![]() |
[B]colobus[/B], у Славы просто страдает грамматика хохловая - правильно ПОЛЯНЫТЬСЯ
|
[B]Sisch[/B], от слова лень:confused::D
|
[QUOTE=Sisch;147136][B]colobus[/B], у Славы просто страдает грамматика хохловая - правильно ПОЛЯНЫТЬСЯ[/QUOTE]
Ничего страшного. Сержъ вон вообще икру бЕлки на хлеб намазывает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;147137][B]Sisch[/B], от слова лень:confused::D[/QUOTE] от слова ныть )) |
[QUOTE=славамурава;147086]Чего-то сегодня все на взводе,,, идите по рюмашке хлопните, подобреете:beer:[/QUOTE]
Не могу, моя сегодня прилетает из Шарм Эль Шейха, так что ехать встречать надо.:) |
[QUOTE=Rocker;147148]Не могу, моя сегодня прилетает из Шарм Эль Шейха, так что ехать встречать надо.:)[/QUOTE]
Отдыхать ездила или за товаром:confused: |
[QUOTE=Сержъ;147151]Отдыхать ездила или за товаром:confused:[/QUOTE]
На солнышке грелась и плавала рыбок смотреть с маской, об кораллы говорит только так можно ободраться. Как то так.:) |
[QUOTE=Rocker;147135]Меня мало что вообще в жизни раздражает, кроме пьяниц или истеричных женщин,[/QUOTE]
Токая-же фигня,,, терпеть не могу только сначала истеричек а уж потом выпивох... А если истеричка да еще пьяная:buee: |
[QUOTE='Rocker;147148']моя сегодня прилетает из Шарм Эль Шейха[/QUOTE]
машину выбираем безопаснее, а тут....:eek::eek::eek: Какой нафиг Египет в настоящее время. |
[QUOTE=michel1971;147159]машину выбираем безопаснее, а тут....:eek::eek::eek:
Какой нафиг Египет в настоящее время.[/QUOTE] Подружка уговорила слетать на недельку. Объявили посадку в самолёт, скоро взлёт, так что буду встречать в Домодедово. Как мобилки вырубят значит полетели.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors