![]() |
[QUOTE='Rat;128886']а у кого-то и без таблеток все ок, и деньги при себе[/QUOTE]ты про разговор с самим собой наедине? :pooh:....
|
Вспомнился анекдот, наверное с бородой: приходит БурийТина к своему папеКарло,,,
мне,,, БуромуТине Мальвина не дает... почему??? говорит вся п.... от тебя в занозах... иди сюда сынок я тебе наждачечкой пройдусь,,, ну вот все иди сына Мальвина не откажет... Пап,,, а может ну ее эту Мальвину, пошкурь еще:D:D:D |
[B]славамурава[/B], это из области "Буратино др#чил, др#чил и... сгорел" :D
|
Жёте:D:D:D
|
[QUOTE=Rat;128953][B]славамурава[/B], это из области "Буратино др#чил, др#чил и... сгорел" :D[/QUOTE]
Ну говорил-же с бородой:D И еще с бородой такую цитату приведу, раз уж тут разгорелись споры о молодых и не очень... Муж из дома- плевок из дома,,, жена из дома- плевок в дом, из сего вывод... Удовольствие в первую очередь жене, а уж свою похоть можно и при случаи,,, вот и всякие там вмешательство не понадобятся, имею ввиду стимуляторы, конечно у каждого по разному;) |
Собрание сексологов :D
|
[QUOTE=славамурава;128959]раз уж тут разгорелись споры о молодых и не очень...
[/QUOTE] По-моему они давно утихли и с подачи Сергея сейчас что-то совсем другое в теме происходит :D:D:D P.S. а мужик в рекламе Sealex колоритный, "делай как я!" :D |
А вы все еще разговариваете, а мы уже дело делаем:D
|
[QUOTE=Sisch;128968]А вы все еще разговариваете, а мы уже дело делаем:D[/QUOTE]
Строгаете? *деревообработка - наше всё!* :D |
[B]Rat[/B], Ну а чего нам!
|
[B]Sisch[/B], смотри, чтоб рубанок не затупился! Наточить сейчас денег стоит :D
|
[B]Rat[/B], ну это да, если чего под Тулу мотнусь! :D Знахаря там в лесу разыщу!
|
[B]Sisch[/B], знахарь не в лесу, а на стройбазе! И инструменты сейчас не такие деликатные...вместо Storz - Stihl :D
|
Главное, ребята, перцем не стареть :mat:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Народец то нынче пошел..... упакованный богато, а душенка то дешевенькая.... злые все, психованные....а девицы воще отдельная тема.... не жизнь, а стена ВКонтакте :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors