![]() |
[B]славамурава[/B], не, не щелчки. При полной остановке, в самом конце, небольшой звук типа "грым". У меня так было на родных дисках и колодках, потом поменял диски на Лукас, а колодки на ТРВ и пропало. Поставил оригинал, опять появилось ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] проехал немного пока, может притрутся... |
[B]colobus[/B], неА, не притрутся, так и будет,,, просто забей, я к знакомому диагносту по ходовой обращался с такой проблемой, сказал забей и юзай пока не сотрешь;)
|
[B]славамурава[/B], а я уже забил :D Я знаю, что там у меня всё в порядке, своими глазами убедился, вот и не переживаю)). Тем более жалобы такие были неоднократно.
|
[B]colobus[/B], брат, то что тебе попался удачные подходящие свечи не означает, что всем попадется и они окажутся оригиналами.
Сам знаешь подделок у нжк полно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], брат, у меня такой же авто как у тебя. Почему у меня не щелкает диски или колодки? Иногда скрипят но после мойки тишина. Пробег 60тыс. |
[QUOTE=Fuad;260761][B]colobus[/B], брат, то что тебе попался удачные подходящие свечи не означает, что всем попадется и они окажутся оригиналами.
Сам знаешь подделок у нжк полно.[/QUOTE] Фуадыч, подделки под оригинал делать ещё выгодней!!!. Просто скопируй коробку и получи в два раза больше прибыли!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Более того, под видом оригинала впаривается всё что угодно. |
Оригинал - это, имхо, вообще маркетинговый ход..для зарабатывания бабла.
Все расходники для абсолютно любого автопроизводителя делают сторонние компании, которые те же самые расходники в 100% случаев продают под своим брендом. |
Значит, если не особо грузясь подбить бабки:
- [B]Fuad[/B], как большинство восточных людей верит догмам! :eek: - [B]Серёга-Colobus[/B] проверил всё на себе, ездит и не парится! ;) - а [B]Славкамуравка[/B] предлагает вааще на всё забить пока петух не клюнет! ;):D:D А хто мени шановны скаже, свечки платиновые PTR5A-13 шо за зверь? Юзал хто-нить, чи ни? СтОит брать? :confused::D |
[B]Hoary[/B], я за оригинал:) свечи меняются не так часто;) много на этом не сэкономишь:dollar:
|
[B]CX7 buch[/B], а кто говорил за экономию?!:eek:
Я спрашивал о качестве, о том как работают и т.д...:confused: |
Подскажите,заглянул под капот и свеча которая крайняя слева в масле,небольшой налет,что это может быть?Я вроде как слышал что это из за прокладки крышки головки.Может у кого было такое и как исправить?
|
потскажите а свечи фомокко ставят только на заводе. или официалы тоже ставят.
|
[QUOTE=koljan;267754]потскажите а свечи фомокко ставят только на заводе. или официалы тоже ставят.[/QUOTE]
Вот свечи оригинал L3Y3-18-110 - для дорестайлинга L3YD-18-110 - для рестайлинга |
Жути то какой нагоняют про NGK,стояли родные NGK,купил и поставил на замену тоже NGK только в коробочке Ford,абсолютно идентичные
|
я поставил оригинал .а про фомоко спросил ,потомушто при замене выкрутил фомоко в плохом состоянии. вот и интересно стало официалы ставят или нет. в книжке электронной написано замена свечей. интересно меняли или только на бумаге.п
|
[QUOTE='koljan;267808']я поставил оригинал .а про фомоко спросил ,потомушто при замене выкрутил фомоко в плохом состоянии. вот и интересно стало официалы ставят или нет. в книжке электронной написано замена свечей. интересно меняли или только на бумаге.п[/QUOTE]
оригинал = фомоко, почти вся машина = фомоко ;) |
Вы сейчас на цены посмотрите, Оригинал самый дешевый (не считая Денсо).
А вообще Денсо хорошие свечи, я на Мазде3 130 тысяч отъездил (менял два раза), состояние было... аж жалко выбрасывать. А на СХ7 они даже не идут по каталогу (применимость). Тоже надо поменять на семерке. |
У меня сейчас тоже возник вопрос :confused: менять ли свечи на пробеге в 40000 км.
позвонили ОД , у вас подходит то |
[B]Сержъ[/B], не лезь ты в машину, и она не подведет тебя,,, 40 это вообще еще девственная, АКБ на следующий год это уже надо;)
|
[B]славамурава[/B], да я и не лезу :)
|
[QUOTE=Сержъ;337900]У меня сейчас тоже возник вопрос :confused: менять ли свечи на пробеге в 40000 км.
позвонили ОД , у вас подходит то[/QUOTE] Еще рано, покатайся :) самая лучшая деталь это там которая идет с завода :) Тысяч 20 можешь спокойно покатать :) |
[B]CX7 buch[/B], в принципе :rolleyes: я тоже так подумал :)
|
[B]Сержъ[/B], купил оригинал свечи, вывернул одну свечу на 70тыщ и ввернул обратно,,, не пробиты не засроны, в идеальном состоянии;)
пускай лежат, придет и их время. |
[B]славамурава[/B], а ты какую выворачивал :confused:
|
[B]Сержъ[/B], с права первую:)
|
[B]славамурава[/B], а надо было :rolleyes: с права вторую ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], да я епу какую:D какая попалась под -руку ту и выкрутил:D
|
[B]славамурава[/B], а чё за оригинал то взял :confused:
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], оригинал он и есть оригинал...
|
[B]славамурава[/B], крутяк ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а ты когда выкрутил , чё на свечке написано :confused: |
[B]Сержъ[/B], NGK на металле, остальное как на купленных:)
|
[B]славамурава[/B], мож ты подделку приобрёл :confused:
|
[B]Сержъ[/B], да нет,,, я их брал в ОД еще на мазду-3 2.0литра, непомню уже по акции какой -то, они подходят в наш ДВС, хуля их было отдавать вместе трешкой;)
|
[B]славамурава[/B], а ДВС :rolleyes: как расшифровывается :confused:
|
[QUOTE=славамурава;337943][B]Сержъ[/B], оригинал он и есть оригинал...[/QUOTE]
Которые с завода идут ,вроде фомоко написано |
[B]Сержъ[/B], меняй свечи. Подвести может в любой момент. Это не так дорого.
|
[QUOTE=Сержъ;337953][B]славамурава[/B], а ДВС :rolleyes: как расшифровывается :confused:[/QUOTE]
Дураки всегда свистят:D или двигатель внутреннего сгарания :) |
[QUOTE=Андрей 5;337959]Которые с завода идут ,вроде фомоко написано[/QUOTE]
фомоко были на трешке выкручивал, а потом пошли энжэка,,, ну Хзнает, могу и ошибаться:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;337960][B]Сержъ[/B], меняй свечи. Подвести может в любой момент. Это не так дорого.[/QUOTE] неподдраконивай:D наверное уже пошел менять:D |
[QUOTE=славамурава;337965]фомоко были на трешке выкручивал, а потом пошли энжэка,,, ну Хзнает, могу и ошибаться:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] неподдраконивай:D наверное уже пошел менять:D[/QUOTE] На металле нжк выбито ,а где на фотках твох Мазда синим ,фомоко написано |
[QUOTE=Андрей 5;337969]На металле нжк выбито ,а где на фотках твох Мазда синим ,фомоко написано[/QUOTE]
ну дык номерок то посмотри внимательней... Брат Фуад тоже на такие поменял... |
ну так чё :confused: менять или подождать :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors