![]() |
спасибо=)))
|
Бортовой компьютер
Привет всем!:) У меня тоже американка, с бортовым те же проблемы. Обращался к спецам по бортовым, приезжали пробовали кучу каких то комбинаций кнопок, но все бесполезно. А хотелось бы видеть наглядное инфо.:confused: Может у кого то появились какие то сведения?
|
Скажу проще! Нужно искать причину почему он не работает: проводка не та, мозги не расчитанны для бк, магнитола не соответствует бк, и т.д. Если узнать причину почему не работает бк и что для него нужно, то тему я думаю побороть можно.
|
Осталось самая малость - узнать причину :D Наши сервисы не берутся это выяснить.
|
Знать бы схему для начала БК
|
А что схема даст? Надо узнать есть вообще БК или нет, только не знаю как.
|
Ну чтоб это узнать то нужно схемы сравнить европейки и американки.
|
Думаю,что блок для БК должен быть в самом верхнем дисплее,если он есть конечно.На сколько я понимаю,у нас все через CAN передается,имею ввиду на американках с навигацией.Реально не хватает этой функции на штатном дисплее,что только не пробовал,ничего.
|
[B]Bes112[/B], если американка дорестайл то, нет там БК.
|
Ну это я знаю. Я просто думаю почему нет? В чём причина? Чего там не хватает.? Ну блин грубо говоря кузова одинаковые, что их отличает, проводка или сам блок компа?
|
Я тоже знаю,что его там нет.Хотя это не 100 процентов,может просто на заводе не включают их на наших моделях
|
[B]Самир[/B], говорят американка с нави без БК.
|
Да,Фуад все так пишут.Эта тема уже не раз поднималась.НУ на дисплее есть не активное меню 100/l.Нужен хороший электронщик,чтоб посмотрел.
|
2007 USA
Вложений: 1
2007 USA Верхний дисплей
|
[QUOTE=Самир;212769]Да,Фуад все так пишут.Эта тема уже не раз поднималась.НУ на дисплее есть не активное меню 100/l.Нужен хороший электронщик,чтоб посмотрел.[/QUOTE]
Может дело в проводке? |
Вложений: 1
[url]http://www.mazdone.com/minfo-697.html[/url]
|
По умолчанию 2007 USA
2007 USA Верхний дисплей Это тока правая сторона а левая где часы тут не указанна. |
http://www.mazdone.com/minfo-697.html
[QUOTE=Bes112;212786]По умолчанию 2007 USA
2007 USA Верхний дисплей Это тока правая сторона а левая где часы тут не указанна.[/QUOTE] [url]http://www.mazdone.com/minfo-697.html[/url] |
Короче он каким-то макаром не активен! Мож голову с европейки надо ставить с кнопкой инфо!
|
[QUOTE=Bes112;212789]Короче он каким-то макаром не активен! Мож голову с европейки надо ставить с кнопкой инфо![/QUOTE]
Нее,я не за что не поменяю эту на европейку.Нужен просто грамотный электронщик.Думаю можно как то активизировать.Вот если бы поменять мили на км,может заработает. |
Не в милях дело. Так как многие меняли мили в километры комп не работал всё равно. Как минимум как включить? на европейке допустим кнопкой инфо а на америкосе чем?
|
А есть кто меня мили на км?Точно это?Что после этого тоже не работает?
|
[QUOTE=Самир;212808]А есть кто меня мили на км?Точно это?Что после этого тоже не работает?[/QUOTE]
Знаю, что меняли приборку на европейку но менять мили на км не слыхал. |
Я был в тех центре мне сказали что могут поменять мили в км. Но про то что бк начнёт работать не сказали. И где-то на форуме писал кто-то что поменял мили на км и хотел бк активировать но ему сказали что этим не занимаются. Значит если он хотел активировать то у него после смены мили на км не работал бк.
|
Ну тогда не знаю....не знаю...Тоже очень бы хотел использовать БК.Если что нарою,сообщу.:confused:
|
[B]Bes112[/B], у нас тут Nevel менял приборку
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=197183&highlight=%EF%EE%EC%E5%ED%FF%EB+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%F3#post197183[/url] |
ок. Просто если снять магнитолу с европейки и поставить иную то комп тоже не работает после замены.
|
[QUOTE=Fuad;212818][B]Bes112[/B], у нас тут Nevel менял приборку
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=197183&highlight=%EF%EE%EC%E5%ED%FF%EB+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%F3#post197183[/url][/QUOTE] Фуад,как работает у тебя система HANDS FREE?К сожалению в моей комплектации нет самого модуля bluetooth.Где он находится в твоей комплектации?Спасибо |
[QUOTE=Самир;213109]Фуад,как работает у тебя система HANDS FREE?К сожалению в моей комплектации нет самого модуля bluetooth.Где он находится в твоей комплектации?Спасибо[/QUOTE]
Брат, у меня комплектация туринг, блюпуп не предусмотрен. |
[QUOTE=Fuad;213222]Брат, у меня комплектация туринг, блюпуп не предусмотрен.[/QUOTE]
Брат:confused:а фотки есть ? |
[QUOTE=Сержъ;213244]Брат:confused:а фотки есть ?[/QUOTE]
Фотки чего? :confused: |
[QUOTE=Сержъ;213244]Брат:confused:а фотки есть ?[/QUOTE]
Чего тебе сфоткать:confused: Брат:confused: мля:D |
не могу зайти в бортовик
стоит мафон не штатный пионер, с переходником для работы кнопок на руле как его вызвать?) |
Парни, а как бытьс этим? Только взял цэску 08г., Европа, вместо штатной музыки стоит голова,кнопки инфо нет , б\к ничего не показывает.Есть варианты включить?
|
Друзья, подскажите пожалуйста как менять время на часах? Кнопку "Clock" нажимаю, а чё дальше жать - не понятно (Япы не очевидно как-то это реализовали...). Спасибо!
|
[B]Stan-is-love[/B], какое авто дорестай или рестайлинг:confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;297788][B]Stan-is-love[/B], какое авто дорестай или рестайлинг:confused:[/QUOTE]
Дорестайл, стандартная голова. |
[QUOTE=Stan-is-love;297789]Дорестайл, стандартная голова.[/QUOTE]
Здесь про настройки на дорестай и рестайлинг:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10218[/url] удерживает кнопку clok кнопкой info устанавливаешь время |
[QUOTE=unknown;288184]не могу зайти в бортовик
стоит мафон не штатный пионер, с переходником для работы кнопок на руле как его вызвать?)[/QUOTE] Если дорестайл-удерживай кнопку"mode"на руле пару секунд,потом выбираешь setting той же кнопкой,ну а дальше кнопками громкости на руле выбираешь информацию,которую хочешь видеть на экране. |
[QUOTE=neartemka;297888]Если дорестайл-удерживай кнопку"mode"на руле пару секунд,потом выбираешь setting той же кнопкой,ну а дальше кнопками громкости на руле выбираешь информацию,которую хочешь видеть на экране.[/QUOTE]
нет так не работает.уже пробовал давно))) остается смирится за то музов валит как положено,камера.телек.dvd))) вопрос эстетики остался,но качество музыки его убило напрочь,когда попробовал поставить ориг с монитором и штатную))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors