![]() |
АКБ не дохлая. Просто на улице -35. И машина стоит днем на улице.... Потому тренирую батарею раз в неделю...
|
[QUOTE=Gregor42ru;130881]АКБ не дохлая. Просто на улице -35. И машина стоит днем на улице.... Потому тренирую батарею раз в неделю...[/QUOTE]
Тоже морозы у нас -20-30 не считая эту неделю, машины всегда на улице. С твоим минимум 110км пробегом в день акб полностью должно быт заряжена. |
Лучше перестраховаться, чем потом встрять с разряженным. Зарядное устройство умное. Хуже не сделает.
|
Можно зарядить, а тут насоветуют конечно покупать новую, подумаешь, че там.
|
Я езжу только по выходным. Батарея в первую зиму села в ноль в мороз за полторы недели. Этой зимой дважды садилась в ноль за неделю на минус 20.
В итоге купил себе Варту. Заводиться в мороз стала заметно веселее. |
[QUOTE=Skusnov;135100]Я езжу только по выходным. Батарея в первую зиму села в ноль в мороз за полторы недели. Этой зимой дважды садилась в ноль за неделю на минус 20.
В итоге купил себе Варту. Заводиться в мороз стала заметно веселее.[/QUOTE] Ну это не надолго. При таком режиме эксплуатации умрет и она. |
[QUOTE=RTIK;135104]Ну это не надолго. При таком режиме эксплуатации умрет и она.[/QUOTE]
Это третья машина у меня на таком режиме эксплуатации за 8 последних лет. Сколько ставил Варта - не подводила. |
выключатель массы поставь
|
[QUOTE=Sisch;135110]выключатель массы поставь[/QUOTE]
И оставить машину без сигнализации? |
а пробочки откручиваете при зарядке ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors