![]() |
[B]Сержъ[/B], А ты чего ни разу ни снимал, ни пылесосил ни продувал:confused: у тяж жор бенза по черному:D
|
[B]славамурава[/B], да вот недавно заменил;) но я его не рассматривал:confused:розовый он или голубой:Dмне пох
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], средняя скорость у меня по городу 9-12 км:( ну и жор соответственно;) |
[QUOTE=Сержъ;157274] средняя скорость у меня по городу 9-12 км[/QUOTE]
Ты что себе Москву построил:confused: |
[B]славамурава[/B], Да он просто Самару плохо знает:D
|
Кто на Сержа батон крошит...:D
|
[QUOTE=Sisch;157208]Он белый:D, а народ требует розовый[/QUOTE]
Ashika 20-03-300 |
[QUOTE='********.ru;157281']20-03-300[/QUOTE] 200 рублей цена?
|
[QUOTE=Sisch;157285]200 рублей цена?[/QUOTE]
розовый зато - 191,73р. В ДВС сервисе всегда ставят Ашику под видом оригинала.;) [B]Sisch[/B], заказал сейчас, придет - сфоткаю. Поставлю на витрину :) |
[QUOTE='********.ru;157290']Поставлю на витрину [/QUOTE]
Это будет хит продаж |
[QUOTE=славамурава;157277]Ты что себе Москву построил:confused:[/QUOTE]
:DЩа вапще ещё и дачники вылезли на дороги:( |
[QUOTE=Phil;157054]ну явно же кто то производит этот розовый фильтр, явно не мазда его делает.[/QUOTE]
Вероятно делается на Востоке. Вопрос в том, где конкретно? Есть вероятность, что это может быть Guangzhou Dopu Industrial Technology CO.,LTD :D:D:D [URL="http://dopu.en.alibaba.com/product/332328957-210108518/MAZDA_AIR_FILTER.html"]http://dopu.en.alibaba.com/product/332328957-210108518/MAZDA_AIR_FILTER.html[/URL] [URL="http://www.dopu.com.cn/en/www/products.asp?boardid=2&productid=151&page=1"]http://www.dopu.com.cn/en/www/products.asp?boardid=2&productid=151&page=1[/URL] :beer: PS: по первой ссылке на фото фильтра с белой мохнатой стороны отчетливо видны характерные утончения ребер фильтрующего материала в местах крепления к пластиковым стенкам - это видно только с одной, белой, стороны; именно так выглядел новый фильтр у меня при осмотре, а после 20тыс.км. это уже вроде не так заметно (чистил, мыл, чистил); на фото у других производителей фильтров такого не заметил... PPS: [B]********.ru[/B], может чирканёшь по мылу мистеру Afree Zhong, чё там у них с ценами для клубных партнёров, а то у них заказ от 100 штук, мне стока одному не надо! :D |
Мне пурпурных пожалуйста :D
|
Воздушный нужен только оригинал или можно дубликат воткнуть? Да и с гарантии за левак не слечу? Прошу код- какой, точняк и без проблем.:)Ещё ниразу не менял ни воздушный ни салонный пробег 11тыщ,стал замечать расход по городу 15-17 езда обычная,наверное надо срочняк воздушный менять.
|
[QUOTE=игара.66.;157729]Воздушный нужен только оригинал или можно дубликат воткнуть? Да и с гарантии за левак не слечу? Прошу код- какой, точняк и без проблем.:)Ещё ниразу не менял ни воздушный ни салонный пробег 11тыщ,стал замечать расход по городу 15-17 езда обычная,наверное надо срочняк воздушный менять.[/QUOTE]
Достаньте воздушный фильтр и почистите его. Менять не надо. Любая неоригинальная деталь в авто это слет с гарантии. |
[QUOTE=Sisch;157292]Это будет хит продаж[/QUOTE]
Пришла Ashika но тоже белая. Сравнил в оригиналом, могу сказать, что неплохо сделан фильтр. |
На замену оригиналу брал Knecht(Mahle)lx2632,гофр меньше,да и бумага не та.
|
[QUOTE=mi6kap;158583]На замену оригиналу брал Knecht(Mahle)lx2632,гофр меньше,да и бумага не та.[/QUOTE]
смотря какой оригинал, их несколько и у них самих разное количество гофр. |
[QUOTE=Phil;157054]ну явно же кто то производит этот розовый фильтр, явно не мазда его делает.[/QUOTE]
один в один нашел такой розовый - черный оригинал для мазды за 1400. знаете где? в магазине оригинальных запчастей ТОЛЬКО для ФОРДОВ ))) с какого-то паркета форда он - РОЗОВЫЙ с черным, один в один как наш с завода. так что ищите оригинал на мазду в магазинах форда хДДД вот на этом аппарате, кажется, стоит "наш" оригинал [url]http://s.rdrom.ru/1/reviews/photos/ford/escape/63256_446x311.jpg?u=1352577240[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] [url]http://www.drive2.ru/cars/ford/escape/escape_ii/asd-rss/journal/288230376152147745/[/url] |
[B]Adrax[/B], ни для кого не секрет, что мотор одинаковый у Форда Эскейп и Мазда.
Только в чем смысл розового? Фетиш? Есть оригинальный фильтр на Мазда, так покупайте его. тем более он стоит не 1400, а 1000. |
[B]********.ru[/B], :beer:
просто народ хотел розовый - я случайно нашел розовый ))) почему случайно - поехал в магазин заказывать фильтр - а они в воскрес не работают, а рядом дверь магазина только фордов - я помню, что мазда была в коалиции с фордом - зашел ради интереса спросил и вуаля, розовый фильтр оригинальный на эскейп = наш маздовский ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], мне на ТО фильтр почистили - продули ))) |
[B]Adrax[/B], а вы уверены, что там был именно тот, что подойдет на СХ7, а не просто "розовый фильтр"?
|
[B]********.ru[/B], делал ТО недавно - так вот , насколько помню, фильтр тот розовато-черный - один в один с родным.
конечно, в идеале надо снять свой и примерить тот. В четверг зарулю - сфоткаю - сюда вышлю фотки его. но по памяти - один в один как родной был. розовенький ;) |
[B]Adrax[/B], Вы как девочка, розовенький :(
Knecht (Mahle Filter) LX 1456 |
Вложений: 3
[ATTACH]8251[/ATTACH]
[ATTACH]8252[/ATTACH] [ATTACH]8253[/ATTACH] вот вам РОЗОВЕНЬКИЙ оригинал НАШ с ESCAPE форда ))))))) |
всего 1400 р )))))))
|
[B]Adrax[/B], по виду она а по артикулу не оригинал маздовский.
Если даже заказать оригинал маздовский, все равно придет белый фильтр в черной окантовке но не розовый. |
[B]Fuad[/B], зачем оригинал белый, если можно розовенький взять от escape? )))
|
А какая разница какого он цвета стоит в черной коробке под капотом?
|
[B]Sisch[/B], перфекционизм )))
приятнее розовенький ))) :beer: в коробке для фильтра есть гламурный цвет ))) типа никто не знает, суслика не видят, а он есть хДДДДД PS Слава, без кальяна ))))))) |
[QUOTE=Adrax;168278][B]Fuad[/B], зачем оригинал белый, если можно розовенький взять от escape? )))[/QUOTE]
Это уже не будет оригинал маздовский. |
[QUOTE=Fuad;168294]Это уже не будет оригинал маздовский.[/QUOTE]
Если он в оригинале ФОРД в коробке, то разницы нет. |
[B]Adrax[/B], фильтр уже поставил ,как подошел по размерам ,один в один с родным ,у меня рядом с домом магаз фордовский завтра узнаю почем у них такой фильтр
|
[QUOTE=Adrax;168150]всего 1400 р )))))))[/QUOTE]
вчера заходил в магаз фордовский ,который рядом с домом ,узнать насчет цены на фордовский фильтр ,и узнал что с недавнего времени они торгуют и маздавскими запчастями ,так вот филтр форд стоит 760р ,оригинал мазда 850 |
[B]Андрей 5[/B], Я уже давно пользаю расходники оригинал от Форд, чего переплачивать не понимаю, луче вовремя менять...
|
Поставил вчера Knecht (Mahle Filter)LX 2632, качество удивило, на вид не хуже оригинала. До замены стоял так называемый оригинал AJ57-13-Z40 -9A. Хрень редкостная. Через 7 тыс пробега достал его что бы почистить и охренел. Нижняя часть вся в лохмотьях как будто он из ваты сделан, края прогнулись и выпрямить их не удалось. Поставить на место нормально не получилось. Выкинул, больше брать его не буду.
|
[QUOTE=Лось;169834]Поставил вчера Knecht (Mahle Filter)LX 2632, качество удивило, на вид не хуже оригинала. До замены стоял так называемый оригинал AJ57-13-Z40 -9A. Хрень редкостная. Через 7 тыс пробега достал его что бы почистить и охренел. Нижняя часть вся в лохмотьях как будто он из ваты сделан, края прогнулись и выпрямить их не удалось. Поставить на место нормально не получилось. Выкинул, больше брать его не буду.[/QUOTE]
так наверно лучше оригинала ,ведь оригинал у тебя хрень редкостная |
[QUOTE=Лось;169834]Поставил вчера Knecht (Mahle Filter)LX 2632, качество удивило, на вид не хуже оригинала. До замены стоял так называемый оригинал AJ57-13-Z40 -9A. Хрень редкостная. Через 7 тыс пробега достал его что бы почистить и охренел. Нижняя часть вся в лохмотьях как будто он из ваты сделан, края прогнулись и выпрямить их не удалось. Поставить на место нормально не получилось. Выкинул, больше брать его не буду.[/QUOTE]
Этот фильтр чаще всего подделывают. Эти китайские фильтра именно сворачиваются в комочек и рассыпаются в труху. Найти оригинал очень сложно, обычно покупают все в инет-магазинах или на рынках из-за их "дешевизны" |
[B]Лось[/B], то, что у нас с завода, очень качественная.
|
[QUOTE='********.ru;169893']Этот фильтр чаще всего подделывают.[/QUOTE]Скорее всего я нарвался на подделку, хотя при покупке смотрел и видимых признаков подделки не увидел. Брал в экзист примерно за 500р.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;169902']Лось, то, что у нас с завода, очень качественная.[/QUOTE] С завода да, но то что я купил с заводским ничего общего не имеет. |
[QUOTE=Лось;169914]Скорее всего я нарвался на подделку, хотя при покупке смотрел и видимых признаков подделки не увидел. Брал в экзист примерно за 500р.[/QUOTE]
Я писал ранее, что именно там они его и продают, все крупные инет-магазины и рынки. Оригинал не может стоить ниже 850р для этого типа фильтра ( с мягкой основой) Я знаю этих людей, кто везет китай. У них есть все расходники и ходовые позиций, даже ступицы на ЛР3. Качество упаковки очень достойное, но только упаковки, а не содержимого. Сейчас посмотрел закупочная (оптовая) цена оригинального фильтра AJ57-13-Z40-9A на сегодняшний день 864р Делайте выводы.... [U][COLOR="Red"] P.S. Кому интересен китайский фильтр под видом оригинала (а это именно то, что возможно вам могут поставить на сервисе под видом оригинала) могу предложить по 420р! в количестве 270 штук.[/COLOR][/U] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors