![]() |
Вложений: 16
[B]sm3[/B], вот смотри,,, вроде понятливо все..........
|
Вложений: 10
[B]Inter[/B], вот в раздатке.........
|
Вложений: 13
[B]Inter[/B], вот в редукторе заднего моста..........
|
[B]славамурава[/B], а про датчик интенсивности солнца на торпедо можешь найти
|
[B]Sisch[/B], Может он как по другому называется? ну ты имеешь ввиду эту пуговицу по среди торпеды?:D
|
[B]славамурава[/B], ага ее
|
Вложений: 6
Вроде эта чудо-пуговица....
|
Спасибо!:)
|
Добрый день!
Выложи пожалуйста инфу по замене жидкости в коробке (АКП) Заранее спасибо |
[B]nsb[/B], Как я понял она рабочая жижа не меняется:confused: про замену нет ни слова, только тросики всякие...Вот чего нарыл...
|
понял, спасибо
|
[B]славамурава[/B], выложи с картинками, как фильтр насоса из бака вынимать
|
[QUOTE=Sisch;157179][B]славамурава[/B], выложи с картинками, как фильтр насоса из бака вынимать[/QUOTE]
Да, дядь Слав))) Буду спасибо говорьть, однако)) |
[QUOTE=Sisch;157179][B]славамурава[/B], выложи с картинками, как фильтр насоса из бака вынимать[/QUOTE]
Серег ты чего серьезно,,, или прикалываешься:confused:, я же сам у тебя спрашивал когда чудо книги не было как топливный модуль снимать???:D Если надо, то чуда книга поможет;) |
[B]славамурава[/B], Це не мне, а Коломбусу, он решил в бак лезть
|
[QUOTE=Sisch;157209][B]славамурава[/B], Це не мне, а Коломбусу, он решил в бак лезть[/QUOTE]
Це Це,,, где украинский изучал??? Коломбус сам все знает, он-же теоретик:D |
[B]славамурава[/B], я еще полянытся знаю:D
|
[B]славамурава[/B], не знает он нифига)) фотки давай, однако)))
|
Вложений: 19
[B]colobus[/B], Только ни где про сетку ни слова не сказано в чудо книге...
|
Не смотрел пока, но за труд уже спасибо))
|
Лучше бы приехал бы да и заменил;)
|
[B]Сержъ[/B], может оно и лучше если сам ленишься или не понимэ,,, но думаю не помешает знать теорию в картинках;)
|
как правильно установить датчик положения коленвала?????
|
[QUOTE=loboda74.74@mail.ru;158902]как правильно установить датчик положения коленвала?????[/QUOTE]
Чуть позднее гляну... |
[B]loboda74.74@mail.ru[/B], Посмотри,,, вроде ни чего сложного...
|
[QUOTE=славамурава;159030][B]loboda74.74@mail.ru[/B], Посмотри,,, вроде ни чего сложного...[/QUOTE]
ПРЕВИЛИКО БЛАГАДАРНЫ!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=loboda74.74@mail.ru;159080]ПРЕВИЛИКО БЛАГАДАРНЫ!!!![/QUOTE] ОХ И ХОРОШАЯ КНИЖЕЧКА!!! |
[B]loboda74.74@mail.ru[/B], Я рад за Вас:D
Книжечка да, не плохая, по крайней мере уже не методом тыка;) |
Привет. Как снять наружную ручку передней двери и кнопку отпирания двери? 270 стр. есть, а что дальше? Спасибо.
|
Спасибо, тебе большое за все картинки, хоть я пока ими не пользовался. Респект.
|
благодарю оч.помогло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] иногда дымит белым дымом пробег 105000 т\таймер есть что неужели турбина умирает? |
[QUOTE=Gusar73;162683]иногда дымит белым дымом пробег 105000 т\таймер есть что неужели турбина умирает?[/QUOTE]
Скорее всего:( тема вроде есть "Странный сизый дым"... |
[QUOTE=славамурава;162710]Скорее всего:( тема вроде есть "Странный сизый дым"...[/QUOTE]
Слав:confused:это фильм такой:D |
Здарова, не могу найти метки когда меняли толкатиль , сейчас когда работает в холостую не понятный шум идет помогите
|
Stepik , Дружище, посмотри сколько хладогента(фреона) в системе кондиционирования.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Посмотри сколько хладогента(фреона) в системе кондиционирования. |
[B]angor33[/B], Смотрю, изучаю, пока не нахожу...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/color][/size] [B]angor33[/B], Как все крутится вертится меняется все есть а сколько хладогента не написано, может завтра будет окно повнимательней просмотрю, сегодня уже не когда... |
Вложений: 2
[B]angor33[/B], написано,,, для каждого авто объем индивидуален...
|
[B]славамурава[/B], Да, такой же юмор в книжке по эксплуатации. Фреон 134а , а сколько не скажем и табличек на машине нет. Молодцы маздафордцы. По инету искал тоже не нашёл. По тройке и по шестерке полно данных, по нашей нифига нет. Снял радиаторы, помыл, фреон стравил(поторопился). 30тыс пробега, а грязи и пуха как за 100 тыс.Управился за 3 часа, не спеша. Приехал кондиционерщик, веса нет, заправил по давлению. Работает кондёр как то не стабильно, в +37 морозит как очумелый, в + 28 не морозит или частично морозит.
|
[B]angor33[/B], вот посмотри, ребята недавно писали [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8612"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8612[/URL]
|
дым
а как посмотреть фреон ,только на станции ,а у нас в городе официалов нет . Кандёр работает хорошо.Масло меняю через 13000-15000 за это время доливаю не больше 1литра,причём до 10000 вообще не доливаю,разгоняется хорошо с места до 100 укладываюсь в 9 сек.,от 100 до 140 идёт хорошо без провалов не тупит.
-- |
[B]Gusar73[/B], имхо у тебя всё хорошо. Только масло менять надо чаще, хотя бы раз в 10тыс. По фреону- если холодит и из под машины капает вода, то всё в порядке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors