![]() |
[B]славамурава[/B], Прости:(так получилось:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], стисняюсь спросить:confused:а ты чё хлещешь:D |
[QUOTE=Сержъ;138792]хлещешь:D[/QUOTE]
Грубо,,, веду культурное употребление спиртных напитков:beer: |
[B]славамурава[/B], миль пардон:(:D
|
[B]Сержъ[/B], Да хватить извинятся,,, заходи:beer:
|
[B]славамурава[/B], Такое ощущение что мы с тобой Родину защищали:D
|
[B]Сержъ[/B], Ну не знаю, не знаю,,, я свои три года черные флотские оху..чил,,,:beer:
|
[B]славамурава[/B], Матрос оказался моряк:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Ты забыл перед Х поставить букву Т:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я ещё трезв:D |
[QUOTE=Сержъ;138807] я ещё трезв:D[/QUOTE]
И что??? Вы этим гордитесь? Уважаемый СЕРГЕЙ??? :beer::smokin::beer::smokin::beer: |
[QUOTE=славамурава;138819]И что??? Вы этим гордитесь? Уважаемый СЕРГЕЙ???
:beer::smokin::beer::smokin::beer:[/QUOTE] Нет:(Вы что:confused: я этим кичусь:D |
Господа! Праздничек то завтра!:drug:
|
[B]P00H[/B], Наш праздник вообще последнее воскресенье июля,,, а тут [B]Сержъ[/B], не колется в как ОН вооруженных силах служил:confused:
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=славамурава;138834][B]P00H[/B], Наш праздник вообще последнее воскресенье июля,,, а тут [B]Сержъ[/B], не колется в как ОН вооруженных силах служил:confused:
:beer::beer::beer:[/QUOTE] Никто и не спрашивал:confused: я горжусь что служил в стройбате;) |
я связист :rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;138838]я связист :rolleyes:[/QUOTE]
И в дождь и в грязь наша доблестная связь:D |
[QUOTE='Сержъ;138840']И в дождь и в грязь наша доблестная связь[/QUOTE]
Неа, передающий центр штаба тыла, 100 этажей под землю, грязи там нема:D |
[B]Sisch[/B], а лифт то был:confused:
|
[B]Сержъ[/B], суровые солдатские будни не предполагали такой комфорт, столовая была и то хорошо
|
[B]Sisch[/B], А чипок то хоть был:confused:
|
[B]Сержъ[/B], чипок был в части, а яма(так называли сооружение) был в 5 км от части в лесу;) И вообще сейчас забанят за разглашение тайны
|
[B]Sisch[/B], за это не банят :D
|
[QUOTE=Сержъ;138854][B]Sisch[/B], за это не банят :D[/QUOTE]
Матом не гуугаайсся:smokin: |
Морская авиация авторота 87-89. И посему отмечались яйцами и булками с маслом следующие даты: ессно 23 февраля, день ВВС, день ВМФ и немножко день автомобилиста...:beer:
|
Вложений: 1
вот оно чё, Михалыч :D
|
Сия бредятина датирована 15 февраля, а так как это пятница то у многих генералов к вечеру происходит творческая дефекация...
|
[QUOTE=grynch;140728]вот оно чё, Михалыч :D[/QUOTE]
[B]grynch[/B], от души посмеялся, спасибо!!!:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], особенно поржал над "..метеоритов, находящихся под под управлением инопланетян :D:confused: мож позвонить исполнителю по указанному в письме номеру, поинтересоваться инструкцией по определению, какой метеорит находится под управлением инпланетян??
|
[B]grynch[/B], а я сразу вспомнил поэта Ивана Бездомного, как он из сумасшедшего дома звонил в милицию и заказывал "пять мотоциклетов с пулеметами..." (М.А.Булгаков)
|
Я вам таких бумажек десяток наштампую. Как дети малые ))
|
[B]colobus[/B], мы же не вчера родились, все знаем и понимаем, ну просто смешной текст:D
|
[QUOTE=colobus;140819]Я вам таких бумажек десяток наштампую. Как дети малые ))[/QUOTE]
Случайно не твоих рук дело:D |
[QUOTE='colobus;140819']Я вам таких бумажек десяток наштампую. Как дети малые ))[/QUOTE]
Это, что фальшивка?:rolleyes: Как такое можно подделать? |
[QUOTE=Sisch;140823]Это, что фальшивка?:rolleyes: Как такое можно подделать?[/QUOTE]
У [B]colobus[/B]-а спроси - он знает:D |
Ну чего правда фальшивка что ли? Блин, а похоже на правду!
|
парни, внизу телефон исполнителя...бум проверять? :D
|
[QUOTE=Sisch;140828]Ну чего правда фальшивка что ли? Блин, а похоже на правду![/QUOTE]
Чего на правду похоже? То, что охотников с ружьями будут привлекать к уничтожению метиоритов и дозорных выставят на высотные здания? |
[QUOTE='colobus;140833']То, что охотников с ружьями будут привлекать к уничтожению метиоритов и дозорных выставят на высотные здания?[/QUOTE]как в рекламе: "ПАПА МОЖЕТ!!!" :D
|
Из двухстволки не реально его сбить что ли?
|
[B]Sisch[/B], да его, скорее всего, так и сбили...из двухстволки :D
|
[B]grynch[/B], дробью или солью?
|
Если только с оптикой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors