![]() |
[QUOTE=P00H;56157]Не сразу увидел ответ. Вы можете страховаться и за 10% это ваше право. Мне кажется надёжность компании не характеризуется бешенными тарифами. В этом году случился регресс на 350000 возмещённый быстро и без заморочек при стоимости КАСКО около 4%.[/QUOTE]
Не буду с Вами спорить, может я не прав и не стоит так переплачивать за имя страховой , но если честно немного беспокоюсь - имея авто по цене однушки в питере не дай бог что, потом только на себя будешь пенять :( у нас 90% дорогих авто страхуется в РЕСО |
[QUOTE='PhantomZ8;56152'] со спутником нереально вообще угнать авто![/QUOTE] Простите, но этот постулат просто как мантра какая-то. Угоняют и давно уже! Поймите, пока разрабатываются и внедряются в производство противоугонные средства профессиональные угонщики параллельно разрабатывают свои методы и им проще.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;56152']я за ним , а к нему ребята подтянулись .. вообщем если бы не мое спортивное прошлое то худо мне было бы ребятки крепкие попались, друг друга хорошо мы попинали, меня не в пример больше [/QUOTE] А вот это я бы сказал лишний героизм. Слава богу, что так всё закончилось. Железо не дороже здоровья и жизни! Спаринговаться лучше в зале, на тренировках. |
[QUOTE=P00H;56162]Простите, но этот постулат просто как мантра какая-то. Угоняют и давно уже! Поймите, пока разрабатываются и внедряются в производство противоугонные средства профессиональные угонщики параллельно разрабатывают свои методы и им проще.[/QUOTE]
Это мне так ОД спутник прорекламировал, конечно это рассчитано для лохов. Глушилка спутника стоит дешевле самого спутника :D А об остальном , у меня авто как друг )) он меня выручал во многих ситуациях и представить , что моего друга хотели угнать для меня категорически немыслима! |
[QUOTE='PhantomZ8;56168'] у меня авто как друг ))[/QUOTE] Безусловно такая маздафилия тока приветствуется! Но без фанатизму!:pooh:
|
[QUOTE=P00H;56178]Безусловно такая маздафилия тока приветствуется! Но без фанатизму!:pooh:[/QUOTE]
:D я вообще к вещам очень быстро привыкаю )) но пока еще не разговариваю с ними и то хорошо :kuku: |
[QUOTE=БЕС;56081]Я с вас тащуся , мне такие познания даже в страшном сне не приснятся , да вы специалист ! Вам цены нет ! Думаю так , ухлопать можно сколь угодно , итог один , если надо , ничего не спасет ........., украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую...[/QUOTE]
Это напоминает,,,украл выпил в тюрьму,украл выпил в тюрьму...романтика,а вообще-то БЕС прав,только страховка может спасти нас от угона,потому что возврата не будет полиция не ищет,а только отписывается:( |
Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах. И потраченном на беготню времени.
Выгоднее купить КАСКО и поставить нормальный противоугонный комплекс. |
Под словом страховка я КАСКО и подразумеваю,,,и естессно комплекс и секретка в добавок,только в случаи угона все это уедет,,,остается только выплата по КАСКО, да я пониме что выплат не хватит на новую,,,но хоть что-то!
|
[QUOTE='Unforgiven;56186']Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах[/QUOTE] Т.е. когда отдаёте авто в трейд-ин вас цена устраивает, а по КАСКО возмещение как за новую хотите. Или я что-то не понимаю? К примеру при страховке машины определяется стоимость на момент страхования и соответственно выплата при угоне будет таковой.
|
[QUOTE=P00H;56190]Т.е. когда отдаёте авто в трейд-ин вас цена устраивает, а по КАСКО возмещение как за новую хотите. Или я что-то не понимаю? К примеру при страховке машины определяется стоимость на момент страхования и соответственно выплата при угоне будет таковой.[/QUOTE]
Я не отдаю авто в трейд-ин. Оно стоит у меня под окном и ждет своего покупателя без каких-либо напрягов для меня. И я не хочу возмещения по КАСКО как за новую. Я просто не хочу, чтобы мое ведро угнали. Все просто. |
[QUOTE=PhantomZ8;56122]Хорошо.. давайте тогда рассмотрим мой пример -
[url]www.reso.ru[/url] ТТХ Авто БМВ Х5 2010г; стоимость 3млн; возраст 34г; вод стаж 15лет Стоимость КАСКО - 220тр Стоимость КАСКО(with spring) -178тр в данном случае скидка 42тр.. и это только за первый год! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] ни в коем случае не хочу рекламировать, но это факт - скидка есть и она существенна[/QUOTE] Согласен, мне нечто похожее в страховой озвучивали! Потому и думал поставить ОК, чтоб на будущий год получить скидку.., не успел только |
[QUOTE=Unforgiven;56186]Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах. И потраченном на беготню времени.
Выгоднее купить КАСКО и поставить нормальный противоугонный комплекс.[/QUOTE] +100 подписываюсь под каждым словом - минусы КАСКО в случае угона: - возврат денег через несколько месяцев - нервы, потраченное время - денег меньше изза амортизации Вывод только один - не надо играть в рулетку, а вдруг мою не угонят? нафига тратиться?! КАСКО + хороший ОК(который может дать хорошую скидку на КАСКО) в итоге мы получаем КАСКО + стойкий к угону ОК, что в итоге по деньгам тоже самое , что КАСКО+шерхан в салоне или любая сигналка аля лишь бы что то было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Главное потом не будешь себя корить за жадность. Как говориться , лучше жалеть о том , что сделано, чем о том чего мог сделать, но не сделал. |
[B]PhantomZ8[/B], лучше не жалеть о том, что сделал или не сделал ;)
|
[QUOTE='PhantomZ8;56209']- денег меньше изза амортизации[/QUOTE] Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;56209']+ стойкий к угону ОК[/QUOTE]Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика... |
[QUOTE=P00H;56221]Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика...[/QUOTE] Прочтите свой договор страхования, там все четко прописано по амортизации. По противоугонкам все есть в инете, было бы желание найти. |
1.Т.е. вам выплатят ровно те деньги которые стоит Ваше авто на момент угона. Что Вас не устраивает?
2.Что есть в интернете? Что надо искать? |
Внимательней читайте. Сколько стоит в трейд-ин? Нафуй надо.
Про противоугонные комплексы в инете есть очень много чего. Надежные тоже есть. |
Какой нафиг трейд-ин??? Я говорю о реальной стоимости!!! А если вы так усиленно доверяете инету, то как вы говорите при желании, то-же можно найти ресурсы на которых популярно описано, что не существует абсолютно надёжных ОК. Вам решать как быть. Если угодно Вы можете соорудить ОК за 50-70 тыщ, занести 80-90 в страховую...Хозяин-барин! Это Ваши деньги. Меня это в принципе не должно касаться! Вельком!
|
[QUOTE=P00H;56277]Какой нафиг трейд-ин??? Я говорю о реальной стоимости!!! А если вы так усиленно доверяете инету, то как вы говорите при желании, то-же можно найти ресурсы на которых популярно описано, что не существует абсолютно надёжных ОК. Вам решать как быть. Если угодно Вы можете соорудить ОК за 50-70 тыщ, занести 80-90 в страховую...Хозяин-барин! Это Ваши деньги. Меня это в принципе не должно касаться! Вельком![/QUOTE]
Честно говоря, у каждой страховой свои расчеты амортизации. Меня, например, они не устраивают. Потому как я не считаю, что трехмесячная машина может потерять под двадцать процентов стоимости. Так что не надо меня лечить, то, что выгодно страховой, ее клиентам не выгодно. Вам выгодно - ну пожалуйста, на здоровье. Абсолютно надежного не бывает ничего. Но я исхожу из того, что у меня СХ-7, из целесообразности установки того либо иного девайса на нее. Ну и плюс на эвакуаторе из двора ее тупо не упрут. Вот и подбираю себе надежный вариант. Так вот, исходя из имеющейся инфы: стоимость-где катается-где ночует-как популярна у угонщиков, вполне реально выбрать вариант ПК для себя. И сделать так, чтобы угонщикам Ваша машина была тупо неинтересна. На страховой амортизации потери будут по-любому больше, чем стоимость ПК. ГРАМОТНОГО ПК. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] И еще раз повторюсь: лучший ПК - это индивидуально подобранный вариант. Авторский, не ширпотреб. Касается любого и каждого. Панацеи абсолютно для всех в природе не существует. |
[QUOTE=P00H;56221]Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика...[/QUOTE] амортизация это износ , коэф износа в месяц у каждой страховой свой и в случае чего не дай бог , страховое возмещение мягко говоря расстроит .. иногда и с ним проблемы бывают :( |
Короче, захочет разобраться - разберется. А нет - так нафуагра тут очевидные вещи расписывать, если человеку лень почитать свой же договор.
|
[QUOTE='Unforgiven;56309'] захочет разобраться - разберется[/QUOTE] Молодые люди я разобрался уж лет десять как. Чего и Вам желаю!:beer:
|
No comments :pooh:
|
Я уже писал где-то, как угнали мою А-6, и сколько я ждал выплат от СК с хорошим рейтингом, сколько судился с ними, так как по износу мне заплатили 65% стоимости. Так что перед тем, как отдать деньги страховой [COLOR="Red"]внимательно[/COLOR] прочтите [B]условия страхования[/B]. Может тогда вам не придется таскаться по судам.
|
[QUOTE=Carbon-m;56319]Я уже писал где-то, как угнали мою А-6, и сколько я ждал выплат от СК с хорошим рейтингом, сколько судился с ними, так как по износу мне заплатили 65% стоимости. Так что перед тем, как отдать деньги страховой [COLOR="Red"]внимательно[/COLOR] прочтите [B]условия страхования[/B]. Может тогда вам не придется таскаться по судам.[/QUOTE]
Вот это правильно,,,от себя а если не понравится условия идите в другую,а если и там не так то в третью,а если и в третьей не айс то живите в машине или продайте:D |
[QUOTE=славамурава;56324]Вот это правильно,,,от себя а если не понравится условия идите в другую,а если и там не так то в третью,а если и в третьей не айс то живите в машине или продайте:D[/QUOTE]
почти везде примерно 20% износа за первый год |
Ну а продать решил в первый год,доже самое 15-20 процентов теряешь.
|
Это как продавать, ага. И, честно говоря, я машину до года только один раз продавала, и то потому, что другую презентовали. Я все-таки ведра себе стараюсь выбирать так, чтобы через год не было желания продать.
|
Ну и дальше то чего ? Просто позвиздить ?
|
[QUOTE=БЕС;56358]Ну и дальше то чего ? Просто позвиздить ?[/QUOTE]
Я хз, кто такие "звиздить" и с чем их едят. А кого интересует, тот прочтет, подумает, просчитает, и выберет свой вариант. |
Ну и слава богу ,все понятно ..
|
[QUOTE=славамурава;56332]Ну а продать решил в первый год,доже самое 15-20 процентов теряешь.[/QUOTE]
В топку такую продажу |
Хотелось бы отметить, друзья, что такого рода споры о нужности-ненужности стойких и вследствии чего дорогих охранных комплексов возникают практически на каждом форуме. И обязательно найдутся, каксторонники подхода, что каско рулит а остальное развод на деньги, так и их противники. Как правило, противники уже сталкивались с угонами собственных авто, выплатами СК и остальными прелестями времяпрепровождения при таком страховом случае.
И тех и других в своем убеждении не переубедить, так как действительно вкаждой позиции есть свое рациональное зерно. Ведь угон авто-это гипотетический случай, приходится на определенное количество авто данного вида и абсолютно не факт что дорожки Ваши и угонщиков когда-то пересекутся. А вот ежегодная премия СК и деньги за противоугонку - это факт, а не вероятность. И потратить их можно было бы на что-то более полезное. А тут еще и машина не особо в рейтингах...так чего бояться то? Кто гарантирует, что машиной не заинтересуются и не будут дергать десятками тачки без охранных систем, как это уже было с маздами 3 и 6? Они тоже на форуме кричали, что машины не угоняются и ставили старые старлайны пачками....а потом машинки поехали..... Сейчас неожиданно стали привлекать внимание митсу лансер, аутледер и паджеро....ниссаны кашкай и теана вообще считались никому не нужными, однако их тоже стали воровать. Чем больше машин, тем больше спрос на угнанные в этом сегменте. Конечно, раздувать истерию по поводу угонов тоже не стоит, но озадачится этой проблемой и принять правильное решение следует. А уж какое там решение - правильное, каждый для себя пусть сам решает. Вот как-то так... |
Полностью согласен! На самом деле мой спор начался с того, что были озвучены скидки стоимостью сопоставимой со стоимостью комплекса, что предполагает явно завышенный тариф СК. Вот собссно и всё...:beer:
|
Тут ничего сказать не могу. Слово "завышенный" в данном случае нужно рассмотреть в разных контекстах. И даже не с точки зрения риска по угону, а в большей степени просто возмещении ущерба. Условия предлагаемые ресо и ингосом действительно выгоднее с точки зрения сервиса, а за сервис в конечном итоге и приходится переплачивать. Сам страхуюсь в ресо, пускай дороже, но страховка как правило отбивается)))
|
[QUOTE='Spring ss;56468']в большей степени просто возмещении ущерба. Условия предлагаемые ресо и ингосом действительно выгоднее с точки зрения сервиса, а за сервис в конечном итоге и приходится переплачивать[/QUOTE] В качестве примера приводил случай со мной в этом году быстро и без проволочек ремонт в Независимости на 350000. Каско около 4%. Сколько просит РЕСО? 7%?
|
Я ни в коем случае не спорю. Наоборот, считаю, что только в конкуренции наш рынок придет к европейским стандартам.
|
[QUOTE]считаю, что только в конкуренции наш рынок придет к европейским стандартам.[/QUOTE]
Кто-нибудь видел машины с сигналками в ЕВРОПЕ??? Это только мы пытаемся обезопасить свою собственность, так как на правоохранительные органы нет вообще никакой надежи... Кто-нибудь ставил после угона свой автомобиль в международный розыск? Сколько автомобилей у нас находят после угона? Знаете сколько вопросов, на которые никто и никогда не даст ответы, только по тому, что это просто напросто НЕ ВЫГОДНО нашему "ГОСУДАРСТВУ". У многих квартиры стоят под охраной?, а многие их страхуют? сколько стоит страховка на имущество и какая скидка на сигнализацию? Или автомобиль это не ваша собственность, которую саавсем не жалко? |
[QUOTE=Carbon-m;56662]правоохранительные органы нет вообще никакой надежи... Кто-нибудь ставил после угона свой автомобиль в международный розыск?
Сколько автомобилей у нас находят после угона??[/QUOTE] у друга 4года назад угнали bmw 3 серии .. естественно не нашли, но не в этом дело - наш с ним однокласник работает в управе гибдд, так он ТРИЖДЫ!!! за 2 года возвращал бэху в базу угнанных авто.. понятно, что не угонщики ее оттуда удаляли |
Вот это по нашему, умерла так умерла, даже с базы удаляют,,,и да коль это безобразие будет:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors