![]() |
3 дня назад купил Street-Storm STR-4010, ПО обновили сразу в магазине.
Уже на трассе гонял, очень доволен как работает. Берет больше 1км. Режим город действительно работает. |
[B]Fuad[/B], да у вас там поди кататься можно с примитивным китайским детектором и не париться, стрелок-то нет наверное? Это у нас тут гемор - везде понатыкали где ни попадя
|
[QUOTE=DIR;152987][B]Fuad[/B], да у вас там поди кататься можно с примитивным китайским детектором и не париться, стрелок-то нет наверное? Это у нас тут гемор - везде понатыкали где ни попадя[/QUOTE]
Дело в том, что появились некоторые радары которые старые китайские не реагируют а на лазерные у ментов тем более. За одно это и стрелок ловит для будущего. |
[QUOTE=DIR;152987][B]Fuad[/B] везде понатыкали где ни попадя[/QUOTE]
Попадя,,, да еще как попадя, где нарушений больше,,, например вы вливаетесь с полосы для разгона в основной поток, где все внимание заточено в левое зеркало заднего вида, понятно что вдавливаете тапку что-бы влиться без подрезов и не тормозя при этом, ваше внимание отвлечено скорость вы только можете догадываться какая а камера с права тут как тут,,, чпок:D есть 300 рваных, из вашего кормана, у дяржавы нашей:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Ну вы дайте влиться в поток,,, потом камеру свою ставьте, ан нет,,, цуки:( |
[B]славамурава[/B], или еще хуже мощный поток из 5 рядов (3 основного плюс 2 с дублера) на вернадке упираются в 2 ряда и А полосу, на которой считай тутже висит стрелка, ипущая за А полосу. В итоге затык постоянный!
|
Коллеги, в мск-то на каком радар-детекторе остановиться порекомендуете? 3 штрафа пришло за 2 последних апрельских дня: все по ГОСТу (300 р) - Щелчок (д.50), Садовое (внешка перед тоннелем под Таганкой), Звенигородка (в центр у Макдоналдса).
Обычно стараюсь ездить не быстрее, чем +20 км/ч, но увлекаюсь, особенно на той же Звенигородке, которая построена по формату ТТК. Сейчас склоняюсь к StreetStorm 9й серии, но пока живых отзывов немного видел П.С. Скоро как таксист буду весь в гаджетах и проводах сидеть:) |
[B]dyufa[/B], "супра белка", которая ловит стрелку ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] У меня [URL="http://supra.ru/node/28992"]SUPRA DRS-77VST[/URL] Вышел сейчас новый [URL="http://supra.ru/node/28995"]SUPRA DRS-66VST[/URL] |
[B]colobus[/B], я так понял, ловит Стрелку уверенно, а как с остальными радарами?
|
Тоже думаю супру белку
77ую модель ктонить брал уже??? |
[QUOTE=dyufa;154711][B]colobus[/B], я так понял, ловит Стрелку уверенно, а как с остальными радарами?[/QUOTE]
Стрелку хорошо. Остальные по-разному. То за километр, а то за 150 м. Почитай на официальном форуме. В целом народ там доволен. Можно так же прошивку обновлённую заливать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=shalke;154712]Тоже думаю супру белку 77ую модель ктонить брал уже???[/QUOTE] Я ж написал выше, что у меня такая |
Кобра, минус ловит встречки, можно конечно привыкнуть, шипит по разному, у меня не говорящая.
|
Они все ловят встречки иногда
|
предлагаю антирадары обсуждать в [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=154717#post154717"]своей теме[/URL]. я там кстати задал вопрос по другому девайсу
|
[QUOTE=Challe;154724]предлагаю антирадары обсуждать в [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=154717#post154717"]своей теме[/URL]. я там кстати задал вопрос по другому девайсу[/QUOTE]
Надо, попросить админов, чтобы переместили часть этой ветки туда. |
[QUOTE=colobus;154726]Надо, попросить админов, чтобы переместили часть этой ветки туда.[/QUOTE]
А некоторых можно и наказать:D |
[QUOTE=Сержъ;154780]А некоторых можно и наказать:D[/QUOTE]
Это точно. А то достали уже пара флудеров)) |
[QUOTE=colobus;154794]Это точно. А то достали уже пара флудеров))[/QUOTE]
Я на них уже не обращаю внимание;):D |
[QUOTE=Сержъ;154802]Я на них уже не обращаю внимание;):D[/QUOTE]
Такая же фигня))) |
[B]colobus[/B], С праздником ПОБЕДЫ!!!
|
[QUOTE=Сержъ;154805][B]colobus[/B], С праздником ПОБЕДЫ!!![/QUOTE]
Здравствуй Мама, возвратились мы не все.... :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors