![]() |
Хороша и цвет такой зачетный!
|
[B]Rat[/B], а чё, агонь тачка! Люк, все дела :D:D
|
[QUOTE=Rat;143192]Только не ржать! )))))[/QUOTE]
Да класс;) и по Москве можно рысачить не. Стыдно |
Знак феррари рулит :) |
Ностальжи..... с 1988г по 2013г итого 25 лет в строю и до сих пор жива, не слабо..... |
дык, реэкспортная она...у неё, до кучи, правый руль был )))
Вообще на удивление живучая машина... |
[B]Rat[/B], еще 25 лет и можно будет загнать )))
|
[QUOTE=Rat;143243]дык, реэкспортная она.....[/QUOTE]
механика? а то я как-то виде реэкспорт с автоматом )) |
Rocker,colobus -
Ностальжи.....с 1988г по 2013г итого 25 лет в строю и до сих пор жива, не слабо..... 25!!!, а у меня то всего 15 была - М2141 с движком 2106 Ни чё так, главное не ломалась... |
[B]Huk[/B], покупай! )))) раритет почти! НА самом деле просто жалко продавать за какие-то 20 тыс. рупий (а кто больше даст?) Вот и оставил, на рыбалку да в лес ездить...Зато прям по лесу как на танке :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], механика 4-х ступенчатая :D |
А я люблю свою МАЗДУ:p:D
|
[B]Rat[/B], нееее.. я так не могу, отнять у тебя кайф по лесу гонять :D
|
честно говоря мне по началу авто тоже не понравилось, но после того как авто привел в идеальный вид, то авто оказалось что да же не так и плох)) сейчас катаюсь и наслаждаюсь всеми преимуществами данного авто, высоким клиренсом и проходимостью (выезжаю за город без проблем), не боюсь дождя и снега на проселке. динамика на высоте, джазу можно дать и не постыдиться того что у тебя под капотом те самые кабылы еще не здохли))) дорогу с исправной ходовой при таком габарите и весе держит хорошо, конечно и способствует и аэродинамика авто. коробка работает супер даже не заметно переключения. вот только напрягало одно и напрягало до некоторого времени это РАСХОД))) я просто был в ужасе))) после моего пежо 407 который ел максимум 8.5 в городе. в итоге я смерился и прочитав что все кросы такого уровнмом (массы, динамикой, 4х4, объема двигателя и л.с.) оказывается что он еще и экономичен!!! да да , почитайте о тауреге, х5, киа соренто, сантафе и т.д. и поймете. но еще ко всему сделал промывку полной прочистки топливной системы что дало результат 9-трасса, 15 город я думаю не плохо.
теперь честно в раздумиях, может и не продавать и купить 2 авто седан для города? подумываю поставить газ, если поставлю точно не продам! короче у меня вот так!!! кому какое авто конечно попадается, но я свою довел до ума и потратил не мало почти 100 т.р.!!! а для тех кто хочет взять авто подешевле, подумайте а стоит? сам попал ранее, ну удачи на дорогах! |
[QUOTE=Amulet;229624]результат 9-трасса, 15 город[/QUOTE]
Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;143276]А я люблю свою МАЗДУ:p:D[/QUOTE] Аналогично,,, уважаю и люблю, иначе бы во торой раз не жанился бы:D |
[QUOTE=славамурава;229660]Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;)D[/QUOTE]
Дядь, не читай до обеда советских газет :D |
Пост автора полный бред.
Просто человека надули и продали абсолютный хлам. Из за СХ-7 американка он обзывает всю мазду. Это уже говорит о неадекватности человека. Счастливых обладателей тут много и вся история перед глазами. |
[B]славамурава[/B], оказывается, у нас машины неисправные выезжают из магазина и жрут 20 литров. Нужно их почистить и они начнут 15 есть)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;229668]Пост автора полный бред. Просто человека надули и продали абсолютный хлам. Из за СХ-7 американка он обзывает всю мазду. Это уже говорит о неадекватности человека. Счастливых обладателей тут много и вся история перед глазами.[/QUOTE] Братское сердце, нам уже давно не нужно никому и ничего доказывать :D. Мы знаем об этой машине всё)) |
[QUOTE=colobus;229669][B]славамурава[/B], оказывается, у нас машины неисправные выезжают из магазина и жрут 20 литров. Нужно их почистить и они начнут 15 есть)))[/QUOTE]
Конечно, начинай мыть все. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;229669]Братское сердце, нам уже давно не нужно никому и ничего доказывать :D. Мы знаем об этой машине всё))[/QUOTE] И этим все сказано ;) |
[QUOTE=славамурава;229660]Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;)
[/QUOTE] да бензиновый торбо) |
[B]Amulet[/B], если не сложно, пришли, пожалуйста фотку среднего расхода с бортового компа.
|
[QUOTE=colobus;229682][B]Amulet[/B], если не сложно, пришли, пожалуйста фотку среднего расхода с бортового компа.[/QUOTE]
через мес, на вахте я) а так 12-13 было |
[QUOTE=Amulet;229683]через мес, на вахте я)
а так 12-13 было[/QUOTE] Это, наверное, под горку на нейтрали? ;) Не верьте компу...полный бак - и вперед, на сколько км хватит. Остальное - от лукавого. |
[QUOTE=colobus;229667]Дядь, не читай до обеда советских газет :D[/QUOTE]
По моей манере езды,,, если бы у меня была турбо, думаю на пять литров заливал бы больше чем в атмо, сколько знавал маздоводов цешников вне форума все продали своих коней не из ломучести турбин ГРМ и прочего, и даже не из-за налога а именно из-за расхода, жрет она не мерена и все тут, кто юзает мало то еще терпимо а кто много и заправки со своего кошелька то жесть;) |
[QUOTE=Rat;229684]Это, наверное, под горку на нейтрали? ;)
Не верьте компу...полный бак - и вперед[/QUOTE] да , я так и делал в итоге получается 450-480 при смешанном цикле |
[QUOTE=славамурава;229685]По моей манере езды,,, если бы у меня была турбо, думаю на пять литров заливал бы больше чем в атмо, сколько знавал маздоводов цешников вне форума все продали своих коней не из ломучести турбин ГРМ и прочего, и даже не из-за налога а именно из-за расхода, жрет она не мерена и все тут, кто юзает мало то еще терпимо а кто много и заправки со своего кошелька то жесть;)[/QUOTE]
Мне везти своих в Смоленск на соревнования. Это 600 в одну сторону. Мазда жрёт по трассе литров 14, а если нажимать активо, то и все 17)). У меня есть ещё опель мерива 1.6, который жрёт 7 по трассе. И как бы денег сейчас нет особо, но не поеду я на опеле))). Это просто земля и небо))) |
[QUOTE=colobus;229697]Мне везти своих в Смоленск[/QUOTE]
Будь осторожен, полно камер и триНОГ на М-1, гайцы практически пропали а штрафы приходят:mad: Конечно на цешке, какой нХ опель;) |
[QUOTE=славамурава;229701]Будь осторожен, полно камер и триНОГ на М-1, гайцы практически пропали а штрафы приходят:mad:
Конечно на цешке, какой нХ опель;)[/QUOTE] Спасибо)) на радар надейся, но сам не плошай))) |
[QUOTE=colobus;229703]Спасибо)) на радар надейся, но сам не плошай)))[/QUOTE]
но сам не спеши:) Удачной дороги:) |
[QUOTE=yzoom;142538]это помойное ведро ты не продашь, забудь, сам в нём ездий :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно. первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо. привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась. вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE] Вот в этом месте начинаешь покрываться "холодным потом"... Воображение рисует страшное инопланетяне существо, не поворотливое и с громадной головой, сидящее за рулём. Уважаемый автор, складывается впечатление, когда Вы выбирали автомобиль, покупали его по принципу "магазина на диване", даже не заглядывая внутрь? Купили укатанный экземпляр, не соответствующий практически всем Вашим ожиданиям... Вопрос - зачем? Чтобы потом хаять его, ссылаясь на проблемность модели, а не своей головы? По такому принципу можно как следует разбежаться и головой о стену, и так несколько раз, а после убеждать окружающих, что в шишках и отёчностях на лице и в его окрестностях, виноваты стены... А если биение головы о "левую водительскую" дверь удручает, сядьте в правую, с таким подходом там Вам будет удобнее, а нам безопаснее. Если честно - даже представить себе не могу, как нужно поворачиваться, чтобы головой касаться стекла водительской двери... |
Собственно а что вас удивляет парни? Кпд турбированного двиг. выше. А условия езды разные у всех, у меня расход город /трасса 13.6 средний стал, это не миф, могу зафотать. Чем больше город тем ближе к 15-16, больше трассы ближе к 12.8-13. При этом не тошню, а езжу соразмерно потоку, где могу обогнать обгоняю. Когда по моему маршруту городскому все красное по яндексу предпочитаю метро, оно в этом случае меньше выбешивает чем стояк в пробке :)
|
[B]dima_ace[/B], на полностью исправной машине не удалось добиться расхода ниже 14 л. Ехал на круизе 120. Возможно, при скорости 80-90 удастся убрать ещё литр.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], я не верю. Давай фото компа. |
[QUOTE=dima_ace;229725] Когда по моему маршруту городскому все красное по яндексу предпочитаю метро, оно в этом случае меньше выбешивает чем стояк в пробке :)[/QUOTE]
это правильно, я за! но в итоге по ветке, писать флуда не надо, пишем по теме) |
[QUOTE=Amulet;229731] пишем по теме)[/QUOTE]
По теме "Как я не люблю свою циксу":confused: Разве можно такую тему развивать:confused: вроде те кто поменял циксы на другие подороже авто всегда с уважением отзываются об СХ-7... Не правильная тема:buee: |
[B]славамурава[/B], я семь лет назад купил рено лагуну второго покаления. Ей было тогда 4 года. Очень приятная машина. Забыть сложно.
|
[B]colobus[/B], Про лагуну,,, знакомы хотел поменять, лет 10 наверное машине, денег особо нету на крутизну, проверили компрессию в норме, поменяли маслосъемные колпачки, перетряхнули ходовку, подшаманили кузов и в перед...
|
[QUOTE=colobus;229726][B]dima_ace[/B], на полностью исправной машине не удалось добиться расхода ниже 14 л. Ехал на круизе 120. Возможно, при скорости 80-90 удастся убрать ещё литр.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], я не верю. Давай фото компа.[/QUOTE] Выезжал с дачи: [IMG][url=http://radikal.ru/fp/e6eca96f6bc04075b631b99815fe3d2f][img]http://s018.radikal.ru/i515/1405/a0/44b203b7e70dt.jpg[/img][/url][/IMG] При подъезде к дому: дорога 73 км заняла 2 часа 40 минут, половина пути по Горьковке пробка но двигающаяся. Ехал как все с потоком: [IMG][url=http://radikal.ru/fp/8e100d546d3848f5924dd333fb2e3305][img]http://i016.radikal.ru/1405/06/4710e71f39c7t.jpg[/img][/url][/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] Обнуляю показания с каждым новым баком, на этом баке искатано половина бака примерно |
[B]dima_ace[/B], так не обнуляй. Пару тысяч прокатись и посмотрим реальный расход. Я когда обнулял и гашетку в пол, первые 30 литров расход 90 был на 2.5.
|
[QUOTE=Garik80;229898][B]dima_ace[/B], так не обнуляй. Пару тысяч прокатись и посмотрим реальный расход. Я когда обнулял и гашетку в пол, первые 30 литров расход 90 был на 2.5.[/QUOTE]
на хамере Н2 новом тоже при нажатии на гашетку за 110:D |
[B]dima_ace[/B], а пробовал залить бак и посчитать? То же самое?
|
[QUOTE=colobus;229965][B]dima_ace[/B], а пробовал залить бак и посчитать? То же самое?[/QUOTE]
Да конечно, под конец бака при новой заправке до полного, расхождения + - 0.1л |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors