуриватель во все места. 2х не хватает. 3. Камера заднего вида пачкается очень сильно. 4. В перчаточном ящике лампоку вкрутите, холодильник бы еще. 5. Hill assist. 6. Дизель в россии бы. 7. В грязь, зимой боковые стойки просто неприлично загораживают вид. Толи надо дворник подправить, толи еще что. Ну и совсем на уровне блажи, но очень не хватает и очень хочется, чтобы была индикация подключения полного привода и всяких ESP/ABS, а также индикацию текущей передачи и блокировки гидротрансформатора. Не хватает контроля над машиной. У всех, кто за руль садится первое ощущение, что непонятно что происходит, страннейшие артифакты в поведении, очень нехватает какойто прозрачности в поведении. Хотябы на OBD2 шину отдавали бы эти данные, я не гордый. И еще одно, пожалуйста, не надо старт/стоп. |
[B]srez[/B], Хорошие запросы:D
На счет коробки полностью согласен,,, иной раз как по маслу едет, а бывает тупит, но все можно простить за ее надежность;) |
[QUOTE='srez;144992']. Дизель в россии бы.[/QUOTE]Нам в Сибирии нафиг не нужен,этот пунктик замени на чтонибудь другое, для нас сибиряков.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Сержу[/B], очень необходим подогрев подлокотника,у него локоть замёрз.;) |
[B]srez[/B], подготовь 2300000 :D
|
[QUOTE=игара.66.;145001]Нам в Сибирии нафиг не нужен,этот пунктик замени на чтонибудь другое, для нас сибиряков.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Сержу[/B], очень необходим подогрев подлокотника,у него локоть замёрз.;)[/QUOTE] Для сибиряков предлагаю пункт из основного списка. 3.5 литровый V6 с CX-9, правда сколько он будет жрать бензина, я просто боюсь представить, если 2.3 столько умудряется всосать. У японцев какие-то очень слабые и прожорливые лошади по сравнению с немцами. |
[QUOTE=Fuad;145011][B]srez[/B], подготовь 2300000 :D[/QUOTE]
Не круто по цене, а то уже и финик почти рядом.;) |
Ребья;)про подлокотнике не забудьте :Dкогда укомплектовать будете
|
[QUOTE=Сержъ;150263]Ребья;)про подлокотнике не забудьте :Dкогда укомплектовать будете[/QUOTE]
Помним, обогрев подлокотника обязательно.:) |
[QUOTE=Fuad;150309]Помним, обогрев подлокотника обязательно.:)[/QUOTE]
Придется Сержу на куртку с утепленными рукавами сбрасываться все форумом:D Подогрева подлокотника даже у 600того нету:D |
[B]славамурава[/B], ой ой ой Ваша щедрость не знает границ:D
|
Интересный рассклад, явно вы хочете сделать новую 7, кто только делать будет, это ж новая машина, не проще купить 9, в принципе все о чем вы пишите, удлинить, навигатор, подогрев всего, багажник и т.д. все вроде у 9 есть. Насчет двигателя- турбина невсегда выходит надежна, сейчас БМВ, Кадилак, Акура и т.д. во всю переходят на 4 с турбиной. Это конечно моё мнения, и у меня была Мазда СХ7 2010, но я ее продал. По асфальту, где нет снега и холода, расход до 22 на 100. [U][B]Дорого.[/B][/U] И я купил себе БМВ 3 2007 года расход хоть поменьше. А так машина хорошая, лично мне и моей жене очень нравилась!
Единственное что я бы переделал, это поменял навигацию,на больший размер, как у старой модели, кстати я об этом писал в представительство Мазды в Австралии, и они мне ответили, я конечно был очень удивлен что получил ответ, писали что рассмотрят. Так что вряд ли кто будет что то рассматривать.Им проще сделать новую машину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/color][/size] 8. Чтобы при выключении машины, фары бы выключались автоматически. Она и так это делает, когда на автосвете стоит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;136000][B]славамурава[/B], Нам в сибири дизель не катит.;)[/QUOTE] Почему нет, у меня была дизельная Тойота Креста 1992 года, давно правда лет 17 назад, заводилась при -40, товарищи на работу ехели на трамвае а я на машине, только это не Новокузнецк, немного дальше за Иркутском. |
А автоскладывание боковых зеркал в стоке никому что ли не нужно? В комплект с опусканием при включении задней передачи!
|
[QUOTE=Inspek;163342]А автоскладывание боковых зеркал в стоке никому что ли не нужно? В комплект с опусканием при включении задней передачи![/QUOTE]
Очень удобный функционал, был у меня на бмв х3, Определенно нужен. |
[QUOTE=SDAN;163354]Очень удобный функционал[/QUOTE]
Только из-за этих функционалов машина почему-то дороже становится,,, не замечал??? |
Эл.складыванием зеркал уже комплектуются машины и за 500 руб. Неужели нужно ценник в 1000 у.е. за такую опцию выставлять?! Позор...
|
[QUOTE=славамурава;163358]Только из-за этих функционалов машина почему-то дороже становится,,, не замечал???[/QUOTE]
Так собираем -же сами автомобиль по теме, я с дилером торговался , скинули 100килорублей |
[QUOTE=SDAN;163403]Так собираем -же сами автомобиль по теме[/QUOTE]
Конечно, ни кто не спорит, нужны самоскладываемые зеркала будут;) |
Пацан сказал- пацан сделал:D
|
[B]Сержъ[/B], комп мой за тобой не успевает:) то тут то там.....
|
[B]славамурава[/B], не тормози:(Сникерсни:D
|
[QUOTE=Сержъ;163425][B]славамурава[/B], не тормози:(Сникерсни:D[/QUOTE]
Попробуй послу днюхи не тормозить :D |
[B]славамурава[/B], Да у него моторчик в одном месте стоит.:D
|
Флудим... :D Тогда и я!
Хочу эл.складывание зеркал уже сейчас! Может кто-то делал из форумчан или есть правильные идеи по поводу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors