![]() |
[QUOTE=Challe;228055]Пробег 39К за два года
2.5 атмо Сделал 3 ТО Замена лямды на катализаторе по гарантии после неудачной заправки на ТНК... в остальном все гуд.на щелчки, скрипы и прочую шелуху внимание не обращаю, они есть в любой без исключения машины в этом ценовом диапазоне.[/QUOTE] в плане сверчков и скрипов сх-7 на удивление на очень высоком уровне |
[B]AMO[/B], в смысле на высоком?:)
|
Апрель 2011. Пробег 70 тыс. Поменял сальники раздатки по гарантии на 60.000 км. Сейчас справа сзади шум. Думаю ступица. Слева спереди скрип иногда. Надеюсь, что косточка стабилизатора.
|
82000 км, только ТО через 7500 км и все, очень даже неплохо.2,3 турбо
|
97000км,2.5 атм.на 75000 замена коробки по гарантии(просто перестала ездить задом:)), стерся кожаный руль:eek: а так все ок.
|
[QUOTE=And98;241088]97000км,2.5 атм.на 75000 замена коробки по гарантии(просто перестала ездить задом:)), стерся кожаный руль:eek: а так все ок.[/QUOTE]
Вот те на :confused: коробас на 75т накрылся:( вроде коробки у семерок хорошие:smokin: |
[QUOTE=1umr;229882]Апрель 2011. Пробег 70 тыс. Поменял сальники раздатки по гарантии на 60.000 км. Сейчас справа сзади шум. Думаю ступица. Слева спереди скрип иногда. Надеюсь, что косточка стабилизатора.[/QUOTE]
Один в один как у меня. :D Только пробег у меня 66тыс. По гарантии поменял "шум справа"- левая ступица. Поменяли задние резинки стабилизатора, скрип остался,потому что скрипит спереди)) |
[B]RTIK[/B], я задние две ступицы поменял на 70ти ))
остальное пока в порядке ) |
[QUOTE=CX7 buch;241089] вроде коробки у семерок хорошие:smokin:[/QUOTE]
Это у вас на 2.3 турбо хорошая 6АТ,,, у нас 2.5 старье 5АТ:( |
[QUOTE=Huk;241119][B]RTIK[/B], я задние две ступицы поменял на 70ти ))
остальное пока в порядке )[/QUOTE] А мне отказались 2 менять, типа две сразу не можем, мама (ММР) не велит. Приехал через месяц говорю меняйте вторую, послушали поменяли подшипник в переднем)). Так и буду добивать пока второй не поменяют на всякий случай. |
[QUOTE='славамурава;241147']Это у вас на 2.3 турбо хорошая 6АТ,,, у нас 2.5 старье 5АТ
__________________[/QUOTE]Ну вот, хоть один признался в недостатках 2,5:D |
[QUOTE=plit;241179]Ну вот, хоть один признался в недостатках 2,5:D[/QUOTE]
Это не признание, это изьян с которым мы смирились и живем. В принципе все не плохо за те деньги, которые потратили на покупку авто, в дальнейшем с продажей и возвратом части этих денег,,, атмо легче продается чем турбо. АКПП беречь надо, хрупкая она у нас:(:D |
[B]славамурава[/B], брат у нас акпп одна из надежных ;)
|
[B]Fuad[/B], Извини Брат не соглашусь,,, уже второй случай на форуме, первый Гарик:)
|
[QUOTE=славамурава;241190][B]Fuad[/B], Извини Брат не соглашусь,,, уже второй случай на форуме, первый Гарик:)[/QUOTE]
Брат, в любой машине можно убить акпп, это смотря кто как ездить. |
[B]RTIK[/B], у меня тоже что-то говорили изначально, что нужно согласовать ремонт и это займет часа на 2 больше. В итоге поменяли обе, долго, но поменяли :D
|
[QUOTE=Fuad;241185][B]славамурава[/B], брат у нас акпп одна из надежных ;)[/QUOTE]
Тоже так считаю :good: |
[B]славамурава[/B], Сам знаешь,что сдуру можно сломать.:D
|
72000, поменял свечи, и зданий фонарь с мухой.
Через месяц, очередное ТО и ТЮЗ. |
[B]Ptitar[/B], Задний фонарь можно было не менять,,, у меня там темка есть, пылесосам высасываеться, главное насекомое в нужное отверствие подтянуть:)
А что такое ТЮЗ:confused: |
[B]славамурава[/B], напиши плз. как мошку из заднего фороря убрать? а то бесит она меня. ))))
|
И меня тоже.:)
|
Сейчас блесну темкой:)
|
[QUOTE=славамурава;241313][B]Ptitar[/B], Задний фонарь можно было не менять,,, у меня там темка есть, пылесосам высасываеться, главное насекомое в нужное отверствие подтянуть:)
А что такое ТЮЗ:confused:[/QUOTE] Насекомое, так усохло и прилипло, что не всякий растворитель возьмет. так что, замена была актуальна. Все, о кей, но краска нищая, от песченок и сечек, царапки и сколы огорчают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] ТЮЗ, у немцев Техосмотр. Но легче. |
[QUOTE=Ptitar;241327] что не всякий растворитель возьмет.[/QUOTE]
Ни в коем случаи растворители,,, испортишь, насекомое не может прилипнуть, оно засыхает, и высасывается без особых проблем,,, сверкнул темкой уже, смотри:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ptitar;241327]ТЮЗ, у немцев Техосмотр. Но легче.[/QUOTE] Аааа,,, а Я подумал Т товарищество Ю юрких З злодеев:):D |
2,3 turbo 2011г. Пробег 110 000км. Менял диски торм.передн. на 70 т.км, подшипники задних ступиц на 95 т.км, антенный кабель на 20 т.км, сайлент-блоки задних рычагов на 80 т.км, аккумулятор на 40 т.км, и всё по гарантии... теперь делайте выводы!
|
[QUOTE=aist03;242339]2,3 turbo 2011г. Пробег 110 000км. Менял диски торм.передн. на 70 т.км, подшипники задних ступиц на 95 т.км, антенный кабель на 20 т.км, сайлент-блоки задних рычагов на 80 т.км, аккумулятор на 40 т.км, и всё по гарантии... теперь делайте выводы![/QUOTE]
а что тут выводить;) |
[QUOTE=aist03;242339] теперь делайте выводы![/QUOTE]
А что тут делать, какие выводы? всем и все давно уже понятно, без сотки в кармане, как говорил один клубень по нику "Бес", на СХ-7 турбо не залезай:) |
[QUOTE=aist03;242339]2,3 turbo 2011г. Пробег 110 000км. теперь делайте выводы![/QUOTE]
;) скручивать будете при продаже? |
[QUOTE=славамурава;242341]А что тут делать, какие выводы? всем и все давно уже понятно, без сотки в кармане, как говорил один клубень по нику "Бес", на СХ-7 турбо не залезай:)[/QUOTE]
Дядь, чего за бред? Ты читаешь вообще, что пишет человек? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] За 110 тысячь поменять подшипники ступиц задних и сайленты это перебор??? Ну а диски просто изначально под замену! Очень приличные показатели! Я диски, муфту и шланг кондея менял, но у меня только 70 пробег, но и лет машине уже 5 (юридически 6) |
[B]colobus[/B], [B]aist03[/B] просил делать выводы. Вот [B]славамурава[/B] и сделал:)
|
[QUOTE=DIR;242359][B]colobus[/B], [B]aist03[/B] просил делать выводы. Вот [B]славамурава[/B] и сделал:)[/QUOTE]
Так сказать вывел))) |
[QUOTE=colobus;242360]Так сказать вывел)))[/QUOTE]
Вывел ракью! Перефразируя на русский Фреди Дырявого |
[QUOTE=DIR;242361]Вывел ракью! Перефразируя на русский Фреди Дырявого[/QUOTE]
Тогда уж : - выыы вел выыы вел ракь--ююю! :D |
Ну эт само собой, что надо повыводить подольше рак ю)))) на то он и фреди
|
Мля, мы весь форум уже засрали :D Куда ни зайди - везде ракью :D
|
[QUOTE=colobus;242355]Дядь, чего за бред?[/QUOTE]
Денег постоянно просит на ремонт, вот те и бред... Ну разве изначально нельзя было на заводе нормальные диски с колодками поставить, скрипит, опоры чавкают и тд. сам знаешь... |
2.3 турбо 2011 пробег 28000т. чистил форсунки, дроссельную захлопку, плановая замена масла. Сделал шумку дверей и арок, совсем другие ощущения:)
|
[QUOTE=дмитрий е;244041] пробег 28000т. чистил форсунки, дроссельную захлопку,[/QUOTE]
Сам чистил или уговорили:confused: Чего туда лазить,,, до 100тыщ,,, не пойму:confused::) |
Нет никто не заставлял. Пришел сам к этому. Было подозрение у меня,что бензин попадает в масло, так как уровень масла как мне показалось чуть чуть выросло. Обратился к своему ОД с этой проблемой. Од сказал что такое возможно по коротких поездках в день и посоветовал ездить в день не менее 100 км. На такой ответ пришлось написать жалобу в центральный ОД. После чего соединили с нормальным спецом, который объяснил, что нужно промыть форсунки,так как топливо не впрыскивается, а стекает по стенкам цилиндра и может попадать в небольшом количестве в масло. После промывки форсунок и дроссельной захлопки изменилась в лучшую сторону динамика. И на будущее сказал,что из-за качества нашего российского топлива эту процедуру необходимо делать хотя бы раз в два года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors