![]() |
[QUOTE='akbullets;136429']А вообще братух, лучше со всем этим не связываться раз у тебя КАСКА!!! Бондюки есть бондюки - говно да и только. Забудь всё это, и езжай по салонам новую тачку себе поприсматривай! Купишь ещё лучше![/QUOTE]прально, нех кормить ублюдков,я против всяких выкупов и т.п. Ибо тогда сами провоцируем на новые угоны, кражи и т.д. Потери - да, согласен, но ИМХО истина дороже
|
[QUOTE=Saos205;136403]они мне домой звонили и узнавали телефон жены и после этого уже перезвонили ей[/QUOTE]
если владелец авто ты и звонили на домашний, то могли по телефонной базе узнать, она в открытом доступе везде практически [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;136430]прально, нех кормить ублюдков,я против всяких выкупов и т.п. Ибо тогда сами провцирцем на новые угоны, кражи и т.д. Потери - да, согласен, но ИМХО истина дороже[/QUOTE] +1 того же мнения.. практически 99% , что это развод , даже если назовут все правильно , что в машине лежало на момент угона. |
Некоторое время на фрикере была тема, как бы возвращать владельцам угнанные машины....рынок б.у. запчастей и угнанных авто тоже переполняется, а значит угонщикам нужен новый рынок. Угон автомобиля стоит от 70 000 до 150 000 рублей в зависимости от авто. Так что цена 80 000 адекватна. Только вот я бы не платил ни в коем случае, а то и вправду подумают, что так кормиться смогут.
|
У меня у знакомой был угон матрёшки.
Позвонили назвали цену возврата - 100 тыс. р. Она ментам. Менты - "поехали". Взяли "этих" ребят. Дальше: Менты - 50 р. за то чтобы тачку снять из базы и забрать со стоянки. Отдала. Вечером звонок в дверь - "эти" ребята - 50 р. за то что она их кинула и им пришлось платить ментам. Итого - 100 = 100. + тачка наполовину разобранная. |
[QUOTE='akbullets;136445']+ тачка наполовину разобранная.[/QUOTE]а теперь вопрос. Если у Толика КАСКО..ну к примеру, че дальше с разобраной тачкой??? компенсация после разбора от страховой положена или как? и второе - 50 ментам можно было не платить - сняли бы позже просто с угона, как раз за это время мона и собрать и привести авто в божеский вид
|
[QUOTE=grynch;136448]а теперь вопрос. Если у Толика КАСКО..ну к примеру, че дальше с разобраной тачкой??? компенсация после разбора от страховой положена или как? и второе - 50 ментам можно было не платить - сняли бы позже просто с угона, как раз за это время мона и собрать и привести авто в божеский вид[/QUOTE]
Когда такое с тобой случается хочется чтобы поскорее всё это закончилось. Видишь свою машину рядом, а тебе на мозги капают что ещё месяц с лишним ты её от сюда не заберёшь пока все процедуры не проведут. Тут срабатывается момент - желание поскорее забрать своё и свалить из этого злачного места. Во-вторых это барышня. |
[QUOTE='akbullets;136453']Во-вторых это барышня.[/QUOTE]да это я понял ;), я конкретно вот сейчас ситуацию Saos'a раскруичваю..отдал он например 80 штук, ему вернули полуразобранную тачку...получит ли он компенсацию по КАСКО, которая у него имеется?
|
[QUOTE=grynch;136454]да это я понял ;), я конкретно вот сейчас ситуацию Saos'a раскруичваю..отдал он например 80 штук, ему вернули полуразобранную тачку...получит ли он компенсацию по КАСКО, которая у него имеется?[/QUOTE]
знакомый так 120р лишился , угнали новую BMW X3 , он ждал ее 7 месяцев пока ОД доставит и тут такое , понять в общем то можно..позвонили, все четко сказали где что лежит , поехал на встречу со стойкой установкой , что ничего не отдаст пока не увидит авто.. в итоге нет авто и денег .. они тоже психологи , суки поганые |
[QUOTE='PhantomZ8;136455']что ничего не отдаст пока не увидит авто.. в итоге нет авто и денег[/QUOTE]не совсем понял, т.е авто показали, он деньги отдал, а авто не вернули?
|
А у меня вот вопрос - как-то я теперь (после попытки угона) боюсь машинку оставлять практически в том-же месте... А что делать... :(
У меня платных парковок поблизости нет...Млин... |
[B]Raduga[/B], Попробуй снять гараж где-то недалеко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;136445]У меня у знакомой был угон матрёшки. Позвонили назвали цену возврата - 100 тыс. р. Она ментам. Менты - "поехали". Взяли "этих" ребят. Дальше: Менты - 50 р. за то чтобы тачку снять из базы и забрать со стоянки. Отдала. Вечером звонок в дверь - "эти" ребята - 50 р. за то что она их кинула и им пришлось платить ментам. Итого - 100 = 100. + тачка наполовину разобранная.[/QUOTE] На сказку смахивает |
Автор, сочувствую! :(
каждую неделю на форуме появляется тема про угон или попытку угона, в основном по Москве. Боюсь представить какая статистика вне форума.. |
[QUOTE=Huk;136463]Автор, сочувствую! :(
каждую неделю на форуме появляется тема про угон или попытку угона, в основном по Москве. Боюсь представить какая статистика вне форума..[/QUOTE] Где-то писали, что сх-7 в Питере взяла первое место, в Москве 3-е... за 12-й год вроде отчет был. |
[B]Привет[/B], в Питере во многих страховых КАСКО дороже, к примеру Росгосстрах 107тыс пол года назад стоило, а это самая недорогая из популярных страховых, РЕСО стоила 125, ингос аж 147.
|
[QUOTE=Привет;136361]А что их еще продают?[/QUOTE]
ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО [url]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/index.php?model4=716&part4=6&sub4=1[/url] |
[QUOTE=Huk;136527] РЕСО стоила 125,[/QUOTE]
Дорого у вас там в северной столице,,, у меня РЕСО в прошлом году март месяц 58тыщь обошлась со всеми скидками учитывая стаж возраст и то что один вписан... |
[QUOTE='M@M's;136533']ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО[/QUOTE]
Информация по состоянию на 11.02.2013 16:32 Информация на сайте по доступным к продаже автомобилям может отличаться от действительной. Уточняйте информацию по телефону отдела продаж. Найдено 1. MAZDA CX-7 WGN 2,3L Turbo (238 HP) AT Sport Последняя м.б. |
[QUOTE=славамурава;136541]Дорого у вас там в северной столице,,, у меня РЕСО в прошлом году март месяц 58тыщь обошлась со всеми скидками учитывая стаж возраст и то что один вписан...[/QUOTE]
я первое время хотел КАСКО сделать в Москве, а обращаться в случае чего в Питере. Разговаривал с менеджерами, те сказали, что возможно при страховом случае вам придется доплачивать незначительную сумму за ремонт (теоретически), как на деле они не знали. Щас посмотрел распечатку по КАСКО в Питере и ЛС от Вики: Росгосстрах - Питер 107, Москва 80,5; Согласие - 102/80; РЕСО - 125/90 и т.д. Такое ощущение, что цены с потолка берут. |
[B]Huk[/B], ага, как будто стоимость машины или запчастей зависит от города!
|
Страхую в "Согласии" прошлая обошлась в 64т.р.;)
|
[QUOTE=Sisch;136589][B]Huk[/B], ага, как будто стоимость машины или запчастей зависит от города![/QUOTE]
в Питере чаек меньше => меньше угонов, а КАСКО выше. Непонятная статистика у них, но когда я машину на учет ставил, мне инспектор сказал, что тачка в зоне риска. [QUOTE=Георгий1979;136603]Страхую в "Согласии" прошлая обошлась в 64т.р.;)[/QUOTE] у Вас скидки хорошие :) |
[QUOTE='Huk;136611']в Питере чаек меньше => [/QUOTE]
Ну причем тут количество чаек, по ущербу, угону выплаты одинаковы, что Москва, что Питер. Не понимаю такую разницу стоимости полиса |
Да вот дня два назад читал новость по рейтингу какой-то страховой (статейку не могу найти), так пишут, что в Москве СХ-7 на 4-м месте, а в Питере на 1-ом почетном по итогам 2012 года:eek::eek::eek: Страховка аховая у Вас, аж жуть берет, у нас в регионах попроще с этим, так как основной рейтинг по угонам приходится на ТАЗы, страховал в ноябре, вышло 40800.
|
[B]Sisch[/B], [B]Паулюс[/B], ну мы же олигархи, поэтому и сумма такая :D
|
Неделю назад страховал в Согласии - 39.500,- (страховая стоимость авто - 1.080.000,-).
|
[QUOTE='Dimlis;136642']Неделю назад страховал в Согласии - 39.500,- (страховая стоимость авто - 1.080.000,-).[/QUOTE]
что то очень дешево. у вас Москва? |
[B]Dimlis[/B], с франшизой?
|
[QUOTE=Phil;136368]слов нет просто, сожалею, всему виной наши законы да и только. Угона как такового нет, и посадить даже не посадят если и найдут.
И самое интересное, этот долбанный закон никто менять не собирается.[/QUOTE] Услышали наконец!:smokin: Депутаты Госдумы готовят законопроект, исключающий термин "угон" из Уголовного кодекса. Хищение машины предлагается приравнять к тяжким преступлениям и наказывать соответственно. В частности, документ устанавливает нижнюю планку тюремного срока. И максимальное наказание – 15 лет тюрьмы. |
[QUOTE=Dimlis;136642]Неделю назад страховал в Согласии - 39.500,- (страховая стоимость авто - 1.080.000,-).[/QUOTE]
хм.., если это полная КАСКО, то это халява |
Мало 15,,, я бы за угон Мазда все 20,,, и на кол...
|
[B]Sergey 1977[/B], они его готовят уже хрен знает как долго, никак не приготовят.. :(
|
Даа, при принятии закона каска должна подешеветь по логике...:rolleyes:
|
[B]Raduga[/B], разве что по риску угон, а его составляющая в общей стоимости КАСКО довольно низкая
|
[QUOTE=Raduga;136657]Даа, при принятии закона каска должна [B]подешеветь[/B] по логике...:rolleyes:[/QUOTE]
только не в Рашке )) |
[QUOTE=dima_ace;136658][B]Raduga[/B], разве что по риску угон, а его составляющая в общей стоимости КАСКО довольно низкая[/QUOTE]
Как же низкая? Как я понимаю, каска подорожала именно из-за роста угоняемости.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;136660]только не в Рашке ))[/QUOTE] Точно, не в нашей Рашке.. Вот в таких случаях и думаешь - ну угораздило же родиться в нашей рашке)). Почему в Лондоне порши стоят, даже антикварные, и всем пофиг? :D |
[B]Raduga[/B], это наши домыслы, к удорожанию стоимости КАСКО ситуация с угонами авто может и не иметь отношения вовсе.. Это могут быть множественные обращения по ремонту и в следствие неудачных угонов в том числе. Между страховыми компаниями происходит ежегодная ротация выгодных условий на различные виды страхования, не помню точно чем это вызвано, это их коммерческие замуты вообщем. Мне как то объяснял эти хитрожопые схемы страховой брокер знакомый, я забыл за не надобностью :)
|
[B]grynch[/B], без франшизы, полное КАСКО (продление - третий год), Москва.
|
[B]Dimlis[/B], подозрительно дёшево :confused:
|
[B]grynch[/B], да нет, рассматривал предложения от трех источников - от самой компании Согласие, от брокера Юкон и нашей Вики - у всех такая цена была.
|
низкая цена при прочих равных может быть обусловлена тем, что компания не особо собирается платить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [URL="http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1"]http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1[/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] а вот рейтинг Ресо гарантия к примеру: [URL="http://www.provolochki.ru/opinions/company_92/page/1"]http://www.provolochki.ru/opinions/company_92/page/1[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors