![]() |
[QUOTE=colobus;155351]Слушай, всё с тобой понятно любому психологу. :D:D мазда точно не для понтов.[/QUOTE]
мазда обычный автомобиль. rx тоже далеко не понт. понт rr sport x5. |
[QUOTE=Сержъ;155357][B]colobus[/B], ну ты уж не борщи:Dне уродский конечно, другое какое нибудь слово надо подобрать:confused:[/QUOTE]
Странно несимметричный))))) |
[QUOTE=colobus;155359]Странно несимметричный)))))[/QUOTE]
Надо чёйто покороче;) |
[QUOTE=Сержъ;155360]Надо чёйто покороче;)[/QUOTE]
Тогда -уродский)))) |
[QUOTE=colobus;155359]Странно несимметричный)))))[/QUOTE]
может он и не самый современный по дизайну но он не падает в цене хоть убей(((((((( |
[B]colobus[/B], других слов чтоль не знаешь:D
|
[QUOTE=Lex13;155358]мазда обычный автомобиль. rx тоже далеко не понт.
понт rr sport x5.[/QUOTE] по цене x5 и RR sport можно взять новый JEEP SRT8, а он по всем показателям отличный вариант: и быстрый (разгон как у х5м) и тормоза брембо и в обслуживании не дорогой, да и вид у него неплохой. |
[QUOTE=Huk;155364]по цене x5 и RR sport можно взять новый JEEP SRT8, а он по всем показателям отличный вариант: и быстрый (разгон как у х5м) и тормоза брембо и в обслуживании не дорогой, да и вид у него неплохой.[/QUOTE]
ну что бы купить JEEP это нужно фанатеть от америкосов а это единицы людей. И в дальнейшем наверно будет менее ликвидным по сравнению с RR и X5 |
Я бы не сказал, что рр и х5 особый ликвид, что тот, что этот фиг продашь. По рр так вообще цена на бу сладкая, особеннно с выходом рестайла, можно свежую тачку с хорошим дисконтом взять
|
[QUOTE=Sisch;155366]Я бы не сказал, что рр и х5 особый ликвид, что тот, что этот фиг продашь[/QUOTE]
А что тогда по твоему ликвид ? |
[B]Lex13[/B], я не рассматриваю авто с целью дальнейшей продажи, а беру машину для себя. Мой выбор следующей машины либо сново диско или спорт
|
[QUOTE=Сержъ;155363][B]colobus[/B], других слов чтоль не знаешь:D[/QUOTE]
На ум не приходит)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;155371]. Мой выбор следующей машины либо сново диско или спорт[/QUOTE] А ведь все кругом говорят, что лендровер глючное говно ))) Однако .... :D |
[B]colobus[/B], про мазду тоже вон чего говорят:D
|
[B]Sisch[/B],
что скажишь про rr sport от 07г турбо дизель ? или подкинь инфу где почитать. |
[QUOTE=Sisch;155378][B]colobus[/B], про мазду тоже вон чего говорят:D[/QUOTE]
Ну так и ездий на своём говне, а мы на своём будем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Lex13;155381][B]Sisch[/B], что скажишь про rr sport от 07г турбо дизель ? или подкинь инфу где почитать.[/QUOTE] Мужчина, рр спорт стоит значительно более 2 млн. рублей. А те, десятилетние машины, которые вы рассматриваете - это выжимки. Уж лучше купить недоделанный СХ 2,5. |
[B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР, по налогу только близок к суперчаче, либо брать ягуаровскую в8 про 07 год однозначно не могу сказать, лучше рестайл с 09 года, он поинтересней и в снаружи и в салоне и по технике
|
Сомбреро должно быть по Хуану!!! Это очень важный принцип.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;155385][B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР, по налогу только близок к суперчаче, либо брать ягуаровскую в8 про 07 год однозначно не могу сказать, лучше рестайл с 09 года, он поинтересней и в снаружи и в салоне и по технике[/QUOTE] Я бы с удовольствием купил новый спорт, но кто бы оплатил ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], а уж, в конце года,, когда будут лишние бабки, я каен лучше куплю)) |
[QUOTE=Sisch;155385][B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР[/QUOTE]
+500!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE]=colobus;155386 Я бы с удовольствием купил новый спорт, но кто бы оплатил ))[/QUOTE] Цена на новый Пи...ц, но на вторичке очень хороша;) |
[QUOTE=colobus;155382]Ну так и ездий на своём говне, а мы на своём будем :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Мужчина, рр спорт стоит значительно более 2 млн. рублей. А те, десятилетние машины, которые вы рассматриваете - это выжимки. Уж лучше купить недоделанный СХ 2,5.[/QUOTE] если правильно считать то 2007г это машинке 6 лет а не 10) у мня знакомый на rr 2003г катается все хорошо за год прилип тока на 110 рублей авто 10 и он доволен и продавать не собирается. |
[QUOTE='colobus;155386']я каен лучше куплю))[/QUOTE]
Для меня он не лучше например!:D |
[B]Паулюс[/B], на вторичке он страшнее чем сх-7 турбо))))
|
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45037292-82da7.html[/url]
вот например 10 год по разумным бабкам |
[QUOTE=Паулюс;155389]+500!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Цена на новый Пи...ц, но на вторичке очень хороша;)[/QUOTE] Вот и я про то же что за лям с небольшим выбор нормальный |
[QUOTE='colobus;155394']на вторичке он страшнее чем сх-7 турбо))))[/QUOTE]
Волков бояться,... |
Вот тоже вполне нормальный :smokin:
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43400054-f81d0.html[/url] |
[B]Lex13[/B], 2,7 не советую, бывают случаи стукачей
|
[QUOTE=Паулюс;155174]Красава:D:D:D Садись пять:D:D:D:D
Мы не обидчивые, нам просто ПОКУЙ...[/QUOTE] особенно смешно в связи с появлением 2,5 атмо cx5 полный привод, которая быстрее 2,3 турбо семерки :beer: |
[QUOTE=Sisch;155393]Для меня он не лучше например!:D[/QUOTE]
Для меня лучше панамера, но я на неё пока не заработал)) |
[QUOTE=Lex13;155392]если правильно считать то 2007г это машинке 6 лет а не 10)
у мня знакомый на rr 2003г катается все хорошо за год прилип тока на 110 рублей авто 10 и он доволен и продавать не собирается.[/QUOTE] Машина должна быть новой, а не такой рухлядью. Все кто говорит, что доволен своим старым говном пускай даже дорогим и престижным когда-то - просто лукавят и это мягко сказано. Полностью поддерживаю мнение Фуада по данному вопросу! |
я вас не понимаю. ездите на мазде и каждый день думаете, чтобы купить после. обсуждаете другие машины и варианты замены. вы форум не попутали часом? может на автосру пора? извините за прямолинейность.
лично я не собираюсь обсуждать другие машины. у меня до мазды было 6 иномарок (и далеко не ведра с колесами). и пока я ей безумно доволен, и не думаю ни про рикс ни про эмель и прочее. и по сторонам не смотрю. ценю то что есть. 2.5 охрененный практичный авто. 2.3 более пафосный и мощный. каждый хорош по своему - вместе они - это одно семейство офигенского за свои деньги авто. и хаять 2.5. я не собираюсь как и 2.3. обсуждать финик и эрыкс тоже - это другой формум и совершенно другое авто. |
[QUOTE=Sisch;155395][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45037292-82da7.html[/url]
вот например 10 год по разумным бабкам[/QUOTE] Ещё раз говорю. По- Сеньке шапка должна быть. То, что я могу купить б/у авто за 2 млн. не означает, что я смогу его полноценно содержать. |
[QUOTE=Sisch;155400][B]Lex13[/B], 2,7 не советую, бывают случаи стукачей[/QUOTE]
В плане стукачей ? С мертвым мотором ? |
[QUOTE=DIR;155403]Все кто говорит, что доволен своим старым говном пускай даже дорогим и престижным когда-то - просто лукавят и это мягко сказано.[/QUOTE]
а это так и есть кстати |
[B]Challe[/B], ты взял новый, поэтому тебе, как и мне нравится. Если б я ездил на раритете 2006гг, то тоже бы давно задумывался - что пора с этого говномобиля слезать.
|
[QUOTE=Challe;155404]я вас не понимаю. ездите на мазде и каждый день думаете, чтобы купить после. обсуждаете другие машины и варианты замены. вы форум не попутали часом? может на автосру пора? извините за прямолинейность.
лично я не собираюсь обсуждать другие машины. у меня до мазды было 6 иномарок (и далеко не ведра с колесами). и пока я ей безумно доволен, и не думаю ни про рикс ни про эмель и прочее. и по сторонам не смотрю. ценю то что есть. 2.5 охрененный практичный авто. 2.3 более пафосный и мощный. каждый хорош по своему - вместе они - это одно семейство офигенского за свои деньги авто. и хаять 2.5. я не собираюсь как и 2.3. обсуждать финик и эрыкс тоже - это другой формум и совершенно другое авто.[/QUOTE] За свои деньги да мазда рулит. |
[QUOTE=Challe;155404]я вас не понимаю. ездите на мазде и каждый день думаете, чтобы купить после. обсуждаете другие машины и варианты замены. вы форум не попутали часом? может на автосру пора? извините за прямолинейность.
лично я не собираюсь обсуждать другие машины. у меня до мазды было 6 иномарок (и далеко не ведра с колесами). и пока я ей безумно доволен, и не думаю ни про рикс ни про эмель и прочее. и по сторонам не смотрю. ценю то что есть. 2.5 охрененный практичный авто. 2.3 более пафосный и мощный. каждый хорош по своему - вместе они - это одно семейство офигенского за свои деньги авто. и хаять 2.5. я не собираюсь как и 2.3. обсуждать финик и эрыкс тоже - это другой формум и совершенно другое авто.[/QUOTE] Слушай. Такое ощущение, что ты с другой планеты :D Мужчина устроен так, что за год ему авто надоедает! И это здорово!!!! Есть мотивация двигаться дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Больше работаем - больше имеем и обществу польза)))) |
[QUOTE=colobus;155410]Слушай. Такое ощущение, что ты с другой планеты :D Мужчина устроен так, что за год ему авто надоедает! И это здорово!!!! Есть мотивация двигаться дальше.[/QUOTE]
Это ты про какого такого мущщину? Новая машина не может нормальному мужчине надоесть за год. Если у него конечно денег не как грязи и понтов выше крыши. |
[B]colobus[/B], Полностью согласен, вы всю жизнь на ней ездить будете, машины нужно менять и если вам не интересно обсуждать что либо, так и не обсуждайте, наслаждайтесь дальше.
[B]DIR[/B], может и за пол года:) И деньги тут не причем, ну просто не прет и все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='Lex13;155406']В плане стукачей ? С мертвым мотором ?[/QUOTE] В плане часты провороты вкладышей на этих движках. Причина доподлинно неизвестна. |
[QUOTE=DIR;155413]Это ты про какого такого мущщину? Новая машина не может нормальному мужчине надоесть за год. Если у него конечно денег не как грязи и понтов выше крыши.[/QUOTE]
Слушай, если задел, то прости. Я мерил, исключительно, своими мерками))). Мне надоедает железка уже за год.. |
[QUOTE=Sisch;155414][B]colobus[/B], Полностью согласен, вы всю жизнь на ней ездить будете, машины нужно менять и если вам не интересно обсуждать что либо, так и не обсуждайте, наслаждайтесь дальше.
[B]DIR[/B], может и за пол года:) И деньги тут не причем, ну просто не прет и все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] В плане часты провороты вкладышей на этих движках. Причина доподлинно неизвестна.[/QUOTE] ок спс буду знать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors