![]() |
[QUOTE=Evgen81;51890]У какого дилера?[/QUOTE]
выборгское шоссе "автопойнт" |
[B]Rustam Chembulatov[/B], сочувствую:((
Хорошо что застрахована была, без КАСКО было бы еще обидней. В какой компании застрахованы? |
[QUOTE=Viki;51905][B]Rustam Chembulatov[/B], сочувствую:((
Хорошо что застрахована была, без КАСКО было бы еще обидней. В какой компании застрахованы?[/QUOTE] прогресс-гарант |
Сочувствую...Первый угон монопривода в клубе ((((((
По поводу "если заприметили" - в теме у Spring SS есть реальные доказательства того, что это не так... |
Присоединяюсь к сочувствующим. :(
|
ДАА. как то отчково теперь. Прям в моем районе угнали и ситуация та же с машиной и дилером.... срочно к установщикам бежать.....:eek:
|
[B]Ринат Атзитаров[/B], в авто-бутик рекомендуе! [url]http://www.auto-butik.ru/catalog/201/[/url] требуйте клубную скидку!
|
ОПЯТЬ РЕЦИДИВ!
уж как то часто в Питере слышу инфу об угонах СХ7. в ночь с 12 на 13 октября 2011 попытка угона "американки" (перепрошивкой ключа) Фрунзенский р-н (около Витебского). Сняли все аккуратно - спасла секретка. Хозяйка ждет зап части из ЮСЭй...
Не уж то мода пошла НАх:confused::cool: небольшая статистика 12-13.10.11 - Москва [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=778&page=5[/url] 18-19.10.11 - Питер [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=778&page=8[/url] 12-13.10.11 - Питер (то что ВЫШЕ сам писал). может еще чего я не слышал? добавляем... |
полнастью с табой согласен :),не чего не ставил,провожу эксперемент,жду :smokin:,правы мы кто не ставил или нет!!!!
|
Угнали 28.11.11 в СПб СX-7 Московский р-н,недалеко от пл.Победы, октябрь 2008г, баклажан, Sport plus, С633СС98.
Стоял Шерхан 5, Mul-t-lock на АКПП, механика на капот,ну и ясное дело - штатный иммобилайзер. Эх, все слезы уже выплакала |
[B]ЯЕвгения[/B], Сочувствую,но перечисленная вами зашита могла уберечь только от пьяных пионеров решивших покататься.
|
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51908]прогресс-гарант[/QUOTE]
Аналогично, там же страхую уже второй авто, вот угнали, посмотрим как будет с возмещением. Кстати, в полиции сказали, что за ноябрь только в одном Пушкине угнали 40 авто! И не мало авто находят. А вообще, как уже понимаю, СХ7 вполне себе угоняемая машина и как мне кажется дальше-больше. |
[B]ЯЕвгения[/B], ночью или днем произошло?
|
Грядет повышение тарифов каско значит!
|
[QUOTE=iRusl;58891][B]ЯЕвгения[/B], ночью или днем произошло?[/QUOTE]
Ночью от дома В полиции и страховой сказали,что на данный момент берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7).Я честно даже никогда не волновалась о ней, ну кому нужна 3ех летняя машина? Выходит, была неправа. |
А кто нибудь в курсе? Чтов москве сейчас с угонами
|
[QUOTE='ЯЕвгения;58935'] берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7)[/QUOTE]
После такого ужаса, можно посмотреть отсканированную справочку из УВД о возбуждении уголовного дела ,или о том что вы обращались в УВД по факту угона (Дабы стереть сомнения) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Acid;58973']Чтов москве сейчас с угонами[/QUOTE] Паника это хуже всего ,ничего нет ,а вам сейчас уже КАСКО пересчитают ,даже если одна питерская машина ,это не статистика -это исключение . |
Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.
|
По поводу паники-согласен на 200 процентов!
Нельзя бить тревогу исходя из единичных случаев. Но и совсем без охраны машины лучше не оставлять. Зачем дразнить угонщиков? |
[QUOTE=ЯЕвгения;58980]Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.[/QUOTE]
мне сразу сказали что нужно недельки через 2 к следователю идти! ну и там началось, копия ключа, свидетельство о регистрации.... |
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51901]выборгское шоссе "автопойнт"[/QUOTE]
Мою жемчужинку 2,3 turbo, угнали 13 декабря 2011г, тоже покупала в "Автопойнт",ТО делала там же. Застрахована была в "РЕСО", 1 февраля выплатили. Сейчас покупаю в "РОЛЬФЕ"..... |
[B]Karamelka[/B], сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
|
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс? |
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
|
Очень весомый аргумент.....
|
верить можно только документам ! Пока никто ничего не предьявил . Пугалки и страшилки я знаю кто распространяет .
|
меня ,честно,тоже удивляют сроки выплат..таакие быстрые.НА Аккорд клубе ребяты по полгода ждут..(((
|
[QUOTE=Sisch;73462][B]Karamelka[/B], сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?[/QUOTE]
Машина покупалась за 1300000. Страховала через 2 месяца после покупки (сразу от стоимости отняла 3+2%, всё равно бы не выплатили, по правилам страхования), т.е. на 1200000. Проездила на ней ещё 2 месяца, страховая сняла 3% стоимости. Заплатили 1200000-3%-перевод денег, всего 1164000. Потери получились 136000 (разница в цене)+64500 (страховка)+32000 (зимние колеса, причем купленные по оптовой цене, без наценки). Итого где-то 230000 неудобств. Плюс поездки в полицию и страховую, а ещё нужно снова машину купить((((, уже 2 месяца без колёс, надеюсь на следующей неделе свою маздолину забрать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;73542]Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят.... Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?[/QUOTE] Спасибо сказала уже раз двадцать, на всех сайтах, где только могла. Да, комплекс однозначно нужен, без сомнений. У подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит. Не знаю, то ли это заслуга Аркана, то ли недоработка угонщиков... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;73543]одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .[/QUOTE] Во-первых, не 20 дней, что не реально, а полтора месяца. Не пойму какие Вы хотите документы, выписку с банковского счёта? это уже лишком, ребята. Менты машину до сих пор "Ищут", постановления о приостановлении дела ещё нет. Просто я внимательно прочитала Правила страхования (привыкла всё делать основательно) и оформила документы в соответствии с их требованиями. Может поэтому страховая не мурыжила, а может просто повезло, но я так счастлива, что с деньгами, несмотря на потери!!!!!))))):) |
[QUOTE='Karamelka;73579']подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит[/QUOTE]
Я не на одной машине название сигналки не помнил ......рекламщики ! |
Элемент суждения по себе не самый лучший.
Я вот помню как называется мой ноутбук и как называется мой телефон. Я даже помню как назывлась моя первая сигналка на машине, я тогда еще не работал по этой теме. Запускать армию троллей на этот форум экономически не выгодно...так что не думаю, что посты были написаны в рекламных целях. |
[QUOTE=БЕС;73593]Я не на одной машине название сигналки не помнил ......рекламщики ![/QUOTE]
Да конечно! Я еще до сих пор не могу определится с защитой. Готова все поставить, включая ваш московский эшелон, лишь бы ласточка без меня не уехала!! |
Да не волнуйтесь ,не уедет ,она никому не нужна .Это не тойота ленд крузер 200 ,да и в одну воронку снаряд не попадает ,ну конечно если ключи в замке не забудите .
|
[B]БЕС[/B], Вообще не парится о противоугонке!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;73795][B]БЕС[/B], Вообще не парится о противоугонке!:smokin:[/QUOTE]
Х...ли бояться, кому она (вольво) нужна?:buee::buee::D:D |
[QUOTE=Karamelka;73793]Да конечно! Я еще до сих пор не могу определится с защитой. Готова все поставить, включая ваш московский эшелон, лишь бы ласточка без меня не уехала!![/QUOTE]
не надо Эшелон-бабки на ветер.У меня на Аккорде стоял.:( И машины спокойно уходили со спутником и никто ни за что потом не отвечает(( девушки на том конце)))провода вечно спящие...уеду с меткой. а машина на мойке остается...так спохватываются через 40 !!!!!!!минут!!!! зато любители звонить в роуминг: у вас датчик сработал(ночь) .....а не беспокойтесь,.это понижение температуры и такое бывает.что срабатывает датчик.Я спокойна-авто на охраняемой стоянке. Короче,когда надо-их нет.зато любители без дела звонить-видимо развлекуха. |
Так вот парадокс ... и мазда ваша, кроме вас ,тоже никому не нужна ! так что не парьтесь ...ключи и сигналки не оставляйте в замках ...потому как без лоха и жизнь плоха
|
[QUOTE=диман983;73796]Х...ли бояться, кому она (вольво) нужна?:buee::buee::D:D[/QUOTE]
эт точно)))))))))))))))))) |
[QUOTE=БЕС;73800]Так вот парадокс ... и мазда ваша, кроме вас ,тоже никому не нужна ! так что не парьтесь ...ключи и сигналки не оставляйте в замках ...потому как без лоха и жизнь плоха[/QUOTE]
Это вы сейчас о ком? Как выянилось, очень даже нужна, без ключей и сигналок уехала. Поэтому и парюсь((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;73794]Да не волнуйтесь ,не уедет ,она никому не нужна .Это не тойота ленд крузер 200 ,да и в одну воронку снаряд не попадает ,ну конечно если ключи в замке не забудите .[/QUOTE] В моем случае уже два раза попал(((((. Ключи никогда не забываю, даже не могу понять как это практически возможно. Мазды, хонды и фольцы в Питере уезжают не хуже ленд крузера 200. Удачи Вам!!!! |
Ресо - респект и уважуха:),мне тоже все выплатили, но деньги упали на счет только через 3.5месяца, но у меня с полицией были задержки,выборы в декабре,дело открыли поздно, потом НГ, из-за этого задержка, Ресо сразу отработали,как я им последнюю справку донесла.
А тарифы правда поднялись,во всяком случае в Ресо, ради интереса месяц назад узнавала,когда новую машину страховали, по сравнению с августом 2011,тогда я заплатила 74000,а сейчас сие удовольствие 107000руб :o. Но у меня теперь Freelander и я сплю спокойно:D. |
Что-то часто стали таскать 2,5. Прочитал на другом форуме.
:mad::mad::mad: НЕ У МЕНЯ УГНАЛИ! Я ПРОСТО ЦИТАТУ ПОСТАВИЛ!!!!!! Здравствуйте!!! Хотельсь бы поделиться бедой.В ночь с 18 на 19 апреля в Москве в мкр.Кожухово м.Выхино угнали мою ласточку. Прошло какое то время уже, но боль и обида не уходит.Решил поделится своим горем с собратьями и оставить инфу о уже бывшем авто. Данные машины Мазда СХ-7 2011г.в. куплена в 2012г. обьём 2,5л. 160л.с. чёрного цвета пробег 2500км. VIN JMZER19L700248337 гос.номер А480см197. На поимку моего авто я не надеюсь,хотельсь бы может быть предостеречь будущего владельца моего авто.Хотя конечно все мы взрослые люди и понимаем что у машины есть несколько вариантов дальнейшей жизни (распил,кавказ,перепродажа с перебитыми номерами и новыми доками). Поделюсь опытом, может кому поможет. Мы к сожалению живём в стране,где принято на чужом горе наживатся. Так вот, после оформления всех нужных заявлений в "полиции" и страховой, начались звонки от сомнительных граждан о выкупе моего авто. Товарищи будьте бдительны, не дайте себя обмануть,это развод чистой воды. После того как моё заявление приняли в страховой, инфа о моей беде появилась в паутине. Нашим ушлым уркам это как раз и нужно.Пока вы тёплый вас начинают обрабатывать.Подробности разговора опустим. Задайте просто один простой вопрос,что у меня находится в багажнике и всё.Человек занервничает,речь его станет нескладной и скорее всего это будет его последний звонок вам. Есть ещё один лохотрон [url]http://www.451.ru/[/url]. Вот эти, самые опасные. Работают типа официально, всё красиво, говорят умно. Два дня меня обрабатывали, но как только стоило мне сказать что пока я не увижу своей машины никаких бумаг я подписывать не буду и уж тем более платить денег за это, как диалог был закончен. Вот вообщем что хотелось написать, надеюсь инфа окажется полезной. Берегите своих железных любимцев. P.S. Следующая машина будет СХ-7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors