![]() |
[B]Shem[/B], Окей!
Вопрос не по теме, как габаритку заменить?))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], я в RPM менял!
|
[B]Shem[/B], Ну это уже верх предела лени))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], если у Вас рестайлинг то, всего 2 винтика снизу ПТФ откручивать.
|
[B]Fuad[/B], нет. дорестайлинг!
|
Потоотделение у человека зависит от состояния кровеносной и нервной системы, грубо говоря если человек ведет малоподвижный образ жизни он больше потеет. После того как я занялся бегом ушла отдышка и уменьшилось потоотделение. На нашей кожанной сидульке тело у меня почти не потеет. Кстати у нас центральная часть на сидульке из настоящей кожи, которая содержит естественные поры, просто у кого то сильное потоотделение, и кожа на сидульке не справляется с отводом влаги. Короче дело в нас самих, а не в коже. Либо перфорация нужна чтобы увеличить отвод влаги.
|
[QUOTE=Stepik;174823] ушла отдышка и уменьшилось потоотделение[/QUOTE]
[B]Stepik[/B], без обид:beer: очень ухо режет, но слово "одышка" пишется без буквы "Т":smokin:;) |
[QUOTE=Паулюс;174863][B]Stepik[/B], без обид:beer: очень ухо режет, но слово "одышка" пишется без буквы "Т":smokin:;)[/QUOTE]
Самоутвердился? Ухо резать не может, это текст. За собой бревно не видно... Без обид. |
мне вот умники-поправляльщики тоже жуть как не нравятся :) полезной информации не несут за собой, а ищут кого бы и где подправить.
|
[QUOTE=Stepik;174864]Самоутвердился? Ухо резать не может, это текст. За собой бревно не видно...
Без обид.[/QUOTE] В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. Вот как то так ;) а то мне тоже ухо режет:D Без обид [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], пиши грамотно и тебе они понравятся:D |
Вам надо срочно уши проверять, т.к. визуальную информацию они точно не должны воспринимать.
|
Пока делали ТО походил по рядом стоящим дилерам. Посидел в Эвок, вот чего не ожидал, что там такая подушка неудобная. Левый выступ категорически мешает нормально устроиться. Причем это стандартная комплектация :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors