![]() |
[B]DIR[/B], я про чипованные, если разогнать выше 220км/ч. не думаю что сток адекватно тормозит
|
моя максималка за последние пол года 100км.ч))))
|
[B]Challe[/B], если на майские вздумаешь за город выбраться, скорость будет еще ниже
|
[QUOTE=Sergey 1977;153711]да так то да, вот как только стоковые тормоза на этих скоростях функционируют.[/QUOTE]
Оригинальные диски бы винтом пошли. У меня трвшные лукас стоят. Никаких проблем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;153713][B]DIR[/B], я про чипованные, если разогнать выше 220км/ч. не думаю что сток адекватно тормозит[/QUOTE] А нахрена на прямой тормозить? )) |
на майские ехал по м4 (оч хорошая трасса), машин не было вообще и нажал на тапку. стрелка дошла до 220, затем жена это заметила и тапку пришлось отпустить - т.е. это была не максимально возможная скорость. машина полностью сток 2.3Т, за исключением мозгов от пыха. :)
|
А я на М5 вчера 6 часов в пробке простоял. Не до рекордов было ))
|
[QUOTE=colobus;153720]А нахрена на прямой тормозить?[/QUOTE]
если препятствие или экстренная ситуация, штурвал на себя и на взлёт?:D |
[QUOTE=Sergey 1977;154423]если препятствие или экстренная ситуация, штурвал на себя и на взлёт?:D[/QUOTE]
скорость >220 на дорогах общего пользования - это одна большая экстренная ситуация)) |
[QUOTE=waazaap;154424]скорость >220 на дорогах общего пользования - это одна большая экстренная ситуация))[/QUOTE]
если больше 160 то уже любое авто-ванна неуправляемая, если ты не пилот F1 |
[QUOTE=Sergey 1977;154423]если препятствие или экстренная ситуация, штурвал на себя и на взлёт?:D[/QUOTE]
Имелась ввиду идеальная прямая, а-ля автобан)) |
[QUOTE='Sergey 1977;154426']если больше 160 то уже любое авто-ванна неуправляемая[/QUOTE] Красиво сказал! :D
|
[QUOTE=waazaap;154419]на майские ехал по м4 (оч хорошая трасса), машин не было вообще и нажал на тапку. стрелка дошла до 220, затем жена это заметила и тапку пришлось отпустить - т.е. это была не максимально возможная скорость. машина полностью сток 2.3Т, за исключением мозгов от пыха. :)[/QUOTE]
А что такое "мозги от пыха"??? |
[B]barguzin[/B], это доработанная программа ЭБУ. В народе называется чип-тюнинг. Пых - это человек с ником "ёжик пых" который работает совместно с нижегородским разработчиком ПО под ником "glance". Их программа не замороченна на экологических нормах и прочих нюансах и требованиях, которые производитель обязан выполнять. В итоге, засчёт изменения угла зажигания и наддува мы получаем лишние лошади, а так же ребята сглаживают турбояму и убирают ограничитель скорости.
|
[QUOTE=colobus;154459][B]barguzin[/B], это доработанная программа ЭБУ. В народе называется чип-тюнинг. Пых - это человек с ником "ёжик пых" который работает совместно с нижегородским разработчиком ПО под ником "glance". Их программа не замороченна на экологических нормах и прочих нюансах и требованиях, которые производитель обязан выполнять. В итоге, засчёт изменения угла зажигания и наддува мы получаем лишние лошади, а так же ребята сглаживают турбояму и убирают ограничитель скорости.[/QUOTE]
именно. причём в отличие от прочих кастомных программ, ЭБУ пыха\гланса очень бережливо относится к ресурсам двигателя и турбины - не убивает их. как следствие - это не самые "быстрые" мозги, но на мой взгляд самые оптимальные для нашей сх-7, в отличие от стока. |
Вложений: 1
Запасец в 10 км потом догнал. Дальше чайник грузовик высунулся обгонять, пришлось тормозить.
|
[QUOTE=waazaap;154539] на мой взгляд самые оптимальные для нашей сх-7, в отличие от стока.[/QUOTE]
ну правильно япошки же не шарят в электронике нехера:D |
[QUOTE=Андрей 5;155017]ну правильно япошки же не шарят в электронике нехера:D[/QUOTE]
Зря смеётесь. Производитель вынужден соблюдать нормы токсичности и это связывает ему руки, а так же часто двигатели душатся по маркетинговым причинам (налог и.т.п.) |
[QUOTE=Андрей 5;155017]ну правильно япошки же не шарят в электронике нехера:D[/QUOTE]
при чём тут не шарят? они всего лишь подгоняют алгоритм работы под экологические нормы. как следствие дроссель открывается максимум на 50% в стоке. |
190 по КАД, СПб. Машина может и больше, но страшно из-за стоковых тормозов и понатыканных камер
А по поводу прошивки от Пыха/Гланса - машина гораздо лучше едет и разгоняется, на сток и не сяду теперь) вспоминаю про эти две турбоямы на 1ой и 3ей передаче, аж трясет )) |
А что с расходом бензина после чипования стало? Он и так далеко не маленький!
|
Ничего не стало. По крайней мере он не увеличился.
|
17.9 по борту по городу Москва на турбе.
|
А у меня увеличился на 1-2 литра :)
сейчас показывает 20.6 по компу, СПБ! я то успокоился и привык уже, но погонять люблю) а жена еще нет, гоняет туда сюда, лишь бы съездить было куда :D |
Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.
|
[QUOTE=AlexZander;161951]Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.[/QUOTE]
странно, у меня на любом бензине лихо упирается в отсечку |
Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))
|
[B]disrupter[/B], есть такая штука классная, называется радар-детектор :D
|
[QUOTE=disrupter;193658]Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))[/QUOTE]
В мск и области много нерабочих камер и антирадар в помощь |
[B]shalke[/B], антирадар запрещен законом, а вот радар-детектор - нет ;)
|
[QUOTE=disrupter;193658]Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))[/QUOTE]
а ещё ездим в основном по одним и тем же трассам\шоссе. и уже сами знаем, где есть камеры) |
[QUOTE='Huk;193663']а вот радар-детектор - нет[/QUOTE]Пока нам везёт,но думаю скоро за это возьмутся народные избранники и тогда кердык,им ведь надо чем то заниматся.:confused:
|
курите тему парни.. [URL="http://стоп-камера.рф"]http://стоп-камера.рф[/URL] может клубную закупку замутим? :)
|
Раскуриваем, раскуриваем тему, не стесняемся:D
|
уже писал предлагали 300 рублей за цифру или букву,знаю что гайцы палят фотают при остановке или ставят машину(против хода движения) так чтоб она освешала передний номер и выцепляют :dollar:
|
Слыхал что нона наклейка цифры, хотя-бы одной, при попадании на треногу влечет за собой текущие последствия:(
|
эти наклейки работают на ик камеры-стрелка,на обычную фото камеры как в машинах, триноги номер будет виден
|
там на сайте в общем верно напиано на счет того что такое не читаемый номер -закон пока не регулирует не читаемость для камер.
|
[B]dima_ace[/B], это судье попробуй объясни;)
|
Смысл тогда в ноне:confused: нуна и там не попасть и там не спойматся:)
|
так судя по видео номер видно прекрасно пока его не сфотаешь со вспышкой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а зачем комуто чтото объяснять? номер поддельный чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors