![]() |
[B]PoSer97[/B], сдаётся мне Вы пиарите кое кого))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] так сказать засланный казачок )) |
[QUOTE=PoSer97;141142][B]Raduga[/B], а почему вы не хотите обратиться к партнеру клуба[/QUOTE]
Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 34 секунды[/color][/size] О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes: |
[QUOTE=Raduga;141153]И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:[/QUOTE]
Дельфина желательно живого;) |
[QUOTE=Raduga;141153]Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть.
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 13 минут 34 секунды[/COLOR][/SIZE] О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:[/QUOTE] У партнера не дешево, потому что партнер профессионал в своем деле и не халтурит, а советует и устанавливает реально те вещи куда надо, которые спасают автомобиль от угона. :) зы: Аэрография не спасет, они уже давно по боку угонщикам тк технология винила развита, заклеил винилом машину и машина стала другого цвета без аэрографии. :D |
[B]FlyAway[/B], да я вроде к халтурщикам по ОК не обращалась, поэтому цены сравниваю - сравнимые по-определению. У партнера должно быть дешевле (ИМХО) , так как он не такой раскрученный, как другие. Да и [B]партнер[/B] же, однако! :D
|
[B]Raduga[/B], кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.
|
[QUOTE=FlyAway;141231][B]Raduga[/B], кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.[/QUOTE]
Я про скидки не спрашивала, и мне их не озвучивали. Поэтому - не знаю, может, сразу цены назвали с учетом скидок. Давайте обсудждение партнера форума закроем, ок? Лучше про сами средства защиты от угона поговорить.:D. |
[B]Raduga[/B], мне кажется публично обсуждать можно только общие принципы построения ОК. Конкретные модели, которые мы с вами будет расхваливать друг другу, тут же будут взяты на заметку угонщиками. По этой же причине не стоит описывать, что у вас было установлено при имевшей место попытке угона. Я лично порекомендовал бы выбрать решение, которое подразумевает комплексный подход: сигнализация с обратной связью-иммобилайзер-механические средства защиты... Ну и КАСКО конечно :)
|
[B]PoSer97[/B], полностью согласна, не нужно писать, что и у кого установлено, или в процессе. А вот какие-то базовые знания по ОК где же еще узнать, как не тут.Поэтому и спрашиваю:D.
|
[B]Raduga[/B], в понятии ОК ключевое слово- комплекс! Т.е. сочетание электронных и механических средств защиты.
|
[B]PoSer97[/B], эх, спасибо. Буду думать сама.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 12 секунд[/color][/size] Подскажите, плс, а вот такого рода замки - как, эффективны? [COLOR="DimGray"]Замок КПП GearLock-2 блокирует механизм переключения передач от несанкционированного переключения, а также капот автомобиля в режиме охраны. Подключается к какому-либо управляющему устройству: автосигнализации, иммобилайзерам. Таким образом электромеханический GearLock запирается / отпирается в соответствии с логикой, задаваемой управляющим устройством.[/COLOR] |
а почему бы не с экономить время и деньги всем? приклеить инфу на авто о том что мол "граждане не суйтесь авто защищено супер пупер ОК.." пару раз поробуют а потом будут стороной обходить как вольво :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] станут тырить тойоты какие-нибудь :) |
[B]Raduga[/B],06.12.12 у Еlenuccia было угнано авто 2,3L как раз с блокировкой КПП. Т.е. сама по себе такая блокировка- ничто! Но вот с неким управляющим устройством и той же блокировкой капота- уже хорошо!
|
[B]PoSer97[/B], спасибо! буду читать дальше, что предлагают компании. :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], а вольву обходят стороной? Я просто вообще не сталкивалась с данной маркой никак.. |
Бес вас не слышит:D
|
[QUOTE=Raduga;141278][B]PoSer97[/B], спасибо! буду читать дальше, что предлагают компании. :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], а вольву обходят стороной? Я просто вообще не сталкивалась с данной маркой никак..[/QUOTE] Рено не угоняют - НИКАК! :) |
[QUOTE=MIB;141317]Рено не угоняют - НИКАК! :)[/QUOTE]
ну это потому что рено - вообще НИКАК))) :D лучше уж хундай))) |
[QUOTE='Raduga;141468']уж хундай)))[/QUOTE]
а их как раз угоняют |
[QUOTE=Raduga;141468]ну это потому что рено - вообще НИКАК))) :D лучше уж хундай)))[/QUOTE]
Очень даже как! |
[QUOTE=Raduga;141278]
[B]dima_ace[/B], а вольву обходят стороной? Я просто вообще не сталкивалась с данной маркой никак..[/QUOTE] ее не тырят ага :) у них штатная хорошая система охраны по мнению многих "экспертов" |
[B]dima_ace[/B], на роверах вин даже в мафон зашит:)
|
А мне сегодня рассказали, что у мазд всех ключи "плохие", те даже не надо напрягаться , для того, чтобы прописать доп ключ в мозг, все проще гораздо. Причем не 1й человек рассказал. Блин... Говорят, у фольксов, ауди получше дела обстоят...
|
вот же? поэтому видимо и самые угоняемые.
|
Интересно, а если учитывать тот факт, что машину сняли с производства, то интерес у угонщиков должен скоро пропасть? Или наоборот?
|
Скорее всего, без притока новых аппаратов битва за оставшиеся на свободе только усилится. Будьте бдительны!
|
на япах номера короче - проще подделывать для последующей перепродажи. а запчасти будут дешевле, поскольку начнут делать аналоги китайцы по лицензии. а гонят и для перепродажи кстати в регионы - там таких перебиктов море. ставьте нормальные системы от угона, и спите спокойно.
|
Уже давно никто не писал об угонах в мск.
|
недавно вроде вскрыли у акбультса
|
но ведь не уехали
|
У меня вскрыли в январе.
|
Вопрос даж не в этом состоял ... а в принципе, когда машина снимается с производства, интерес к ней угасает же у угонщиков или нет?
|
[QUOTE=Wurund;166377]Вопрос даж не в этом состоял ... а в принципе, когда машина снимается с производства, интерес к ней угасает же у угонщиков или нет?[/QUOTE]
Он увеличивается, потому что повышается спрос на запчасти. |
[QUOTE=Wurund;166377]Вопрос даж не в этом состоял ... а в принципе, когда машина снимается с производства, интерес к ней угасает же у угонщиков или нет?[/QUOTE]
это надо угонщика в клуб пригласить штатным консультантом. а то системы охраны есть, шиномонтаж есть, ремонт тоже есть, страховка есть. а угонщика нет))) разборки закрыть все, вот и не будут угонять. |
[QUOTE=********.ru;166378]Он увеличивается, потому что повышается спрос на запчасти.[/QUOTE]
Линейные графики не всегда являются догмой. Считаю написаное вами полным бредом и флудом. Если вы делаете подобное заявление, то аргументируйте, а предполагать мы и сами умеем. |
[QUOTE=Sisch;166145]недавно вроде вскрыли у акбультса[/QUOTE]
его правильно звать аболтус:D |
пока будет спрос будут и отжимать от бардюра
|
[QUOTE=Garik80;166380]это надо угонщика в клуб пригласить штатным консультантом. а то системы охраны есть, шиномонтаж есть, ремонт тоже есть, страховка есть. а угонщика нет)))
разборки закрыть все, вот и не будут угонять.[/QUOTE] Ему придется зарплату платить )) |
[B]colobus[/B], вот почему ты такой злой? У тебя папа, мама есть? )))
|
переделайте полярность питания мозгов(и в мозгах надо изменить),переделайте обд разъем поставте не стандартный или вобще перережте будет вам счастье
|
При перепиновке ОБД счастье будет скорее всего на пару минут.
У всех поголовно уже перепинованы эти разъемы, угонщики уже это знают, подключаются крокодилами в альтернативных местах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors