![]() |
[B]R-P-M[/B], в личке пусто. или не мне ответили?
|
[QUOTE=tourer28;214315][B]R-P-M[/B], в личке пусто. или не мне ответили?[/QUOTE]
Масло в раздатке поменять можно.Стоимость замены вместе с маслом-990 рублей. |
Уважаемый сервис, если возможно запишите меня на среду 5 марта, на 14 часов, диагностику у вас делал, теперь надо все приводить в порядок))
|
Доброе утро . Записал на среду а 14-00.
|
[B]R-P-M[/B], самый правильный сервис наверное на всю Москву. всё рассказали написали показали. спасибо большое.
теперь по делу, сколько у вас стоит поменять ТНВД стоимость работы если мой ТНВД, стоимость ТНВД у вас если имеется |
Доброе утро. Ответил в личку.
|
Я очень довольна этим сервисом, и качеством работ и обслуживанием и сроками.
Могу смело его рекомендовать. Молодцы! Спасибо Вам :)) |
Добрый день! Монопривод 2011 года, 53 тыс. пробег. Сориентируете по стоимости манипуляций? Можно в личку :)
1. Замена масла (масло и фильтр - свое) 2. Частичная замена масла в АКПП (5 ст.) - масло ваше. 3. замена передних тормозных дисков/колодок (приобрел PowerStop) Думаю приурочить это всё к смене резины...вроде весна ранняя :) P.S. клубная карта есть ;-) |
[QUOTE=Rat;215862]Добрый день! Монопривод 2011 года, 53 тыс. пробег. Сориентируете по стоимости манипуляций? Можно в личку :)
1. Замена масла (масло и фильтр - свое) 2. Частичная замена масла в АКПП (5 ст.) - масло ваше. 3. замена передних тормозных дисков/колодок (приобрел PowerStop) Думаю приурочить это всё к смене резины...вроде весна ранняя :) P.S. клубная карта есть ;-)[/QUOTE] Ответил в личку. |
Здравствуйте! Хочу сделать у Вас ТО №5, пробег машины 75700, год 2011 монопривод и заодно поменять масло в коробе (запчасти все ваши) . Сколько будет стоить и на когда можно записаться? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Andruhas;216160]Здравствуйте! Хочу сделать у Вас ТО №5, пробег машины 75700, год 2011 монопривод и заодно поменять масло в коробе (запчасти все ваши) . Сколько будет стоить и на когда можно записаться? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте! Ответил в личку. Запись на обслуживание по телефону 8-495-785-8101. |
А не могли бы вы меня записать на вторник на любое свободное время.
|
[QUOTE=Andruhas;216221]А не могли бы вы меня записать на вторник на любое свободное время.[/QUOTE]
На 10-00 удобно? |
ДА, удобно.
|
[QUOTE=Andruhas;216235]ДА, удобно.[/QUOTE]
Записал Вас на вторник 10-00.Ждемс!:) |
Спасибо, до встречи!:)
|
Спасибо сервису, все сделали отлично!!!
|
Сервису, огромное спасибо! Обслуживанием остался очень доволен, все грамотно, профессионально, без навязывания доп. не нужных услуг (в отличии от дилерских центров).
|
Подскажите если я в свой первый приезд приобрету у вас клубную карту будет ли по ней предоставлена скидка.
|
[QUOTE=Море;220944]Подскажите если я в свой первый приезд приобрету у вас клубную карту будет ли по ней предоставлена скидка.[/QUOTE]
Здравствуйте! Скидку предоставим! |
а у меня один вопрос!!!вносите ли вы пробег в электроную сервисную книжку?????для меня очень важно чтоб пробег был подтвержден))))
|
[QUOTE=юрик84;224939]а у меня один вопрос!!!вносите ли вы пробег в электроную сервисную книжку?????для меня очень важно чтоб пробег был подтвержден))))[/QUOTE]
В электронную книжку,к сожалению, отметку внести не сможем. |
Был у Вас, понравилось.
|
Вложений: 1
Мне тоже очень понравилось. Сделали бесплатную диагностику. Как искатаю масло обязательно приеду менять цепь.
|
[B]R-P-M[/B], добрый день!
раздатку перебрать нужно мазда сх-7 2.3 дорест покупатель пропал куда то. сальники я уже купил оригинал 4шт сколько будет стоить работа и масло? |
[QUOTE=tourer28;226020][B]R-P-M[/B], добрый день!
раздатку перебрать нужно мазда сх-7 2.3 дорест покупатель пропал куда то. сальники я уже купил оригинал 4шт сколько будет стоить работа и масло?[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость работ по переуплотнению корпуса раздаточной коробки+масло+расходные материалы(герметик,очиститель)10120 рублей. P\S Простите за столь поздний ответ.:) |
R-P-M, добрый день!
Из всего прочитанного, понял что тормозные диски вы не протачиваете, может кого можете посоветовать. Жалко менять состояние норм., и бьет не сильно. Модно узнать что ставите и текущую цену Передние торм. диски + колодки + работа. задние колодки + работа. Есть еще, или мне кажется, проблемка с садится аккумулятор, зимой если 1-2 недели постоит и все. Есть ли у Вас спец посмотреть, поискать, и во что это может вылиться на начальном этапе. Вообще цена диагностики ходовой двигателя, сколько денег брать если что. За сколько нужно записаться? |
[B]Фин[/B], Здравствуйте.Ответил в личку
|
Можно ли у Вас приобрести турбину с гарантией (сх-7 ноябрь 2008 по ПТС, 2,3т)? Замена скорее всего будет не у Вас т.к. машина на данный момент не в Москве. При этом какие нужны документы от сервиса, где будет произведена замена турбины, чтобы гарантия сохранилась?
|
[QUOTE=Алексей25061983;228086]Можно ли у Вас приобрести турбину с гарантией (сх-7 ноябрь 2008 по ПТС, 2,3т)? Замена скорее всего будет не у Вас т.к. машина на данный момент не в Москве. При этом какие нужны документы от сервиса, где будет произведена замена турбины, чтобы гарантия сохранилась?[/QUOTE]
Здравствуйте! Ответил в личку. |
Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя. Буду очень благодарен. |
[QUOTE=Snikers;228372]Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя. Буду очень благодарен.[/QUOTE] Здравствуйте! К сожалению распредвалов в наличии нет. |
[QUOTE=R-P-M;228399]Здравствуйте!К сожалению распредвалов в наличии нет.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много. Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть. Заранее благодарен. |
[QUOTE=Snikers;228410]Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много.
Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть. Заранее благодарен.[/QUOTE] Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку. |
[QUOTE=R-P-M;228412]Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку.[/QUOTE]
большое спасибо, буду ждать. |
R-P-M, добрый день! Спасибо за проведенные ремонтные работы, пака все отлично, всем доволен. Кого обидел, прошу извинить, повод был.:) Хочу задать вопрос по диагностике электрики - Есть какая норма расхода электричества на неработающем сх7 (если все будет штатное) в амперах 0,0Х, ну не полный же ноль. Заранее спасибо!!!
|
Утечка при штатном оборудование до 0.04мА.
|
[QUOTE=Snikers;228467]большое спасибо, буду ждать.[/QUOTE]
Есть какая информация по р.валам? |
[QUOTE=Snikers;228707]Есть какая информация по р.валам?[/QUOTE]
Пока нет. Двое в отпуске, один движок продал. Пока тишина. |
Здравствуйте! Хотелось бы услышать профессионалов.... машина дымит, белый дым... все говорят, что турбина, надо менять... сколько это будет стоить, что по времени, и есть ли в наличии новые, оригинальные? МАЗДА сх7 спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors